Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой . 

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Smitt спасибо, я попробовал разные версии и прошивка встала. Начало понравилось, все миленько, но производительность после дичи на cemu не устраивает пока, хотя-бы шейдеры прекомпилированные установить бы, а то фризы при компиляции портят впечатление, нет стабильного фреймрейта. Подожду когда допилят.

Конфиг - 2666v3 и rx6600.

Поделиться сообщением

Я на дискорде почитываю пиратов, прям сердце радуется. Очень жду релиза. Похоже, что у нин получилось

Поделиться сообщением

totktonada Что пишут? Можно под спойлер, если нельзя сказать по другому.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, totktonada сказал:
  Выжимка не спойлерных, но на всякий случай под спойлером, скрашивающих ожидание отзывов (Скрыть контент)

Капец, на поверхности столько изменений, я ещё ни одну локацию не узнал как старую

Они прям всё поменяли, ещё и добавили островов

Да тут исследовать жопой жуй
Это часов сто, наверное

Я рад, что теперь есть достаточно «основных» квестов
В разные места ведут

я так счастлив, ребят

Там подземелья огромные, я только попал туда, но судя по карте не меньше островов

Sagara 

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

После обновления эмуля прям кайф стал, твердые как скала 30 фпс.

Кто нибудь понял что тут делать, я прям затупил, чего то в голову ничего не приходит?

Спойлер

lgpHvxO.jpg

7 часов назад, Water сказал:

ботва на эмуле

А ещё моды, можно наконец за Зельду поиграть.

Поделиться сообщением

Глаза лопаются от ваших прошивок и конфигов.  

Поделиться сообщением

28 минут назад, NSwitch сказал:

Не начинай а то сейчас расскажут что происходит с глазами при игре на свитче на 4к телике.

Поделиться сообщением

На старичке i7-4790k и 1080ti отлично идёт в 1080/30fps. Что значительно лучше чем 720/20fps на приставке NS. К релизу точно доработают эмуль, вот в 60fps и поиграем в dlc

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NSwitch сказал:

Играешь в лучшую версию на 11 дней раньше, конечно глаза лопаться будут, и даже кое-что ещё у некоторых :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Товарищ, большой фанат Зельды и нинтендо, сначала бомбил что игру (она у него предзаказана кстати) слили, потом не выдержал и скачал, пишет что наиграл уже часов 9 и  крайне разочарован, какая-то скучная унылая хрень. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

ахахаха, я вчера прямо после получения реверса лег спать, ессно утром я нихрена о нем не вспомнил и час пытался пробраться через колеса в храме времени  :troll_face_4:

пробрался

:fuck_yea_guy.4556:

Спойлер

5ca8451c-9e1d-4fc0-af21-b6f4da64e440.jpg

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tip сказал:

Товарищ, большой фанат Зельды и нинтендо, сначала бомбил что игру (она у него предзаказана кстати) слили, потом не выдержал и скачал, пишет что наиграл уже часов 9 и  крайне разочарован, какая-то скучная унылая хрень. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Там не чему разочаровываться, та-же ботва только «быстрее, выше, сильнее». И судя по всему есть более осмысленная сюжетная последовательность, что меня лично радует.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tip сказал:

Ну вот, отменяет предзаказ и экономит кучу денег. Профит. Пираты - санитары леса.

Поделиться сообщением

Рекомендую играть с отключённым интерфейсом для лучшего погружения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Играешь в лучшую версию на 11 дней раньше, конечно глаза лопаться будут, и даже кое-что ещё у некоторых :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я, как элитарная элита, буду играть вечером 12 мая. Это будет божественный момент. 

Поделиться сообщением

Илюша спряч под спойлер. Написали же новые Локи не показывать :facepalm2:

1 час назад, Saturianin сказал:

Пираты - санитары леса.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

DriverUFO ой да ладно вам, это же туториал

Как запускать гладйдер без рельс? :(

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

5 минут назад, Илюша сказал:

DriverUFO ой да ладно вам, это же туториал

Как запускать гладйдер без рельс? :(

Ну какая разница что это, если это ещё не показывали. Тэгом спойлер можно воспользоваться и все довольны. 

Поделиться сообщением

Отчасти нинтендо сама виновата в том, что их игры пиратят. Люди хотят играть на своих больших телевизорах в 4к. Их консоль прикольная для портатива, но через док станцию качество полный треш. Я, допустим вообще в портативе не играю и не хочу. Дайте людям современную стационарную версию консоли. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kotomoto сказал:

Отчасти нинтендо сама виновата в том, что их игры пиратят. Люди хотят играть на своих больших телевизорах в 4к. Их консоль прикольная для портатива, но через док станцию качество полный треш. Я, допустим вообще в портативе не играю и не хочу. Дайте людям современную стационарную версию консоли. 

Играть в стационарном режиме в зельду на 55-65 дюймов тв, такие есть разве :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kotomoto сказал:

Отчасти Сони сами виноваты, что приходится пиратить их эксклюзивы на ПК, на коробке написано 8к а игры в 1080 пи. Я вот играю на ПК 4к и в чёткую картинку, а на пс5 мыло. Им нужно про выпустить, тогда бы покупал. 

Поделиться сообщением

Что-то как-то у меня подгорать начинает от обсуждений игры пиратами. А я тут с криптой мучаюсь, чтобы лицушку на чахлый свич купить. Причем на свич первой ревизии, который вроде легко ломается. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Со времен ПС3 сижу на лицухе онли, но что-то во мне начинает ломаться.

21 минуту назад, Water сказал:

Играть в стационарном режиме в зельду на 55-65 дюймов тв, такие есть разве :57a8bd5d80135_FROG15:

Гоняю свич онли в стационаре. Попеременно на 48'' и 65''

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kotomoto сказал:

Теперь серьёзный ответ. Всмысле они виноваты, что пиратят. Они виноваты, что по какой то причине не могут защиту привязать. Взломай сегодня пс5 и тысячи пиратов начнут скачивать, придумывая оправдания, как они разочаровались в сони, со словами, да я бы не пиратил, вот только покупать за фул. прайс мыло и середняки не хочу, а на ПК можно бесплатно заценить на своих 4090 конечно же. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kotomoto сказал:

Оправдания пиратов, это конечно золото всегда:troll_face_61:  Уже честно говорите хоть "Денег жалко, не хочу тратить", а не вот это вот всё) Потом эта новая консоль окажется недостаточно современной и по второму кругу начнется "Да нинтендо блин, говном кормит, слабая система, я поэтому спиратил, сами виноваты"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу