Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, dozensnake сказал:

рескин мстителей" и никто даже смотреть на игру не хотел

:troll_face_22:

Ну бывает

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

я хз как им было рекламить если к примеру в ру аудитории ее еще с анонса записали в "рескин мстителей" и никто даже смотреть на игру не хотел

Ничего, что Вадим Елистратов легко своей рецензии исправил эту проблему и после его обзора игра заняла топ 1 по продажам в ру регионе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Ну бывает

ну я не ток про тебя, в принципе игру везде на русайтах так встречали

Только что, electrifying сказал:

что Вадим Елистратов легко своей рецензии исправил эту проблему и после его обзора игра заняла топ 1 по продажам в ру регионе?

че

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

че

Ну, Вадим Елистратов самый известный и авторитетный обзорщик во всей России и странах СНГ и благодаря его рецензии и мнению игра получила нереальный буст продаж и ее перестали считать рескином мстителей. 

Поделиться сообщением

electrifying елистратов единственный в ру регионе кто написал рецуху на стражей? и где статистика о продажах и прямой взаимосвязи?

Поделиться сообщением

Ого, рад что весь скепсис по игре не подтвердился, и нам подвезли годноту!!:frog32:, если бы сейчас не проходил масс эффект, а после него на очереди ре вилладж, то взял бы игру прям ща по фулпрайсу:GoW-1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

electrifying елистратов единственный в ру регионе кто написал рецуху на стражей? и где статистика о продажах и прямой взаимосвязи?

По сравнению с Елистратовым остальные ноунеймы по просмотру

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

Ещё и Мстители очень помогают игре :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Навечно актуальный мем про то, как Square Enix just shot themselves in the foot...

Одной игрой с плохой репутацией зацепили другую.

Эх

Поделиться сообщением

51 минуту назад, electrifying сказал:

Ничего, что Вадим Елистратов легко своей рецензии исправил эту проблему и после его обзора игра заняла топ 1 по продажам в ру регионе?

Поделиться сообщением

Кто-то тут явно не сечет в сарказме. Ну вы меня ребята удивили конечно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dozensnake сказал:

electrifying чел ты троллишь или че

В чем троллинг-то? Объективно сейчас Елистратов является лидером мнений по играм в России. Даже если взять все остальные рецензии они и близко не приблизятся к просмотрам рецензии от Елистратова. Просто многие ему завидуют, так как человек имеет успешную работу и является самым выскооплачивемым журналистом в России. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, electrifying сказал:

В чем троллинг-то? Объективно сейчас Елистратов является лидером мнений по играм в России. Даже если взять все остальные рецензии они и близко не приблизятся к просмотрам рецензии от Елистратова. Просто многие ему завидуют, так как человек имеет успешную работу и является самым выскооплачивемым журналистом в России. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 У дтф обзор стражей собрал 20тыс, у стопгейма 200т , у drjz 100т просмотров. О какой популярности вообще речь идёт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LevelEnd сказал:

 У дтф обзор стражей собрал 20тыс, у стопгейма 200т , у drjz 100т просмотров. О какой популярности вообще речь идёт.

Чел на своей волне просто)

К слову про малое число игроков в Стиме. Эпики просто сделали ход конем и выставили купон на 650р за неделю две до релиза и многие я уверен попридержали его до выхода игры. Так сделали как минимум 4 моих друга, да и я в том числе.

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

17 минут назад, LevelEnd сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

Красава, привел пример двух каналов которые любят накручивать просмотры к тому же эти люди просто посмотрели ролик и забыли. А на дтф все 20 тысяч купили после рецензии игру. Раз у них по твоему реально больше просмотров, почему тогда только Елистратов входит в топ 10 людей у которых в РФ зарегистрирована bugatti veyron?

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

1 минуту назад, electrifying сказал:

А на дтф все 20 тысяч купили после рецензии игру. 

:frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, electrifying сказал:

Красава, привел пример двух каналов которые любят накручивать просмотры к тому же эти люди просто посмотрели ролик и забыли. А на дтф все 20 тысяч купили после рецензии игру. 

Вот это жир

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hroft23 сказал:

Так сделали как минимум 4 моих друга, да и я в том числе.

стим это запомнит

9 минут назад, electrifying сказал:

А на дтф все 20 тысяч купили после рецензии игр

против фактов не попрешь :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Играю потихоньку.

Сумбурно бои проходят. Надо соображать за пятерых в реальном времени. То есть и у Питера куча фишек и способностей и у членов команды тоже. Просто не успеваю думать стратегически. Может, это только на первых порах и потом привыкну? Не знаю... Пока получается так. Замес. Прыгаю, стреляю, уворачиваюсь. L1 (и одновременно L3... дичь) - взлетаю повыше. И пошло-поехало. L1 + кружок. L1 + треугольник. L1 + квадрат. L1 + крестик. То есть задействую других Стражей. И на экране полнейшая мешанина. К тому же все друг с другом без умолку болтают. И соответственно у меня в голове конкретный винегрет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Serene сказал:

. И пошло-поехало

Так там же слоумоу врубается. Вобще советаю натсроить себе сложность по вкусу, я включили по себе макс урон и тд, но вот силу слоумоу увеличил (там можно вплоть до остановки времени) и мой урон оставил нормальным, чтобы бои не затягивать)

15 минут назад, Хуанито сказал:

стим это запомнит

Ну кстати стим стимом, но когда игра с денувкой и ее не попиратить, а на соседней платформе со скидкой в 700 рублей  - все принципы уходят отдыхать.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

По данным SteamDB, в Guardians of the Galaxy в день релиза на пике играло в три раза меньше человек, чем в Avengers от Crystal Dynamics.

По этому показателю «Стражи» от Edios также уступили Deus Ex: Mankind Divided и Shadow of the Tomb Raider. У игры при этом 91% положительных отзывов в Steam.

https://dtf.ru/gameindustry/920089

:57a8bd5d39842_FROG14::frog22:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

По данным SteamDB, в Guardians of the Galaxy в день релиза на пике играло в три раза меньше человек, чем в Avengers от Crystal Dynamics.

По этому показателю «Стражи» от Edios также уступили Deus Ex: Mankind Divided и Shadow of the Tomb Raider. У игры при этом 91% положительных отзывов в Steam.

https://dtf.ru/gameindustry/920089

:57a8bd5d39842_FROG14::frog22:

С таким ценником и убогим оптиизоном ничего удивительного. Портом ПК версии занималась студия, которая делала мафия 2 ремейк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу