Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, KaneMaru сказал:

дело "Брат и сестра"

39 минут назад, KaneMaru сказал:

Глюк нерешаемый?

о, у меня было такое, тоже подумал втф. Но уже выветрилось, что я там сделал, чтобы дальше продвинуться :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

я гуглил текстовые гайды и смотрел прохождение на ютубе вроде, но где конкретно нашел подсказку - не помню((((

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gesNake сказал:

о, у меня было такое, тоже подумал втф. Но уже выветрилось, что я там сделал, чтобы дальше продвинуться :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

я гуглил текстовые гайды и смотрел прохождение на ютубе вроде, но где конкретно нашел подсказку - не помню((((

Я гайды гуглил, там решение типа "в конце игры, просто надо найти девчонку и отдать ей вещь брата". Вот вещи у меня и нет(

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KaneMaru сказал:

Я гайды гуглил, там решение типа "в конце игры, просто надо найти девчонку и отдать ей вещь брата". Вот вещи у меня и нет(

там нужно что-то сделать, чтобы триггернуть, она потом с рынка (если не путаю) телепортнет куда-то в другое место

Поделиться сообщением

Хотел купить Сагата и Байсона отдельно, остальные мне не нужны, оказалось 1500р за 2 перса! Капком жадные конечно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, KaneMaru сказал:

Капком жадные конечно

встану сейчас на защиту - абсолютно все вышедшие длц чары сделаны топово, все проработаны по мувам, механикам, стилю, анимациям, визуалу и т.д., однозначно это не халтура. ~800р за чара в стиме - дешевле, чем в других играю продают бесполезные шкурки, плюс они выходят ну очень долго с большими паузами. Т.е. за покупку перса ты получаешь десятки часов игры, пока изучаешь и учишься играть за персонажа, особенно если он тебе нравится. Если купить чара на потыкать пару вечеров ради интереса, тогда может и не стоит того.

Вот костюмы - оверпрайс, слишком дорого и один костюм приравнивается к покупке чара

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу