Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Я полез в доп как только появилась возможность в основной игре (первое основное перепрохождение), еле додавил первого босса, и вернулся обратно в основную игру, чтоб немного апнуться, а то чёт было жёстко с ним. 

Тоже прошёл на выходных DLC, очень понравилось. С балансом конечно накосячили, на NG+ даже обычные бомжи сносят с двух ударов, а боссы некоторыми ударами вообще ваншотят. Много интересного нового оружия, интересные боссы, расширили сюжетную линию. Хоть местами и люто пригорало, в целом положительных эмоций просто масса. Лучший Soulslike не от "фромов".

Перепрошел игру ради длс с нуля баланс билдом. Зашел в DLC как только так сразу, так там обычные мобы мне жопу отбивали за пару ударов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Перетерпел, на удивление боссы из начала длс были более простой авантюрой, чем прохождение до них. Оба первых босса легли за пару траев, а там уже само DLC подкинуло оружий, амулетов и т.д. В итоге только один босс выдавил из меня больше 5 траев и то была Вероник (очень косячил с таймингом парирований именно против неё). 

Локации все понравились, кроме шахты, поскольку напоминали о шахтах из оригинала и на фоне других более уникальных лок смотрелась невыгодно. А так топовый контент, боссы прикольные, анимации вышка, новое оружие очевидно офигенное, отдельное спасибо за Ганблейд и Кол-турбину, а еще стало совсем грустно за некоторых персонажей после окончания DLC, очень хорошо пронесли сюжеты некоторых персонажей и завязали этакий прелестный бантик на истории игры.

Да, в допе больно бьют обычные мобы. 

Я очень неспешно прохожу, и прям визжали от милоты, когда встретил

Спойлер

Котёнка, а потом загрустил, когда нашёл письмо с запахом вишни...жалко эту милую даму с картины. 

Пока все нравится в целом, если б ещё не лупили как в допах маестры...