Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, как-то не продуман у них переход между локациями. Играешь себе спокойно - и бац уже следующая. Без предупреждения , без возможности закончить дела. Если Венецию почти всю закрыл, то Египет не весь прошерстил. Вроде только начал играть - а уже все, двигай дальше.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 73kron сказал:

Блин, как-то не продуман у них переход между локациями. Играешь себе спокойно - и бац уже следующая. Без предупреждения , без возможности закончить дела. Если Венецию почти всю закрыл, то Египет не весь прошерстил. Вроде только начал играть - а уже все, двигай дальше.

На прошлые локации всегда вернуться можно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Дыхательный аппарат не в деревне, его можно купить в хижине у одного торговца, как выплываешь из деревни на лодке поворачиваешь на лево и там на одном из островов будет хижина с причалом. На скрине иконка игрока как раз находится в этой самой хижине. Для дыхательного аппарата, если что понадобятся деньги, точно не помню сколько 700-800 вроде

image.png.00fb35c8861ae22a1e4725977fc322b1.png

Я писал ранее что в нескольких метрах от продавца из воды торчит домик, нырните внутрь - там много бабок.

1 час назад, 73kron сказал:

Возвращаться и правда оказалось удобно. Причём дальше в джунглях тебе прямо об этом скажут: "чтобы выполнить этот квест вернитесь на прошлые локации". И там будут изменения на самой карте местами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

На прошлые локации всегда вернуться можно

Хм, упустил этот момент. Как это сделать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 73kron сказал:

Хм, упустил этот момент. Как это сделать?

Открываешь журнал и на вкладке путешествия можно выбрать одну из прошлых локаций и переместиться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amil_Gaoul сказал:

Открываешь журнал и на вкладке путешествия можно выбрать одну из прошлых локаций и переместиться

благодарю! поищу

Поделиться сообщением

А сама сюжетка как? Не хуже условного Хрустального черепа?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Smitt сказал:

Сейчас еще дедок местный говорит, что хочет рассказать мне какую-то историю крутую, если присяду с ним рядом, но интерактива никакого нет (остается надеяться, что просто вне очереди сделал квест и реплики поломались) :troll_face_3:

Зря надеялся - там действительно скрипт поломался и пропала возможность получить одну из записок. Но благо есть фикс, если вернуться в Ватикан и сделать фотку фонтана перед финальным данжем - магическим образом ачивка прокнула (скорей всего сойдет любой предмет с подсказкой), хотя записка и не открылась. Но не стоило раньше времени радоваться, хоть я и собрал все дилдаки - игра посчитала что это не так, похоже нужно чтобы они все одновременно в инвентаре были, а я на последнем уровне сделал пару секций пазла, потом закончил сюжет, забрал последний дилдак и закончил пазл = древняя реликвия тебе, а не комплит :troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smitt сказал:

игра посчитала что это не так, похоже нужно чтобы они все одновременно в инвентаре были, а я на последнем уровне сделал пару секций пазла, потом закончил сюжет, забрал последний дилдак и закончил пазл = древняя реликвия тебе, а не комплит :troll_face_2:

Я об этом на прошлой странице писал, для ачивки они должны быть все собраны и только после этого надо идти решать головоломку с последней запиской

Поделиться сообщением

Amil_Gaoul ага, я по касательной прочитал и решил, что речь именно про полное решение, как раз ей занимался в это время - поэтому стопнул и пошел дальше. Неудачно получилось :icon_lol:

А зная Беседку, хорошо если через пол года поправят (если вообще соизволят)(

По времени кста тоже примерно так же вышло - 40.4ч.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Корабль внутри жутковат и атмосферный. Но недожали с локальным сюжетом тех кто замерз:upset:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:
Цитата

Xbox Specific fixes

Improvements to Global Illumination on Xbox, to fix issues where shadowed areas had appeared brighter than expected.

игра рандомно крашить - да пофиг, главное что освещение поправили :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Shibito про Хрустальный череп хз, но в игре к сюжету никаких претензий. На мой взгляд все отлично получилось, в рамках первых фильмов, но я не фанат серии.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Yuretz у меня было один раз игра зависла. Когда тебе дают шанс после нокдауна взять шляпу что бы встать...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yuretz сказал:

Не было на боксе и леге крашей :misc:

Я в этом же списке везунчиков

Поделиться сообщением

JIe0H у тебя случайно не на внешнем/расширенном ссд стоит игра?

Поделиться сообщением

17 часов назад, JIe0H сказал:

игра рандомно крашить - да пофиг, главное что освещение поправили :troll_face_4:

на боксе игра вообще на удивление стабильно работает, решил не пытать счастье на пк)
Графика отличная для консолей, хз откуда сток нытья

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

9 часов назад, dozensnake сказал:

JIe0H у тебя случайно не на внешнем/расширенном ссд стоит игра?

неа, вообще его не имею

Тут лулз ещё в том что там люди рекомендуют освободить больше места на консоли, я освободил шото около 350гб и....игра начала фризить не раз в 5 минут а раз в 30 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я хз чё за прикол такой

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

хз откуда сток нытья

От меня куча нытья ибо у меня игра не работает (слава яйцам не додумался ерли взять, у меня б сгорело к чертям), а так да, по тому времени что я "наиграл" всё отлично :pled:

Поделиться сообщением

Ну вообще понимаю, я на сериес С в свое время дико сгорел от торментед солс, когда игра вылетала на финальном боссе просто АААА ты же консоль, что ты творишь!! На СХ Инди не крашнулся нигде еще, тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Ligfip1 у меня на Оне фат был интересный опыт игры в Контрол. 

Поделиться сообщением

Бегаю как дурак по ватикану, не могу найти яблоко. Может быть такое что я их все съел в игре?

Поделиться сообщением

Второе обновление не решило вопрос с глючными собиралками, ждём далее.

MaXiDRoM_90 Нет. Спускаешься от Антонио вниз по лестнице, выходишь на улицу и видишь большую улицу и палатки. Как только ты вышел из двери, увидел самую первую и ближнюю палатку зашёл в неё, чуть дальше прошёл, два яблока должно лежать на тарелке. Можешь смело брать и швырять их в фашиков. Яблоки респаунятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу