Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Shibito сказал:

Я пока не играл, но если вспомнить фильмы, то там нацики, и вообще любые враги, до абсурда тупые. Так что в некотором роде аутентично.

Главный злодей тут прикольный судя по тому что я видел. 

Поделиться сообщением

дошел до паззла в фонтане в ватикане где нужно лодку переправить на другой берег

тупое дрочево и перебор вариантов

притом что паззлы в тех же зельдах прохожу нормально

спасибо, играть не буду, когда нибудь пройду с паззлами на изичах (как я понимаю, это достаточно бессмысленно)

Поделиться сообщением

Меня немного уже напрягает что в основном я устраиваю стелс зерг раши чтобы вырубить предметом, потом взять новый и вырубить следующего противника и так везде и всегда. Или это на среднем только враги такие слепые и медленные? Но ставить выше в ущерб здоровью и дамага тоже не хочется.

А так все равно очень интересно и Инди классный, а вы на Троя уже гнали…

Поделиться сообщением

Почти прошел Гизу - потрясающая игра, в жанре уж точно одна из лучших за последние годы

Дико нравится киношность происходящего, ну и харизма Бейкера = Форду

3 часа назад, Shibito сказал:

Я пока не играл, но если вспомнить фильмы, то там нацики, и вообще любые враги, до абсурда тупые. Так что в некотором роде аутентично.

Инди постоянно их подкалывает

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tvorog сказал:

Или это на среднем только враги такие слепые и медленные?

Даже на максимальной сложности враги слепые, тупые и медленные

Поделиться сообщением

Это конец, друзья мои. Прошло буквально 6 дней после релиза о игре уже никто, нигде не вспоминает и даже через сарафанное радио не пытается захайпить, онлайн в Стиме на дне. Похоже machinegames скоро все, а я вам просто напомню очередной кликер соулслайк по типу вуконга без какой-либо рекламы собрал 2 млн одновременных игроков, просто задумайтесь над этим. 

Изменено пользователем max_payne34

Поделиться сообщением

Да фигли задумываться, куча народу играет через пасс. Я купил, выйдет на пс5 - народ ещё докупит. Онлайн в стиме на уровне прошлых игр машингеймсяов, плюс требования не самые низкие. Нормально, выживут. 

Я тем временем дошёл до джунглей. Для меня это игра года. Из ощутимых минусов разве что перестрелки. Автоматы явно слишком слабые, плюс в перестрелках в хабах смысла особо нет, врагов на стрельбу сбежится поллокации, проще убежать. В остальном игра отличная, ближний бой весёлый, паззлы приятные, графин красивый. Бэйкер очень хорошо косит под молодого Форда. Как фанат трилогии, машингеймсов и Escape from Butcher Bay я очень доволен. 

Поделиться сообщением

Уровень в шанхае прям отличный, да и перед ним ничего, была бы вся игра такая - был бы шикардос.

Игра все таки лучше работает в виде линейного приключения, нафига было эти ов-фишки с собирательством говна и кривым стелсом липить, непонятно...

Поделиться сообщением

Была сейчас эта сцена в игре, пока к фонтану не хочу идти, закрою все побочки. 

Поделиться сообщением

Лесбиянки на месте, фух, а то я уже думал в игре такого не будет.

:eq:

Поделиться сообщением

Прошёл. 

По кол-ву собирашек а-ля Асассин, но с плохой навигацией. Аи врагов, как они толпами бегут от свистка со всех краёв базы, но при этом могут ходить возле трупов, прям...стрельба и рукопашка прям...то, что индиана не может носить ничего тяжелее своего пистолета, или тот же динамит...

Большие локи больше не понравились (кроме первой), и очень утомили под конец. Компактные зашли больше. Загадки лёгкие в большей мере, но было интересно в целом, но как-то не было ощущения масштаба, фиг знает почему. Вроде и храмы есть какие-то, и подземные постройки, но вот прям вах не было. Помню в анче когда видишь какой-то храм, и там прям размах, а тут...

В гизе огромные пирамиды, сфинкс, но ходишь под землёй и на базах. Много баз, к слову, прям ту мач, прям везде одни базы. 

В целом вышло неплохо и за сюжетом было интересно наблюдать, персонажи ок и были хорошие прям уровни и доп задания, но все смазал финальный отрывок и файт, он прям...

Дал был твердую 8, но из-за финальной части, которая прям буэ (имхо) 7.5.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tvorog сказал:

Ими хотя бы не тычат в лицо и они не кричат о том какие они особенные

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tvorog сказал:

Это кто там лесбиянки?

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

Это кто там лесбиянки?

Есть там короткий диалог одного персонажа женщины которая скучает по жене

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

Ими хотя бы не тычат в лицо и они не кричат о том какие они особенные

Не заводись, все хорошо.

50 минут назад, improlight сказал:

Это кто там лесбиянки?

Одна из первых катсцен когда в Гизу попадаешь, в палатке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeONich сказал:

Много баз, к слову, прям ту мач, прям везде одни базы. 

Ну это по мне как раз главный фейл после ватикана. Ну то есть в ватикане если задуматься тоже теже базы, но немцы там органично сидит, в соборе там или на раскопках посреди двора а вокруг - жизнь, домики, люди. С гизы это прям буквально базы базы базы посреди ничего. Ну и в гизе тебе не выдают сразу одежду лишая социального стелса и я прям задолбался с этими патрулями. Плюс еще часть сайдов прошел и выгорел с постоянными драками, а потом оказалось что надо было почти всю сюжетку локации проходить до шмоток скрывающих индиану...что мешало сразу дать одежду работника чтобы патрули не кошмарили пока плитки ищешь по всей карте для меня загадка.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 21:08, Yuretz сказал:

Боевка реально гаыно как и ИИ)

Но игра кайф. Фпшики и должны быть тупыми :troll_face_18:

И не только тупые. Самый главный фашик, который считает себя вершиной эволюции - сам боится высоты

11 часов назад, 3edd сказал:

Есть там короткий диалог одного персонажа женщины которая скучает по жене

Не помню слов про жену. Просто сказала скучаю по ней. Я тоже скучаю по другану, который в 22м в Дубаи уехал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tvorog сказал:

Была сейчас эта сцена в игре, пока к фонтану не хочу идти, закрою все побочки. 

Если потом вернуться в Ватикан через меню, то будет забавная записочка)

Поделиться сообщением

Всем кому не хватает бабла на дыхательный аппарат:

Спойлер

Прям в 10 метрах от торговца из воды торчит квадратная постройка. Нырните внутрь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

на дыхательный аппарат

Буквально сразу по отходу от торговца активируется квест на золото в лагере фашистов, там около 2к денег)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ksard сказал:

Ну это по мне как раз главный фейл после ватикана. Ну то есть в ватикане если задуматься тоже теже базы, но немцы там органично сидит, в соборе там или на раскопках посреди двора а вокруг - жизнь, домики, люди. С гизы это прям буквально базы базы базы посреди ничего. Ну и в гизе тебе не выдают сразу одежду лишая социального стелса и я прям задолбался с этими патрулями. Плюс еще часть сайдов прошел и выгорел с постоянными драками, а потом оказалось что надо было почти всю сюжетку локации проходить до шмоток скрывающих индиану...что мешало сразу дать одежду работника чтобы патрули не кошмарили пока плитки ищешь по всей карте для меня загадка.

Хз в Гизе все ровно так, как должно быть на оккупированых территориях.

Поделиться сообщением

Прошел игру. До конца не пропылесосил только Сукхотхай, потому что уже устал от этого, еще часть реликвий упрятали за головоломки с шестеренками и тайну подкинули из-за, которой надо посещать предыдущие локации, поэтому я забил.

Поведение противников я просто принял таким как есть, игра в целом понравилась и я получил тонну удовольствия.

Насчет концовки - она в духе фильмов, поэтому тут тоже претензий нет. Для меня однозначно одна из лучших игр этого года

Чуть позже думаю вернусь и добью оставшиеся записки и реликвии

Поделиться сообщением

15 часов назад, NeONich сказал:

Вроде и храмы есть какие-то, и подземные постройки, но вот прям вах не было.

Ну так это Египет, что ты ожидал? Гробницы ровно такие, как должны быть в Египте)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

росто сказала скучаю по ней. Я тоже скучаю по другану, который в 22м в Дубаи уехал.

Субтитры на русском? В Английском речь про то, что пропавшая все еще любит ее. Что-то в таком духе.

Потом оказывается позже опять в игре катсцена - она с теплом вспоминает их первое знакомство.

Надеюсь с другом у вас не такая связь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти