Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Recommended Posts

Alekzan новая глава в Реверсе отпадная, дух первой мировой отлично передан (не то чтобы я там был, но из того что читал...)

Мари правда с 60 упала и осталось всего 80 на следующего. Штирлиц очень близок к провалу... 

Nick Rimer Я пока что еще не проходил, кроме первой мисси, но не сомневался, что сюжетка будет крутой. Сделал 20 круток. Завтра будут докручивать. 

Только с Никки разобрался, с сюжетом ивента и слил все крутки с билетами на Наутику. Так  еще и поигрываю в DNA плюс ужасно простыл. Еще и ПтН на носу с соник-гоночкой на горбу.

Alekzan тяжёлые времена , выздоравливай. 

3 команды более менее одел, остались только психикубы, но там тайм-гейт... Без труда закрыл местное зеркало, ваще супер изи. А вот в ревьере встрял на 350-1, там босс меня ваншотит под конец даже через щиты Эзры ;( 

Но забавно, получается за месяца полтора или два у меня уже три одетые команды, все нагнал что мог, только в рогалик не залазил. 

19 часов назад, K1b сказал:

Стрим эндфилда был хорош, целый час конкретики об игре, куча фансервиса в виде отсылок, знакомых деталей и персонажей, пофиксили буквально все проблемы, на которые были хоть малейшие  жалобы во втором cbt, переписали сюжет, добавили катсцен, изменили додж, поправили боевку, в том числе бои с боссами, расширили стройку, добавили систему блюпринтов.

У нас есть отдельная тема в РПГ сегменте форума. Лучше там обсуждать, не надо и так замусоренную новостную тему тут ещё больше засорять, если это возможно. 

По инкаму гачи кстати бетку смотреть бесполезно, если мы судим по примеру Стела Соры. Это не может соответствовать 1 в 1. Потом только очередные недовольства от скам разрабов и что они вывалили не "такие же" цифры. Уверен будет аналогично, с таким то колличеством бет и их объёмом по всем фронтам. Точно найдётся в чём разочароваться. 

19 часов назад, K1b сказал:

Жаль что релиза похоже как минимум еще полгода можно не ждать, насколько я понял это далеко не последняя бета.

И слава богу, пускай пилят. Пускай все остальные вокруг горят)) 

39 минут назад, Nick Rimer сказал:

А вот в ревьере встрял на 350-1

Я дальше 300 и не спускался. Не вижу особого смысла напрягаться.

40 минут назад, Nick Rimer сказал:

там босс меня ваншотит под конец даже через щиты Эзры ;( 

Ты не забывай, что те, у кого есть слабость к противоположному элементу, могут получать повышенный урон.

Кстати уважаемый человек обзор запилил не в первый же день выхода игры(как гачасмаки и стиксы всякие), а спустя неделю игры. Ну и да, всё впринципе верно выдал базу.

Я сам наверное по прохождению летнего ивента чего бы накатал и по Стелла Соре, и по ЦЗН потом(но там ивентов и в помине не видно). Пока очень копятся эмоции об обоих играх и плотно играю только в них(хср чутка на фоне, зетка и гф2 совсем забил сейчас)

Edited by 4onoki

В Chaos Zero перепишут сюжет в течении следующих пол года и 50 пуллов суммарно накидают (по 10 каждое воскресенье). Если ещё и ИИ-арт переделают, добавят свип, то будет игра на твердые 9/10.

Вот не понимаю я моду экономить на художниках и сценаристах, когда они стоят две копейки... Ну, как не понимаю - из моего небольшого опыта работы в индустрии, директора полагают, что это малозначимая и очень лёгкая работа. И ничерта не понимая, лезут в работу сценаристов, добавляют что-то своё - потому что могут и хочется самому креативить. Поэтому чаще всего над сюжетом работают не условные Дзюн Маэды или Ясуми Мацуно, а сами хэды. Получаем, что получаем. Все мои случаи , когда пытался донести это до руководства - в лучшем случае игнор или "у нас бюджет", в худшем - "не раскачивай лодку, и так схавают". И если в маленьких коллективах ещё что-то можно высказать , то удачи в средне-азиатских, ещё и пинком под зад попрут, лучше не высовываться. 

Edited by Nick Rimer

Внимание, причина почему "переделывают" сюжет

image.png

Корейские инцелы наносят ответный удар. 

И нет, это не потому что игра недостаточно мрачно подаётся в стори относительно кор геймплея в Хаосе. Нееее... Тут именно наш гигачад Овен решил приударить за женским персонажем в игре. Уже чую переписанный сюжет на уровне Сноубрейка какого или Никке, где каждый наяривает на безымянного героя без лица и личности. Смешно. Фокус на протагонисте. Как будто он тут есть в Реверсе или как в Зенлессе. Или не дай бог как в Стелла Соре(хотя там кроме внешки тоже вопросы к ГГ есть)

Будет хуже. И ивентов мы таким образом не увидим ещё долго. 

Edited by 4onoki

Alekzan наезда небыло даже на сноубрейк(но там его реально переписывали кстати, лол), но ты конечно всё увидел

Речь о типовом капитане, сенсее, командире, командоре и т.п. безличностной ерунде которой приписывают заслуги. Так построено во многих гача играх, яркий пример был в голове этот. Потом были примеры игр где не так. Больше нет вопросов? 

Edited by 4onoki

4 часа назад, 4onoki сказал:

но ты конечно всё увидел

4 часа назад, 4onoki сказал:

Больше нет вопросов? 

6 часов назад, 4onoki сказал:

Уже чую переписанный сюжет на уровне Сноубрейка какого или Никке,

Конечно же проблема не в формулировке, а в том, что я просто  решил придраться. Конечно.

Alekzan конечно, проблема что люди перестали быть способны воспринимать информацию больше чем на одно предложение, ага

Ну или проблема в атмосфере форума. Но он очень современный в этом плане(прям как в Корее). Тут уже давно всё на уровне холиварни без вдумывания что пишут люди ВПРИНЦИПЕ. Отвечаем смайлами да картинками, кайф. 

Но ватева. Вопросов ко мне действительно больше нет. 

Edited by 4onoki

Взять с дуру приписать сюда конкретную гачу не разбираясь в ней самой, плюс еще выдать свои домыслы, про какую-то перепись сюжета, просто чтобы оно подходило под рамки своего мировоззрения. Сверху еще приправить своим "розовым мирком" и попутно обвинить всех и вся в холливоре, закрывая глаза на свою же манеру речи.

Действительно трудно заметить бревна в своем глазу. Красота.:frog23:

12 часов назад, 4onoki сказал:

Тут именно наш гигачад Овен решил приударить за женским персонажем в игре. Уже чую переписанный сюжет на уровне Сноубрейка какого или Никке

Поделом.:witcher3-2:

Edited by Utamaruno

В Path to Nowhere началось празднования годовщины. Как обычно бывает, это хороший момент начать игру. Augustus - лимитка, абсолютная машина убийств и пронесет новичков через весь стори контент.

Я же пока недельку коплю крутки на лимитку, но начало положено! 

image.png

А еще там выдали ветеранам 10 красных билетиков, с которых я каким-то чудом залутал два очень нужных мне героя и около-рандомного s-синнера гарантом (полезная копия Нокс S1, яхуу!). 

Ну и в довесок еще один трейлер коллаба в HBR с офигенной песенкой, многим знакомой.

Шикарное 3.0 вышло у Реверса. Сюжет отличный, место действие тоже. Темы которые поднимают прям очень хорошо показали, для такого формата. Горгулью выбил, осталось Лодочника. 

Доволен как слон. Всё-таки как же подобное заходит в разы лучше чем всякое этакое от соседей по цеху.

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

но начало положено! 

Так понимаю из обновленного обычного рекрутинга?

Скам в ПтН продолжается по полной. 60 круток ушло в лимитке и получил Саммер. Не обидно конечно, но неприятно. :pled:

Рандомный билет выкинул мне S1 Нокс:57a8bd5c741d1_FROG11:

120 билетов ушло и выпала Августа. Осталось 6300 кубов...Печаль-беда.

Новую Хеллу тоже просрал. Выпала LL. Мечты о новое Хелле и Августе, хотя бы S1 не суждено сбыться. 

Edited by Alekzan

Alekzan Да, из обновлённого. Я как обычно не удержался и у меня вышло так:

30 Этти 
20 Августус
50 Пиллигия
10 Августус
70 Cabernet 
60 Августус
30 Августус

Очень далеко от везения, но S3 забрал и ладно. Рад только , что почитаю допрос Пилигии. Хелу по-хорошему мне скипать надо (след

баннер норм, но все равно покручу. Вообще тот дабл пулл с нормала меня сильно выручил. 

По твоей ситуации:

Саммер топ 1 герой в режиме гильд-варса и вообще лучший босс киллер, если есть остальные части команды. Даже копии не то чтобы сильно нужны. 

ЛЛ топ саппорт, много где полезна. Нокс С1 - супер актуально на первой карте Обливион Пита (поэтому я и сам обрадовался). 

Так что не сказал бы, что прям невезет. До этого крутки у тебя вообще были в среднем меньше 50 за героя, что лакерно (где-то я высчитывал в теме). Если ориентироваться чисто метой, то пуллить Хеллу до получения S1 Августы было ошибкой, но ещё почти целый месяц и круток дофига сейчас кидают. Плюс, у тебя наверняка много эндгейм контента не закрыто. Но так и не понял, делаешь ли ты в гачах сложный контент (судя по реверсу - не особо?) - не знаю. 

В любом случае, что Хелла , что Августа, не супер важные герои для эндгейма. Первая пока для моббинга (самый лёгкий контент в игре).  А Хелла хоть и крутая, но требует Парфе, Грейвс, и раскрывается с копиями. Но она у тебя вроде вайфу-пулл, так что не осуждаю.

Все рассуждения с точки зрения мета-слейвинга, каждый пуллит как хочет и бла бла (приписка, чтобы ничего не выглядело токсично). 

17 минут назад, Nick Rimer сказал:

Очень далеко от везения, но S3 забрал и ладно

Это далеко от везения? Мне бы так. У меня есть конечно кешбек в валюте, билетов на 30 где-то. Только вот думаю стоит ли тратить его.

18 минут назад, Nick Rimer сказал:

Саммер топ 1 герой в режиме гильд-варса и вообще лучший босс киллер

Про крутость её конечно был не в курсе, я просто помню давным-давно она в каком-то режиме в связке с каким-то другим персонажем, тоже стрелком, разносился всё и вся. С того момента хотел её достать.

20 минут назад, Nick Rimer сказал:

если есть остальные части команды

Наверняка какие-то тоже сверхдорогие и редки персы.

20 минут назад, Nick Rimer сказал:

ЛЛ топ саппорт, много где полезна

ЛЛ у меня теперь S1.

23 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Плюс, у тебя наверняка много эндгейм контента не закрыто

Ну, Mania Training на первых трёх уровнях закрыта, Фронтлайн я делаю только по 4 попытка в каждой секции, местная виртуалка уже давно пройдена сюжетно и по наградам Дата Центр и Дис Шэдоус самое геморройное, потому и не трогаю. Больше и нет эндгейма с камнями.

28 минут назад, Nick Rimer сказал:

делаешь ли ты в гачах сложный контент (судя по реверсу - не особо?)

Стараюсь делать если там награды хорошие и если он не особо проблемный.

У меня вон лежит два талона на выбор персов S ранга, никак не решу кого выбирать. Всю энергию и ресурсы уже слил на Саммер. Осталось только разобраться какие лучшей нужно ей и Августе crimebrand-ы.

37 минут назад, Nick Rimer сказал:

Но она у тебя вроде вайфу-пулл, так что не осуждаю.

Она мне итак импонировала, такой мелкий гремлин, а с озвучкой я прям еще сильней полюбил персонажа. Так что тут никакие отговорки не подойдут. Нужно тянуть.

38 минут назад, Nick Rimer сказал:

(приписка, чтобы ничего не выглядело токсично). 

Мы же не на реддите, так что можно и без этого. Всё итак понятно:agree:

Прохожу сюжетку выборов сейчас, чтобы не сильно потеряться. Походу все ивентовые патчи тесто или не очень, но были связаны с глобальным сюжетом. Достаточно того, что с Хипатией пропустил и нифига не понимал в начале кто и что она, как и где мы.

26 минут назад, Alekzan сказал:

Это далеко от везения? Мне бы так. У меня есть конечно кешбек в валюте, билетов на 30 где-то. Только вот думаю стоит ли тратить его. 

Ну, примерно 40 медиана за персонажа получилось, когда 50~ считается средняя по больнице. Но при этом только один выигрышный 50/50. В общем по ощущению где-то средне или выше этого... 

Не, тратить кешбек на крутки это совсем моветон, лучше персонажа нужного там забрать (к Хеле там будут Грейвс и Парфе, да и самой Хеле s1 можно будет взять, например).

29 минут назад, Alekzan сказал:

Про крутость её конечно был не в курсе, я просто помню давным-давно она в каком-то режиме в связке с каким-то другим персонажем, тоже стрелком, разносился всё и вся. С того момента хотел её достать. 

Ей много кто нужен - Елена, Eve, Мур, Шин, 000 идеальная команда. Ну и рефорджнуть ее, само собой. Но это в основном для гильд варса, режим больше для фана сейчас. Но иногда вылезали какие-нибудь ивентовые боссы и я ее тоже использовал. 

С1 на ЛЛ приятный шакл, тоже хорошо. 

35 минут назад, Alekzan сказал:

Ну, Mania Training на первых трёх уровнях закрыта,

О, ну уже круто. Значит уже неплохо освоился. Dark Zone (BFL) на самом деле не сложно закрывать на 240к каждый уровень, нужно всего 720к суммарно для медальки каждый сезон. Дис Шадоус - самый сложный (и интересный) контент в игре, аналог Ревьеры из Реверса. Но с новыми персонажами он намного легче проходится, чем когда-то. Жаль редко обновляют. Дата Центр - новичкам печально там совсем, но есть гиммик уровни и в целом стоит стараться его делать, чтобы рефорджить синнеров. Хотя бы что-то. Того же Леви, Нокс и Саммер (в таком порядке) у тебя стоит рефорджить. 

43 минуты назад, Alekzan сказал:

Походу все ивентовые патчи тесто или не очень, но были связаны с глобальным сюжетом. Достаточно того, что с Хипатией пропустил и нифига не понимал в начале кто и что она, как и где мы. 

Да, тут ивенты часть мейн сюжета все, филлерные были только в первый год игры. Сейчас бывают, но супер редко. Странный формат, конечно - лучше бы просто мейн стори чаще обновляли. А Хела да, классный гремелин.

1 час назад, Nick Rimer сказал:

(к Хеле там будут Грейвс и Парфе, да и самой Хеле s1

Парфе у меня S1 валяется, а вот Грейв нет. Я пропустил момент её релиза, как и несколько других.

Елена, Eve, Мур, Шин, 000 идеальная команда

Все есть, причем S1, а Шин, как ты говорил - S3, кроме Eve. 

Дата Центр - новичкам печально там совсем, но есть гиммик уровни

Ага, особенно когда нужны прям специфические персонажи. В целом, то что требует разного рода персов, идея хорошая, но их нужно еще качать....

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Леви, Нокс и Саммер

Леви и Нокс уже закончены. Осталось Саммер только добить.

Alekzan сори за долгий ответ. 

Ну тогда у тебя все нужное под Саммер есть, а Eve заменима каким-нибудь бафером типа Stargazer, наверное (не изучал вопрос так досконально) или каким-нибудь будущим. Энивей, аккаунт у тебя уже отличный, вполне весь контент в игре можно делать кроме этой Data (даже у меня там малясь проблемы возникают, кек). 

Грейвс можно добрать за золотые билеты , она скоро вроде, как раз. 

Насчёт Августы я кинул дезинфу - она у меня убила магического босса за 20 секунд в бфл, и это я ещё не малдил, могу и до 15 сек довести (а были б руки, ещё быстрее...). Это намного лучше, чем моя саммонер команда, которую я так кропотливо качал :(( Зачем на Мили только 150 круток слил, эх... Крч к Августе главное качнуть нового A-синнера с баннера, а дальше просто накидать бафы типа Елены и она большую часть арены просто разнесет... И этого ещё без саппорта к ней, который, кажется, выйдет на след. баннере х_х

Разрабы сегодня ещё 10 пуллов прислали и выпала Хелла, итого 30 ушло, ееее. Теперь надо думать копить ли на след баннер или все что получу кинуть в S4 для Августы (лучше так не делать конечно, но блин...) 

Надеюсь у тебя получится докрутить Августу!

Edited by Nick Rimer

Ну тогда у тебя все нужное под Саммер есть,

Ну вот сегодня добил рефордж для Саммер. Осталось только кримбранды подобрать. Проблема в том, он из магазина Ash of War, так его и нет еще в магазине.

а Eve заменима каким-нибудь бафером типа Stargazer

Старгейзер тоже нет. Хочу. Я пару недель назад прошел ивент с ней(спасибо что вернули его) и она мне понравилась. У меня в этой игре какой-то бзик на персонажей, которые не совсем уже люди:troll_face_6:

Августу

Август уже есть. Только и к ней нет нужных(идеальных) кримбрандов. Буду Хеллу крутить, а потом наверное попробую взять S1 Августе.

12 минут назад, Alekzan сказал:

Ну вот сегодня добил рефордж для Саммер. Осталось только кримбранды подобрать. Проблема в том, он из магазина Ash of War, так его и нет еще в магазине. 

Judgment там нету? Печально.

12 минут назад, Alekzan сказал:

У меня в этой игре какой-то бзик на персонажей, которые не совсем уже люди

Вот так вот и становятся фури-фагами! 

13 минут назад, Alekzan сказал:

Август уже есть. Только и к ней нет нужных(идеальных) кримбрандов. Буду Хеллу крутить, а потом наверное попробую взять S1 Августе. 

Да, краймбренды нужные ей пока ждём. Хорошо, что их не надо крутить! (Реверс и птн в этом плане отдушина).