Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tip сказал:

Но..., как? Ведь Ground Zeroes шедевр, а The Phantom Pain, говно. :upset:

Я думаю имелся ввиду масштаб. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Я думаю имелся ввиду масштаб. 

Но ботва же тоже не маленькая, мягко говоря.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tip сказал:

Но..., как? Ведь Ground Zeroes шедевр, а The Phantom Pain, говно. :upset:

Я имел ввиду насыщенность и масштаб. Я хоть и утрирую, но ботва реально просто технодемка на фоне, и с выходом Слёз её актуальность сходит на нет. Даже способности заменяются фишками отсюда. Робо-пауки с лазерами разве что прикольные были, которых даже не вспоминают тут, почему-то. Даже останков я не встретил.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tip сказал:

Но ботва же тоже не маленькая, мягко говоря.

Да, но тут помимо основной карты  ещё пещеры, подземный мир и острова в небе, квестов больше, Шрайнов тоже. Контента в целом больше сделали. 

Поделиться сообщением

Почему вы пещеры, короков, задания с вывеской и прочее считаете сайдами? Это же простая активность по типу, к примеру сбить ворона в гове или найти железный цветок в хорайзоне или охота в рдр2, или голубя поймать в пауке. Просто это подано немного по другому. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

Почему вы пещеры, короков, задания с вывеской и прочее считаете сайдами? Это же простая активность по типу, к примеру сбить ворона в гове или найти железный цветок в хорайзоне или охота в рдр2, или голубя поймать в пауке. Просто это подано немного по другому. 

Потому что можем :57a8bd5a43147_FROG2:

Я сейчас стал предметы хранить в инвентаре и почти ничего не продаю. Как бурундук всё накапливаю, опыт ботвы научил, что для побочек может понадобиться какой нибудь корень дуба , а ты его продал 5 минут назад. Теперь в 8 случаев из 10 квест не нужно проходить, попрошайки сразу ООО пахнет рыбой, значит у тебя есть рыба , конечно есть :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Что вы на каверны набросились, отличный подземный мир, как он должен быть. Как и с короками, его совсем не обязательно обследовать на 100%, но раздражения и отторжения не вызывает. Заодно помогает искать святилища. Правда, пока я так и не нашел треть святилищ о которых узнал по корням

Поделиться сообщением

Так я не отписался о своих впечатлениях. Наиграл 35+ часов, не сильно далеко продвинулся, только помог деревне Рито. Задания сюжетные больше пока нравятся чем в ботве. Путь к боссу к поселению был довольно эпичный, хотя сам босс какой то легкий показался. Острова супер клевые, жаль что их не так много, но как только попадаю на острова, стараюсь там максимально задержаться. Хайрул двоякое впечатление оставляет, вроде бы много нового, даже куски карты некоторые изменены так, что кажется будто новая местность, нет прям ощущения что копия, но вот некоторые места все же прям копия и даже музыка старая, ну блин музыку то можно было обновить, ну да ладно, новой музыки сделали тоже прилично и она клевая, мне очень местный саунд дизайн нравится. Здорово на атмосферу играет. Вот что точно не поменялось так это боевка, что грустно, даже новых комбо или ударов нет, ну и графика в целом плюс минус так же, немного четче и дальность появления обьектов повыше. Если не брать текстуры, анимации , то арт и общая картинка приятная, даже красиво, особенно когда на горе или в небе. Понравились новые способности, много разных возможностей, что то сделать с окружением и с врагами по новому сражения проходят, лук теперь прям очень важен стал, чуть ли не основное оружие. Прикольно смотреть что получаешь при скрещивании предметов. Загадки тоже радуют, хотя редко когда мозг нужно напряч , прошел под 30 шрайнов, но из них 2-3 только заставили включить инженера )) В остальном все интуитивно. Сюжет тоже больше нравится, какой то налет загадочности всегда присутствует, вообще атмосфера у игры другая чем в первой, мрачнее местами, таинственнее все и мне больше нравится.

Что не понравилось. Первое это каверны, не то что они не нужны, но как я понимаю по размерам это как хайрул, но вот побегав довольно долго там, я не увидел чего то интересного, много просто пустых пространств и больших деревьев, перекрашенных врагов, иногда встречаются новые, даже боссы, но в целом так себе. Для разнообразия можно иногда побегать, музыку атмосферную послушать, камней пофармить. Вроде по сюжету будут клевые моменты, но я пока не дошел. Лошадь бесила в ботве и ее не использовал и тут тоже самое, не понимаю почему не улучшить. В принципе , когда открываешь вышки и шрайны, проблем с быстрым перемещением не возникает, да и бегать часто приходится по холмам и горам, пещерам, поэтому лошадь сильно и не нужна, только где поля или дороги. Боевку могли бы и разнообразить. В целом больше ботвы нравится и хочется возвращаться в игру. 

В процессе игры делал фотки и видео , ничего спойлерного нет. 

Но кто боиться всего, можете не открывать.

Тут я решил шашлычка сделать. 

giphy.gif

А тут просто выпендрился 

giphy.gif

Решил над короком подшутить. 

giphy.gif

В ответ корок затаил месть, честно в шоке :57a8bd5cb224b_FROG12:

giphy.gif

Иногда игра прям радует видами. 

348558140-1706102769808819-6894815826842

Спойлер

348448923-761574949023887-13107359583339

348230758-1181048329372457-3965423849911

348245113-166861699416241-91242960662444

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

О, местяк где я сейчас как раз — возле вышки?

А я опять полез куда не просят (пушо могу) и оказался в храме ветра :gigi:

Проблема только, что я не взял квест по нему ещё. Пошарюсь там, конечно, но что-то не уверен, что сейчас смогу там что-то сделать. 

:icon_lol:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeONich сказал:

О, местяк где я сейчас как раз — возле вышки?

А я опять полез куда не просят (пушо могу) и оказался в храме ветра :gigi:

Проблема только, что я не взял квест по нему ещё. Пошарюсь там, конечно, но что-то не уверен, что сейчас смогу там что-то сделать. 

:icon_lol:

Я так в лабиринт на небе залез и не понял, что от меня хотят, оказалось, что рано туда, нужно было на земле сначала побегать))) 

Поделиться сообщением

Набегал 30+ часов. По сюжету закончил только храм ветра. Это на часе 20м было наверное. Следующие десять я ползал под центральным фортом, в каких то норах ломал камни (не спрашивайте зачем) и ещё летал на звездолете. 

Вообщем, планирую написать книгу "Как перестать заниматься херней и двигаться по сюжету." 

Поделиться сообщением

Лес Короков

Спойлер

фишка с факелом из первой части не прокатила.

Чего от меня хотят?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Whaaa сказал:

Набегал 30+ часов. По сюжету закончил только храм ветра. Это на часе 20м было наверное. Следующие десять я ползал под центральным фортом, в каких то норах ломал камни (не спрашивайте зачем) и ещё летал на звездолете. 

Вообщем, планирую написать книгу "Как перестать заниматься херней и двигаться по сюжету." 

Так в этом и сок, игра сподвигает что то делать, а не идти чисто по сюжету. Ты не фигнёй занимаешься, а мир исследуешь. 

Хуже, когда разработчики сделали много фиговых побочек, контента и люди забивают на это, потому что в сравнении с сюжетными заданиями видна качественная разница. В тотк конечно тоже видна разница, сюжетные задания круче, но побочки тут тебя сподвигают что то делать, думать головой, что в современных ААА редкость. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whaaa сказал:

Да так и надо играть. Я вот просто по миру странствую, строю всякое, уже 35 часов наиграл. Если попадется что по пути, даже по сюжету, выполняю. Так и ботву проходил

Поделиться сообщением

Это да, я просто думал, что не спеша за месяц пройду и дальше сяду за финалку 16. Но теперь в сомнении) 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

Это да, я просто думал, что неспеша за месяц пройду и дальше сяду за финалку 16. Но теперь в сомнении) 

Тетка после ботвы прям хорошо идет сессиями

Поделиться сообщением

Echoes идёт просто шикарно, время летит за игрой так, что пару раз просыпал будильник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Whaaa сказал:

Echoes идёт просто шикарно, время летит за игрой так, что пару раз просыпал будильник

Я еще между странствиями пощу всякие видосики и скриншоты в твиттер, так что летит вдвойне быстрее. А тетка прям хорошо идет, когда всем сообществом играете и коммуницируете

https://twitter.com/woodson_7/status/1660862139584880641

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Лес Короков

Скрыть контент

фишка с факелом из первой части не прокатила.

Чего от меня хотят?

Спойлер

Из каверн залезай туда. Из точки где был Высший Меч.

Поделиться сообщением

Ребзя научите меня в это играть. 

прошел все зельды начиная с винд вейкера.

в этой прошел ледово-ветряного босса, получил птицо. Наиграл часов 6 уже.

но там были уровни, плотно упакованные челленжами, там были боссы, данжены, новые предметы (ветродуй, когтехват итд)

а тут ты идешь по бескрайнему простору, проходишь тупейшие квесты с мелкой наградой, решаешь бессвязные пазлы в храмах, зачищаешь блокпосты как в фар крае, плотность событий очень низкая

я правильно понимаю, что нормальный контент тут только на сюжетных локациях?

я припоминаю, что и к ботве у меня были те же претензии, в итоге я накачал минимум сердец чтобы вынуть мастер-меч и часов за 15 закончил игру, тк все занятия там откровенно примитивные были, либо гринд сердец, вещей, брони, коней, ишаков итд

вырезать боссов и заканчивать игру, если такое времяпрепровождение меня не устраивает?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

30 минут назад, opposer сказал:

плотность событий очень низкая

Если игра не заходит, то зачем себя мучить. Просто отложи её, есть шанс что некоторое время захочется игру пройти.

Просто прими, что Ботва и Тёрка Адвенчуры в открытом мире. Сюжета с гулькин нос, а битвы совсем не обязательны. Здесь ходишь и исследуешь МИР, разговоры с  неписями помогут найти что-то интересное. И награды в сундуках тут просто довеском как бонус, а главное процесс нахождения этого сундука.

Попробуй поменять отношение к игре. А если нет, значит нет.

Поделиться сообщением

Сюжет, кстати, очень интересный и затягивает, хоть и предсказуемая японщина, и достаточно длинный

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил квест "Пропавая снежна королева" ? ей богу нигде нет , по логичному пути если идти , то никак не находится. Подскажите куда смотреть :troll_face_21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greenfrogy сказал:

Кто нибудь проходил квест "Пропавая снежна королева" ? ей богу нигде нет , по логичному пути если идти , то никак не находится. Подскажите куда смотреть :troll_face_21:

Это про учительницу щитборда? О

Спойлер

От ближайшей вышки (или с острова, уже не помню) летишь на это плато, видишь дракона, сворачиваешь вправо, внизу вход в пещеру.

Поделиться сообщением

13 часов назад, opposer сказал:

вырезать боссов и заканчивать игру, если такое времяпрепровождение меня не устраивает?

Играй как хочешь, в этом и прелесть. Нравятся только сюжетные локации, значит их и проходи. Никто не заставляет пылесосить все локации от и до, чтобы собрать 800 семян и пройти все квесты.

Там некоторые люди вообще тратят десятки часов на постройку разных сооружений, мучают короков, или просто убивают врагов разные способами. Но это не значит, что всем надо на этом зацикливаться. Как уже сказали выше - найди что нравится, и опирайся на это. Свитер только не надевай.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу