Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, NeONich сказал:

Мне опять надо найти шмот фрицев для мордабоя, но в Ватикане показывало где он примерно находится (хоть туда и не попасть, если не идти по подработке, лол), в гизе вообще не показывают, а сейчас я по сюжету на базе фрицев, где шмот бы не помешал, и уже вырезал до этого половину других баз, где он бы тоже пригодился.

Ну и маскировка в целом очень странная. Она у тебя есть, но они накидают тебе офицеров побольше, чтоб ты всеравно ползал как крыса, так как тебя будут палить за каждым поворотом.

:troll_face_5:

Кулачный ринг в деревне у железной дороги, как только попытаешься туда войти - тебе на карте покажет где шмот взять. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Кулачный ринг в деревне у железной дороги, как только попытаешься туда войти - тебе на карте покажет где шмот взять. 

Не, где бой я нашёл, а вот где шмот чёт не показало (знак с мордой инди). Ща по сюжетке пойду уже, откатить же нельзя...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Не, где бой я нашёл, а вот где шмот чёт не показало (знак с мордой инди). Ща по сюжетке пойду уже, откатить же нельзя...

Хз, у меня показало. За железной дорогой, но по сюжету на момент открытия местоположения формы у меня туда дорога закрыта была.

Поделиться сообщением

Да там показывает если выбрать кулачный бой квест. Мб баг.

Но у меня другой баг - оружие не чинится вообще) 10 комплектов ремонта а они не работают (причем один раз сработали -  1 раз).

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Там просто цель добыть 4 плитки (а они там в каждо гробнице). За них дают пропуск и одежду чтоб начать следующий сюжетный квест)  Меня еще раздражает как игра не предупреждает что щас пойдет точка не возврата, в итоге приходится потом возвращаться через блокнот чтоб добить сайды.

Меня в Ватикане предупредили, что если я пойду смотреть фонтан с драконами, то перед этим лучше закончить побочки

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Хз, у меня показало. За железной дорогой, но по сюжету на момент открытия местоположения формы у меня туда дорога закрыта была.

Уже глянул в нете, но я на базе (где куча мест, в которые я не могу попасть), а форма прям за ней, но покинуть я её не могу, лол. 

:eq:

Поделиться сообщением

Блин я что угадал с Нафилимами!?:57a8bd5d80135_FROG15: 

Наконец-то брожу по гробнице в Ватикане, и вот это прям хорошо, пазлы, атмосфера, бубнеж Инди ммм манифико, после истребления батальёнов Назиков прям бальзам на душу

Поделиться сообщением

Тут ещё другой прикол. 

Я на базе выношу просто всех, но из ниоткуда появляется один, два челика, которые бродят среди кучи тел, и такие, опа, опа, а у нас тут труп. Убиваю их, а из ниоткуда другие пара залетных. На закрытой со всех сторон базе. 

:QaAIgbl:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну вот в Ватикане сразу дали робу священника после встречи с Антонио, причем это происходит по сюжету. Неужели нельзя было сделать так же в Гизе? То что надо пойти и выполнять сайдквест это максимально не очевидно

Поделиться сообщением

прошел первый данжен, интересно и неглупо

сильно душно дальше? переключаться на Разиеля? я в свое время не играл в эту серию

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

Уже глянул в нете, но я на базе (где куча мест, в которые я не могу попасть), а форма прям за ней, но покинуть я её не могу, лол. 

:eq:

Там по сюжету ты придёшь в зону рядом с формой, мимо не пройдёшь. Даже если не брал задание в клубе бойцов.

Поделиться сообщением

Как же всё таки голос Троя Бейкера тут не подходит к ГГ. И чем дальше, тем больше и больше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

Меня в Ватикане предупредили, что если я пойду смотреть фонтан с драконами, то перед этим лучше закончить побочки

Эт как предупредили? У меня был сюжетный квест - отнести документы Антонио, я пошел побродить, а там катсцена\данж\дирежабль - я нифига не понял и решил что игра поломалась :icon_lol:

14 часов назад, NeONich сказал:

которые бродят среди кучи тел, и такие, опа, опа, а у нас тут труп

У тебя хотя как-то реагируют, у меня просто ходят какбудто бы все норм, прям по телам. Пару раз сбрасывал челов с крыш, те что внизу такие: "О, какой-то шум," - шли смотреть, глядели прям на тело и потом уходили "типо все норм".

Но было забавно побегать по Ватикану с челюстью гиганта и с одного удара повырубать нацистов :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Эт как предупредили? У меня был сюжетный квест - отнести документы Антонио, я пошел побродить, а там катсцена\данж\дирежабль - я нифига не понял и решил что игра поломалась :icon_lol:

Не там точно было, как только появляется миссия с фонтаном. Индиана вроде прям произносит, надо мол доделать оставшиеся дела и ток тогда туда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Индиана вроде прям произносит, надо мол доделать оставшиеся дела и ток тогда туда.

Да, в Гизе тоже самое было, в определенный момент Инди тоже самое говорит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Smitt сказал:

Эт как предупредили?

При получении квеста на фонтан Джонс буквально говорит, что надо закончить все дела, прежде чем туда идти. При выходе из библиотеки. 

Поделиться сообщением

CooLerSIK GrayHarvey это если документы отнести Антонио или когда решишь пазл над гробницей и она откроется? А то тутда вообще без квеста пошел.

Поделиться сообщением

21 час назад, GrayHarvey сказал:

В общем, это Escape from Butcher Bay в сеттинге Инди. Буквально те же приемы используются, упор на кулачный бой, стэлс, исследование окружения и хабы. Те же переключения на третье лицо при акробатике, только все приправлено паззлами. И это чистый кайф. 

Вот те же самые вайбы ловлю!! Игра чистый кайф, штучный продукт в современной индустрии, пропускать такое нельзя! Вчера включил перед сном глянуть немного начав приключение…и залип до 4-х утра))) 

Эх.. помню как на каком-то развале купил диск риддика для пк, ждал очередной дум, и как же я был приятно удивлен в итоге…

Поделиться сообщением

17 минут назад, Smitt сказал:

CooLerSIK GrayHarvey это если документы отнести Антонио или когда решишь пазл над гробницей и она откроется? А то тутда вообще без квеста пошел.

У меня Инди об этом сказал когда я взял квест, сделал его активным и вышел от Антонио

Поделиться сообщением

Smitt Как отдал доки Антонио и появилось задание пойти к фонтану. Сам фонтан до квеста открыть все равно нельзя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Сам фонтан до квеста открыть все равно нельзя

Ну я открыл. Я туда пришел, смотрю ключ какой-то лежит (раньше не было его там), я начал лазить по этому замку, гаргулий крутить... короче, я доки Антонио отдал только после того, как с дирижабля обратно тп в Ватикан сделал. Я поэтому и думал, что какая-то непонятная хрень происходит, что за фонтан, откуда напарница выползла и тд, решил что это очередной сайд квест и немного офигел когда начал улетать из локации.

Поделиться сообщением

Smitt Хз, может триггер появления ключа срабатывает раньше. По идее он должен там появится только после передачи доков. Ну бывает)

Поделиться сообщением

Так и не понял, где в Гизе немецкую униформу взять? Мне остался последний сюжетный квест в этой локации. Или я ее где-то пропустил?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Так и не понял, где в Гизе немецкую униформу взять? Мне остался последний сюжетный квест в этой локации. Или я ее где-то пропустил?

Сторожевая вышка которая возле железнодорожных путей находится

Её невозможно пропустить, там по сюжету оказываешься после того как

Спойлер

в первый раз встречаешься с Фоссом и разбиваешь ему нос

Поделиться сообщением

15 часов назад, opposer сказал:

прошел первый данжен, интересно и неглупо

сильно душно дальше? переключаться на Разиеля? я в свое время не играл в эту серию

Ты тему перепутал…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн