Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Recommended Posts

12 часов назад, Nick Rimer сказал:

даже с такой концовкой её жизнь это пепец.

Ну да есть такое. Но для окончательного вердикта нужно получить перса и пройти допрос его. Может лучик света там будет.

Posted (edited)
13 часов назад, Nick Rimer сказал:

Зашел в CZN и получил Sereniel E2P1. Все ранние пуллы и ни разу не слил 50/50. Год начался хорошо, хех. Не понятно только стоит ли читать сюжетку ивента - 4onoki она по качеству как мейн стори или лучше? 

Я тоже её с партнёром достаточно легко выролял. Не как с Юки было. Но консты такое, тут стоит откладывать крутки на некст баннер(там саппорт под Серениэль и клёвый персонаж с сюжетки), я так и сделал. 

Сюжетка сильно лучше на мой взгляд чем та что была до этого. Интереснее персонажи наверное, лучше структура повествования.. Юки мне продали тупо сюжеткой к примеру, геймплейно она слабая. 

Ещё ты её сейчас целиком прочитаешь, а так её дробили же на чаптеры раз в две недели. Потому немного по динамике у меня вопросы есть, но наверное показалось. 

Edited by 4onoki

Nick Rimer Прошел ивент с Бьянкой, закрыл допрос только что её и в недоумении. Чего людям не понравилась её история и сам персонаж. Она моей любимицей стала. Это же ходячий комок позитива, который иногда нужно подзаряжать и от негатива "очищать".

10 часов назад, Alekzan сказал:

Прошел ивент с Бьянкой, закрыл допрос только что её и в недоумении. Чего людям не понравилась её история и сам персонаж. Она моей любимицей стала. Это же ходячий комок позитива, который иногда нужно подзаряжать и от негатива "очищать".

Не слышал, чтобы она прям кому-то не нравилась. Ивент лично мне в памяти особо не отложился, он больше был приквелом к ивенту 000, который сильно втащил и заставил позабыть обо всем остальном. Мне бьянка норм, купил ей скинчик где она бухая валяется на диване, хех. 

Posted (edited)

Контентом долбят конечно

Опять одновременно с CZN к слову(только те анонс контента в за день до релиза делают почему-то)

инстинкт контроллер в пачку, годно конечно

Надо бы что-то одно выбирать наверное( С релизом Арка остановлюсь на Стелла Соре у меня такое чувство. 

Edited by 4onoki

С******а:57a8bd5a80d7f_FROG3: Какой же наверняка будет вой и подрыв пуканов сегодня в западной части гача-коммьюнити. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, Alekzan сказал:

акой же наверняка будет вой и подрыв пуканов сегодня в западной части гача-коммьюнити. 

Из-за Атомика?

18 минут назад, Nick Rimer сказал:

Из-за Атомика?

Ага. Пожары обеспечены. 

Много вкусностей на подходе, в 3.2 на глобале и 3.4 в Китае. Наконец-то Зубная Фея и Шесть получат Эйфорию:eq:

5 часов назад, Alekzan сказал:

Какой же наверняка будет вой и подрыв пуканов сегодня в западной части гача-коммьюнити.

А тебе такой коллаб в Реверсе точно нравится? Максимально кривой по стилю(а точнее он сам по себе вторичен), как кривым был бы даже Биошок. 

Хотя мне и АС не особо понравился от которого все пищали. 

Тут опять же мб я такой человек. Ниер, Ева, Монхан и всё т.п. мне всё не то чтоб сильно доставляло где бы оно нибыло.. Ведьмак в той же Конваларии, фе

Edited by 4onoki

Лучшим коллабом все еще считаю Гинтаму х ГБФ, где героев засосало во вселенную Гранблю Фентези через задницу их собаки :troll_face_22:

А аркнайт платная игра? Кто играл в бету? Годнота? Если уровня вувы,то еще можно потратить деньги и глянуть.

17 минут назад, albedo сказал:

А аркнайт платная игра? Кто играл в бету? Годнота? Если уровня вувы,то еще можно потратить деньги и глянуть.

Бесплатная. Играл. Да. Играть стоит для не фанов оригинала примерное через год, на мой сугубо личный взгляд.

ХГ не будут разгонятся и будут допиливать игру по ходу дела(тот же лейтгейм тайтла появится скорее всего не сразу и будет сезонным) и так же довольно медленно развивать сюжет. Спустя год там будет много хорошего. 

2 часа назад, 4onoki сказал:

А тебе такой коллаб в Реверсе точно нравится? Максимально кривой по стилю(а точнее он сам по себе вторичен), как кривым был бы даже Биошок. 

В рамках Р1999? Футуристический советский стиль вполне зайдет для Foundation и Laplace. Альтернативная реальность, но не настолько фантастическая, в рамках нашего(20 века) времени. Тут как раз сам Биошок выглядел бы через чур фантастическим, да и он более жестокий.  Плюс к этому, сказали, что место действие будет происходить до того, как произойдут события в мире Atomic Hart. Я вполне уверен, что BP смогут выкрутится и хорошо вписать это в свои рамки.

Хотя мне и АС не особо понравился от которого все пищали

Странно. Вроде как, они довольно органично вписали историю Эцио.

Ниер, Ева, Монхан и всё т.п. мне всё не то чтоб сильно доставляло где бы оно нибыло.. Ведьмак в той же Конваларии, фе

Всё зависит от сценаристов и самой гачи, в какой она вселенной. Вон, в ВуВе будет киберпанк, уверен будут все писать кипятком, хотя в моем восприятии, я вообще не вижу каким боком это может быть вписано в мир/лор самой гачи.

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Гинтаму х ГБФ, где героев засосало во вселенную Гранблю Фентези через задницу их собаки

Гинтама наверное то редкое исключение, что ты можешь любую хрень сделать, а потом выдать это за влажные сны Шимпачи-куна и прокатит.

17 минут назад, albedo сказал:

А в псн платная, 45 злотых!

Ты внимательно посмотри на то, что продают за эти 45 злотых. Там может быть банальный стартовый пакет плюшек или нечто подобное.

Edited by Alekzan

2 часа назад, Alekzan сказал:

В рамках Р1999? Футуристический советский стиль вполне зайдет для Foundation и Laplace. Альтернативная реальность, но не настолько фантастическая, в рамках нашего(20 века) времени. Тут как раз сам Биошок выглядел бы через чур фантастическим, да и он более жестокий.  Плюс к этому, сказали, что место действие будет происходить до того, как произойдут события в мире Atomic Hart. Я вполне уверен, что BP смогут выкрутится и хорошо вписать это в свои рамки.

Ну, для меня скорее удивительно, что в рамках геймдизайна реверса такое вообще может зайти, банально эстетически я её не вижу там. И очень грустно если блюэпох выбрали именно такое направление в геймдизайне, как бы куда меньше удивился еслиб такое вун в каком современном CZN было бы, там то не скрывают кор аудиторию. 

Вторичность тут я не просто так упомянул. 

Но если нравится, то нравится. Что уж тут скажешь, у меня позиция по всем таким коллабам во всех играх плюс минус одинаковая. Они не вписываются в палне геймжизайна. Атомик особенно не вписывается в аудиторию ещё к тому же, но мб я не прав т.к. смотрю на игру со стороны в основном. 

2 часа назад, Alekzan сказал:

Странно. Вроде как, они довольно органично вписали историю Эцио.

Ну вписали и вписали, чё бухтеть то действительно. 

Хотя мб нужно для разнообразия(дайверсетити блин) комьюнити это, мы же сейчас только этим всем в мире и живём.. Правда почти на 100% уверен что Биошок был бы "лучше", после Юбиков самое оно пойти за беседкой(или чем они там сейчас являются) 

Edited by 4onoki

36 минут назад, 4onoki сказал:

Ну, для меня скорее удивительно, что в рамках геймдизайна реверса такое вообще может зайти, банально эстетически я её не вижу там

42 минуты назад, 4onoki сказал:

томик особенно не вписывается в аудиторию ещё к тому же, но мб я не прав т.к. смотрю на игру со стороны в основном. 

Вот кто реально не вписывался, так это АС. Но вот взяли и сделали. А АХ - футуристический стиль, который недалёк от реального времени, плюс параллельный научный мир. Беря во внимание саму концепцию игры, а также организацию Лаплас и чем она является, то это в рамках как лора, так и геймдизайна, смотрится более органично чем АС. АХ не только жопой с сиськами и матерящимся гг един.

38 минут назад, 4onoki сказал:

И очень грустно если блюэпох выбрали именно такое направление в геймдизайне

Твои примеры? Сразу убирай всякий сай-фай, всякое невнятное мистическое и тому подобное. За БП, пока что, не было видно ни одной подобной коллабы. Всё в рамках реального мира или на грани.

48 минут назад, 4onoki сказал:

Но если нравится, то нравится.

Рано праздновать, как и хоронить. Нужно хотя бы трейлера дождаться, чтобы иметь хоть какое-то представление. На бумаге, вполне подходящим кажется.

40 минут назад, 4onoki сказал:

каком современном CZN было бы, там то не скрывают кор аудиторию.

С этой гачей не знаком, потому не понимаю твоего укора по поводу аудитории. 

46 минут назад, 4onoki сказал:

Биошок был бы "лучше"

При должных способностях сценаристов и художников, возможно. А так, он также как и АС, абсолютно мимо пролетает. 

10 часов назад, Alekzan сказал:

Гинтама наверное то редкое исключение, что ты можешь любую хрень сделать, а потом выдать это за влажные сны Шимпачи-куна и прокатит.

В Гинтаме скорее прокатит любая хрень, если сделать ее угарно - франшиза сама по себе коллабная.

А Шинпачи... Там в конце "настоящий" Шинпачи вернулся в родную вселенную, а его "стенд" забыли , if you know what i mean. 

Ато вот вот в арке. 16ого обнова. 

Ну и напомню что по какому то там времени 23его января будет CC4, если есть острое желание прочувствовать что такое лейтгейм контент у Гипергрифов. 

Будет интересно как они реализуют это в Эндфилде, со всей простотой "райткликовой" боёвки. 

6 часов назад, Alekzan сказал:

Ну что, как там бета Silver Palace? Кто-то попал на бету?

Даже не знаю. Меня как-то английский сеттинг отталкивает, не регистрировался и вряд ли буду даже пробовать на релизе. Конкуренция сильная слишком в этом жанре стала, каждый может выбрать наркотик на свой вкус.

48 минут назад, Nick Rimer сказал:

Меня как-то английский сеттинг отталкивает

У меня ассоциации с р1999, только в открытом мире. Ну и британский английский подкупает. Так-то я полностью жду NTE и настроен на неё.

Ну я как обычно с беткой мимо, над в следующий раз писать в опросах, что играю в день по 365 часов :troll_face_8:

А так ролики глянул на Ютубе, красиво вроде и сеттинг прикольный, но чёт фиг знает. 

Вот чисто прям жду Ананту и НТЕ.

Edited by Кратошшш

Ну главное что она для пс5 анонсирована, всегда поиграть можно если что, как и в любой другой крупняк. 

Nick Rimer Решил крутануть десятку, выпала новенькая. Дизайн её нравится. Игра мне намекает, чтобы я теперь крутил Хипатию, раз у меня уже новенькая и Хильда есть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пишут в Ананте в Китае закрытая бетка будет с 16 по 20 января.