Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Shibito сказал:

Окарине, Маджоре

Ну вот может повториться как с окариной и маджорой, я в мажору не играл, но она прилично так отличается , хотя вышла после окарины и местами кажется типа ленивое продолжение, если не знать нюансов и не поиграть

Поделиться сообщением

DriverUFO Они внешне практически идентичны, но сеттинг и геймплей разные абсолютно. Подозреваю, что и тут будет примерно так же. 

Поделиться сообщением

Кстати, тоже думаю, что нас ждёт строительство. Уж больно много строительных материалов и блоков было показано в геймплейных отрывках. Не для красоты же они там стоят. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Sagara Главное чтобы не перемудрили. Не все игроки любят и умеют это делать. Если меня попросят построить здание, то там ни о каких дворцах речи не будет, максимум свинарник:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Главное чтобы не перемудрили.

Ну, японского майнкрафта можно не ждать. Система будет определённо более простая. Посему, париться по этому поводу не стоит. Всё-таки, из Зельды вряд ли сделают градостроительный выживач.  :troll_face_21:  Она про другое. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

фига вы тут конспирологи :14Hideo:

строительство замка Хайрул из соплей :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

соплей

Из МАГИЧЕСКОГО клея, я попрошу.  :fuck_yea_guy.4556: 

Поделиться сообщением

Надеюсь строительство будет мега простым и как маленькая часть игры. Терпеть не могу стройки в играх, где она по сути не нужна, привет F4.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Кружок анонимных оправданий:

- здравствуйте, меня зовут @Shibito и я жду неведомой хрени от новой Зельды.

Все хором - здравствуй Shibito

С задних рядов - а никто не обещал новую игру спустя шесть лет! Одобрительный гул толпы. Раз прямое продолжение, то пусть как в Last of Us: Ragnarok будет!

Встаёт первый секретарь Хайрульского райкома, товарищ @DriverUFO - может повториться как с Окариной и Мажорой. Товарищи, давайте делиться травой теориями!

Весь кружок в едином порыве исходится на бурные, продолжительные авации.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Ещё одна игра, которая разделит индустрию на до и после, получается. 

16 hours ago, gesNake said:

хочу изменение настроения игры. Вот, если сделают реально мрачняк апокалипсис с другой атмосферой, как в одном из трайлероа, то будет круто. Хочу кислотные дожди, катаклизмы, полную разруху, чуму и депрессуху под музыку из блудборна :yami:

Респект. 

Я даже концовку придумал.

Мы попадаем из часовни Хайрула в финальную локацию. Проклятая деревня короков. В этой деревне мы узнаем, что пока мы спали сто лет, на самом деле Зельда и чудовища Варуто устраивали бесчинства и безпорядочное насилие над короками или что то в этом духе. И в конце на предстоит финальная битва с сиротой ганона на закате у берега моря. Как тебе? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Utamaruno сказал:

Жду игру, надеюсь комбинаций фюжена действительно много. 

FsU22klagAAXVf3.jpg

[Offtop] Сообщение не по теме:

Уххх ностальгия, один из самых радостных и разочаровывающих моментов в аниме в принципе...для меня.

ЗЫ Линк всё правильно делает:frog29:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Мне вообще кажется, что презентация наполовину фейк. Там, например, реюзнули музыку из Ботвы точь в точь - те же самые треки. Я просто не верю, что разрабы оставят старую музыку - это за гранью. Явно не чисто что-то.

Маджора так и реюзала многое из Окарины:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Lex Mercer Потушись скорее плз

Нет. Я ещё не собрал потушитель :troll_face_2:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Встаёт первый секретарь Хайрульского райкома, товарищ @DriverUFO

:frog36:

Хочу финального босса Корока, чтобы всё корочье 💩 из него выбить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Whaaa сказал:

Как тебе? 

звучит на целых 50 баллов на опенкритик и общепит от гамажика :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно убеждать себя и других, что это игра всего лишь длц за фуллпрайс,
копипаста слепленная на ассетах ботвы с прикручеными наспех 2-3 механиками и то высасоными из пальца.
Но факт остаётся фактом, эта игра возьмёт ГОТЮ 2023 и снова разделит индустрию видеоигр на до и после,
как уже сделала её предшественница в 2017. И ничего вы с этим не поделаете. :cat-169:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Truselyandr сказал:

Можно сколько угодно убеждать себя и других, что это игра всего лишь длц за фуллпрайс,

Да это смешно звучит. Зельда эта главная нин франшиза, наравне с Марио. Ботва готи 2017 , а продолжение они типа длс делают за 6 лет. Тем более как бережно нин относится к своим сериям и стараются держать высокую планку качества. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Да это смешно звучит. Зельда эта главная нин франшиза, наравне с Марио. Ботва готи 2017 , а продолжение они типа длс делают за 6 лет. Тем более как бережно нин относится к своим сериям и стараются держать высокую планку качества. 

Я уверен, получится очередной шедевр.
просто вся гениальность этой игры кроется не на поверхности (как в большинствe ААА нынче),
а в глубине геймплея и уникальных механиках, которые просто так не оценишь по 10 минутному видосу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Я уверен, получится очередной шедевр.
просто вся гениальность этой игры кроется не на поверхности (как в большинствe ААА нынче),
а в глубине геймплея и уникальных механиках, которые просто так не оценишь по 10 минутному видосу.

Имхо - пустое бла-бла-бла, там все механики созданы для оправдания размера карты.

Открыл всю карту, прошел 3х зверей, дошел до вулкана - и понял что дальше не могу играть, душно, скучно, бесцельно, с однообразными врагами и ситуациями. Теперь я понимаю что оверхайп создан исключительно грибными спорами проросшими в мозг еще в детстве.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhilippCross сказал:

Открыл всю карту, прошел 3х зверей, дошел до вулкана - и понял что дальше не могу играть, душно, скучно, бесцельно, с однообразными врагами и ситуациями. Теперь я понимаю что оверхайп создан исключительно грибными спорами проросшими в мозг еще в детстве. 

Ок, вы победили господин PhilippCross  :mario6:

просто переиграли и уничтожили, и ведь не придерешься, всё по фактам.
И как я раньше этого не понимал, наверное и правда споры в мозг проросли, не иначе. :frog34:

Отменяю предзаказ своих 3-х копий, вы мне открыли глаза :troll_face_20:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Ок, вы победили господин PhilippCross  :mario6:

просто переиграли и уничтожили, и ведь не придерешься, всё по фактам.
И как я раньше этого не понимал, наверное и правда споры в мозг проросли, не иначе. :frog34:

Отменяю предзаказ своих 3-х копий, вы мне открыли глаза :troll_face_20:

Ну а как по другому когда ее так хайпят, а потом оказывается что игра - мультяшный Дес Стрендинг без сюжета с собиранием золотых какашек и поиском понатыканых через каждые 50 метров шрайнов. Хотя как и у ДС у нее есть один мощный плюс - картинка, но мариобои ее не увидят т.к. играют на свиче.:trollface-new:

12 минут назад, Truselyandr сказал:

Отменяю предзаказ своих 3-х копий, вы мне открыли глаза

Про споры в мозгу и 3 предзаказанных копии в следующей же строчке очень забавно получилось.:cat-212:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PhilippCross сказал:

Про споры в мозгу и 3 предзаказанных копии в следующей же строчке очень забавно получилось.:cat-212:

Ничего забавного здесь нет, господин PhilippCross 
грустно всё это, и печально. :frog27:

Поделиться сообщением

PhilippCross а с чего столько отрицательных эмоций к Ботве?  Может просто завышенные ожидания? Просто сам буквально летом или около того на эмуляторе проходил и игра очень понравилась.  Конечно хотелос бы побольше сюжета и сайдов, но и так часов 30 или около того наиграл. Шрайны понравились, мало какие игры сейчас предлагают загадки впринципе. А тут каждый шрайн достаточно интересный. Конечно игру есть за что поругать, но именно эта игра подарила классные эмоции от исследования. 

Многие хвалят Скайрим, а по мне скучнейшая херь с автолевеленгом. 

Посмотрим, что в сиквеле будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

а с чего столько отрицательных эмоций к Ботве?  Может просто завышенные ожидания?

Именно, благодаря местным фанатам и прессе. Если слушать только их - то это шедевр и игра близкая к идеалу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу