Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Mountain View

The Dark Pictures: House of Ashes

Recommended Posts

ABSCppx.jpg

 

Дата выхода: 2021

Разработчик: Supermassive Games

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox SeX, Xbox One

 

 

Цитата

 

Раскрыт новый хоррор The Dark Pictures: House of Ashes от создателей Until Dawn

 

Уже успевшие пройти The Dark Pictures: Little Hope пользователи сообщают, что после концовки нового ужастика демонстрируется тизер следующей игры от создателей Until Dawn. Она называется The Dark Pictures: House of Ashes, а ее героиней, по всей видимости, станет представительница армии США.

 

События предположительно будут разворачиваться на Ближнем Востоке. В видео авторы показывают фигуру Пазузу - повелителя демонов ветров и сына бога Ханби в ассирийской и вавилонской мифологии.

 

Анонса игры на официальных каналах Supermassive Games и Bandai Namco Games пока не последовало. Премьера новой игры запланирована на 2021 год.

 

https://gamemag.ru/news/151880/house-of-ashes-until-dawn-announced

https://www.gematsu.com/2020/10/the-dark-pictures-anthology-house-of-ashes-announced

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сюжет . Это Spec Ops The Line 2 чтоли?:icon_mrgreen:

Цитата

 


Судя по описанию, события произойдут в Ираке в 2003 году. Член оперативной группы ЦРУ Рейчел Кинг присоседился к отряду специального назначения для исследования предполагаемого подземного объекта, расположенного в тени горных хребтов Загроса, где, как предполагается, ведётся тайное производство химического оружия. Как мы помним, формальным поводом для вторжения США в Ирак послужили именно утверждения о наличии у последнего оружия массового поражения.

После прибытия на место назначения, отряд натыкается на военный патруль под руководством сержанта Салима Османа. Во время стычки в горах начинается землетрясение, в результате которого обе группы солдат оказываются среди руин погребённого под толщей земли древнего шумерского храма. В тёмном подземелье арабской пустыни просыпается нечто зловещее… Таинственные внеземные существа открывают охоту на новую добычу. Речь пойдёт об ожившем шумерском мифе про Дом пепла.

Выживших, плутающих по подземному миру в поисках спасения, ждут чудовищные открытия и необыкновенно тяжёлые решения. Поставят ли они собственную жизнь превыше всего или смогут забыть о страхах и противоречиях, чтобы сразиться с неведомым злом плечом к плечу?
 

 

Анонс

Цитата

«Мы рады объявить о третьей игре в рамках антологии The Dark Pictures, — отметил глава Supermassive Games Пит Сэмюэлс (Pete Samuels). — Как и в предыдущих играх, в House of Ashes вас ждёт совершенно новая история, новые герои, невероятные сюжетные повороты и, разумеется, встреча с новой угрозой. Нам не терпится поделиться подробностями!»

 

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes планируется к выпуску в 2021 году на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и S, Xbox One и ПК (только в цифровом виде).

 

Edited by CatW

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да тизер конечно был неожиданностью, ещё бы постановку такого же уровня бы завезли.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.11.2020 в 23:35, CatW сказал:

В тёмном подземелье арабской пустыни просыпается нечто зловещее

 

В 09.11.2020 в 23:35, CatW сказал:

как предполагается, ведётся тайное производство химического оружия

 

Они решили выпустить первую часть, только с Арабами и песком?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

27 мая будет геймплей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Геймплей и детали House of Ashes — третьей части хоррор-антологии The Dark Pictures 

Чудовища в аккадском храме, взаимодействие американских и иракских солдат и вдохновение «Спуском» и «Хребтами безумия».

 

Разработчики из Supermassive Games, которые развивают серию The Dark Pictures, рассказали подробности House of Ashes на специальном стриме.

 

House of Ashes должна выйти на ПК и на двух поколениях консолей PlayStation и Xbox до конца 2021 года.

 

Детали House of Ashes

 

События игры происходят в 2003 году, в конце Иракской войны.

 

Американский отряд из бойцов спецназа, ВВС и агентов ЦРУ пытается найти подземный склад химического оружия и попадает в засаду. Во время боя происходит землетрясение, и американцы вместе с иракцами оказываются под землёй, на руинах древнего аккадского храма.

 

Храм построил царь Нарам-Син, который, согласно легендам, пытался таким образом добиться милости богов, наславших на его царство болезни и голод. Однако боги не приняли его дар, и царство Нарам-Сина погибло, а в руинах храма со временем завелись чудовища.

 

Играбельными персонажами станут оперативница ЦРУ Рэйчел Кинг, её муж полковник Эрик Кинг, морпехи Джейсон Колчек и Ник Кей и иракский офицер Салим Отман.

 

Источниками вдохновения для разработчиков стали фильмы ужасов «Спуск», «Чужие» и «Хищник», а также повесть «Хребты безумия» Г. Ф. Лавкрафта.

 

Основные темы House of Ashes — долг, верность и доверие. Чтобы спастись от чудовищ и выбраться из храма, американским и иракским солдатам, воевавшим друг с другом на поверхности, придётся работать сообща.

 

В игре улучшили управление — так, камера больше не зафиксирована, её можно вращать на все 360 градусов. Разработчики также добавили специальную кнопку для включения фонарика, который поможет находить дорогу в мрачном подземелье.

 

В House of Ashes можно будет выбрать уровень сложности: лёгкий, средний или высокий. В зависимости от него будет меняться темп нажатия клавиш в QTE.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне очень нравится, что они в каждом эпизоде экспериментируют. С новой камерой прям очень классно, плюс клаустрафобные локации с пушкой придают игре напряжения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×