Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, gesNake сказал:

Что за новый патч навалил очкарик? :57a8bd5c741d1_FROG11:

gesNake мелочь всякая

Santa Monica Studio has released the official patch notes

Quests and Progression:

Fixed a case where players could become stuck in the caves during the quest “The Lost Sanctuary.”

Stability and Performance:

Fixed a rare crash when using the equipment menu.

Fixed a rare crash when browsing the quest list in the journal.

Fixed a rare crash when navigating using the map.

Fixed a crash that could appear randomly during gameplay.

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

И до сих пор шутки про ДЛК...

а ты про что хотел, про экшены от 3 лица в лесу? :troll_face_22:

35 минут назад, CooLerSIK сказал:

персонаж Ангрбоды"слишком навязывают"выпячивают" эту сильную и независимую"

для реальных гигачадов старались :trollface-new:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

про экшены от 3 лица в лесу? 

Ну лес тут есть :bowsette2:

Поделиться сообщением

Mountain View а бага со сменой сложности как была так и есть :)

Я бага 4 наверное насчитал :)

Только что, Mountain View сказал:

для реальных гигачадов старались 

Спойлер

Там еще и квест про настоящих боевых друзей есть :) которые любили кашеварить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Fixed a case where players could become stuck in the caves during the quest “The Lost Sanctuary.”

@Ruslan777

Поделиться сообщением

50 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну лес тут есть :bowsette2:

Лес нормуль, кстати. Но у меня всё равно самое любимое - зима, снег и лёд. Даже бы наверное хотелось больше такого. 

49 минут назад, Tarnumius сказал:

а бага со сменой сложности как была так и есть :)

А что там?

По поводу финала и всего того, что там происходит

Спойлер
Спойлер

во время штурма - в целом, мне кажется, можно было бы сделать пролет камеры по кругу или вверх, чтобы показать все замесы происходящие оттуда, было бы еще эпичнее, а так вроде да, происходит огромная битва, но ты по большей части лишь слышишь звуки издалека, а видишь мало. Нужно было просто дать более общую панораму хотя бы. Хотя змей есть, демон тоже. Но в целом я скорее вот такое нечто подобное имею в виду:

0gX6aV4.gif

VmRSS9W.gif

больше мяса :GoW-2:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

А что там?

А она меняется раза с 3-4 только :)  меняешь, оно говорит надо перезагрузить контрольную точку, делаешь релоад и там та же сложность, что и была :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Спойлер

Да, кратер конечно мое почтение. Офигенная лока, наваливают и наваливают, и даже приятные головоломки есть. В общем нормально так на это дело времени ушло, но по кайфу. Малого отправил в колледж и с богиней разведёнкой тусим)

Но это единственная лока где есть проблемы на прошке. Походу из-за размеров встречал подгрузки как во втором хорайзоне, правда пару раз всего. И несколько багов с постепенной прогрузой кусков локаций - старушка не поспевает. А так отличная лока, куча интересного лора, довольно эпичных махачей со всякими драконами и ящерами. Да, повторений много, но разновидностей все равно поболее чем в оригинале.

И еее, закомплитил  ванахайм - ну и кстати прилично еще осталось, это при том что я очень много доп контента закрыл во время сюжетки ещё.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

А она меняется раза с 3-4 только :)  меняешь, оно говорит надо перезагрузить контрольную точку, делаешь релоад и там та же сложность, что и была :)

У меня ощущение что в предыдущей точно такой же баг словил из-за которого бросил добивать валькирий, кстати забавные отсылки на это в игре. Пока что игра очень нравится но есть сопливые моменты когда просто идешь в туалет, возвращаешься и ничего не теряешь в плане сюжета. 

Поделиться сообщением

Sommersbi насчет прогрузок. Я там за все 60 часов игры на пс5 словил прогрузку :) Что крайне удивило, так что вполне вероятно, что лока там тяжелая да.

Поделиться сообщением

Наиграл в слоуране 30 часов - на харде задницу рвут на лоскуты, чот не помню такого наката в Кратосе 18-го года :57a8bd5f05fbe_FROG21:

- где рил помучаться только на Валькириях пришлось.

А тут уже просто боюсь отходить от основного сюжета - вьетнамские флешбеки Секиро всплывают :icon_mrgreen:

Или я пропил свой скилл скорее всего.)

Поделиться сообщением

Mountain View Есть один нюанс который не дал бы такое сделать. Съемка одним кадром, которая за персонажем всегда следует. Поэтому никаких панорамных облетов ее быть не может. Это и клево и в то же время немного ограничивает возможности презентации.

Поделиться сообщением

16 минут назад, TA_Rubedo сказал:

которая за персонажем всегда следует

оторвать нельзя что-ли? хм)

2 часа назад, Charmander сказал:
  Показать контент

:bowsette4:

замёрзла и танцует, чтобы согреться :troll_face_48:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kei Altos сказал:

А тут уже просто боюсь отходить от основного сюжета - вьетнамские флешбеки Секиро всплывают :icon_mrgreen:

Во во, шаг вправо шаг влево от сюжета и начинают рвать жопу даже на среднем, как бы говорят а ты пропылесосил предыдущие локи, пособирал яблоки и рога, а, сынок?

Толи я дэбил толи лыжи не катят но я не понимаю как парировать стабильно в этой игре, остаются только увороты.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

26 минут назад, Saturianin сказал:

Во во, шаг вправо шаг влево от сюжета и начинают рвать жопу даже на среднем, как бы говорят а ты пропылесосил предыдущие локи, пособирал яблоки и рога, а, сынок?

Толи я дэбил толи лыжи не катят но я не понимаю как парировать стабильно в этой игре, остаются только увороты.

Побочные боссы рвут зад, это да. Я ветеран сулсовый, а мне тут на нормале в побочках за обе щеки раздают.

Поделиться сообщением

Наиграл 30+ часов закончил локу с доп квестами

Spoiler

Там где мы вспоминаем свадьбу одина и фреи.

Закончил ее, пошел в соседний мир по сайдам, уже забыл сюжет :gigi: залипательная игра, всё везде хочется пощупать) 

Chornolio я одно понял, пока не заучишь все мувы, победы не видать. На бг два удара пропустил, начинай сначала. Бесит атака по области (это чаще красные атаки), некоторые боссы под конец начинают спамить этими атаками, ошибся - рип. У некоторых синие и жёлтые атаки тоже, если не среагировал, то все, дальше тупо добив идет. Ну зато адреналинчик так норм подскакивает) 

Поделиться сообщением

Говорят не будет мувика о создании игры, но будет ролик с заклулисьем. Обидно, rising kratos был топ. 

Поделиться сообщением

Whaaa это понятно, но я в год оф вар не ради хардкора пришел, а почиллить. Походу придется на нормале сюжет заканчивать, а потом на изи побочки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bushido20 сказал:

Говорят не будет мувика о создании игры, но будет ролик с заклулисьем. Обидно, rising kratos был топ. 

Кто говорит? Кинь ссылку, если не трудно. :)

1 час назад, Mountain View сказал:

оторвать нельзя что-ли? хм

К сожалению, нет. Это было бы возможно, если камера была бы как в Греческой Эре. :)

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Прошёл 14% сюжета :fuck_yea_guy.4556:

:GoW-6:

1 час назад, Saturianin сказал:

Там же изи, красный строго уворот, желтый уворот или парирование, обычный - всё, что захочешь :uzi:

43 минуты назад, Whaaa сказал:

Наиграл 30+ часов

У меня столько же. Я так и не встрели никого жопоразрывательного в

Спойлер

ванахейме, я там прошел до конца сюжетного квеста в телепорт с Фрейей, но остался доделывать доп квесты (место свадьбы и сфера).

я дошел или прошел уже?

Кстати, мне стало легче играть на этом этапе прохрждения - то ли повлияла прокачка, лока слабая, либо оттачил скилл :cat-157:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Кто говорит? Кинь ссылку, если не трудно. :)

К сожалению, нет. Это было бы возможно, если камера была бы как в Греческой Эре. :)

В Твиттере разрабы написали, каждую неделю будет ролик выходить 

IMG_20221119_145817_882.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bushido20 сказал:

В Твиттере разрабы написали, каждую неделю будет ролик выходить 

IMG_20221119_145817_882.jpg

Понятно, значит те, что были показаны до релиза не последние. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу