Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2025 в 09:10, Gau сказал:

Металлический Зангиев будет еще (костюм 4).

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Вайпер как будто марвеловский чар

выглядит как обычно кайф

Поделиться сообщением

Gau кстати, у Зангиева давно не было костюма с классическим борцовским трико, как были у реального... Хотя, видимо, по этому и не добавляют.

Реальный Зангиев же от них ни копейки, оказывается, не получил и сейчас просит их какую-то компенсацию. Японцы пока отказываются, хотя это была бы очень красивая PR-история и все были бы в выигрыше, можно было бы даже под это скин завести, думаю, оно бы быстро окупилось, но японский бизнес — это вещь очень своеобразная. 

Поделиться сообщением

мб кто не знает про этих симпотяг :fool:

Цитата

Capcom анонсировали Capcom Cup 12 и объявили, что просмотр трансляции финалов CC12 и Street Fighter League станет платным. Без заноса денег на финалы получится взглянуть лишь неделей спустя на оф. каналах Street Fighter 6.

Цитата

Дождались реакции сообщества игроков и контент-креаторов на то, что трансляция финалов Capcom Cup 12, который пройдет 11-15 марта 2026 года, станет платной. Несколько цитат из соц. сетей:

Bigbird - "решение Capcom очень странное. Оно не принесет им ничего хорошего."

Zangief_Bolado - "Вы серьёзно? Вы увидите, что количество зрителей сократится на 99,9%. Так не пойдёт!"

Idom - "Не думаю, что кто-то будет платить за то, чтобы смотреть на то, как его любимые игроки страдают от throw loop'ов в углу."

Momochi - "Я хочу чтобы финалы увидело как можно больше людей. Ведь это финал мирового чемпионата. У компании есть свои интересы, но существует множество других способов монетизации. 
Был бы не против если бы у финала уменьшился призовой фонд, но трансляция осталась бесплатной."

MenaRD - "Для Японии платные трансляции это нормально и я рад, что местное сообщество может поддерживать сцену таким образом.
Однако, в других регионах, в том числе и моем, люди едва могут позволить себе купить эту игру. Никто не должен быть лишен возможности насладиться соревновательным SF6 в его пике."

Цитата

Накаяма и Мацумото, директор и продюссер SF6, были удивлены, если не сказать шокированы анонсом о том, что просмотр Capcom Cup 12 станет платным.

Накаяма-сан пояснил, что киберспортивный отдел никак не связан с отделом разработки Street Fighter 6 и он даже не знал, что такое планируется.

Напомним, что ранее сообщество про-игроков и инфлюэнсеров, раскритиковало решение Capcom брать за просмотр трансляции по 40 долларов США. Японские игроки, несмотря на первоначальное замешательство, тоже не остались в стороне и высказали мнения.

© vk.com/sf6ru

Поделиться сообщением

gesNake Capcom вдруг вспомнили, что они японская игровая компания и должны обосраться где-то с антипотребительским решением? 

Поделиться сообщением

Ведь здравая идея. Я за любой кипишь:57a8bd5c741d1_FROG11:(стою в сторонке и наблюдаю:QaAIgbl:)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Capcom вдруг вспомнили, что они японская игровая компания и должны обосраться где-то с антипотребительским решением

я тут смотрел одного сф стримера из японии, который кинул мысль - Капкомы все больше и больше СФ запирают в рамках свого Японского домашнего региона: все крупные турниры переместили из США в Японию, лютая популярность, вовлеченность зрителей, про плееры вышлм за рамки задротов нишевых драчек и считаются уже большими блоггерами инфлюенсерами с 150-300 тысячей просмотров под каждым роликом (токидо, кавано, момочи, дайго и т.д.) и т.п. До этого у них была уже обкатана лига с платным просмотром для японцев, которая скорее всего отлично себя показала в плане монетизации. Интересно посмотреть какая общая аудитория у игры, все эти показатели онлайна игры, зрителей стримов на твиче состоят на 60% из Японцев.

В итоге Капкомы прощупывают почву и просто забивают огромный болт на остальной мир (может Америку оставят) и максимально доят свою аудиторию, наплевав на другие регионы с мелочевкой. Почему я так думаю?

Потому что платный стрим - какой он будет? Трансляция на скольких языках? Без рекламы и спонсоров? И самое главное - у них расписание турнира заточено под Японию и US, а европа и остальной мир будет спать и капкомы это знают, значит им пофиг. Ценник в 40 баксов это ваще наркоманская шиза. Надеюсь, что с этой затеей они обосрутся, а то офигели в край от успеха шестерки

Поделиться сообщением

gesNake печально конечно если так будет. Интересно сколько у них в европе доля игроков? Жаль что в РФ игра не так популярна как другие серии Сapcom. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, gesNake сказал:

Потому что платный стрим - какой он будет? Трансляция на скольких языках? Без рекламы и спонсоров? 

Я тебе гарантирую даже в ППВ формате каждые 3-4 матча будут перерывы на рекламу. Ну и трансляция будет традиционно идти на японском и английском, каждая со своей командной комментаторов. У про тура исторически других и не было языков, да и то официальный ЯП стрим ввели с недавних пор

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Я тебе гарантирую даже в ППВ формате каждые 3-4 матча будут перерывы на рекламу

все это и так знают - будет всё как и раньше, только платно :troll_face_43:

1 час назад, Azzy сказал:

Жаль что в РФ игра не так популярна как другие серии Сapcom

на казуальном уровне вообще не популярна, новичков единицы, особенно сейчас, когда игре уже 3 года. Да и в Европе тоже, играют все одни и те же друг с другом, но там хоть еженедельные онлайн турики есть, правда ру геймеры на большей части забанены и нам разрешают играть только на некоторых от французов, а своих очень немного, никому наша файтинг сцена не нужна без поддержки, даже олдфагам) А рядовым геймерам лень играть в это задротство киберспортивное, сложная с тяжелым вхождением, намного приятнее сюжетку МК или Т8 пройти и всё)

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

играют все одни и те же друг с другом, н

Да, я же через французский прокси играю, там моих нубских рангах соперников маловато, и совсем новичков не видел, а повторы бывали даже через одного. При этом время поиска меняется наплывами, то мгновенно находит, по паре минут ждать. Причем какой-то закономерности в плане день или вечер, выходной или будни я не выявил. Ощущение, что в какой-то случайный момент подваливают люди, все играют, ищет быстро и прям в основном французы, немцы и англичане, а если ищет долго, то обычно находит испанцев-португальцев или нашу зону с РФ, Турцией и Ближним Востоком.

Правда я давно игру не запускал, видимо только в декабре-январе получится вернуться. За то уже со стиком или хитбоксом буду пробовать играть.  

В плане популярности в Европе и РФ в частности, у игр Namco (Tekken / SoulCalibur) в этом плане сильно получение. Ну и у MK естественно тоже, там я даже не удивлюсь, если в РФ игры по MK популярнее, чем во многих европейских странах. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Azzy сказал:

gesNake Capcom вдруг вспомнили, что они японская игровая компания и должны обосраться где-то с антипотребительским решением? 

Ну да. Они же каждый год всё росли и росли, сейчас чуть ли не претендент на топ-3 компаний в плане качества и разнообразия игр.

Как же тут не удержаться и не насрать себе в кимано.

Поделиться сообщением

Ещё и под метал :cat-114:

P.S. это купить можно или в игре добывается?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

P.S. это купить можно или в игре добывается?

это только купить через пополнение кошелька, нафармить низя

Поделиться сообщением

Доброе утро:)

Кто придумал такую тему добавить в игру, тот большой молодец:)

Поделиться сообщением

Gau 🤘мощно Я еще по трейлеру заметил годничок. Её прям в игру добавили, она на какой-то арене играет?

Cavalera Conspiracy это видимо очередная вариация Sepultura?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Azzy сказал:

Gau 🤘мощно Я еще по трейлеру заметил годничок. Её прям в игру добавили, она на какой-то арене играет?

Да-да) я тоже по еще анонсу костюма подумал, что добавят в игру.

Завтра увидим, добавят или нет) Но наверняка добавят - иначе зачем это все?

Поделиться сообщением

ролик и текст трека занги чисто кринжатина рофлятина, но всем в кайф такое :rasta:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azzy сказал:

Это состав из двух бывших членов Сепультуры, а именно лидгитариста (ныне на вокале) и барабанщика. Оба братья по фамилии Кавалера, оттуда и название новой группы

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

ролик и текст трека занги чисто кринжатина рофлятина, но всем в кайф такое :rasta:

практически "бетономешалка мешает бетон"

я теперь хочу в игре какой-нибудь японский рок или техно раз у нас уже такое разнообразие жанров :)

и дайте мне уже ост арен Shadaloo Base и Китая из сф5. А то дают все не те:) 

(еще трейнинг темы можно из сф4 и 5) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, PVL93 сказал:

Оба братья по фамилии Кавалера, оттуда и название новой группы

Так я по фамилии и догадался. 

Поделиться сообщением

Вайпер вышла 

Зачем они такие киборг костюмы добавляют в игру? Выглядит нелепо и больше подошло бы какому нибудь Теккену

Поделиться сообщением

Комбо видео Кримсон Вайпер от Деска

14 hours ago, Manson said:

Зачем они такие киборг костюмы добавляют в игру?

tScs221.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, Manson сказал:

Зачем они такие киборг костюмы добавляют в игру? Выглядит нелепо и больше подошло бы какому нибудь Теккену

Охеренно выглядит) Сразу на Зангиева повесил тему металльную. Ее так добавили @Azzy

Я вчера за вайпер попробовал комбо-триалы. Конечно, пальцы сломать можно опять) ООООЧЕНЬ непривычно кэнцелить внизу вверх на д-паде, да еще и потом какое-нить 236 вводить практически моментально. Может, надо какие-то шорткаты придумать для себя)

Но она мне понравилась. Музыка крутая. Костюмы секси-шмекси.

В комбо-триалах остановился на 1 профи. Там как раз (почти) начинается это вниз-вверх через удар) 

Я не был готов морально и физически.

Я еще хз, как это надо мозг приучить после критикал паниш HK, например, забаферить вниз-вверх. А если не пробил ногой, что тогда просто подпрыгнет и получишь сам) 

Как-то ненадежно.

@gesNakeпопробуй на хитбоксе своем) 

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу