Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Nick Rimer ничёсе проблемы у людей 

топовые дамагеры почти на каждую стихию, а всё ещё плохо живут оказывается 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4onoki сказал:

Nick Rimer ничёсе проблемы у людей 

топовые дамагеры почти на каждую стихию, а всё ещё плохо живут оказывается 

Половина из них не очень, не знаю может это у меня такие проблемы) но что Блейд что особенно Деньчик-вообще не идут, особенно деньчик со своим-сожру 3 поинта что бы ударить, просто гений битвы. Вот ледяная бабенька сразу видно что дпс, и по абилкам и по урону, не знаю что так все везде берут этого деньчика, особенно начинаются проблемы когда тебе надо станчить+ похилить, поинтов нет) Натаха не вытаскивает и тп.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Мда...Там слили баннера на 1.6. Если так и будет, то во второй половине опять пососные четверки. Капец.

Придётся крутить или сейчас, дабы поручить сисятую четверку или крутить уже Мей пару раз:frog39:

Поделиться сообщением

4onoki Да чё т совсем не то, что я планировал. Но патчи какие-то большие и терпения часто не хватает...

Charmander ну, как те сказать... Генерал вроде и отстой полный, а вроде и сапппорты под него доступные, и баф Зеркала норм. Да и пушка с БП неплохая. С другой стороны, мог бы дождаться Кафку, которая всегда будет актуальна. 

Блейд... дамаг у него слабый, но с Броней говорят сойдёт. Зато он не жрет скилл поинты и отлично заходит с другими DD. С какой-нибудь Руан Мей + вторым ДД типа Джинглиу он будет весьма норм. Собственно, я вместе с Джинглиу его ставлю сейчас, полет отличный. Но опять же, Кафка + Черный Лебедь выглядят весьма фановей+обе вайфу. 

Касательно Ингибитора - он имба, но на Е2. А Е6 Юконг с ним это вообще вкусняша, куча дамага с ульты, таланта, пушки где Аста нарисована и Шмота. Добавь к этому Броню и все умирает с одной тычки. А хил к нему нужен Люоча или Гепард, которые не жрут СП. Или вообще пелу врубить и убить всех быстрее, чем походят. Так что нафиг мне эта ХоХо? Разве что под Джинглиу и под будущий дот-сетап через год-два...

А вообще... пробуйте Path to Nowhere. Шестой год играю в гачи и ничего даже близко не стоит. Заранее извиняюсь за оффтоп, но в Стар Рейл чё то грустно после ПтН заходить. 

Path to Nowhere:

https://youtu.be/nEobz-WXpEA?si=-6SIhUZElUT3Tf84

1. Лучший сюжет в играх вообще. Могу этот экспириенс сравнить только с Xenogears и Xenosaga. 

2. Топовый саундтрек с вокальными композициями и в разных жанрах. 

https://youtu.be/2Hy10X0ilZk?si=K9UQV4kHb8g5oyll

3. Потрясающие персонажи с историями. Когда вы спуллите героя, вам открываются допросы (отдельные главы истории персонажей). Многие из них озвучены и напрямую связаны с сюжетом. С последним лимит-персонажем допрос на несколько часов и почему он не часть основного сюжета я так и не понял... Другие же допросы могут и до слез довести своей драмой. 

3. Безумно f2p-френдли. Начал в мае, а уже почти все персонажи, а у одного даже 6 копий. Донатил ток на скин. 80% героев полезны и даже не обидно проигрывать 50/50. 80% это включая лоу-рарити, S-класса так вообще все...

4. Разработчики реально слушают игроков и улучшалки почти каждый патч. Это прям Реды времён Ведьмака в мире Гач. А какие тут ивенты... Это одна из немногих игр, прибыль которых растет со временем, а не падает.

5. Боевка мне долгое время не заходила, но спустя 4 месяца я понял, что это лучшая батл система в гачах (а играл я почти во все). Работает куча разных стратегий, а руки самого игрока вообще главный фактор, прям чувствуется рост. Безумно интересно самому придумывать стратегии. Первое впечатление тут очень обманчиво, боевка ппц глубокая. А ещё тут куча всяких крутых обновляющихся режимов, а не одно "Зеркало". 

Стар Рейл же вроде и дорогой, но что-то после Белабога такая тягомотина и дженерик. Я ожидал большего, раз уж авторы Кисеками вдохновлялись. Хотел какого-то Сай-фая с космосом, а получил типичный Star Ocean сразу после пролога. Так грустно стало, что забил и начал пулить все подряд. На фоне Path To Nowhere это прям ппц как плохо. Очень надеюсь, что Гфл 2 и WW зададут Хойверсу по жопе.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nick Rimer сказал:

пробуйте Path to Nowhere.

Юниты бьют направо-сразу в помойку что бы там не было.

Поделиться сообщением

Есть отельный раздел по гача-играм, зачем это делать в профильной теме другой игры?

П.с. Геймплей отвратительный просто, а картинки персонажей напоминают корейские хентай-манхвы.:brash:

П.С.2 Ааа, чего я удивляюсь. Корейская гача же

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Alekzan сказал:

Есть отельный раздел по гача-играм, зачем это делать в профильной теме другой игры?

П.с. Геймплей отвратительный просто, а картинки персонажей напоминают корейские хентай-манхвы.:brash:

П.С.2 Ааа, чего я удивляюсь. Корейская гача же

Оффтоп немного, согласен. Просто на фоне разочарования Стар Рейла сравниваю, чтобы уж совсем не ударяться.  Геймплей тут отличный, вы о чем? В Стар Рейле полная унылота, прожимаешь одни и те же ротации и мозг включать не надо от слова совсем. Сравните геймплей с той же Гранблю Фентези... Тоже пошаговая игра, но небо и земля. В ПтН на каждого босса десятки рабочих стратегий, причем надо учить мувсеты боссов, быстро и без ошибок прижимать, знать карту и тд. Игра китайская, а арт вкусовщина уж - но он оч качественный.

Новая пикча Ханаби (Спаркл)

Спойлер

XJLHJR8.jpeg

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

благодаря ботам на тга и халявным камням за это теперь у меня четко на 180 круток есть, те. Мей 100% получу :pled:

Поделиться сообщением

oe4b0z18p66c1.jpg

Спойлер

21761vo1h56c1.jpg?width=550&format=pjpg&wbywwvo1h56c1.jpg?width=318&format=pjpg&w1gddvo1h56c1.jpg?width=537&format=pjpg&e6jgjvo1h56c1.jpg?width=321&format=pjpg&69l3tm5tw56c1.jpeg0grsn3p1h56c1.jpg?width=317&format=pjpg&

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arein сказал:

oe4b0z18p66c1.jpg

Знают как подавать. Такую невинность побегут толпами крутить.

7 минут назад, Arein сказал:
Показать контент

21761vo1h56c1.jpg?width=550&format=pjpg&wbywwvo1h56c1.jpg?width=318&format=pjpg&w1gddvo1h56c1.jpg?width=537&format=pjpg&e6jgjvo1h56c1.jpg?width=321&format=pjpg&69l3tm5tw56c1.jpeg0grsn3p1h56c1.jpg?width=317&format=pjpg&

Капец сколько всего. Тупо внешка у всех приятная и хочется крутануть. Не зря команда ест свой хлеб. В отличие от своих соседей.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Charmander сказал:

Юниты бьют направо-сразу в помойку что бы там не было.

PoE клон аркнайта. Это тоже тавердефенс стайл игра.

Правда восхвалений я не особо понял, неплохая, но вполне обычная гача. 

13 часов назад, Charmander сказал:

Половина из них не очень, не знаю может это у меня такие проблемы) но что Блейд что особенно Деньчик-вообще не идут, особенно деньчик со своим-сожру 3 поинта что бы ударить, просто гений битвы. Вот ледяная бабенька сразу видно что дпс, и по абилкам и по урону, не знаю что так все везде берут этого деньчика, особенно начинаются проблемы когда тебе надо станчить+ похилить, поинтов нет) Натаха не вытаскивает и тп.

У меня кстати с ледяной дамой наоборот дружба не заладилась. А вот мужики стабильно в саппорте помогают, ну и Деньчик особенно конечно, банально кнопка уничтожения всех. Но как по мне все трое плохо фьючерпруф будут. Это да.

Я больше к тому, что человек выкрутил ВОСЕМЬ ШТУК лимитед персов. Вот буквально брал и крутя баннер доставал их. У меня на акке если что лимитед персов.. эээ.. Четыре, считая вот рыжего которого сейчас не планировал достать(но он решил вылезти в 60ой крутке). Тип винить гачу, что "правильные" рандомные персы не падают, ну блин, это очень странно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alekzan сказал:

Мда...Там слили баннера на 1.6. Если так и будет, то во второй половине опять пососные четверки. Капец.

Придётся крутить или сейчас, дабы поручить сисятую четверку или крутить уже Мей пару раз:frog39:

Если ты про то, что Сюэй перенесли в первую половину — это фейк 99%. Они не станут двух девушек в один баннер ставить, так как Рацио для них — проходной баннер. Нужно его мотивировать Сюэй. Не в первый раз.

13 часов назад, Charmander сказал:

Не знаю, откуда у тебя проблемы с Обжирателем. Он у меня в команде с Гепардом, Юйкун и Пелой тащил сильнее всех (я почти все последние зеркала закрываю на 30). А в последнее время я вообще переключил его на команду Тиньюнь, Хохо и Ханья. Если Ханаби окажется ультимативным генератором скиллпоинтов — то про любые теоретические проблемы с навыками можно забыть впринципе.

Ханаби моя следующая цель после Жуань Мей. Но, думаю, что старые сливочные навыки переделают в менее жирные.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Если ты про то, что Сюэй перенесли в первую половину — это фейк 99%. Они не станут двух девушек в один баннер ставить, так как Рацио для них — проходной баннер. Нужно его мотивировать Сюэй. Не в первый раз.

Меня больше нервирует то, что Кафку решили в 1.6 впихнуть. Она лучше и идеальней смотрелась был в 2.0 с Черным Лебедем.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

Меня больше нервирует то, что Кафку решили в 1.6 впихнуть. Она лучше и идеальней смотрелась был в 2.0 с Черным Лебедем.

Так наоборот же — хорошо, что разнесли хоть немного? Засунь двух пятизвездочных дотеров в один патч — и никого нефрита не хватит, если в паре патчей до этого кого-то крутил.

Хотя, если Черный Лебедь будет первой, то тут без разницы вообще.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Ну получается в баннер ее рерана как раз официально покажут абилки лебедя на стриме разрабов, если идеально сочетаться будут, то народ побежит докручивать ее, ее сигну, эйдолоны)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Toroan сказал:

Засунь двух пятизвездочных дотеров в один патч — и никого нефрита не хватит

Его и так не хватает. Мне хочется Лебедь с её конусом и Кафке сделать Е2, который идеально для дот-группы будет.

Засунь двух пятизвездочных дотеров в один патч

Да нормально было бы. Лучше бы Лочу сейчас впихнулы:frog28:

Хотя, если Черный Лебедь будет первой, то тут без разницы вообще

Нужно много нефрита. Ппц как много.:frog35:

Поделиться сообщением

Я лично хз вообще что делать, точно буду крутить Кафку (потому что она мне нравится и геймплейно и визуально), точно попробую парочку вкинуть в Рацио (если в сюжетке 1.6 прикольный будет, то докручу до гаранта) для бонус атак (есть Топаз, еще парочка бонус-атакеров разных ролей планируется релизнуться в Пенаконии). В принципе доты бонус-атаки это 2 полноценные пачки, которых мне хватит

На лебедя и эту новую девочку уже фритуплей гемблить буду, а там мб и новое что-нибудь сольют

Попробовал эти ваши гипер-керри пачки у друга на акке, оно закрывает автобоем все, но как же скучно, не хочу ничего такого крутить( 

Поделиться сообщением

Только Ахерон. Больше никого видеть не хочу. 

Ну кроме Искорки, моноквантум супримаси и всё такое. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 08:40, Toroan сказал:

Если ты про то, что Сюэй перенесли в первую половину — это фейк 99%. Они не станут двух девушек в один баннер ставить, так как Рацио для них — проходной баннер. Нужно его мотивировать Сюэй. Не в первый раз

Я лох. Сюэй в первой половине. Никогда ещё не был так рад обосраться. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Доктора на халяву дадут (хотя я бы селектор предпочел) :frog26:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Я хотел Рацио как раз тянуть, моя Топаз в шоке и очень рада

Поделиться сообщением

У него тот же элемент, что и у Пожирателя, а так же между Жуань Мей и персонажами 2.0. Жертва ради репутации. 

Поделиться сообщением

Вкусно было я скажу. Бесплатны 5* аж приятно. Тем более он хорошо зайдет к дот тиме, почему бы и нет. Столько крутых персонажей намечается, что ппц. Столько гемов нужно:troll_face_7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу