Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой . 

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Теперь в другую сторону перебор, дайте мне нейтральный обзор! 

Длс за 60$, 8.5/10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Длс за 60$, 8.5/10

За 70$

Поделиться сообщением

Только что, FKNerv сказал:

За 70$

Бесплатно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vlad31 сказал:

Бесплатно.

Добро пожаловать на АУЕМАГ

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlad31 сказал:

OqBerfQ.jpg
Согласен. Удобная функция.

Идем вместе!

И не говори! :eq:

AFGJ81qTvdi7U4uMj6fu5JwOLZep7km0-Q2cfW-_

Но лок на 20фпс - это сурово конечно, надеюсь патчик не заставит долго себя ждать.

Поделиться сообщением

Спойлер

Новые способности бомба, думаю новые шрайны с ними будут очень интересные, конструирование всяких переправ и прочее, дико доставляет

Ryujinx-Nvidia-Profile-Screenshot-2023-05-03-21-14-21-37.pngRyujinx-Nvidia-Profile-Screenshot-2023-05-03-21-15-24-12.png

Надеюсь в открытом мире с ними много будет механик, на плато уже вижу есть такие элементы куда надо добраться с их помощью, но это пока ты голозадый и планер не дали

Ryujinx-Nvidia-Profile-Screenshot-2023-05-03-21-18-37-69.png

23 часа назад, Strange сказал:

патчик не заставит долго себя ждать

у меня эмуль уже раза три обновлялся, работа кипит :57a8bd5a43147_FROG2:

23 часа назад, Strange сказал:

лок на 20фпс

чо за железо? там вроде не сильно требовательно. мод на 30фпс надо ставить

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASH_ сказал:

у меня эмуль уже раза три обновлялся, работа кипит

Так не в эмуле дело, лок в самой игре. Походу в некоторых локациях лок 20, в некоторых 30, в зависимости от детализации и сложности освещения. Потому нужен хак патч на фпс, как для первой ботвы и прочих игр. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

А есть отзыв не от супер фаната ? :troll_face_22:

не имеется :troll_face_60:

Поделиться сообщением

ASH_ Под спойлеры убери контент, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

За 70$

тогда 8/10

Поделиться сообщением

ребят, не думаю что работа эмуля как-то касается этой темы, вы всю тему засрали своими фпсами

меня кстати графон вполне устраивает, играю в доке на 42 фуллхд плазме, очень вкусный графончик  И провисаний фпс я пока не видел/

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илюша сказал:

ребят, не думаю что работа эмуля как-то касается этой темы, вы всю тему засрали своими фпсами

Давайте обсуждать игру! Кстати в ботве разве можно было есть во время полета и восстанавливать стамину?

Поделиться сообщением

Да, кстати, делитесь уже впечатлениями.

Мне чет лень видосы смотреть.

upd/ наткнулся на спойлеры, там такое:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

1 час назад, Strange сказал:

Походу в некоторых локациях лок 20

Да так и есть. У людей на прошитых стоит проги для замера фпс и в некоторых локациях фпс блочится в 20.

Поделиться сообщением

ASH_ Спрячь под спойлер это. Я понимаю, что это литералли в 10-ти минутах от начала игры, но не будем портить нашим друзьям/товарищам первые впечатления.

Поделиться сообщением

Только что, FKNerv сказал:

наткнулся на спойлеры, там такое

Чел..  :troll_face_7:

Ну вот куда ты полез? Впечатление себе испортил. :( 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Спойлер

Во-первых кто боялся что там только хайрул и пара парящих островов расслабтесь, Новая локация такая же огромная как и Хайрул. и там подход к исследованию совсем другой. Все эти "ого а что там такое? А это че такое?"  все на месте. 

Во-вторых сделана работа над ошибками. И если раньше все эти глаза , рога ,фрукты были ну не особо то нужны в ботве, то тут прям все круто сочетается. Так как стихийные стрелы как я понял вырезали и все эти камни и прочее действительно нужны и полезны. Нужны супер стрелы с током ищи грозалис, нужны дамажные стрелы- юзай рога . если в ботве у меня после 10 часов в инвентаре было 300 рогов, то теперь всего намного меньше. Готовить тоже стал чаще, так как и быстрее сделали процесс и действительно ощущается ценность того что приготовил. Новые эффекты зелий и еды добавили помимо силы атаки, брони, устойчивости к холоду/жаре. Например зелье что-бы не соскальзывать с гор и др.

2023-05-03-212241793.png

Комбикинез(это если что Ultrahand так перевели) это прям очень крутая способность и креатива там выши крыши. Побыстрее бы уже игра вышла , хочу увидеть что там придумает народ

Вот моя вундрвафля на скорую руку
zeldaaa.png

Чаромонтаж(Fuse) я до сих пор в восторге. был пазл где надо тележку на рельсы поставить и проехать на ней на соседний остров. Фишка в том что на пол правая рельса сломана. Минут 10 я пытался понять как это решить . В итоге скомбинировал щит с тележкой и если помните в ботве щитбординг, так и поехал по рельсе как в какой нибудь sunset overdrive(потом узнал что на тележку можно было просто груза навесить побольше на одну сторону и тогда все порядке было бы)

2023-05-03-213853650.png

2023-05-03-213957305.png

Количество квестов конечно в разы больше

2023-05-03-214148039.png

Для тех кто не играл в прошлую часть даже такой раздел сделали. 

2023-05-03-214309822.png

А вообще это только 10 часов. Там контента на вскидку раза в 3 если не больше по сравнению с ботвой

Сразу говорю - большущий фанат зельд и нинтендо. Предзаказ свой не отменю ни в коем разе. Лично для меня Игра Года

ps: пришлось заного регаться. мой акк куда то исчез(я про форум)

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Прошел кто святилище синакавака?

Не пойму что игра хочет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

Прошел кто святилище синакавака?

Не пойму что игра хочет. 

Локацию можешь написать? Ща сбегаю

Поделиться сообщением

24 минуты назад, solovej сказал:

Спойлер

В итоге скомбинировал щит с тележкой и если помните в ботве щитбординг, так и поехал по рельсе как в какой нибудь sunset overdrive(потом узнал что на тележку можно было просто груза навесить побольше на одну сторону и тогда все порядке было бы)

Спойлер

Какие-то замороченные схемы. Я просто к телеге прицепил пропеллер сзади и крюк сверху.

2 минуты назад, solovej сказал:

Локацию можешь написать? Ща сбегаю

Хайрульская равнина, около конюшни "ново-тихая"

2 часа назад, Strange сказал:

Так не в эмуле дело, лок в самой игре. Походу в некоторых локациях лок 20, в некоторых 30, в зависимости от детализации и сложности освещения. Потому нужен хак патч на фпс, как для первой ботвы и прочих игр. 

Не, на свиче везде 30ка (ну или стремление к ней лол)

Поделиться сообщением

solovej 

Спойлер
29 минут назад, solovej сказал:

Чаромонтаж(Fuse) я до сих пор в восторге. был пазл где надо тележку на рельсы поставить и проехать на ней на соседний остров. Фишка в том что на пол правая рельса сломана. Минут 10 я пытался понять как это решить . В итоге скомбинировал щит с тележкой и если помните в ботве щитбординг, так и поехал по рельсе как в какой нибудь sunset overdrive(потом узнал что на тележку можно было просто груза навесить побольше на одну сторону и тогда все порядке было бы)

Я уже удалил ром и эмулятор, но этот момент отлично запомнил. Я перевернул тележку и прицепил к ней крючок крюком вверх, крюк с тележкой подвесил за целую рельсину, забрался на неё подцепил вентилятор, включил его и доехал на такой конструкции, не знаю почему-то мне сразу именно такая мысль пришла. Ох чувствую столько всего накреативить можно будет, ещё недельку подождать.

Поделиться сообщением

1 час назад, VasyaPupkin.ru сказал:

solovej 

Fuse (Скрыть контент)

Я уже удалил ром и эмулятор, но этот момент отлично запомнил. Я перевернул тележку и прицепил к ней крючок крюком вверх, крюк с тележкой подвесил за целую рельсину, забрался на неё подцепил вентилятор, включил его и доехал на такой конструкции, не знаю почему-то мне сразу именно такая мысль пришла. Ох чувствую столько всего накреативить можно будет, ещё недельку подождать.

ну вот я чего то вообще не допёр. но этим игра и прекрасна. Всё зависит от воображения. Жду не дождусь релиза

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:
  Показать контент

Какие-то замороченные схемы. Я просто к телеге прицепил пропеллер сзади и крюк сверху.

Хайрульская равнина, около конюшни "ново-тихая"

Спойлер

2023-05-03-235713885.png

прикрепи сферу к воздушному шару и цепляй рукой потом

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

там же несколько крюков лежит, я просто сделал тележку с двумя крюками и повесил на рельсу снизу :) Когда второй раз пробегал это место обошелся одним крюком :)

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу