Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Message added by Mountain View

Recommended Posts

О заржавел, совсем заржавел. Жёпу дерут на славу, но как радуют все эти мутанты, резик отдыхает. 

Пока сгорел со слона, надо отдохнуть:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Posted (edited)
4 часа назад, PhantoMuK сказал:

Стоп. Даже в нг+ надо пилить до 9 главы? Оооо, нет, я все сейвы рестартанул уже :troll_face_7:

А если всех убил - один остался, ну т е последний сейв уже после завершения истории, то не нужно заново начинать, чтобы 9 главу вновь пройти?

Прокачка из основной игры остается?

Edited by FunWithKnives

24 минуты назад, FunWithKnives сказал:

А если всех убил - один остался, ну т е последний сейв уже после завершения истории, то не нужно заново начинать, чтобы 9 главу вновь пройти?

Прокачка из основной игры остается?

Не, можно телепортироваться к одному старгейзеру (его встречаешь в ходе игры как неактивный/сломанный) и начать доп

Короч, проверил, у меня пройден нг+3, но не начат нг+4, в инвентаре есть длс пропуск, старгейзер предлагает посетить путь пилигримов (глава 5). Могу спокойно пойти в доп :pled:

волнует только то, что у меня сейчас игра в стадии полученной концовки Real boy, и все персонажи отеля

Спойлер

заменены на марионетки

Полагаю, что могу лишиться каких-то диалогов о событиях из длс :troll_face_49:

инфы про диски не проскальзывали, будет ли обнова?

PhantoMuK допник покупается в виде устанавливаемого файла? В псн, условно, купил в одном регионе, играю в другом?

7 минут назад, FunWithKnives сказал:

PhantoMuK допник покупается в виде устанавливаемого файла? В псн, условно, купил в одном регионе, играю в другом?

Доп уже вшит в игру с последним обновлением. Докупается файлик весом не больше 1 мб, разблокирующий доступ к допу. С покупкой в другом регионе, думаю, не должно быть проблем

3 часа назад, PhantoMuK сказал:

полученной концовки Real boy

Один из моментов, почему я решил начать заново + смена ака на основной, так что игра пройдена в другом месте. 

Там забавно с допом. 

Он весит 300кб, вроде, но прилетает ап на игру под 30 гб. Игра до последнего апа весила 35, вроде, ща 50+. 

Первого БОССа откиселил, погорел чутка но норм, после него даже прям легче стало..........

До второо БОССа, который показал у кого тут шары больше.:troll_face_10:

1 час назад, delete сказал:

Первого БОССа откиселил, погорел чутка но норм, после него даже прям легче стало..........

До второо БОССа, который показал у кого тут шары больше.:troll_face_10:

Ну слушай, ты теперь можешь откатить по сложности хотя б. Я в свое время не вывез одного товарисча, из-за чего концовка не очень, хоть и все сделал для неё. 

У меня написано "игра 2", т.е. это НГ+ первая? Забыл уже. 

Стандартная ранее сложность - это сейчас вторая, или третья?

Хотел третьего БОССа нафиг послать, но таки кайфанул с него, когда взял в руки лук, мощная дуэль получилась. 

51 минуту назад, FunWithKnives сказал:

Стандартная ранее сложность - это сейчас вторая, или третья?

Я думаю, последняя

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Я думаю, последняя

«Butterfly’s Guidance» — вероятно, облегченный режим

«Awakened Puppet» — сбалансированная альтернатива

«Legendary Stalker» — оригинальный уровень сложности

Я один чтоли играю?

Пока размазываюсь об пятого БОССа, жирный что ппц, за много попыток до сих пор не пойму, тили регенится сволочь, толи ХП как у товарного поезда. Причем есть окна чтобы влить очень много урона, а потом смотришь, а полоска за четверть не перешла.

Я уже плюнул, буду его с призраком, так БОСС еще жирнее, но количество окон для урона компенсирует.

Плюс это первый БОСС из DLC где камера дрозда дает, аж болотная тварь вспомнилась.

42 минуты назад, Charmander сказал:

Да

Ну лан:troll_face_3:

3 часа назад, delete сказал:

Я один чтоли играю?

Нет) 

Но я до длс ещё не добрался, так что перепрохожу неспешно) 

Визуально первая лока в DLC самая продающая, дальше всё идет нейтральнее, вторая мне тоже понравилась, ибо люблю такое дерьмо. 

Разрабы не скрывают, что резиками вдохновлялись:icon_lol:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

В одной из лок есть секретный БОСС, простой, но я замучился искать его:icon_rolleyes:

Я пока не дошел до длс..на нг+ сейчас страдаю..пока в 7 главе. Уже 10 часов убил. 

Я застрял на 7м БОССе.

Спойлер

Ломаккио

Это пи......плохой человек душный что ппц.

Комбухи по 10 атак с урогом грузовика и просто хроническим примагничиванием.

Я уже 3 дня с ним пыхчу и пока без результатов.

Спойлер

1ю фазу могу без урона за 10 секунд если он сделает атаку нужную, если нет то секунд 30

2я фаза уже анальный секс кочергой где улетают почти все хилки

А на 3ей фазе просто не с чем воевать, а там комбухи и магнетизм никуда не улетучивается.

Использовав ультимативный чит, а именно пожаловаться на форуме, я таки прошёл этого БОССа причем в 15и минутном перерыве пока на кухне работает чистящее средство))

Теперь могу пойти драить кухню с хорошим настроением.

Ах да, еще одна очень важная деталь. 

В битве с 7м БОССом, я обнаружил, а скорее наверное добил......

Кароче на моем ХЭбоксовом геймпаде сдохла L1, и умирать она стала в самом начале DLC, я уже давно замечал, что чет менюшки в играх не открываются, а DLC я жму блок, а дохну, ну и короче да L1 умер, 7го БОССа я уже валил с Dualshock4.

Я теперь даже не знаю.гордиться, что прошёл столько с дохлой кнопкой блока, или грустить, что мне нужен новый геймпад...:troll_face_50:

А ну и еще кое-что.

Я оружие сменил, теперь хожу с ганблейдом, 7го БОССа мочил уже им, хороший мувсет у штучки, да и надоел мой стандартный пырятель.

Прошёл. 

Финальный БОСС ссаный Мессмер, но более стильный и харизматичный. Я даже пытаться не стал в одного его брать, к тому же там это сюжеты требуют напарника. 

В итоге DLC хорошее я реально получил удовольствие. Самые красивые локации первая и последняя, но от второй я тоже кайфанул, РЕ вайбы во все щели. 

Новые пушки хорошие, ганблейд Ван лав. Лук шикарен и главное работает как надо, хотя резко падающие стрелы всё ещё фейспалмят. 

Сюжет норм, в основном в ширь, а не вглубь и без откровений.

В общем класс, дайте ещё, жду сиквел.:57a8bd5c741d1_FROG11: