Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра полна багов, мелких и больших. В Ватикане словил критический баг, когда фото-камера и кнут просто перестали работать. На реддите и в стиме многие с такой проблемой. Видимо пред-релизная версия полна багов. Очень жаль, тк это сильно выбило из атмосферы и погружения, даже на релизе не факт что починят. А если и починят, то откатываться на пару часов прогресса, начиная всю миссию с нуля - тоже так себе. Обосрались короче с ранним доступом, забрав у многих игроков ощущение праздника, наполнив игру критическими багами. Нельзя так.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kotomoto сказал:

Игра полна багов, мелких и больших. В Ватикане словил критический баг, когда фото-камера и кнут просто перестали работать. На реддите и в стиме многие с такой проблемой. Видимо пред-релизная версия полна багов. Очень жаль, тк это сильно выбило из атмосферы и погружения, даже на релизе не факт что починят. А если и починят, то откатываться на пару часов прогресса, начиная всю миссию с нуля - тоже так себе. Обосрались короче с ранним доступом, забрав у многих игроков ощущение праздника, наполнив игру критическими багами. Нельзя так.

Сейчас все игры на старте с багами, вообще за последние пару лет не припомню ни одной игры, чтобы было прям идеально

Поделиться сообщением

Amil_Gaoul если это баги которые не ломают прохождение - то хер с ними. Тут же полностью пропала возможность делать фото и использовать хлыст.

PS. Сейчас проверил, НЕЛЬЗЯ начинать с начала чисто уровень Ватикана, в игре нет списка пройденных уровней. Надо ВСЮ игру сначала начинать, откатываться на 5 часов прогресса и молиться что этот баг не повторится. 

Поделиться сообщением

Kotomoto как? Даже контрольных точек сохранения нет в меню выбора загрузки игры?

5 минут назад, Kotomoto сказал:

в игре нет списка пройденных уровней. Надо ВСЮ игру сначала начинать

Хотя, студия молодая, состоит из новичков, которые вошли в игровую индустрию и пока вот такие досадные упущения :troll_face_4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, dm7sw сказал:

Kotomoto как? Даже контрольных точек сохранения нет в меню выбора загрузки игры?

Да. Нет выбора уровней, нет выбора чек-пойнтов. Нет возможности начать уровень сначала. Единственное что можно - переключаться между уровнями, но это происходит с полным сохранением прогресса каждого уровня, ну и сохранением багов, конечно.

То есть мой единственный вариант сейчас это либо начинать игру сначала и снова играть 5 часов (мда), либо ждать релиза и надеяться что игра починит саму себя (маловероятно).

Поделиться сообщением

Kotomoto мда, что-то жесткий обосрамс с тестированием на баги у них вышел. Странно, линейная игра на 15 часов (без отвлечения на собиралки) без перегруженного функционала различными игровыми фишками и поломались как назло основные две на которых стоит геймплей. :troll_face_20:

Это как если бы в Вульфе у них весь оружейный арсенал посреди игры перестал стрелять :connie_tap:

Поделиться сообщением

Побегал расширенную демоверсию часик, удалил, купил, жду релиза. По ощущениям будто действительно игра старбризов, кайф. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, dm7sw сказал:

Kotomoto мда, что-то жесткий обосрамс с тестированием на баги у них вышел. Странно, линейная игра на 15 часов (без отвлечения на собиралки) без перегруженного функционала различными игровыми фишками и поломались как назло основные две на которых стоит геймплей. :troll_face_20:

Это как если бы в Вульфе у них весь оружейный арсенал посреди игры перестал стрелять :connie_tap:

Ну не точтоб линейная, ватикан открытая локация где бродишь туда сюда, можешь менять маскировку и тд.

с другой стороны проработка конечно не уровня анчей, как конкурента, или дизонарда, если сравнивать с имерсивами.
Ии врагов в стелсе и рукопашная прям оч слабыми кажутся. Да и игра судя по всему любит растягивать время заданиями сфоткать 4 чегонить, собери 4 чегонить.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Не, карты наоборот здоровые, я видел как один блогер больше 9 часов комплитил уровень с Пирамидами. Очень много всякого контента, который не обязателен для прохождения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Usurper сказал:

Очень много всякого контента, который не обязателен для прохождения.

Речь не о количестве вроде как, а об интересности. 

Поделиться сообщением

Патч с пафтрейсингом прилетел, полная трассировка пути превращает 120фпс в 10 :up:

Поделиться сообщением

Кстати. Смотрел технические сравнения. По ним на видеокарте 4060 с 8гб памяти игру можно запустить только на средних текстурах. Если больше, то игра просто не запускается, если видеопамяти меньше 8-и. Друг полсотни тыщ отдал за видяху и он в шоке. А я что-то не пойму. А через оперативную память нельзя на такой карте добиться текстур с высоким разрешением?

Поделиться сообщением

На 7:20 и 8:06 в голосину. Кто кого закидает предметами - 10 солдат vs Инди :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 22:35, Amil_Gaoul сказал:

Сейчас все игры на старте с багами, вообще за последние пару лет не припомню ни одной игры, чтобы было прям идеально

Без крупных багов, но с ужасной производительностью - Зельда ТОТК, для такой крупной и комплексной игры прям откровение.

Поделиться сообщением

Версия с геймпасса без русека или как? Регион в windows стоит Польша если что.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shubkin сказал:

Сабы

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Сабы

У меня и сабов нет. Полностью на английском игра запускается.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Бегаю по Ватикану, и пока как-то очень непонятно. В целом интересно, вроде как, попадаются загадки (пока не шибко сложные), секреты, так что иследовать интересно, но вид от первого лица был лишним. Мне не нравится сам переход от первого к 3-му + анимации от первого лица, блин, ну ржачные местами, типа бега и кнута, к примеру.

Индиану сделали прям хорошо по лицу, но тела, ткани, волосы прям грусть. В целом по визуалу много вопросов на Х. Подзагрузка теней прям адовая и перед лицом, иногда прям лоды меняются за доли секунды, и совершенно не важно где ты находишься, будь то помещение или улица (в помещениях прям сильно в глаза бросается). Зачем там нужен был рт везде мне непонятно, если честно + по рт отражениям много вопросов (если они и есть, то их мало). Инди в стеклах и воде не видно, лол, хоть думгай на том же айдитеч был. В целом картинка на Х не блещет от слова совсем. Не прям катастрофа, но ничего выдающегося. 

Ну и забавная штука. Видимо псср добрался и до айдитеч :troll_face_22:, так как попадается шимеринг в отражениях и тенях. Он не такой активный, как в поломанных проектах на про, да и рт отражений я не сказать чтоб прям много увидел (или не распознал), но эти мерцание все же есть. Фиг его знает, с чем это связано. 

14 минут назад, Shubkin сказал:

У меня и сабов нет. Полностью на английском игра запускается.

Сори, не увидел, что ГП виндозный.

На Х русабы есть, значит они в принципе существуют, вот не знаю как с виндой их включать (если возможно вообще). 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

жду сравнений с пас трейсингом и потом выбираю куда врываться

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:

У меня с сабами на русском языке. Регион в винде Соединенное Королевство стоит.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:

С русиком, сразу включён, регион Турция.

Поделиться сообщением

Замечательная игра, поздравляю только ворвавшихся)

Поделиться сообщением

А чё игра,только в окне и окне без рамки запускается? Именно фуллскрина нет? Или у меня баг какой.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

У меня на компе игра на английском, РУ регион.

Проблема была в том, что при запуске игры с Русской раскладкой клавиатуры вместо кнопок игра показывала пустые квадраты, у меня долго не получалось смахнуть пауков с чувака из-за этого:icon_lol:

Если перед запуском игры поставить Англ, то кнопки нормально показывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу