Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Alekzan сказал:

Никке прям тащит. Сюжетка Синдереллы прям заходит на ура. Тем более зная дальнейшие события. Мини-игра прям тоже на ура зашла. Этакий Холлоу Найт.

Мини-игра офигенная, прямо заморочились. Еще и аркаду добавили с прошлыми мини-играми типа тавер дефенса и вампайр сурвайворов.

Сюжетка просто бомба, я аж хочу быстрее продолжение увидеть, пока времени нет глянуть 5-10 главы, завтра прямо побегу с работы читать!! Еще так офигенно задизайнили, что 1-5 заканчивается на клиффхенгере, ибо большинство людей не реролят энергию офк)) Я после ред эша ожидал пушку, но чтобы настолько))) Оверзон еще пройти надо будет потом, он хронологически вроде позже их обеих

Правда чет так угарно как в игре все радостные гыыы анниверсари салютики, а в сюжетке

Спойлер

GIVE ME BACK MY LEGS

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Тридцать билетов потратил, получил Ангела\Энджел первую звезду. Не совсем плохой вариант конечно. Но опять, второй проигрыш 50 на 50....

Еще двадцать билетов ушло, получил 000. Завтра докуплю в магазинах билеты и потом пойдут в ход уже кристаллы. Задача теперь взять по одной звезде для 000, Шалом и взять Мур.

56 билетов ушло на первую звезду 000. Да уж..Игра учуяла мой запах...

20 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

пока времени нет глянуть 5-10 главы

Сейчас закончу с PtN и ворвусь посмотреть, что там дальше. Но да

20 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

клиффхенгере

Это они красиво сделали. Умеют гады.

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я после ред эша ожидал пушку, но чтобы настолько))) Оверзон еще пройти надо будет потом, он хронологически вроде позже их обеих

Да, как только закончишь сюжетку этого ивента, полностью две части, смело ступай делать Оверзон. Получишь нереальную дозу сюжета.

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

а в сюжетке

Я всё еще подозреваю этого перса. Так что получило заслуженно, если таки окажется правдой.

22 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Мини-игра офигенная, прямо заморочились.

Да, что-что, а вот мини-игры которые они выкатываю каждые полгода сделаны очень качество и круто. Играть в них одно удовольствие. Даже забываешь, что ты играешь в гачу игру сейчас.

20 билетов потратил на звезду Шалом и проиграл опять 50 на 50. Получил на руки Oak Basket:troll_face_29:

Еще 20 билетов ушло, получил Шалом:frog32:

Осталась Мур.

Потратил 20 билетов. Проиграл 50 на 50 и следом гарант. Получил Дональда с Мур на пару. Осталось 22,8 тыс валюты.

Поделиться сообщением

Alekzan ну ты прям опять как-то умудрился на всех самых юзлесс героях 50/50 слить, талантище :troll_face_22:

Ну зато оба классные в мейн сюжете и допросы их наверняка неплохие (но я не видел). У Дональда очень классная музыкальная тема. 22к должно хватить на S1 000, плюс завтра билетов много. 

Screenshot-Path-to-Nowhere-2024-10-31-08

А я за двадцать пуллов добрал последний шакл 000. Аккаунт у меня какой-то звездец. И это при том, что я начал играть только на первую годовщину. На скрине только 10 влезло -_-. 

Там в Arknights говорят самый крутой лимитный баннер Эва. С одной стороны, тянет в игру обратно, а с другой - долгие дейлики и 5 лет пропущенного контента. Даже не представляю, реально ли его нагнать, да и гач уже дохера; плюс, хбр и гфл2 уже на носу, а потом и поняши... Эх. Слишком много хороших гач, слишком мало времени на это всё. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nick Rimer сказал:

всех самых юзлесс героях 50/50 слить, талантище :troll_face_22:

Скилл не пропьешь. Когда получил в прошлый раз в самом начале Ду Рао, это была лишь ошибка выжившего. Я так понимаю, что Дональд тоже бесполезен? Про Oak Casket как-то и не сомневаюсь, что не ахти.

8 часов назад, Nick Rimer сказал:

22к должно хватить на S1 000, плюс завтра билетов много.

Да магазин вчера обновился раньше времени. У меня, по-нашему времени, было начало двенадцатого, но всё в магазинах обновилось. Так что крутил. И забыл написать, что 000 тоже с первой звездой. Так что, 23,2тыс на руках, по одной звезде у Шалом и 000, и голая Мур. 

Теперь сиди вот и гадай, что дальше делать. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nick Rimer сказал:

самых юзлесс героях 50/50 слить

А Angel уже тоже бесполезная? Помню ты её хайпил так.

9 часов назад, Nick Rimer сказал:

22к должно хватить на S1 000

Там Дрея еще скоро будет реран. Хотелось бы и её. Но с таким везением как у меня, то только мечтать можно.

Поделиться сообщением

Ещё одна ARPG крупная на подходе поцаны

ПВ + геймплей

Пока выделяется перемещением в стиле Гравити Раш, забавными 2д и пиксельными доп режимами(даже вплетёнными в опв геймплей) и паршивеньким UI

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Это они конечно забавно придумали. Ресурсы для апа последних уровней умений можно добрать только один способом - набрать 160тыс очков во фронтлайне. Но ты еще попробуй набрать этих очки, когда враг твоего и выше уровня.

Поделиться сообщением

Вкинул еще 30 круток - проиграл 50 на 50, получив Eirene, а следом вторую звезду для Шалом. Я так понимаю Eirene тоже не ахти?:troll_face_22:

Ну вот и всё. Еще 20 круток и получил Шалом 3*.:agree:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Скилл не пропьешь. Когда получил в прошлый раз в самом начале Ду Рао, это была лишь о

3 часа назад, Alekzan сказал:

шибка выжившего. Я так понимаю, что Дональд тоже бесполезен? Про Oak Casket как-то и не сомневаюсь, что не ахти.

Под Дональда не вышли подходящие герои. В теории, в будущем может оказаться полезным. А пока...

Теперь сиди вот и гадай, что дальше делать

Копить на Бьянку s1, она через 3 месяца, а потом на Яо + новая лимитка через пол года. Учитывая, что у тебя куча контента не закрыто, можно сказать, они в кармане. 

А Angel уже тоже бесполезная? Помню ты её хайпил так.

С выходом 000, я бы сказал, что да ... Но при определенных обстоятельствах можно ее использовать. Понимание с опытом придет, и как начнёшь в БФЛ (батл фронтлайн) стараться делать 720к в сезон. 

Но с таким везением как у меня, то только мечтать можно.

Лол, всем бы такое везение. Тебе осталось собрать всего три s-героя, чтобы иметь всю мету. Бьянку S1 (и ее a-синнеров), Яо (через пол года реран, да и не факт, что новая лимитка ее не запаверкрипет) и какого-нибудь баффера в маг команду, типа Энфер (но любой подойдёт, и рано или поздно выпадет). В общем у тебя уже крутейший аккаунт за счёт Мур, Шалом и 000 с крутыми шаклами. Ты даже можешь 720к очков в бфл с таким набирать, при усердии. 

2 часа назад, Alekzan сказал:

Это они конечно забавно придумали. Ресурсы для апа последних уровней умений можно добрать только один способом - набрать 160тыс очков во фронтлайне. Но ты еще попробуй набрать этих очки, когда враг твоего и выше уровня

Там в наградах написано, что достаточно несколько раз перезапустить бой. Но ты уже можешь привыкать к этому режиму и пройти нубских боссов (если ещё не), чтобы открыть версию режима Dark Zone (местное зеркало/бездна). 

1 час назад, Alekzan сказал:

Вкинул еще 30 круток - проиграл 50 на 50, получив Eirene, а следом вторую звезду для Шалом. Я так понимаю Eirene тоже не ахти?:troll_face_22:

Ну вот и всё. Еще 20 круток и получил Шалом 3*

Грац, пепец вам тут прёт! Эйрин... В первый год игры была метой, а сейчас ее используют в режиме Tide of Ashes (pve режим для гильдии), в одной очень потной стратегии (крч да, считай бесполезна). 

Словом, о tide of ashes - он раз в пол года где-то проходит, но там маст хевные краймбренды можно заработать. Следующий ещё не скоро. Для этого нужна активная гильдия, иначе долго закрывать. Если решишь остаться с концами, я мог бы спросить у главы своей, но у нас требование для вступления, что нужно быть в Dark Zone в бфл (это изи). Ну и в дискорде просто быть. 

Надеюсь, голова не заболела от обилия инфы. На самом деле все гораздо проще, а все выше описанное уже территория эндгейма и нюансов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

Там в наградах написано, что достаточно несколько раз перезапустить бой.

Там же три этапа, и после первого и второго этапа, их нельзя заново пройти. Или можно?

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

чтобы открыть версию режима Dark Zone

8 минут назад, Nick Rimer сказал:

ужно быть в Dark Zone в бфл (это изи)

Как-то пока что не изи. Я на этой недели перешел в хай-лвл зоне. С трудом. Вот пробовал сегодняшнего босса, на втором этапе едва 40тыс набрал, а третий этап тупо времени не хватает убить босса. Так что даже не знаю.

9 минут назад, Nick Rimer сказал:

Яо

Не нравится персонаж от слова совсем. Как и геймплей за неё. Я и сюжетку всю скипнул, когда она была тогда. 

10 минут назад, Nick Rimer сказал:

Бьянку

А вот она хорошая, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Там же три этапа, и после первого и второго этапа, их нельзя заново пройти. Или можно?

Тебе дают 10 попыток (и бесконечное количество их рестартов). Надо 4 раза перезагрузить бой и заработаешь 160к, а значит камень для повышения скилла. Вот на скрине написано. В последствии даже перезапускать не надо будет, каждую неделю автоматом все награды до 160к. 

9 минут назад, Alekzan сказал:

Я на этой недели перешел в хай-лвл зоне. С трудом. Вот пробовал

Т.е. ты сейчас в хай риске? Когда соберёшь и прокачаешь две команды - физикал и магическую, будет изи. Для примера можно видосы посмотреть. Ну и с опытом этот режим будет становиться легче, легче и легче... Я могу составить тебе команды, но мне нужны скрины ваще всех синнеров. Мне тоже было оч сложно на этом этапе х_х

13 минут назад, Alekzan сказал:

Не нравится персонаж от слова совсем. Как и геймплей за неё. Я и сюжетку всю скипнул, когда она была тогда. 

Ну значит можешь и без Яо обходиться. Тогда разумно будет спуллить грядущую француженку (где-то через полтора месяца). Другой вариант - саммон тима, но ее очень долго собирать (s1 Элевен, s1 eve, энфер), да и сложно играть... S3 Шалом тащит, ток бафер нужен. 

А, про Дрею - ее Бьянка слегка запаверкрипила и сами разработчики специальных мобов сделали, чтобы хоть как-то ее ослабить. Она вполне юзабельна по сей день, но тут уж либо она, либо Бьянка (а ещё команду Дреи супер долго прокачивать). 

Поделиться сообщением

Ребят. Может отдельную тему по PtN?(возможно и по Никке, но Макс далее круток не уходит обычно) Без негатива, но вам реально удобнее будет. Если игра так нравится. 

Тут просто хотелось бы новости, плюс крутки ну и обсуждения по индустрии. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Может отдельную тему по PtN?

5 минут назад, 4onoki сказал:

Без негатива, но вам реально удобнее будет.

Всё-всё. Еще одно-два сообщения с вопрос и завязываю.

6 минут назад, 4onoki сказал:

плюс крутки

Да, нужно будет в Никке покрутить и потом пожаловаться:dx::agree:

52 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Тебе дают 10 попыток (и бесконечное количество их рестартов). Надо 4 раза перезагрузить бой и заработаешь 160к, а значит камень для повышения скилла. Вот на скрине написано. В последствии даже перезапускать не надо будет, каждую неделю автоматом все награды до 160к

Ты не совсем понял. Вот у каждого босса три этапа\сложности. Ты когда его убиваешь, то переходишь автоматом на следующий. И я, что-то не найду возможности переиграть первый и второй этап.

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Мур

16,6тыс осталось. Наверное крутану S1.

Ты даже можешь 720к очков в бфл с таким набирать, при усердии

Практически невозможно. Как минимум, эта неделя в пролёте.

55 минут назад, Nick Rimer сказал:

магическую

У меня только Хеката и Серпент до 70ур прокаченные. И всё. Вот Эирине нужно будет качать, раз магический урон у неё.

Поделиться сообщением

Крутанул Мур. Минус 60 круток. Получил Леди Жемчуг. Вот такие дела, ребята. Слишком много захотел видать:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Никке, как обычно. Минус сто сорок билетов - Синдерелла? А хрен тебе. Получил три леги из обычных групп. Я обожаю это. А потом бип видишь ролик в инете, как у какого-то тупого стримера из десяти билетов - ДЕСЯТЬ МАТЬ ЕГО ЛЕГ.:frog28:

В сумме вышло 220 билетов и получил Синдереллу. Было 140 билетов и 58тыс алмазов. Осталось 35тыс алмазов. Тобишь еще 10 круток по 10. Как же ненавижу это бип-бип. Постоянно, когда крутишь что-то нужно, игровой рандом тебя раком ставит.

Поделиться сообщением

за 80 круток Золушка не выпала, тч купил ее за билеты просто :troll_face_28: благо их 700 штук было :troll_face_18:

нп2 Морган за 30 не вышла, но взял милую карточку хоть :troll_face_20:

IMG_20241101_204059.jpg.c9702e820044bfee5b9fbecb7e395bfa.jpg

потом еще ее покручу наверное :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Вот единственная, для меня, причина когда хочется ругать Никке да еще и крепким словом, так это когда крутишь. Особенно когда ты целенаправленно копил на специальный баннер. Раз всадил 220 билетов в ограниченный баннер, решил всадить 200 в стандартный. Получил всего лишь четыре, ЧЕТЫРЕ, мать его леги. Какого черта.....И после подобных приколов, еще донатить в подобную хрень? Ха, черта с два.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Alekzan said:

четыре, ЧЕТЫРЕ, мать его леги. Какого черта.....

Ну норм для двух тенпуллов :troll_face_22:

Ваще в гачах все что вне гарантов имхо надо воспринимать как жестко поперло, тогда ваще чиллово воспринимаются. Я в никке тока скинчик за 20 баксов на Мари взял, даже 5-баксовый пропуск не трогаю, нах надо)) В хср брал 5-баксовый и раза 3 сезонник. В вуве взял за 500 рублей наьор сезонник + пропуск когда они нам по 30 рублей за доллар курс сначала поставили:troll_face_22:

Поделиться сообщением

И я, что-то не найду возможности переиграть первый и

Screenshot-Path-to-Nowhere-2024-11-01-22

Вот же.

Практически невозможно. Как минимум, эта неделя в пролёте.

Как прокачаешь кого надо, конечно. Эйрин я бы оставил сидеть на скамье, та же Лувия Рей, если есть, она лучше нее, да и Серпент сойдёт. А касательно Мур - у нее не очень полезный s1, ей s3 берут, если уж оч хочется вложиться в героя :( S4 для Шалом даже было б лучше. Ну, зато след. гарант теперь для этого типа баннера, да и Перл отличный герой для прохождения сюжета, мании трейнинг и прочего контента с мобами. Плюс, лучший бафер в тиму с Коко, если когда-нибудь она соберётся.

Можно возвращаться в Аркнайтс, с первой же десятки x_x. И да, не вижу никаких проблем, чтобы иногда в теме углубляться в ту или иную игру на пару страниц (а тут и на одну едва набралось). Лучше, чем создавать тему, которая будет пустовать, как тот же Архив. 

Screenshot-Arknights-2024-11-01-14-00-29

Поделиться сообщением

Лучше, чем создавать тему, которая будет пустовать, как тот же Архив. 

Мы рассматривали ранее, что для данного форума это и есть лучше.. Запросы идут специфические по темам, больше упоминаний это лучше. Вы можете обсуждать что хотите, форуму пару просмотров плюсом будет и не хламите километровыми полотнами, по сути, "новостную" ленту. Это разве не очевидно? 

Но т.к. прямого модерирования нет по таким моментам тут. Я просто тактично(вроде) попросил такое перенести в отдельную тему. По БА, когда хочу делиться я её и поддерживаю таким же образом. Иногда тут проскакивает. И то, это только новостные или комьюнити моменты и будут. Кого волнуют мои билдострои? 

Можно возвращаться в Аркнайтс

Ты не играл в Аркнайтс судя по скриншоту( Некуда возвращаться, если изначально там небыл. А новым игрокам всегда рад конечно. Игра наверняка скоро уже к eos готовится. Навёрстывать перед Эндфилдом самое оно. 

Но с Визадель грац. Я её достал тоже удачно, на 70ой крутке(спарк там всё же на 300ой, это повезло). По сути местный читкод. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4onoki сказал:

Мы рассматривали ранее, что для данного форума это и есть лучше.

Я отталкиваюсь от реакции модерации на заведомо обречённые темы. Да и в любом гача-треде запал все равно больше одной страницы не держится (за исключением срачей), даже в том популярном хср потихоньку начало отмирать, не говоря уж о Вуве и прочих. Вон тот же Архив здесь обсудили, а не пошли в тему. Так что меня не особо напрягает, когда тут о Никке долго общаются. Но это мое виденье...  

23 минуты назад, 4onoki сказал:

Ты не играл в Аркнайтс судя по скриншоту( Некуда возвращаться, если изначально там небыл. 

Но с Визадель грац. Я её достал тоже удачно, на 70ой крутке(спарк там всё же на 300ой, это повезло) 

Мой старый аккаунт был дропнут, когда я сделал 200круток на первом баннере W и не получил ее... Нет желания к нему возвращаться, да и походу многое паверкрипнуто, кроме той же Бегпай и Види, но я не специалист. Мне кажется Wis+Logos это круче того, что на картинке (да и лимитка все же...).

Screenshot-Arknights-2024-04-28-04-37-22

Раз уж ты играешь (и да, тоже грац), то все ключевые ивенты в игре же есть? А то пять лет игры пропущенное все же, хз насколько тяжело будет влиться в сюжет.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Нет желания к нему возвращаться, да и походу многое паверкрипнуто

Паверкрип это последнее слово которое касается Арка. Если в него "играть" конечно. 

Там уже три(на Китае уже пятый грядёт)) рогалика сделали и местный аналог факторио. Всё в рамках одного клиента. 

И это всё без учёта килотонны ВНок с достаточно качественным сюжетом(за 5 лет то там есть чего почитать). Мета там никому не нужна за пределами лимитед компетитив ивентов, которые бывают раз в полгода и не дают ничего кроме скина на перса, самоудовлетворения своим хай скиллом и медалек для понта. И то, если крутишь по вайфу фактору, то спокойно даже это можешь всё равно закрыть(ещё больше кайфа получаешь как правило). Любой контент закрывается лоулвл операторами, при должном скилле и усидчивости.  

Раз уж ты играешь (и да, тоже грац), то все ключевые ивенты в игре же есть?

Они называются "Intermezzi" это ключевые сайдивенты игры которые доступны в любой момент, они на прямую завязаны с сюжетом игры(происходят параллельно и будут иметь вес в будущем). Ну там каждую неделю тебе будет даваться "диск" чтоб открыть новый. Там можно фармить валюту. Их сейчас доступно 6 штук(считая первый ивент с W). 

"Сайд ивенты" это обычно слабо связанные с общим сюжетом моменты(но тоже по разному), обычно фокусируются на историях конкретных ключевых персонажей по ходу стори.Там можно фармить валюту. Открываются как и предыдущими "дисками" раз в неделю. Их сейчас доступно 19 штук(будут пополнятся, они их добавляют после рерана, сейчас на глобале стоит ждать 7 штук). 

Есть ещё "архивы" и там "специальные операции" где ты без большой менюшки ивента просто листаешь штук пять коротких новелок о буднях персонажей РИ. Тоже больше о персонажах в рамках событий по ходу истории Арка. Их 15 штук. Они все сразу доступны и покупаются за отдельную валюту в шопе. Кроме ВНки как таковой пользы особо не несут. Ну там валюта, косметика и т.п. 

Ну и есть выше упомянутые рогалики. Там большие стори на уровне виртуалок ХСРа. Каждая рассматривает отдельный регион на планете и.. эм.. иногда показывает прошлое, или симулирует развитие событий при разных альтернативных вариантах. Основная сюжетная линия крутится всё же вокруг одной фракции(рассы), а там пытаются крутить и вокруг других(на уровне примера). Играется ради геймплея в основном. Даёт редкие внутриигровые ресурсы прокачки и специфического персонажа/скин. 

Сама основная сюжетка сейчас открылась на 14ом томе. Да. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ваще в гачах все что вне гарантов имхо надо воспринимать как жестко поперло, тогда ваще чиллово воспринимаются.

Так-то да. Я когда на пофигизм крутил в Никке, мне падало только так. Когда начал собирать на конкретные баннеры\события, началась такая хренотень.

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я в никке тока скинчик за 20 баксов на Мари взял

Я бы давно сколько-нибудь да вкинул  на какой-нибудь скин, так нет метода оплаты нужного мне. А свою карточку я светить не могу. 

Вот же.

Хоть убей, но не видел ниразу. Еще раз проверю, но такое я впервые вижу. Ладно, не буду много писать, а то снова стена текста выйдет.

1 час назад, 4onoki сказал:

Я просто тактично(вроде) попросил такое перенести в отдельную тему.

Но, как я правильно понял, я ведь могу писать про сами крутки и жаловаться на них тут? Если что, я перестану. Никаких проблем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Но, как я правильно понял, я ведь могу писать про сами крутки и жаловаться на них тут? Если что, я перестану. Никаких проблем.

Да я ничего против не имею любых обсуждений) Просто мне кажется логичнее их всё равно выносить в отдельные темы, так или иначе. Чем держать в одном, общем, треде. 

Типо на уровне личного удобства. Чтоб вспомнить там чего, трейлер или даже собственное утверждение. Не важно. Лично я так тему БА использую, к примеру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу