Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Сегодня думаю закончу уже игру. Баночки все забрал. Белье получил, но оставил наряд "панка". Вот прям влюбился в этот костюм. НГ+ наверное буду проходить или в белье, или прототипе десантника.:frog32:

21 minutes ago, Alekzan said:

Баночки все забрал.

Как же она задорно их подбирает:icon_lol: каждый раз веселит. А в самый первый раз я аж заорал, было неожиданно :rasta:

Мать моя женщина.

Спойлер

Битва с человеческой версией "Ворона" мое почтение. Я такого кайфа от битвы с боссом давно не получал. Даже в кольце прям такого удовлетворения не было. Как от самой битвы, так и от её итога.

:troll_face_15:

Прошел. Не, ну игра эта прям дико зашла.

Последние боссы прям очень сильно бьют и резвые как понос. Боевка очень понравилась. Как и музыка. Это прям две самые сильные стороны игры. Ах да, еще эксплоринг. Вот. Три вещи, которым я могу поставить самую максимальную оценку. Ах тьфу. Еще и монстры. Дизайн прям очень понравился. Тот случай, когда их немало, но хочется кричать "ЕЩЕЕЕЕ, дайте еще". Ах, да. Еще и пейзажи. Красиво очень. Удивительно, как у корейцев вполне хорошо получилось прорисовывать задники в отличие от кое-каких японских ребят.

По поводу истории есть парочка замечаний. Мне кажется им нужно было чуточку больше дать возможности побродить по миру и раскрыть чуть лучше некоторых персонажей, чтобы сильней укрепить связь с ними. Ну и английская озвучка немного хромает таки. Хотя со временем она конечно и чуть лучше стала. Нужно будет доработать им. Сама история хоть и незаковыристая, но довольно легко ложится. Тем более, если ты пылесосишь все записки, то у тебя быстро мигом всё складывается до самого поворота в основном сюжете.

Своей концовкой я прям очень доволен. И очень хочу сиквел игры. Тем более он легко вкладывается в рамках концовки. Если Сони помогут, но без лишних палок в колеса, то сиквел может довольно таки быстро выйти. Размаха взять чуточку больше, побольше монстряков, боевку уверен смогут еще круче сделать чем сейчас, и тем более если  нарастуть мясом с  еще более разнообразным типом геймплея, будет неконтролируемый оргазм. Им останется лишь чуточку поработать над персонажами, прописать больше интересных миссий.

Игрой года не уверен, что назвал бы, но одной из лучших игр этого года вполне. А вот саундтрек легко получает этот значок. Для меня уж точно. Достойный конкурент для финалки в этом направлении будет.

Edited by Alekzan

Ост шикарный, да. Но есть большая проблема. Они вокальные треки на локациях по кругу пускают, из-за этого пока бегаешь по ней, трек успевает поднадоесть. Они их вроде и меняли порой, но надо было делать как в Нире. Когда между вокальными кусками длинные инструментальные проигрыши - тогда б этот баланс соблюдался.

Но это так, придирка после 60+ часов. В целом я ост жду в полноценном релизе чтоб слушать.

Я жду босс-раш. Я прям хочу некоторых боссов опять встретить. Особенно Ворона. Надрать боссу жопу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Edited by Alekzan

6 часов назад, Alekzan сказал:

Своей концовкой я прям очень доволен.

Спойлер

Взял руку и полностью подружился с Лили? :)

Только что, Tarnumius сказал:
  Показать контент

Взял руку и полностью подружился с Лили? :)

Естественно:troll_face_55::57a8bd5c3deb6_FROG10:

От игры прям один позитив получил. Что от Пиннокио, что от попки этой. Как дитя малое радовался и радуюсь. Без понятия почему-то так.

Осталось лишь про Царя-обезьян игру от китайцев дождаться и для меня лично, этот год игровой можно заканчивать. 

wgJjAEKrrFwGYjilaShDzA.jpeg

Стартовые продажи Stellar Blade превзошли ожидания студии Shift Up.

• 20 мая южнокорейская студия Shift Up опубликовала финансовый отчёт за прошедший 2024 финансовый год, который завершился 31 марта. В нём компания рассказала об успехах Stellar Blade и работе над следующими проектами.
  • В Shift Up остались довольны стартовыми продажами Stellar Blade — они превзошли все ожидания разработчиков. Однако при этом в южнокорейской студии не уточнили, какое количество копий игры удалось продать.
  • Разработчики экшена отметили, что рассматривают возможность выпуска Stellar Blade на ПК. Кроме того, в Shift Up планируют заняться продолжением истории десантницы Евы, которая спасает разорённую Землю.
  • Shift Up начала работу над проектом под кодовым названием Witches. Это ролевая игра ААА-класса в научно-фантастическом сеттинге, которую разрабатывают на движке Unreal Engine и собираются выпустить на нескольких платформах.
Edited by ALF_9010

19 часов назад, Alekzan сказал:

Царя-обезьян

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Цитата

Южнокорейская студия Shift Up довольна стартовыми продажами Stellar Blade и строит планы

Игра превзошла ожидания разработчиков. Команда рассматривает возможность портирования приключений Евы на PC, а также планирует заняться продолжением. Параллельно они начали работать над ролевой игрой с кодовым названием Witches. Её делают на Unreal Engine сразу для нескольких платформ.

А модель Шин Чжэ Ын, подарившая внешность Еве, сделала шикарный косплей в костюме кролика из игры.

Спойлер

IMG-20240520-205309-604.jpg

IMG-20240520-205309-461.jpg

IMG-20240520-205309-124.jpg

IMG-20240520-205309-281.jpg

IMG-20240520-205308-877.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

:frog38:

49 минут назад, IDN сказал:

:frog38:

Попа канон, все четко разрабы передали респект :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Если честно, двоякие впечатления, с одной стороны играть нравится, с другой чувствуется вторичность во всем, прямо вижу где с какой игры украли, своего пока вообще ничего. Что впрочем привычно для современных игр. Напрягает управление ходьбой персонажем, как будто утюг, после легко одноразового отклонения делает несколько шагов, сделать 1 шаг прям сложно, ну и в целом ощущение, что персонаж тяжелый.

Ну и мне кажется сюжет я понял до конца в первые пол часа, надеюсь ошибусь, но пока прям чувствую себя провидцем)))

P.S. наиграл 15 часов, дошел до разрушенного моста, 3-я локация

Edited by Waylander-ua-

Уже завтра для Stellar Blade выйдет крупный патч.

В нём разработчики добавят режим босс-раш, костюмы для Евы и несколько QoL-улучшений.

3 часа назад, Tarnumius сказал:

Уже завтра для Stellar Blade выйдет крупный патч.

В нём разработчики добавят режим босс-раш, костюмы для Евы и несколько QoL-улучшений.

Фигасе они скоростные

В 19.05.2024 в 17:06, Alekzan сказал:

Прошел. Не, ну игра эта прям дико зашла.

Последние боссы прям очень сильно бьют и резвые как понос. Боевка очень понравилась. Как и музыка. Это прям две самые сильные стороны игры. Ах да, еще эксплоринг. Вот. Три вещи, которым я могу поставить самую максимальную оценку. Ах тьфу. Еще и монстры. Дизайн прям очень понравился. Тот случай, когда их немало, но хочется кричать "ЕЩЕЕЕЕ, дайте еще". Ах, да. Еще и пейзажи. Красиво очень. Удивительно, как у корейцев вполне хорошо получилось прорисовывать задники в отличие от кое-каких японских ребят.

По поводу истории есть парочка замечаний. Мне кажется им нужно было чуточку больше дать возможности побродить по миру и раскрыть чуть лучше некоторых персонажей, чтобы сильней укрепить связь с ними. Ну и английская озвучка немного хромает таки. Хотя со временем она конечно и чуть лучше стала. Нужно будет доработать им. Сама история хоть и незаковыристая, но довольно легко ложится. Тем более, если ты пылесосишь все записки, то у тебя быстро мигом всё складывается до самого поворота в основном сюжете.

Своей концовкой я прям очень доволен. И очень хочу сиквел игры. Тем более он легко вкладывается в рамках концовки. Если Сони помогут, но без лишних палок в колеса, то сиквел может довольно таки быстро выйти. Размаха взять чуточку больше, побольше монстряков, боевку уверен смогут еще круче сделать чем сейчас, и тем более если  нарастуть мясом с  еще более разнообразным типом геймплея, будет неконтролируемый оргазм. Им останется лишь чуточку поработать над персонажами, прописать больше интересных миссий.

Игрой года не уверен, что назвал бы, но одной из лучших игр этого года вполне. А вот саундтрек легко получает этот значок. Для меня уж точно. Достойный конкурент для финалки в этом направлении будет.

Соглашусь со всем, очень хочется, чтобы добавили больше локаций, а то по факту мы имеем две больших пустыни, которые немного примелькались и еще бы хотелось, чтобы доработали аркадность, а то эти прыжки в бездну мимо канатов и дронов немного подогревают пукан 

Цитата

Победа: разработчики Stellar Blade пошли навстречу игрокам и добавили в игру расцензуренные костюмы

После релиза Stellar Blade игроки заметили, что два костюма из игры (Праздничный кролик и Кибернетический бондаж) подверглись цензуре. Это вызвало целую бурю возмущения, так как разработчики обещали не заниматься цензурой. Игроки запустили в Твиттере хэштег #FreeStellarBlade и даже организовали петицию, которую подписало больше 91 тысячи человек. И, судя по всему, это сработало.

Сегодня для Stellar Blade вышло первое обновление, которое добавило в игру режим боев с боссами, новые костюмы, а также... расцензуренные версии костюмов Праздничного кролика и Кибернетический бондаж в другой расцветке. В версии с цензурой у костюмов добавили полоску ткани на груди, в новых костюмах ее убрали и грудь Евы снова может дышать свободно.

Новые костюмы можно получить у Роксаны. Они называются «Красная Шапочка в летнюю ночь» и «Алиса в летнюю ночь».

Ну, приятный бонус да. Тут разрабы конечно сами себе произвели выстрел. Если бы тогда не сказала про отсутствие цензуры, не было бы такого кипиша.

Это 2 новых костюма, потому что старые никто не трогал. Они даже визуально другие, хоть и очень похожи.

Пока отложил прохождение,  в целом впечатления скорее положительные, но сайд квесты, сгенерированные нейросетью я проходить решил, конечно зря. 

3 минуты назад, Formalin сказал:

Пока отложил прохождение,  в целом впечатления скорее положительные, но сайд квесты, сгенерированные нейросетью я проходить решил, конечно зря. 

Отличных сайдов там 3 цепочки и они нормальные. Но да доска и некоторые у  НПСей подай принеси.

Edited by Tarnumius

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Отличных сайдов там 3 цепочки и они нормальные. Но да доска и некоторые у  НПСей подай принеси.

Да угорел с креативности:

Найти пропавшего мужа

Найти пропавшую жену

Найти пропавшего брата

Найти пропавшую кошку

Найти пропавший мотоцикл

:-D

И самый прикол что все эти квесты заканчиваются одинаково.