Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Recommended Posts

4 минуты назад, Alekzan сказал:

ТОбишь тоже могут планеты и галактики уничтожать?

Киана пальцем лучи через солнечную систему пуляет, на другую планету). 

Вита щас типа хорошая, но её оригинал, чью силу она поглатила (да там всё сложно), губила целые "миры-пузыри" (типа альтернативных реальностей в миниатюре) по духу фантилии, внося раздор и разруху, смотря со стороны и потом поглощала их. 

При желании, каждая, по планете сможет разнести, да. 

1 час назад, Arein сказал:

Намекают как бы :fuck_yea_guy.4556:

В конце концов, все должны будут пощупать друг друга, все равно все герои их  игр варятся рядышком с друг другом, а виноват во всем первый хонкай так или иначе, даже Селестию из геншина приплетают :troll_face_63:

59 минут назад, Arein сказал:

При желании, каждая, по планете сможет разнести, да.

Понял-принял. Нуууу, тогда ждём. Если честно, пусть приходя и разбавят этот детский сад в хср. Хотя скорее их опустят до этого же уровня:troll_face_18:

6 минут назад, Alekzan сказал:

Хотя скорее их опустят до этого же уровня

Так паверлвл ещё не понятен толком во вселенной без пересечения. Узнаем когда оно будет :troll_face_3:

1 час назад, Alekzan сказал:

этот детский сад в хср

В Михоё, их игры слишком популярны и в них играют люди с желтыми пятнами на белой футболке, теперь до конца жизни будет низкий рейтинг.

1 час назад, 4onoki сказал:

Так паверлвл ещё не понятен толком во вселенной без пересечения. Узнаем когда оно будет 

В этом предложении я имел ввиду не силу персонажей, а в том, то опустят до детского наивного до оскомины происходящего. Хотя, я могу ошибаться и в хонкае импакте также, тогда я лишь зря накручиваю.

Что там в этом хи3 происходит вообще...

Но я так понимаю она не бесплатная к сожалению( S-ранг и я так понимаю лимитед, как и Фишля. Задолбишься ролить со всем гиром, если камбекать ради неё. Фришная Эго классно конечно, но это уже конста, ещё в её времена поигрывал и крутил девчулю. 

Edited by 4onoki

Тизер синематика в конце (Вита vs Спаркл) - :frog26: 

Edited by Arein

Собственно вернулся к колабу всё добить (с чем уже успешно справился), тут еще и аниверсари награды, плсю плюшки возвращенца - короче:

2024-10-30-22-47-48-0.png

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

3 часа назад, Charmander сказал:

Arein А колечко а суппорты?

Autodesk-Flow-Design-Screenshot-2024-10-

:57a8bd5a43147_FROG2:

Тоже добил до SSS вернувшись).

А из новых Part 2-шный сапортов тока:

Спойлер

2024-10-31-02-07-26-0.png

Хотя не то что бы это важно было, я с "эндгеймом" давно не парюсь и играю в стиле - что в соло затащу, того и хватит).

Поэтому в колечко и вложился по максимому (оптимальный бафф на весь контент),  а в сюжетке и эвентах можно и триальными персами поиграть))).

Edited by Arein