Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Helic сказал:

Ruslan777 там через дырку в стене надо звуковыми стрелами разбить что-то, а потом внутрь зайти и разбить гнездо.

Все 4 гнезда разбиты , но то которое висело сверху оно уничтожено но из за бага в стене они так и продолжают лезть до бесконечности 

задание уже перешло в стадию что покинуть нужно святилище , но ничего не происходит (

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Думаю здесь вина Барлога, видимо он сильно хотел свой проект сделать, что ему дали выбор, либо 2 гова делаете, либо гов и новый IP, видимо он выбрал второе. Я согласен с тем, что нужно было делать трилогию.

Они же уже обсуждали это открыто и дали свой ответ, зачем какие-то теории заговора придумывать?

5 минут назад, Ruslan777 сказал:

Все 4 гнезда разбиты , но то которое висело сверху оно уничтожено но из за бага в стене они так и продолжают лезть до бесконечности 

задание уже перешло в стадию что покинуть нужно святилище , но ничего не происходит (

У тебя там на выбор должна быть куча предыдущих сохранений, попробуй более раннее, до входа в пещеры эти.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Только что, Dr. Adamantius сказал:

Они же уже обсуждали это открыто и дали свой ответ, зачем какие-то теории заговора придумывать?

Кто они? Обсуждал Креативный директор студии, а Сони хотели две игры сделать. И да, я написал здесь Свое мнение, а не истину в последней инстанции.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

У тебя там на выбор должна быть куча предыдущих сохранений, попробуй более раннее, до входа в пещеры эти.

10 сохранений всего лишь , и все авто , и все они в пещере ,потому что я многими способами пытался избавиться от этого бага но все бесполезно 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Кто они? Обсуждал Креативный директор студии, а Сони хотели две игры сделать. И да, я написал здесь Свое мнение, а не истину в последней инстанции.

Ну, не совсем. Мнение - это то что надо было делать трилогию. То, что виноват Барлог и т.д. - это уже теория заговора. Откуда инфа о том, что именно сони хотели 2 игры, если не секрет? Я такого не видел просто.

5 минут назад, Ruslan777 сказал:

10 сохранений всего лишь , и все авто , и все они в пещере ,потому что я многими способами пытался избавиться от этого бага но все бесполезно 

Т.е. в попытках исправить баг ты случайно перезаписал все автосейвы и по сути сам себя закопал. Я бы первым делом загрузился как можно раньше и сделал ручной сейв там, на всякий случай. Но теперь даже не знаю что посоветовать, сорян. Только если молиться на патч. Мои соболезнования.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну, не совсем. Мнение - это то что надо было делать трилогию. То, что виноват Барлог и т.д. - это уже теория заговора. Откуда инфа о том, что именно сони хотели 2 игры, если не секрет? Я такого не видел просто.

Я вот как раз не думаю, что Сони хотели только 2 игры, ибо первая часть очень выстрелила и тут прям золотая жила. 

Поделиться сообщением

Ruslan777 сегодня какой-то новый патч прилетел, попробуй что ли, вдруг поможет

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

Я вот как раз не думаю, что Сони хотели только 2 игры, ибо первая часть очень выстрелила и тут прям золотая жила. 

Ну вот да, с точки зрения издателя логичнее доить пока доится. А вот для разработчика, одно дело делать трилогию когда между играми по 2 года, а другое когда по 4. Не говоря о том, что вот так игра получилась насыщенной событиями, а если бы разбили на 2, то вполне возможно, что получилось бы жидковато. Плюс для третьей части уже пришлось бы капитально перерабатывать движок, ибо еще через 4 года такое уже точно бы не прокатило. В общем, много есть самых разных причин как делать трилогию, так и не делать. Барлог сказал, что они долго думали, но в итоге решили не затягивать и уложиться в две. Не вижу причин ему не верить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Whaaa сказал:

Ты в каком щас месте, чтоб мне не спойлернуть ненароком?

Спойлер

Дошел до света Альвхейма, где Кратоса поманили песенкой Фэй и он такой :troll_face_46:

7 часов назад, Whaaa сказал:

Эти превращения вроде сбиваются. Стрелами атрея это можно контролировать. Ещё морозом заряжаться помогает хорошо, поспамить даже можно

Я потом так его и заспамил, не отпуская из вида.

Кстати, по лору объясняется перевоплощение? Я на самом деле провтыкал с этим чета, что почти все враги апгрейдятся с фиолетовыми глазами во время боя

Поделиться сообщением

Я так понимаю что не обязательный контент сложнее основного? После Ванахейма:

Спойлер

После Ванахейма появляется доступ к второй побочной локе в Альфхейме. И там из разлома в пространстве вылезают два брата-акробата, на которых мне попыток 20 потребовалось. Они ровно половину ХП любым тыком снимали. Для нормала это было очень сложно. Ну и там же библиотекарша сильно сложнее всего сюжетно, что было на данный момент.

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Ruslan777 сегодня какой-то новый патч прилетел, попробуй что ли, вдруг поможет

Цитата

Апдейт в основном направлен на версию для PlayStation 4 и устраняет ошибки, которые уже были исправлены на PS5 в предыдущем патче 2.01, либо касаются только пастген-версии.

Патч, в частности, исправляет несколько случаев вылета, которые могли происходить в конце первой битвы с боссом, рандомным образом во время игры и при использовании беспроводной гарнитуры Platinum Stereo Headset. Также был добавлен польский перевод озвучки для дисковой польской версии.

В случае с PS5 в патчноуте говорится только о "сервисных улучшениях".

Поделиться сообщением

gesNake понял, я подальше убежал.

Spoiler

Я вчера писал про босфайт на локации, где ядовитые растения есть. 

Под спойлером просто в двух словах где я встретил (локация без конкретного названия) небольшие проблемки вчера. Если хочешь морально подготовиться, можешь посмотреть. 

Про мутации в фиолетовых мобов, что то было в самом начале игры, на первой поляне. Но я быстро смекнул, что это плохо, но в лор не вдавался. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птичка сказал:

игра в целом норм но с оговорками определенными 

Показать контент

Птичка ну ты монстр конечно, Адмирал

тоже поди не спишь/не работаешь/в отпуске/нейросеть

3 часа назад, Птичка сказал:

но с оговорками определенными 

оговорки неопределенного веса

рассказывай давай

Поделиться сообщением

где статуя тролля в мидгарде, подскажите, плиз. первый раз видел , встретил. теперь в шары долблюсь, уже по кругу все проехал на 2 раза.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Мнение - это то что надо было делать трилогию. То, что виноват Барлог и т.д. - это уже теория заговора

Какая теория заговора? Я тебе написал, своё мнение, что в этом непонятного? С тобой как обычно бессмысленно спорить. :icon_rolleyes:

Шикарно 

Спойлер

224b80b7ba6c2caeb2afba735506dc49.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Какая теория заговора? Я тебе написал, своё мнение, что в этом непонятного?

Мнение обычно на чем-то основано. Оно может быть основано на фактах, а может на домыслах. Разница огромная. Поэтому я спросил откуда инфа - может у тебя есть какие-то факты, о которых я не знаю. Ты все-таки фанат куда похлеще меня. Или ты просто предполагаешь без конкретных фактов на руках? Откуда мне знать?

5 минут назад, Kurzgesagt сказал:

С тобой как обычно бессмысленно спорить. :icon_rolleyes:

А вот это щас обидно было :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Kurzgesagt Dr. Adamantius у вас, смотрю, всё по-старому, есть на форуме что-то постоянное :agree:

CjPutsN.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Мнение обычно на чем-то основано.

Мнение основано на постоянных разговорах Кори о своём проекте, в том числе, после того как релизнулась 1 часть Скандинавской саги Бога Войны. Мне показалось странным, что Sony не смогли его додавить на 2 части, так как 1 продалась тиражом в 23 млн. копий и от Рагнарёка они ждут того же самого. Почему бы не дать ещё денег и на третью часть + хороший маркетинг, чтобы собрать плюс минус столько же (те же 20 млн.), в первую очередь это бизнес. Поэтому я и написал, ещё раз, Своё мнение по этой ситуации, надеюсь стало более понятнее.  

Поделиться сообщением

Боже, какой унылый и длинный эпизод :279:

Спойлер

Негра на болотах

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А вот это щас обидно было :57a8bd5bc0908_FROG8:

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Kurzgesagt Dr. Adamantius у вас, смотрю, всё по-старому, есть на форуме что-то постоянное :agree:

CjPutsN.gif

Dr. Adamantius не нужно обижаться, я же помню споры с тобой в теме 2018 года.:icon_wink::agree:

Mountain View как прохождение, охотник? Всё нравится? Жду подробный отзыв от тебя (после прохождения).:knack4:

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос про белку для тех, кто прошёл первый сюжетный квест Ванахейма

Спойлер

После обезглавливания сами знаете кого, белка просит найти всех её  (не белки) отпрысков.

Так где их искать?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Мнение основано на постоянных разговорах Кори о своём проекте, в том числе, после того как релизнулась 1 часть Скандинавской саги Бога Войны. Мне показалось странным, что Sony не смогли его додавить на 2 части, так как 1 продалась тиражом в 23 млн. копий и от Рагнарёка они ждут того же самого. Почему бы не дать ещё денег и на третью часть + хороший маркетинг, чтобы собрать плюс минус столько же (те же 20 млн.), в первую очередь это бизнес. Поэтому я и написал, ещё раз, Своё мнение по этой ситуации, надеюсь стало более понятнее.  

Да, понятнее стало. Более-менее.

7 минут назад, Mountain View сказал:

у вас, смотрю, всё по-старому, есть на форуме что-то постоянное :agree:

Чот не помню шоб мы с бородачом собачились.

5 минут назад, Kurzgesagt сказал:

не нужно обижаться, я же помню споры с тобой в теме 2018 года.:icon_wink::agree:

Я и не обижаюсь, ибо споров не помню :troll_face_26:

Старый стал совсем :frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Я так понимаю что не обязательный контент сложнее основного? После Ванахейма:

Показать контент

После Ванахейма появляется доступ к второй побочной локе в Альфхейме. И там из разлома в пространстве вылезают два брата-акробата, на которых мне попыток 20 потребовалось. Они ровно половину ХП любым тыком снимали. Для нормала это было очень сложно. Ну и там же библиотекарша сильно сложнее всего сюжетно, что было на данный момент.

Так и в первой части было. Именно поэтому на среднем и играется так хорошо, есть этот момент что сюжетные боссы изи, но при этом в допах  нет закликивания и тебя все равно заставляют стараться в побочках, всяких разломах, ямах и так далее. Юзать все абилки и комбухи. Ток при этом ты не отлетаешь от бомжей с одной тычки)

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Спидруннеры, ну-ка включаем бог войны и переигрываем :cr:

1 час назад, Whaaa сказал:

Про мутации в фиолетовых мобов, что то было в самом начале игры, на первой поляне. Но я быстро смекнул, что это плохо, но в лор не вдавался. 

ну это про налетчиков описание было, что они типа, как тотемные животные, тем более они какие-то дикари сектанты. А остальные че?)))

10 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Мне показалось странным, что Sony не смогли его додавить на 2 части, так как 1 продалась тиражом в 23 млн. копий и от Рагнарёка они ждут того же самого. Почему бы не дать ещё денег и на третью часть + хороший маркетинг, чтобы собрать плюс минус столько же (те же 20 млн.), в первую очередь это бизнес

Алкаш и Хульст считают, что хорайзен - это самая перспективная и бест франшиза от плейстатион, пропихивают во все жанры, ммо всякие, мультиплеерная дрочь, третья часть каминг сун.

А гов понос для пердунов © Джимбо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу