Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy Origin: Stranger of Paradise

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Разработчик: Team Ninja

Издатель: Square Enix

Платформы: PS4, PS5, PC, Xbox One, Xbox Series X|S

Дата выхода: 18.03.2022

sop.jpg

Поделиться сообщением

VenomRay ну я прошел половину игры со вчера уже, только сайды еще не делал пока вообще

часов 25-30 наверное будет по итогу, хз

добью сюжетку сперва, потом за остальное возьмусь

Поделиться сообщением

VenomRay Часов 35

Mountain View Сайды лучше сразу фигачить)

Постгейм будешь после, те шо сразу появляются логично делать и заодно лвл поднимать шобы в сюжетке норм было дальше

Поделиться сообщением

4 часа назад, OkaRin сказал:

Сайды лучше сразу фигачить)

OkaRin Поздняк, я уже прошел игру :Lara_Croft-1:

В 19.12.2022 в 15:52, Mountain View сказал:

OkaRin Так и не понял, не докурили Team Ninja или перекурили  :rasta: 

Перекурили пацаны, нормально так причем перекурили :QaAIgbl: :McConaughey: :57a8bd5deb03a_FROG17:    Крайне одобряю :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

8 hours ago, KrayZ said:

А вот и трейлер финального длц

еще больше ХАОСА!!!! ЕЕЕЕЕ!!!! :57a8bd5d80135_FROG15:  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 16:43, Птичка сказал:

(и скидку в идеале)

-30% сейчас как раз в псн, в тч и на делюкс с сизн-пассом

vzg50l8.jpg

Поделиться сообщением

Птичка распродажа НГ типа, до 7 января

https://store.playstation.com/en-tr/product/EP0082-PPSA03233_00-SOPFFORIGIN00000

и делюкс https://store.playstation.com/en-tr/product/EP0082-PPSA03233_00-SOPFFORIGINDDE00

а я на НГ сизн-пасс отдельно возьму, пожалуй, и буду дальше залипать, игра хорошая, но кривая, но хорошая, мне понравилось очень

Поделиться сообщением

3 hours ago, Птичка said:

жду последнее длц (и скидку в идеале) и возьму 

А первые два кто-то прошел здесь? Чтобы получить к ним доступ нужно гриндить основные миссии на хаосе и бахамуте. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Русик для ПК, кто-то слил платный от Miracle. Распаковать в папку с игрой.

Возможно на последней версии не работает либо не переведены DLC.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

9 минут назад, KrayZ сказал:

Чтобы получить к ним доступ нужно гриндить основные миссии на хаосе и бахамуте. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

звучит достаточно норм не буду врать, в демках хард намного интереснее нормала был 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Птичка said:

звучит достаточно норм не буду врать, в демках хард намного интереснее нормала был 

Так я не про хард. На харде я сам прошёл. Было реально интересно играть всю игру и на боссах был хороший челлендж в стиле Ниох. А последнего босса вывез чисто на пэрри аля Секиро.

А вот узнав, что для получения доступа к длц нужно гриндить сокровища дракона, перепроходя миссии на сложности Бахамут, которая открывается после прохождения на сложности ХАОС,

Spoiler

:57a8bd5d80135_FROG15:

Spoiler

я удалил игру до лучших времён.

Spoiler

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

KrayZ пажжи, то есть они продали ДЛЦ за деньги и закрыли доступ к нему за гриндом? вот же черти самурайские :lol:

5 часов назад, Mountain View сказал:

сизн-пасс отдельно возьму

надо подумать :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Just now, Mountain View said:

KrayZ пажжи, то есть они продали ДЛЦ за деньги и закрыли доступ к нему за гриндом? вот же черти самурайские :lol:

Да. Представь что ощущают те люди, которые прошли игру на стори или нормале (при чём кто-то с большим трудом), если даже у меня, прошедшего игру на харде, нет желания заниматься гриндом на еще более высоких сложностях. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Спойлер

L0D6AS_kfds_tOOb6s_dyw.jpeg?800-auto

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin сегодня пополнилась последним дополнением Different Future, вышедшим на PS5, Xbox Series X и S и PC (Epic Games Store). Сюжет расширения рассказывает о духе могури, который ведет Джека и его спутников в город в другом измерении, где они столкнутся с последним испытанием, завершая тем самым сюжет игры.

Короче говоря, если вам понравилась игра Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, то вы действительно не можете отказаться от него.

С учетом этого давайте посмотрим, что включает в себя расширение:

• Новые персонажи и враги: в этом расширении вас будет сопровождать Могури, тот самый, которого вы уже встречали в расширении Гильгамеш, странник по измерениям. Кроме того, вы встретите императора из серии FINAL FANTASY.
  • Новые классы
  • Новое снаряжение: Different Future добавляет новый тип снаряжения - огнестрельное оружие.
  • Новая кузница: теперь вы можете использовать "материалы для клонирования", которые позволяют вам легче создавать и улучшать определенные предметы. Благодаря материалам для клонирования вы также сможете создавать копии предметов снаряжения и воспроизводить хаотические эффекты.

Спойлер

djGcpjiPcvG451hla-I_nA.jpeg?800-auto

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, возможно, одна из самых странных спин-офф игр Final Fantasy, которые мы видели за последние годы. По сути, это пересказ самой первой основной игры, и даже если вы сами не играли в нее, вы наверняка хотя бы слышали обо всех порожденных ею мемах с хаосом.

На старте игра была встречена критиками довольно вяло, но с тех пор у нее появилось несколько преданным поклонников. Как сообщает Noisy Pixel, продюсер Тецуя Номура во время недавней прямой трансляции Stranger of Paradise заявил, что он не против работы над продолжением.

Цитата

Когда Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin впервые вышла, было много негатива, особенно в Интернете. Однако я рад сообщить, что все, кто смотрел эту трансляцию, очень полюбили Джека и его друзей. Настолько, что некоторые хотели бы увидеть продолжение. И если вы хотите, чтобы это произошло, то, конечно, будет полезно, если один человек, посмотревший этот выпуск, расскажет об игре еще 10 людям. Если молва об игре распространится после выхода DLC, доказав, что это игра, которая действительно нашла отклик у всех, то, возможно, настанет время, когда мы сможем встретиться снова. Я лично с удовольствием поработаю с господином Кумабе из Koei Tecmo еще раз.

С момента выхода игры мы увидели несколько DLC, которые еще больше расширили мир и добавили много нового игрового контента. Однако, похоже, что возможность выхода сиквела во многом зависит от реакции фанатов, и только время покажет, будет ли на это дан зеленый свет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN - Steam version out on April 6

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mountain View сказал:

STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN - Steam version out on April 6

- мне это не интересно. Меня интересует только одно - где найти Chaos?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

- мне это не интересно. Меня интересует только одно - где найти Chaos?

In Crystal 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу