Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Mountain View

Crimson Desert

Recommended Posts

TLgAUBc.jpg

6GvI4ND.png

 

https://crimsondesert.pearlabyss.com

 

Дата выпуска: TBA

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PlayStation, Xbox

 

Цитата

Эпоха падения героев. Сага, написанная кровью. Окунитесь в разрываемый войнами средневековый фэнтази-мир. Кровавая эпопея Crimson Desert главного героя Макдаффа и его наемников в жанре эпик-фэнтази MMORPG с открытым миром вот-вот начнется.

 

 

Цитата

Геймплей Crimson Desert покажут уже в декабре 2020

И другая информация из отчета

 

Pearl Abyss опубликовала финансовый отчет за третий квартал 2020 года. В нем фигурируют две основные франшизы компании — Black Desert и EVE, но также упомянуты будущие проекты — DokeV, онлайн-шутер Plan 8 и, конечно, будущая ММОРПГ с большим уклоном в сюжетную составляющую Crimson Desert.

 

Из отчета стало известно, что теперь выручка примерно наравне распределена между мобильной платформой (Black Desert Mobile), которая ранее доминировала, и основной версией Black Desert на ПК. Консольная версия принесла лишь 10% от всей выручки в этом квартале. Вероятно, следующий квартал покажет значительный прирост в консольной версии из-за выхода Xbox Series X|S и PlayStation 5, которые отлично поддерживают игру.

 

Pearl Abyss планирует показать геймплей Crimson Desert в декабре. Кроме этого вскоре будет проведена онлайн-встреча с игроками Black Desert, где обсудят текущее состояние игры и вопросы пользователей.

 

Напомним, что компания будет развивать Black Desert и Crimson Desert, и новая ММО не станет конкурентом или заменой Black Desert, потому как геймплей в ней должен значительно отличаться.

https://www.pearlabyss.com/en-US/Board/Detail?_boardNo=1373

 

ME8oSoj.jpg

 

d5Igqpk.jpg

 

4uUEiao.jpg

 

Цитата

Разработчики Black Desert обещают создать MMO нового поколения – Crimson Desert. Новшества есть, и они немного странно смотрятся в многопользовательской игре.

MMORPG с названием Crimson Desert, новое детище создателей Black Desert, может стать очень нехарактерным для корейцев игрой. Игра раскроет новый мир, очень похожий на актуальное европейское фэнтези.

Бородатые мужчины в мехах, крупные лошади, великаны, скандинавская архитектура и схватки на топорах. Да, все это сейчас в тренде благодаря сериалам и играм, включая всем известные Monster Hunter: World и The Witcher 3. Нельзя назвать это прорывом для типичных корейских MMO.

Внезапной инновацией станет развитая сюжетная линия с одиночной кампанией про наемников. В нее включены многие признаки обычной ролевой игры: диалоги, глубокие персонажи и влияние решений игрока на продвижения сюжета. Во время презентации игру даже представили иммерсивной.

Разработчики обещают приличную графику, много контента на высоких уровнях, торговлю, уникальные системы боя и развития персонажа. Традиционные элементы MMORPG, вроде рейдов и подземелий, тоже появятся в игре. © 2019

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/4/2020 at 12:43 PM, Тони Карк said:

Степан Там полноценная эпичная сюжетка будет, с катсценами и прочим, на это упор делают

 

помню была такая ммо табула раса с акцентом на эпичную сюжетку

закрыли через месяц :gigi::facepalm2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, ну это вряд ли так уж быстро закроют. Если от создателей БД игра то. 

Но и скептично настроен по поводу "сюжета", "нестандартного геймплея" для ммо. Ну разве что мир реально можно сделать ближе к срдневековому дарк фентези. В стиле какого Глена Кука. Вот было бы круто конечно А то сейчас всё такое цветастое, мультяшное.. Либо какой минимализм и древний движок с модельками. 

Вот на визуал да атмосферу надеятся и стоит. 

Edited by 4onoki

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Примерно через год молчания Pearl Abyss опубликовали много информации о своей грядущей игре Crimson Desert.

 

Первоначально задумывавшаяся как MMO с большей сюжетной направленностью по сравнению с предыдущей Black Desert Online, Crimson Desert теперь перешла на экшн/приключенческую игру с открытым миром, еще более ориентированную на кампанию, хотя некоторые многопользовательские функции остались.

 

Crimson Desert - это приключенческий боевик с открытым миром, сочетающий в себе элементы однопользовательской игры, основанной на повествовании, с многопользовательской составляющей. Игра построена на движке нового поколения Pearl Abyss, чтобы обеспечить высокоточную графику и игровые функции, а также предоставить игрокам полностью захватывающий игровой процесс.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Crimson Desert происходит на континенте Пивел, огромной разделенной земле, населенной людьми,
борющимися за выживание. От широких равнин Акапена до неприветливых холодных земель
Квейдена или бесплодной пустыни - каждый регион обладает своей уникальной красотой.
Когда игроки пересекают города Пивела, они могут встретить грязные переулки, убогие
лачуги и язык рынка, который заставит покраснеть даже тролля. В каждой локации есть свои
персонажи, которые одновременно фантастичны и основаны на суровом реализме. Независимо от того, исследуют ли игроки эти странные новые земли в одиночку или отправляются в них вместе с другими, их действия повлияют на историю Crimson Desert.

 

ИСТОРИЯ
Король Демениса, Объединитель земель, лежит в коме. В образовавшемся вакууме власти те,
кто пострадал от его железного правления, теперь пытаются использовать его слабость. Игроки берут на себя роль Макдуфа, опытного воина с трагическим прошлым, который ведет своих наемников в конфликт, чтобы вернуть земли, которые когда-то были их собственностью.

Главный герой Макдуф и его наемники стремятся вернуть свои земли на
раздираемом войной континенте Пивел. На протяжении всего квеста эта банда наемников должна выживать в суровых условиях и защищаться от враждующих фракций, враждебных наемников, маниакальных правителей и мифических зверей.

 

Разработчики нацелены на зимнее окно 2021 года как для ПК, так и для консолей. Так же должна быть включена функция кроссплея между платформами.

 

Спойлер
BWCaZjtt8zwAlUTfXRBN9w.png?800-auto SQP6GFDs955Dm_Vifu6pdw.png?800-auto w29udJOaLXDtnxKktnMqHQ.png?800-auto bRYvWMqsB91nk6uVDbOf6A.png?800-auto 4SC1pa61-fWiAKzt77Dmug.png?800-auto RlgivOAoicRoQMxeD6o99Q.png?800-auto IcQrtmczUUvQRXB5I3s2Ug.png?800-auto 0iWmG8g0LULPHxf5tGAeTA.png?800-auto 0_MWMeVg8o_00oZ92rlxBw.png?800-auto _cXeHWrwbbBNLs6_epc-XQ.png?800-auto KtkAcdDX6EcrVt1HDCXBRA.png?800-auto 9LHUw16Ro8ZyGc0AMTXm5Q.png?800-auto 9LbVl8bTu4w-YUtygutoFw.png?800-auto xkH1uutxALERpQUBB6EWGQ.png?800-auto

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Black Desert и Crimson Desert — разные проекты. Анонс последней оказал совсем малое влияние на поддержку и развитие Black Desert. Разработчики Black Desert продолжают снабжать игру контентом и слушать отзывы игроков.

 

Отмечу, что мы не позиционируем Crimson Desert, как MMORPG. Black Desert — да, поэтому у нас совершенно разные задумки на эти игры.

 

https://www.thegamer.com/crimson-desert-not-an-mmorpg/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Релиз экшена в открытом мире Crimson Desert был перенесен для реализации новых идей разработчиков.

xvM9rZr4lywPysFW87kMgw.jpeg?800-auto

 

Разработчики из студии Pearl Abyss приготовили для игроков сразу две новости, однако из которых может расстроить игроков ожидающих проект этой зимой. Студия решила перенести свой многообещающий ролевой экшен в открытом мире Crimson Desert на неопределенный срок. Авторы хотят оправдать ожидания фанатов, поэтому решили уделить больше времени проработке игры, а также реализовать новые идеи.

 

 

Команда разработчиков в очередной раз хотела бы напомнить о том, что Crimson Desert не является ММО проектом. Авторы уделяют большое внимание открытому миру, игровых механикам и мнению аудитории. Реакция игроков на последний геймплей игры вдохновила разработчиков продумать больше деталей и создать несколько новых механик.

 

Crimson Desert выйдет на ПК и консолях тогда, когда Pearl Abyss будет готова выпустить игру.

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×