Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Manson сказал:

Хотел поиграть сейчас днём, минут 20 ждал поиск соперника в обычных матчах, не дождался, польский прокси. 

что-то слетело походу, днем даже в будни народ есть, в выхи тем более. Переподключай прокси на экране стартого экрана и первого коннекта к сервакам

у меня, кстати, недавно старое голландское прокси перманентно перестало заходить, ошибки коннекта к сервакам - вероятно капкомы его или подбанили или заблочили, хз, поменял на францию - стало опять прекрасно и даже лучше по матчмейкингу

1 час назад, Manson сказал:

Вчера несколько раз подряд побил даймондовых челов, у меня прямо ЧСВ выросло :fuck_yea_guy.4556:

давай до мастера :rasta:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

давай до мастера :rasta:

да я пока не играю в ранкед (очкую), в казуал матчах опыта набираюсь, там бывает попадаются даймонд и мастер ранги :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в баттл хаб тогда иди, оно и сделано для практики без стресса, там прям кайф и без прокси без заморочек с поиском + можно поиграть на выбор с любым без стеснения, там даже гигачады сидят с 2к МР и долбятся с людьми по фану

смысла нет долбиться в поиск на кажуал матчи с ожиданием

Поделиться сообщением

6 hours ago, Manson said:

Хотел поиграть сейчас днём, минут 20 ждал поиск соперника в обычных матчах, не дождался, польский прокси. 

Вчера ночью относительно быстро находило соперника, минуты 3-5. Сомневаюсь что днём никто не играет. Как же это надоело, аж бесит :57a8bd5b52b45_FROG6:

В обычные матчи играет полтора человека. Большинство играет либо ранкед, либо батл хаб, либо приватные лобби. :frog33:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

польский прокси

А почему ты его выбрал? Если правильно всё понимаю, то разница в поиске по сравнению с российским IP будет небольшая. Я с французским играю и чаще тоже стал запускать именно казуальные матчи, вроде ищит примерно так же, как и рейтинговые, даже днём. Проблемы с поиском у меня бывают, когда я запускаю где-нибудь с 2 ночи до 5 утра, видимо, игроков с такой же бессонницей, как у меня, не так много. Кстати, забавно, что бывает период примерно с 6 до 9 утра, когда игроков становится чуть больше, чем было в 3–4 утра. Видимо, народ перед работой или учёбой решает поиграть полчасика.

Поделиться сообщением

Azzy мне gesNake сначала посоветовал взять чешский для пробы, я на нём поиграл и решил на польском поиграть, потом на французском попробую раз вы на нём сидите, хотя не уверен что он будет отличаться, это же всё таки та же Европа.

Я так понимаю для лучшего пинга надо брать ближайший регион или без разницы? 

Поделиться сообщением

Manson я сначала на Чехии сидел, потом на Нидерландах, а сейчас парижскую взял - самый быстрый матчмейкинг как раз в парижской. И игроки отличаются, т.е. многие начали попадаться из Англии, с которыми я раньше не играл) тут вообще нужно учитывать, что в Европе больше всего народу в сф играют как раз из Франции/Англии, а потом все остальные)

Поделиться сообщением

Охват у французской зоны такой, что россияне тоже туда попадаются. Я так понимаю, там какие настройки ни выбирай, в самом SF поиск устроен так, что сначала ищет локально и ближайших к указанному IP игроков. Поэтому чем дольше ждешь, тем шире круг поиска, но у меня ощущение, что там не по регионам расширение идет, а реально как в такси, радиус расширяется по километражу от точки вызова. Поэтому из Москвы или Питера, если не находит кого-то в РФ, дальше поиск идет по увеличенному радиусу, куда попадают восточная Европа, Ближний Восток и Средняя Азия. Более того, мне как-то без прокси западная Европа не попадалась почти, а вот сильно лагающие индусы и корейцы бывали нередко. С прокси на Францию, получается, я и РФ захватываю, и Испанию с Британией, которых не видел до этого. При этом пинг чаще всего нормальный. Ну и тот же Ближний Восток тоже бывает. При этом ищет быстрее, потому что если искать от центра Европы, то найти можно больше игроков, чем если начинает искать из Москвы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Победил мастера :scared07:

победил вафлю :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Manson said:

Победил мастера :scared07:

Молодец, но это слабенькие мастера. Если игрок упал до 1300 мр, то его реальный уровень это все еще даймонд, а может даже и платина. Кстати нормально так играешь для своего ранга. Мастера возьмешь рано или поздно. Так что продолжай в том же духе. :witcher3-2:

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 20:41, Gau сказал:

появился теперь?

Да. 

Докладываю - код в коробке один. Даёт сразу два сезонника. Ложится на ру аккаунт как родной. Ничего отдельно руками докачивать не нужно, никуда логиниться не надо.

Сразу доступ ко всему. ЖИР :rasta:

В 15.06.2025 в 06:58, Azzy сказал:
[Offtop] Прикольно что тут так работает :up: В Tekken 8 у меня на Ру-акке активирован первый сезонник, но так как персонажи выходили отдельными позициями в PSN, то они идут как транзакции, а обладателю сезонника они стоят 0 рублей, но для PSN это тоже транзакция и он мне её не даёт осуществить :icon_confused:

Тоже проверил. По итогу оказалось что инвестировал в говно. При"покупке" выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

Сломал кнопку RT на геймпаде:mario6:

Поделиться сообщением

gesNake я с него слез когда пересел на модерн, теперь без авто комбо играть буду :troll_face_28:

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Manson said:

gesNake я с него слез когда пересел на модерн, теперь без авто комбо играть буду :troll_face_28:

Это знак, что пора на классику переходить :Crash:

Поделиться сообщением

А тут в конце Сагата геймплей не впервые ли показали?

Хотя вроде не… помню комент Геснейка, что он высокий)

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Gau said:

А тут в конце Сагата геймплей не впервые ли показали?

На Саммер Гейм Фесте же показали :troll_face_29:

Поделиться сообщением

9 минут назад, KrayZ сказал:

На Саммер Гейм Фесте же показали :troll_face_29:

Ну я забыл))

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше ощущение, что основа геймплея - тычка, раш, комбо. Но мне оч нравится)

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

46 минут назад, dredd6 сказал:

основа геймплея - тычка, раш, комбо

смотря какой чар и ранк, но в целом да, тычка драйв раш и погнал. Только вокруг этого куча техник

Поделиться сообщением

11 hours ago, gesNake said:

тычка драйв раш и погнал

Тычка, драйв райш и бёрнаут :frog25:

Поделиться сообщением

сегодня покажут Сагата, скорее всего с датой выхода :yami:

1 час назад, KrayZ сказал:

Тычка, драйв райш и бёрнаут :frog25:

вот поэтому вокруг этого куча техник и механик))) в том числе выгорание. Даже если не было драйв раша, как в старых частях, смысл не поменяется и основа геймплея - тычка, комбо :icon_cool:

1 час назад, KrayZ сказал:

бёрнаут

столько я проиграл боев из-за плохого русурс менеджмента, даже представить сложно, на дропах меньше соберется:frog35:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gesNake сказал:

сегодня покажут Сагата, скорее всего с датой выхода

Вот угар то будет, если сагат в сф6 и факум в т8 выйдут примерно в одинаковый период. Капкомы любят так поднасрать конкурентам 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу