Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

16 minutes ago, Gau said:

Иногда Зангифы очень крутые попадаются. Он может переть как танк. Можно растеряться от такого:) 

Да, понятное дело, но против Зангифа есть куча опций, да и выйти из угла достаточно сложно. Лоу тир, есть лоу тир. Я б им не играл, но больше никого мне интересного в ростере нет, жду, может выпустят, что-то получше. Я не мейнер Зангифа и никогда им не был, тут просто на безрыбье получается.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nitrous сказал:

Да, понятное дело, но против Зангифа есть куча опций, да и выйти из угла достаточно сложно. Лоу тир, есть лоу тир. Я б им не играл, но больше никого мне интересного в ростере нет, жду, может выпустят, что-то получше. Я не мейнер Зангифа и никогда им не был, тут просто на безрыбье получается.

Погляди стримы Снейк Айза, топ-1 Занги) Он там такие вещи вытворяет. И мотивация, и что-то подглядеть для себя :frog33:

Поделиться сообщением

31 minutes ago, KRIZZ said:

Погляди стримы Снейк Айза, топ-1 Занги) Он там такие вещи вытворяет. И мотивация, и что-то подглядеть для себя :frog33:

Все что мог, я давно у них подсмотрел, дальше вопрос рук и реакции, а это уже не подсмотришь. :QaAIgbl:

Та и вообще, что Снейкк, что Итазан все свои матчи против равных по скиллу соперникам сливают. Зангифом очень интересно, но очень душно. Я б предпочел на 10% меньше даммаги, но нормальный антийр и оверхед, хотя бы.

Поделиться сообщением

Я как-то это упустил, Снейк вон даже турнир взял, причем в таком адовом матч апе. Я не думаю, что он лучше Итазана, но проверить это невозможно. Скиллы у него феноминальные, многие об этом говорили, кто с ним онлайн встречался.  Я, кстати, всегда думал, что он там лет 25, не старше и даже хотел съехать на то, что я уже старый, а ему не намного и меньше - 35. Короче, красавчик капитальный, и сам по себе очень приятный парень.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

АКИ прикольная. Трейлер вышел

странно, что на геймфакс многим не нравится дизайн и криповость. До трейдера не нравилась. Может понравится теперь)

KrayZ Одновременно написали видимо)

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Gau said:

странно, что на геймфакс многим не нравится дизайн и криповость. До трейдера не нравилась. Может понравится теперь)

Просто геймфакс это ещё один гамаг, где всем всё не нравится :57a8bd5a80d7f_FROG3:

АКИ выглядит очень круто!

Больше информации здесь

Поделиться сообщением

57 минут назад, KrayZ сказал:

Просто геймфакс это ещё один гамаг, где всем всё не нравится :57a8bd5a80d7f_FROG3:

АКИ выглядит очень круто!

Больше информации здесь

Вроде людям зашел трейлер очень. Недовольные куда-то пропали)

Интересно услышать будет ее японский голос. 

АКИ мне определенно больше Рашида интересна. Даже, может, поиграю 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gau сказал:

Вроде людям зашел трейлер очень. Недовольные куда-то пропали)

Интересно услышать будет ее японский голос. 

АКИ мне определенно больше Рашида интересна. Даже, может, поиграю 

Это как я понял ребут бесячего фанга из 5ки) 

Только выглядит теперь не так клоунски

Поделиться сообщением

А вообще мне нужен костюм Рю с голым торсом и бородой, как в сф5 был

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gau сказал:

А вообще мне нужен костюм Рю с голым торсом и бородой, как в сф5 был

Давай не будем говорить что кому нужно

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Formalin сказал:

Давай не будем говорить что кому нужно

maxresdefault.jpg

Такое уже есть в сф6)

и не с "водолазкой", как в пятой части было:) 

How To Unlock Juri's Retro Costume in Street Fighter 6

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

7 часов назад, KrayZ сказал:

Геймплейный трейлер А.К.И.

Вольдо стайл какой-то, жесть 

Поделиться сообщением

Дизайну Аки, конечно, высший. Анимации гадлайк. СФ вообще в плане анимаций просто унижает любой другой файтинг, уровень недосягаемый.

Если не сильно мутная, то попробую ей поиграть, очень нравятся такие фрики мне, мне и Фенг нравился, но он холдовый - не мое.

Поделиться сообщением

ЗЫ По поводу Зангифа, проанализировал игру Снейка, конечно, с такой реакцией как у него, он раскрывает потенциал персонажа на 100%, в итоге ломает психологически противника и тот начинает тупить. По сути, за любую ошибку он наказывает, причем может до этого тепрепть на 80%хп, а потом камбекнуть, ну он так и в СФ5 делал. 

Поделиться сообщением

Как снейкайз почти никто не играет, смотреть видосы про-игроков только дизморалится таким криворуким тормозам:Garold:

Там инфильтрейшен  на джури комбухи по 60+ ударов крутит , хочется удалить игру и руки после такого зрелища.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Как снейкайз почти никто не играет, смотреть видосы про-игроков только дизморалится таким криворуким тормозам:Garold:

Там инфильтрейшен  на джури комбухи по 60+ ударов крутит , хочется удалить игру и руки после такого зрелища.

Ну это надо еще на нормальном стике или хит боксе играть.

тоже самое, когда смотришь, как люди на клаве играют в тетрис (эффект, например), а ты на джойстике от свича или пс, как тормоз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gau сказал:

Ну это надо еще на нормальном стике или хит боксе играть. 

тоже самое, когда смотришь, как люди на клаве играют в тетрис (эффект, например), а ты на джойстике от свича или пс, как тормоз

Снейк Айз на паде играет как раз)

Поделиться сообщением

То что делает Снейк, это реально ломает игру. Зангиф настолько ужасен, насколько это возможно в СФ6 и чем выше ты поднимаешься, тем хуже он становится, ПРО игроки его вообще пустым слотом считают. У него нет тупо ничего, кроме демеджа - худший в игре драйв раш, худший берн аут, потому что остается одна гналимейшая опция, которая почти не работает,  отсутствуют деф опциии, они даже руку зеленую забрали,  от кросс апов нет никакой защиты, могли бы мельнцу пофиксить, чтоб сбивала кросс ап. Нет нормального оверхеда, доходит до идиотизма - стомп кик не лоу атака, это вообще как, вдумайтесь? :troll_face_18: Супер 2го левела не работает как антиэйр, хотя выглядит, как идаельный анти эйр, он не наказывает джебы. Супер первого левела, типа антиэйр, но постоянно вифает. Большинство его ударов + - хороших наказываются драйв импактом. Фремы тоже очень плохие старт ап мельницы 16 кадров. Мид панч гарантирован в комбо только на контр хите. В общем, этот персонаж это полный провал и чтоб им реально подниматься, нужен скилл, собственно как и с любым грапплером вообще. Тут всегда игрок будет тянуть персонажа, а не наоборот.

Мне реально очень жаль, что меня вообще не прет в 2д играть не грапплерами, причем "тяжелого типа" только, потому что скилла явно не хватает.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

В общем, этот персонаж это полный провал и чтоб им реально подниматься, нужен скилл, собственно как и с любым грапплером вообще. Тут всегда игрок будет тянуть персонажа, а не наоборот. 

Челлендж аксептед :troll_face_27:

Пока в золоте сижу :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Just now, KRIZZ said:

Челлендж аксептед :troll_face_27:

Пока в золоте сижу :troll_face_39:

Та до платины вообще изи, но блин, у меня сегодня сложилось ощущение, когда я дрался против 20к (Даймонд) Гайла, что каждый бой, это Дарк Соулс, потому что он просто играет, а я суко, ключи подискиваю, как бы к нему подойти и наказать. Выигрывал, но это такой пот... :McConaughey:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nitrous сказал:

Та до платины вообще изи, но блин, у меня сегодня сложилось ощущение, когда я дрался против 20к (Даймонд) Гайла, что каждый бой, это Дарк Соулс, потому что он просто играет, а я суко, ключи подискиваю, как бы к нему подойти и наказать. Выигрывал, но это такой пот... :McConaughey:

Вот я с этого майндгеймся и кайфую) Когда ждешь его ошибок и не наказываешь из-за криворукости и потом жопа горит и ловишь на этом. Или даешь в мозг команду не прыгать, потому что тебя уже несколько раз за это панишили, весь матч перестраивается. Просто :GoW-9:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nitrous сказал:

СФ вообще в плане анимаций просто унижает любой другой файтинг, уровень недосягаемый.

На мой взгляд в шестёрке анимации сильно хуже стали из-за полноценного перехода на мокап вместо традиционного ручного метода 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KRIZZ сказал:

Снейк Айз на паде играет как раз)

:-p

8 часов назад, Nitrous сказал:

когда я дрался против 20к (Даймонд) Гайла, что каждый бой, это Дарк Соулс, потому что он просто играет, а я суко, ключи подискиваю, как бы к нему подойти и наказать

Такое и за Рю бывает. Гайл, Кэми и Юри бесят больше Кена или JP, например.

Вчера, будучи даймонд 3, мне попадались мастера Далзим и Рю. 

Далзим 2-1 в его пользу, Рю, кажется, 2-0. 

Плохо я вчера играл :)

Но было хорошо. В итоге туда-сюда у меня рейтинг ползал немного. Но внизу не дал ему уйти)) 

был еще один хороший Рю. делал что-то не так, как я) наглее был, что ли) хз 

но у него получалось :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу