Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

A Total War Saga: Troy

Recommended Posts

Погонял Трою и как неискушенному игроку она вполне зашла )

 

Понравилось, что появилось гораздо больше ресурсов, чем в более ранних играх серии, которые я цеплял.

Плюс торговля, дипломатия, ИИ довольно неплохо перемещается по карте, кстати, и даже разоряет мои селения. :scared07:

 

Боги тоже зашли, и все это великолепие досталось бесплатно на раздаче в егс :57a8bd5a0af02_FROG1:

 

Играю за Одиссея, случайно забрел на городок (не Троя), в котором прятали Елену, после чего успешно навалял Парису с его легкими пехотинцами, лол. Теперь Елена принадлежит мне :frog23:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Rkro6vSAKw6eT2H_5ki0ZQ.jpeg?800-auto

 

Creative Assembly и Sega объявили, что в сентябре для стратегии A Total War Saga: Troy выйдет дополнением Mythos с мифическими существами.

 

DLC Mythos считается самым большим расширением для игры и представит собственный режим кампании. Как следует из названия, новый контент добавит мифических монстров в обычно исторически ориентированную игру, квесты по их поимке и новые божественные силы.

 

 

Новые юниты будут включать Лернейскую гидру со способностями регенерации и яда. Патриарх-грифон, который может использовать свои крылья в качестве щита, и трехголовый Цербер, который может получать силу от побежденных врагов. Некоторые из существующих в игре юнитов, которые ранее изображались как их аналоги из реального мира, также будут преобразованы, превратившись в мифических юнитов, таких как циклопы, гарпии и другие.

Новое расширение также выйдет вместе с бесплатным обновлением для основной игры, которое представит «Исторический режим», который дает доступ к существам и особенностям нового режима мифологии, но заменяет их эквивалентами в реальном мире.

 

В тот же день A Total War Saga: Troy вместе с Mythos и всеми остальными DLC также впервые выйдет в магазине Steam. Изначально игра была выпущена эксклюзивно в Epic Game Store в прошлом году, где в первый же день распродажи она была бесплатной. В результате за первый час после запуска было активировано более миллиона копий игры.

 

Дополнение Total War Saga: Troy - Mythos выйдет одновременно с выпуском игры в Steam на ПК 2 сентября 2021 года.

 

POtmakElnxsUHpUhTm-ayw.jpeg

0JDtygDDauJD8lTLioKqLw.jpeg

Q5ywnJnP6Anvyeo8zdMrmg.jpeg

PaT-x6IkyYmawZ7LcYMapw.jpeg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Creative Assembly и Sega представили новый геймплейный трейлер дополнения Mythos для A Total War Saga: Troy, демонстрирующий задания по поимке мифических существ на примере Лернейской гидры - могучей водяной змеи с ядовитыми атаками и ядовитой кровью.

 

 

DLC Mythos считается самым большим расширением для игры и представит собственный режим кампании. Как следует из названия, новый контент добавит мифических монстров в исторически ориентированную игру, квесты по их поимке и новые божественные силы.

 

Новые юниты будут включать Лернейскую гидру со способностями регенерации и яда. Патриарх-грифона, который может использовать свои крылья в качестве щита, и трехголового Цербера, который может получать силу от побежденных врагов. Некоторые из существующих в игре юнитов, которые ранее изображались как их аналоги из реального мира, также будут преобразованы, превратившись в мифических юнитов, таких как циклопы, гарпии и другие.

 

Дополнение Total War Saga: Troy - Mythos выйдет одновременно с выпуском игры в Steam на ПК 2 сентября 2021 года.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Посмотрите обзорный трейлер геймплея стратегии A Total War Saga: Troy, посвященный дополнению Mythos (Мифы).

 

В игре появятся мифические юниты, такие как минотавры и циклопы, особые чудовища – гидра, грифон и Цербер, приручив которых, можно использовать на поле битвы. Не обойдется дело без богов – можно обратиться к ним за помощью и получить благословения, но при этом придется сделать подношение.

 

Дополнение Mythos для Total War Saga: Troy выйдет 2 сентября вместе с релизом игры в Steam.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разработчики из студии Creative Assembly опубликовали трейлер нового дополнения "Мифы" для Total War Saga: Troy. Вместе с новым роликом авторы также поделились подробностями новых режимов, которые принесет с собой DLC.

 

В стратегии появится сразу три режима игры с уникальными визуальными и геймплейными отличиями.

 

 

Total War Saga: Troy будут доступны следующие режимы:

  • "Исторический" — оригинальный режим игры, который будет направлен на историческую достоверность без чудовищ и богов.
  • "Полу-мифический" — Древние боги будут ощутимее влиять на ваши сражения и вместе с ними в мире появится уникальные юниты.
  • "Мифический" — Боги будут принимать непосредственное участие в каждом вашем шаге. Игроки смогут нанимать настоящий чудовищ и встречать удивительных созданий из мифов. На глобальной карте кампании вы сможете увидеть уникальные места, которые хранят в себе множество тайн и сокровищ под охранной чудовищ.

Релиз дополнения "Мифы" для Total War Saga: Troy запланирован на 2 сентября.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Официальный канал Total War продолжает рассказывать о легендарных мифических существах, с которыми предстоит столкнуться полководцам в дополнении Mythos для A Total War Saga: Troy.

 

В первом ролике представлен Цербер — защитник царства Аида, который не только сам представляет опасность, но и руководит армией солдат-призраков.

 

 

Второе видео посвящено Лирнейской Гидре — легендарному существу, которое будет проживать на болотах. Ее охраняет целая армия полуголых культистов, а защищаться она может не только с помощью ударов хвостом и укусами массы голов, но и плевками яда.

 

 

Mythos для A Total War Saga: Troy выйдет 2 сентября на PC. Дополнение посвящено мифам Древней Греции, в нем появится множество различных существ от кентавров до гарпий и циклопов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Студия Creative Assembly и издатель SEGA в рамках презентации Gamescom 2021, представили трейлер DLC Mythos для своего стратегического проекта, под названием Total War Saga: Troy.

 

Великая битва за Трою требует сверхчеловеческих усилий. В этом масштабном наборе расширений вам станут доступны отряды чудовищ и мифических созданий, способных переломить ход войны на реалистичных полях сражений и обновленной карте кампании. Отыщите грозного стража бездны Цербера, крылатого властелина небес грифона и гидру — девятиглавую рептилию, которая отравляет всех, кого не сводит с ума. Приручите чудовищ и с их помощью решите судьбу Трои раз и навсегда.

 

 

 

Отправляйтесь в поход на поиски Цербера, гидры и грифона. Заручитесь помощью чудовищ, наймите в свое войско уникальные отряды и проверьте их силу в бою.

 

Релиз дополнения Mythos состоится 2 сентября 2021 года, эксклюзивно на ПК.

 

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Creative Assembly сообщила, что в Steam состоялся выход A Total War Saga: Troy, которая год была эксклюзивом Epic Games Store. Для покупки в течение ограниченного времени с момента выпуска доступны три издания:

  • Стандартное издание (базовая игра Troy) - скидка 25%
  • Mythic Edition (базовая игра Troy + расширение Mythos) - скидка 30%
  • Heroic Edition (базовая игра Troy + расширение Mythos + DLC Amazons + DLC Ajax & Diomedes) - скидка 40%

 

Также состоялся выход расширения Mythos для A Total War Saga: Troy, позволяющий игрокам окунуться в легенды Древней Греции и испытать Троянскую войну во всей ее мифологической славе.

 

Создайте свою собственную одиссею и отправьтесь в одну из трех новых экспедиций, чтобы выслеживать, сражаться и приручать легендарных зверей и обрушивать их на своих врагов: Цербер - злобный пес Аида, охраняющий бездну, Грифон - смертоносный повелитель небес, и Гидра - девятиголовый змей, распространяющий яд и безумие.

 

Всем владельцам игры стал доступен совершенно новый игровой режим, который кардинально меняет игровой процесс. Исторический режим предлагает освежающий игровой процесс, который пересматривает основные функции TROY, чтобы игроки могли испытать Эгейский конфликт с традиционной точки зрения, основанной на реальности. Такие изменения включают в себя войны между генералами и их телохранителями вместо единоличных армий, владеющих силами богов. Наряду с этим в каждом игровом режиме будет доступна новая механика администрирования, которая поможет управлять своими Эгейскими империями.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, ALF_9010 сказал:

 

 

Мда, спасибо за Тиму Суинни за халяву :agree:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×