Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Августейший

​​​​​​​Outer Wilds

Recommended Posts

01.jpg

Разработчик: Mobius Digital

Издатель: Annapurna Interactive

Дата выпуска:

Xbox One

29 мая 2019

Windows

30 мая 2019

PlayStation 4

15 октября 2019

Жанр: Action-adventure

Outer Wilds — высоко оценённая критиками, завоевавшая множество наград приключенческая игра с открытым миром, посвящённая загадкам солнечной системы во временной петле и получившая в 2019 году звание «Игры года» от Giant Bomb, Polygon, Eurogamer и The Guardian.

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Как, видимо, и Outer Wilds.

Она в списке, как-нибудь доберусь. Про неё Helic хорошо расписал, помню. Почитай.

https://forums.gamemag.ru/topic/132174-game-of-the-year-2019/?do=findComment&comment=6180693

Игра шедевр :cat-114:

Всем желающим получить действительно уникальных впечатлений и по полной вкусить чистейшего и интереснейшего эксплоринга - welcome :agree:

Игра в очереди. Скоро заценю. Хорошо что тему сделали.

Давно в вишлисте, как будет настрой или игровое затишье - обязательно попробую, ибо годнота на пару вечерков

Поиграл вчера немного и сегодня. В мире игры много взаимосвязанных загадочных явлений и мест, которые интересно исследовать, при этом порой приходится поломать голову, чтобы понять, что вообще происходит и каким образом попасть в то или иное место. Дополнительную глубину игровому процессу придаёт полусимуляторная физика управления космическим кораблём и реактивным ранцем, которая требует некоторого привыкания, но доставляет удовольствие от процесса и даёт чувство удовлетворения, когда получается сделать сложные манёвры.

Если кто-то будет играть на PS4, обязательно выставляйте минимальные мёртвые зоны у стиков в настройках управления. А ещё по желанию можно включить в настройках автоматическую паузу во время диалогов и чтения записей, чтобы не волноваться о времени и спокойно погружаться в происходящее.

Саундтрек классный.

19 часов назад, Увлажнитель сказал:

Саундтрек классный.

Дааа, когда игра тебя уже с меню встречает переборами банджо, то сразу становится понятно, что саундтрек и приключения тебя ждет первоклассное :frog23:

Прохождение немного подзатянулось, но всё-таки подошло к концу. Отличная игра. Под конец, когда картина более-менее сложилась, затянуло очень сильно, весь день сегодня за игрой просидел.

:frog27:

14 часов назад, scavenger сказал:

Как на ps5 игра себя чувствует? На ПК прошел в том году, думаю мож диванную версию купить.

Народ жалуется на очень высокий инпутлаг

@SSpace кстати, тебя тоже касается. Так как я адвокат твоего игрового опыта в этой игре, то не знаю, стоит ли ее брать на пс5, учитывая тред выше. 

RIELTOR Я огорчен. К инпут-лагу не сильно чувствителен, но все равно. :troll_face_28: Нада подождать чуть, может портанут на пс5 прямо, а нет - поиграем так 

Да, инпут-лаг некоторый вроде и есть, но игра сама по себе не слишком динамичная и к этому быстро привыкаешь. Это совсем не критично.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2333-CUSA09919_00-OUTERWILDSSIEE00

Скидка.

SSpace :frog29:

В 28.02.2021 в 00:05, scavenger сказал:

Как на ps5 игра себя чувствует? На ПК прошел в том году, думаю мож диванную версию купить.

Я пару дней назад после покупки запустил на часик, разочаровало тех состояние, я если честно, даже удивился - инпут-лаг есть, но еще не понравилось ощущение от персонажа, резкое как понос передвижение, как будто лодка в киселе (а когда дошел до гравитационной пещеры, то вообще ахтунг :57a8bd5a80d7f_FROG3:), а еще проскальзывает рваный фреймрейт или фризы из-за быстрой смены дня и ночи, я не понял нифига втф, может глюки у меня))) Игре прямо не хватает 60 кадров. В дополнение к вышесказанному тут прямо всратые размазанные текстуры на многих объектах, что аж проскальзывает - вот это настоящее инди)))

Edited by gesNake

В 01.11.2020 в 20:09, Увлажнитель сказал:

Если кто-то будет играть на PS4, обязательно выставляйте минимальные мёртвые зоны у стиков в настройках управления. А ещё по желанию можно включить в настройках автоматическую паузу во время диалогов и чтения записей, чтобы не волноваться о времени и спокойно погружаться в происходящее. 

Инпут-лаг у них. :frog29: