Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

8FazXwV.png

Сообщение добавил Mountain View

The Game Awards 2024  

12 проголосовавших

1. 1. Каким получился The Game Awards 2024?

• Отличное шоу! Куча анонсов, отличная динамика, достойные победители!
    • Хорошее шоу. Были интересные анонсы, по динамике были просадки, в некоторых номинациях должны были победить другие претенденты
    • С пивом пойдет.
    • Зря не спал. Ни один анонс не зашел, динамика так себе, Халф Лайф 3 и ГТА6 не было(((((((((
      0

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

И я лично, поставил 7ке просто потому что не играл в стеллар и метафору.

Это категория, которая не обязательна к игре. Я тоже не играл в метафору. Жду хорошие скидки на неё. Но треки, не все конечно, слышал. И они во многом просто в пух и прах разносят треки из финалки. В том же Стелларе есть треки которые тоже просто охренительные.

5 минут назад, Solidus Snake сказал:

Не хочу холиварить в жрпг стане.

Я и не холливорю. Да, у меня к семерке предвзятое отношение, этого не скрываю. Я знал, что так будет в этой категории. Меня больше подорвало то, что тот кто анонсировал награду, сначала сказал Стеллар, а потом исправил на финалку.

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

Астробот перехайп, но чтобы Свинке награду дарил геншину - это вообще зашквар был бы, поэтому сойдет)

А кому еще то давать , обезьяне если только. Выбор не такой уж и богатый 

Поделиться сообщением

Килли прорабатывал концепцию шоу и концентрацию анонсов 10 лет лишь для того, чтобы выдать невероятное юбилейное шоу с кучей анонсов и показов. Ведьмак 4, Проджект Робот от Уэды, Сплит Фикшн от Фарреса, Аутер Ворлдс 2 дэй уан на ПС5 ради кека, обнова к Хеллдайверс 2, ОНИМУША, Даинг Лайт, Мафия, Борда, Оками 2 и в конце САЙ ФАЙ ОТ НОТИ ДОГОВ УООООООООООООООООООООООУ! 

Всем спасибо, погнали спать и потом весь день обсасывать детали последних анонсов!

Поделиться сообщением

Я спать пошёл. Через 3 часа на работу:cat-200:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лютер сказал:

Самое забавное

Маппеты в этот раз были на высоте. Подкол про Кодзиму был просто на 100 из 10.

Поделиться сообщением

Запад просто утанул в повесточном говне... что не анонс то :brash:

Но азиаты вытащили как обычно - новую Онимуша и игру от авторов Якудзы прям жду, сиквел Оками посмотрит тоже.

Поделиться сообщением

По анонсам очень крутая конфа получилась, но тема сильно просел к середине, где была сплошная реклама и апдейты сервисных игр

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Финалке.

Финалка вообще кроме музыки ничего не взяла :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Маппеты в этот раз были на высоте. Подкол про Кодзиму был просто на 100 из 10. 

Интересно бурят обиделся?

Поделиться сообщением

По итогу конфа не самая плохая из последних тга , возможная лучшая за 5 лет. Если прошлые были на 1-3 из 10 то эта получше я бы 4-5 поставил:mario2:

Начало хорошее , середина полный понос , финальная часть средне , было бы хорошо , если бы я как и раньше ждал игры нотидог , но для меня тоже мимо. Спасибо всем за компанию :Lara_Croft:

Поделиться сообщением

Alekzan Хз, в том году лично мне они больше понравились. 

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Интересно бурят обиделся?

По его лицу было видно, что он, как минимум, не сильно оценил.

1 минуту назад, St1Let сказал:

Финалке.

Финалка вообще кроме музыки ничего не взяла :troll_face_2:

Нужно было вообще ничего ей давать. Оставить всё на последнюю часть и там уже, можно было бы наваливать.

1 минуту назад, SENEL сказал:

Alekzan Хз, в том году лично мне они больше понравились. 

Мне они в прошлом тоже понравились. 

Поделиться сообщением

Я опять поверил, что будет HL3 и смотрел этот Зе Кал Эвордс. Какой уже год подряд, ведусь на этот прогрев, а итог один. Ну ладно, в следующем, точно не буду смотреть.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Это категория, которая не обязательна к игре. Я тоже не играл в метафору. Жду хорошие скидки на неё. Но треки, не все конечно, слышал. И они во многом просто в пух и прах разносят треки из финалки. В том же Стелларе есть треки которые тоже просто охренительные.

Я и не холливорю. Да, у меня к семерке предвзятое отношение, этого не скрываю. Я знал, что так будет в этой категории. Меня больше подорвало то, что тот кто анонсировал награду, сначала сказал Стеллар, а потом исправил на финалку.

Предпочитаю слушать музыку в самой игре непосредственно.

Смотрел конфу на стиме 4де, а там свой православный перевод:gigi:. Я не обратил внимание, что там кто сказал. Но если ситуация почти как с лала лендом и какой-то там луне с оскара, то ок, возможно не справдливо, но я всё ранво доволен :P

Поделиться сообщением

Analyst 

HL покажут когда он будет почти готов, как с Alyx.

Очевидно ещё много работы, если они игру вообще делают.

Вон TES VI анонсировали, а толку? Дай бог в 2027-2028 выйдет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я не обратил внимание, что там кто сказал.

Да. Он открывает письмо и говорит: Стеллар. Потом поправляет себя и говорит: Файнал Фэнтези Реберс.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Я спать пошёл. Через 3 часа на работу:cat-200:

А я пошёл на работу:troll_face_50:

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

персонажей

ну про это и говорим. Они тупо закопали всех своих харизматичных героев и теперь выдавливают соевое говно, а не персонажей. Вон в трейлере даж мужиков не было, азиатка бунтарка и злая коммандирша :troll_face_20:

знаешь, игроку всегда должен как минимум импонировать гг, за которого ты играешь. Тут мимо

11 минут назад, DriverUFO сказал:

обезьяна неплоха)) мне понравилась, но я бы фф отдал, хоть и не играл

Поделиться сообщением

Пора в душ, завтракать и на работу. Приятного и удачного дня всем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Да. Он открывает письмо и говорит: Стеллар. Потом поправляет себя и говорит: Файнал Фэнтези Реберс.

Я не буду возбуждать уголовное дело по этому поводу и искать заговоры. Нужно понимать, что на любых ивентах с голосованием, всегда есть подтасовка. Всегда кто-то кому-то закинет на лапу. Не исключаю, что есть честные выборы, но их единицы. Главное это топ, который у тебя внутри. Твой личный. Для меня все награды должны были собрать исключительно фф7, метафор, блейд, сх2 и поделить их между собой. Ну может парочку отдать дестани, так как я в этой шляпе уже 10 лет верчусь:icon_mrgreen:. Для кого-то астроболт должен был собрать всё ибо ни что не сравниться с этим шедевром:gigi:. Все эти номинации это лишний повод для провокакий не более. Всегда так было есть и будет. Ты можешь только порадоваться за любимую гамму, если её выбрали, но в душе желать большего чем просто награда. Больше контента, больше игр по любимой франшизе.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Пока не заснул. Смотреть в живую куда круче чем листать ленту трейлеров, читая названия и видя обложку. 

Потому что первые 5-10 секунд (а иногда больше) ты пытаешься угадать, что же тебе показывают и когда это крутая игра - ты приходишь в восторг! 

Поделиться сообщением

Я не буду возбуждать уголовное дело по этому поводу и искать заговоры.

Опять же. У меня сгорело не от того, что финалка победила, а от мудака. который озвучивал номинантов.  Чувак просто решил выпендрится или сострить. В этот момент у меня мысли: Ты идиот не мог просто сказать имя победителя. Нет. нужно было в режим клоуна входить. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

знаешь, игроку всегда должен как минимум импонировать гг, за которого ты играешь. Тут мимо

Это да , какая бы качественная игра не была , очень важно какие в ней персонажи и какой гг. Если все искусственно , чтобы это было ради каких то целей, это всегда чувствуется и поэтому отторгает. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

ALF_9010 Ну тут инсайдеры всякие повылезали, дикий прогрев был. Вот и не смог устоять, уверовал. Хотя зная Валв, они не анонсируют за несколько лет до релиза. Если и делают, то выйдет не ранее 26-27 года.

Поделиться сообщением

Единственное упущение шоу - это, наверное, отсутствие какой-либо инфы по кодзимовским проектам. Я понимаю, что японский отец - человек слова, сказал дату выхода Деф Стрендинг 2 объявит только в следующем году, значит в следующем, но куда OD-то подевалась?..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн