Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Mountain View

The Outlast Trials

Recommended Posts

unqDql9.jpg

 

Дата релиза: 2022

Разработчик: Red Barrels

Издатель: Red Barrels

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox Series X/S

 

Outlast Trials - это предстоящая видеоигра на выживание в жанре психологического ужаса от первого лица, разработанная студией Red Barrels.

Это третья часть в серии Outlast, служащая приквелом к первым двум играм и демонстрирующая подопытных в загадочном эксперименте холодной войны.

 

 

atG2EHx.jpg

Ehs8wgB.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

по ролику совершенно непонятно как играться будет, но судя по всему ето больше не игра в прятки

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

inbUMz7.jpg
 

Цитата

Авторы The Outlast Trials рассказали, что нас ждёт в кооперативном ужастике

 

Разработчики из студии Red Barrels дали интервью PlayStation, в котором рассказали подробнее о своём новом хорроре The Outlast Trials

 

Резкий переход от одиночных игр от первого лица к кооперативу от третьего лица может показаться довольно неожиданным решением для серии Outlast, однако студия не скрывает, что хочет бросать себе вызовы и в будущем.

 

Ниже мы собрали самое интересное из интервью Red Barrels:

 

- The Outlast Trials отложили до 2022 года — нужно больше времени на доработку;

 

- Играть можно будет как в кооперативе, так и в одиночку;

 

- «Меркоф» состоит из десятка складов, соединённых подземными тоннелями. В каждом помещении воссоздана локация из внешнего мира в натуральную величину.

 

- Художественный стиль похож на предыдущие игры серии: искажённый реализм, декаданс и натуралистичная демонстрация насилия;

 

- Если предыдущие игры студии можно было сравнить с фильмами, то The Outlast Trials — это сериал, в котором путь к выживанию и свободе будет долгим;

 

- Пытаясь выжить, игроки познакомятся со многими странными, опасными и жестокими персонажами — такими же жертвами корпорации «Меркоф», как и вы, которые будут мешать вам завершить программу;

 

- В перерывах между испытаниями игроки возвращаются в Спальные комнаты, где можно будет отдохнуть и пообщаться с сотрудниками «Меркоф» — от них можно получить предметы, которые понадобятся для следующего испытания.

 

- Первые две части Outlast создавались на движке Unreal Engine 3, но для The Outlast Trials выбрали Unreal Engine 4;

 

- Что касается особенностей игрового процесса на PS5, то разработчики взволнованны возможностями и надеются, что скоро смогут сообщить об этом больше.

 

The Outlast Trials должна выйти на PC, обеих PlayStation и Xbox в 2022 году.

https://blog.playstation.com/2021/09/03/the-outlast-trials-is-like-a-tv-series-offering-new-challenges-for-players-and-developer-alike/

 

c8TY8vi.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Главные герои The Outlast Trials — люди, похищенные корпорацией Murkoff и запертые в неких складах. Похитители ставят над ними жестокие эксперименты и стремятся изменить их поведение и психику в целом.

 

Помещения, в которых Murkoff разместила своих подопытных, связаны между собой сетью туннелей. А внутри каждого склада установлены декорации, с помощью которых имитируются разные места: жилые районы, лаборатории.

 

Заключённые (или хотя бы один из них) смогут обрести свободу — если продержатся достаточно долго. Но путь к свободе будет долгим; по словам разработчиков, если первую и вторую Outlast можно сравнить с фильмами, то The Outlast Trials будет скорее сериалом.

 

В игре будет много разных противников, больше, чем в предыдущих частях Outlast. Они, как и персонажи игроков, будут жертвами корпорации Murkoff — но ожесточившимися, безжалостными и крайне опасными. Вместо того, чтобы спастись самим, они стараются не дать никому выбраться.

 

Между испытаниями персонажи будут отдыхать в Комнате сна. Там они смогут вступить в контакт с сотрудниками Murkoff и взять у них предметы, необходимые для следующих испытаний.

 

Главная тема игры — борьба не только за жизнь, но и за свободу. Разработчики задавались такими вопросами: может ли человек быть свободным, если свободно только его тело, но не разум? И что будет с теми, кто, пройдя все жестокие эксперименты, окажется вновь среди обычных людей?

 

Если первую Outlast разрабатывали 10 человек, а вторую — около 20, то созданием The Outlast Trials занимается команда из 40 сотрудников. Игра станет самой масштабной в серии.

 

Разработчики пока тщательно не изучали возможность использования особенностей контроллера DualSense в игре, но могут изучить её в дальнейшем.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×