Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, improlight сказал:

Сторожевая вышка которая возле железнодорожных путей находится

Её невозможно пропустить, там по сюжету оказываешься после того как

Показать контент

в первый раз встречаешься с Фоссом и разбиваешь ему нос

Посмотрел я на нее и пошел дальше. Даже не подумал проверить

Поделиться сообщением

Опять локация закончилась неожиданно. Так и не дочистил Гизу...

Поделиться сообщением

Всегда ж вернуться можно. 

Но я на гизе уже устал, чёт, если честно. 

Дальше лучше, конечно, прям вайбы анча, и, возможно, пусть бы лучше вся игра такая была, но чую, что опять будет большая лока, и может быть даже не одна.

Запарило меня уже по гизе бегать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeONich сказал:

Но я на гизе уже устал, чёт, если честно. 

Дальше лучше, конечно, прям вайбы анча, и, возможно, пусть бы лучше вся игра такая была, но чую, что опять будет большая лока, и может быть даже не одна.

Запарило меня уже по гизе бегать.

Да, если ватикан реально напоминал почти игры аркейн в плане проработки, была некая экосистема, то гиза за пределами пары сюжетных подземелий и пары сайдовых (хотя руины тоже в целом все одинаковы, загадки только разные) - это просто юбисофт стайл какойто, тупо лагеря палаток с патрулями вокруг руин по всей огромной гизе разбросаны, а ты бегаешь и обчищаешь одну за другой собирая 10 плиток, 15 бутылок, сколько-то  книжек, 6 секретов на сундучки, 4 радиоволны и тд и тп :troll_face_3: 

То есть машингеймс променяла линейный поставленный шутер  первых двух вульфов, которыевсе время менял локации, вот на это вот всю беготню по кругу.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

@Ksardувы, но дальше тож самое, только местность меняется. Соберите 20 бытыло, 5 таких артефактов, 25 таких, ещё надо 65 фото и бумажек, 20 книжек и так далее...

Если рил запариваться с поиском всего, то даже после покупки книжек с местами нахождения, вылазит еще одна трабла игры — просто всратая навигация, где ты должен переключать каждое меню, чтоб увидеть обозначения одного из вариантов для сбора. В чем была проблема нанести все на одну карту, я просто хз. 

Поэтому в сбор у меня теперь только книги, и лекарства, так как лекарства для прокачки здоровья и выносливости, а книжки дают скил (но это тоже такое). 

Стрельба из оружия лютое говно просто. Чуваку из винтовку стрелял 2-3 раза в голову, чтоб убрать, какой-то хрен из космоса с простым попаданием по чему угодно выносит за пару раз...тож самое и битвы. Ты сиди тыкай кого либо (даже с прочтением тучи книжек), а они за пару попаданий выносят тебя на тот свет. 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

50 минут назад, NeONich сказал:

Ты сиди тыкай кого либо (даже с прочтением тучи книжек), а они за пару попаданий выносят тебя на тот свет. 

Ну не, с книжками на повышенную выносливость второго уровня и автореген после оглушения врага в бою я могу памить удары  скажем правой без остановки, иногда только применяя силовой если ктото в блоке) Заборол так просто человек 20  в палатке когда все сагрились:trollface-new:

Блин в игре худший ии за десятилетия наверное. Убил с огнестрела одного фрица так на звук со всего корабля прибежало человек 10 в один дверной проем,  убил их всех  и все - бродишь один по пустому кораблю. Это на высшей сложности. В том же за аутлас враги хоть по карте бегали а не в одну точку собирались.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Да, если ватикан реально напоминал почти игры аркейн в плане проработки, была некая экосистема, то гиза за пределами пары сюжетных подземелий и пары сайдовых (хотя руины тоже в целом все одинаковы, загадки только разные) - это просто юбисофт стайл какойто, тупо лагеря палаток с патрулями вокруг руин по всей огромной гизе разбросаны, а ты бегаешь и обчищаешь одну за другой собирая 10 плиток, 15 бутылок, сколько-то  книжек, 6 секретов на сундучки, 4 радиоволны и тд и тп :troll_face_3: 

Проблема Гизы в том что локация слишком плоская, куда не глянь 3-4 пирамиды, сфинкс, пара лагерей и места раскопок. Ватикан интересно иследовать потому что онкрасивый, куча способов пройти от одной точки до другой. А в Гизе тупо пустыня, они еще и как назло напихали всяких заметок, записок, фотографий, книжек, реликвий почти в два раза больше чем в Ватикане

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

увы, но дальше тож самое, только местность меняется

Реально, даже паттерн один построения сюжета, когда в мир выпускают)

самое забавно что

Спойлер

шанхай 

прям реальн показал анчартед от первого лица и было круто, но разрабы решили побольше беготни а уровень выглядит как будто была демка игры а потом от нее отказались но решили добавить даже не связав нарративно нормально)

Поделиться сообщением

Я когда увидел, что мне на уровне надо собрать...

31 книгу

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

Проблема Гизы в том что локация слишком плоская, куда не глянь 3-4 пирамиды, сфинкс, пара лагерей и места раскопок

Это проблема пустынь в принципе, комрад :frog34: так и живём 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuretz сказал:

Это проблема пустынь в принципе, комрад :frog34: так и живём 

Ты ещё в 

Спойлер

Джунглях не был? 

Открою секрет

Спойлер

Там одни джунгли

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Все аутентично значит и лайф лайк. 

Не, ну , могли б космические корабли а кустах прятать или мерч какой для разнообразия 

Цитата

Например кросовки Адидас и кассетный плеер :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Прошел две локи, как игра это провал полный, разрабы вырезали из их игры единственное что работало (экшен), и оставили кривой стелс с тупым ИИ на широких пустых локах, где надо всяким говном собирательным заниматься.

Но как кино пойдет, если забить на доп контент и идти просто по сюжету, всякие гробницы красивые, головомки простенькие, катсценки (к которым есть претензии по постановке).

Сюжетка пока вроде и ничего, но без ВАУ, и довольно шаблонна, посмотрим как дальше пойдет, но пока это 7-ка максимум, от авторов Вульфа я куда большего ждал...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

22 часа назад, NeONich сказал:

Там же написано, что потеряешь весь прогресс.

Поделиться сообщением

39 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Там же написано, что потеряешь весь прогресс.

Не сохраненный прогресс. Пробегаешь три метра куда-нибудь, видишь значок автосохранения и спокойно телепортишься. 

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

Не сохраненный прогресс. Пробегаешь три метра куда-нибудь, видишь значок автосохранения и спокойно телепортишься. 

Понял, я думал всю игру заново надо проходить будет, чтобы в Ватикане последних два ариефакта собрать.

В игре разочаровали только головоломки пока. Я не ждал головоломок уровня The Witness, конечно, но хотелось хотя бы что-то не хуже Atomic Heart и Tomb Rider.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Понял, я думал всю игру заново надо проходить будет

Не) они тебя потом вернут обратно прям где ты остановился до "прыжка в прошлое" (они это так называют, вроде)

Поделиться сообщением

В общем забил на поиск чего либо и просто сайды и сюжетку делаю и игра гораздо лучше стала (правда сразу и короче и проходит в одних гробницах теперь):57a8bd5a0af02_FROG1: Но вообще конечно могли бы сделать так чтоб книги выделялись на локации а так по сути без режима карты с книгами фиг их заметишь если не ткнешься носом.

Правда новая проблема вылилась - дофига опыта который некуда тратить)  Жалко грабницы впринципе ничем не награждают тебя кроме опыта.

Поделиться сообщением

Прошел. Вышло где-то 16.5 часов чисто по сюжетке с парочкой сайдов. Ну, чет не все так гладко как казалось по началу. Стелс наитупейший, кулачные бои уже надоедают на второй локе, стрельба тоже так себе. Прыгать и лазать прикольно, головоломки легкие но приятные. Сюжет просто ок но вау эмоций (кроме момента на середине игры) не вызывает, а вот с юмором ваще норм, пару раз прям проржался. 7.5/10 (а может и 8) через года полтора перепройду на пс5 с длс

Кстати удивительно что в игре ваще никакой повесточки нету

чет после прохождения захотелось анчи перепройти

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу