Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В Warhammer 40,000: Space Marine 2 официально сыграло более двух миллионов игроков на всех платформах

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

Пве операции если что мастплей не хуже сюжетки, там реально крутые  зрелищные боссфайты со своими механиками

Ага, я тоже заценил.

Причем они напрямую связаны с основным сюжетом: это как раз те два отряда маринов, которые выполняют отвлекающие и всякие побочные задания в помощь основной миссии. Тит, как бы крут он не был, не может быть в двух-трех местах одновременно :cat-123:

Поделиться сообщением

Честно говоря смешанные впечатления от игры. С одной стороны эпик зашкаливает, визуал крутой, вселенная неплохо раскрыта, орды тиранидов, все как надо. С другой стороны, когда ревьюверы писали что это игра с 360 я не думал что это окажется прямо насколько явно. Деревянный мир, невидимые стены, локации узкая кишка, переходы между уровнями через резкий черный экран, вот уж действительно вернулся в 2011. Но надо конечно учитывать что для сейберов это первая игра такого класса, и в этом плане они точно вышли на новый уровень

Поделиться сообщением

Вчера погонял две ко-оп сайдмиссии и это хорошо.

Особенно поржал с миссии где сначала надо было Press F to pay respect буквально, потом начался Демон соулс с мостами и

Спойлер

Драконом

И в конце зрелищный файт еще с пазлом.

Приконектило быстро и работало стабильно. И рандомы были адекватными.

Потом еще сюжета погонял и я только с пятого раза смог отбить антенны, вот тут Боты не помогали вообще((

Поделиться сообщением

Прошли вчера сюжетку.

В конце они конечно навалили эпика.

В один момент я даже подумал что

Спойлер

в игру добавят ещё одну сторону конфликта, но к сожалению этого не произошло.

Игра уже одна из лучших в этом году.

И это мы ещё операции не трогали.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Тоже вчера запусти и прошел пролог.

Пока из-за изменившейся механики ближнего боя выходит немного сумбурно (сложность - Высокая): где-то ты прям разрываешь, а в другой момент запутался в комбинации кнопок и связках комбо - и вот уже тираниды облепили со всех сторон и здоровья буквально на ниточку осталось. Но все равно, даже с учетом того, что пролог - это банальный туториал, знакомящий игрока с механиками игры, дыхание Императора уже чувствуется. Чуть хохотнул от твиста, сшивающего пролог и основную игру, но, с другой стороны, а чего бы и нет?

Кидаться камнями в техническую составляющую пока особых поводов не было, играется все достаточно ровно, сильных просадок не ощутил (режим - Качество, платформа - XSX), выглядит все хоть и не прям "уау!", но довольно симпатично. Звук... ну штош, про звук уже многие выше отметили, да, все так, немного не хватает выразительности. 

Продолжаю вести наблюдения. С БОЛЬШИМ интересом

Поделиться сообщением

на дуалсенсе курки прям по кайфу дополняют импакт в игре, пока оч доволен 

озвучка русская правда оч тихая мне показалась 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gefus сказал:

озвучка русская правда оч тихая мне показалась 

Я включал послушать нашу версию - да, мне тоже так показалось. Но уровень звука, как по мне, вообще довольно низкий

Это и довольно долгие загрузки, наверное, единственное, чем я не очень доволен

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ken Adams сказал:

Я включал послушать нашу версию - да, мне тоже так показалось. Но уровень звука, как по мне, вообще довольно низкий

Это и довольно долгие загрузки, наверное, единственное, чем я не очень доволен

Да да 

у меня еще умудрилась игра на пс5 крашнуться при загрузке 

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики брутального экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2 из студии Saber Interactive совместно с издателем Focus Interactive выпустили небольшой хотфикс, весящее почти 2 ГБ. Главный фокус патча — устранение различных ошибок и сбоев, которые могли возникать у игроков.

В частности, были исправлены редкие вылеты при запуске игры, во время первой сцены и в других моментах прохождения. Также разработчики поработали над оптимизацией работы игры на высокопроизводительных ПК, что должно положительно сказаться на стабильности. С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь.

Однако это еще не все новости. В сентябре нас ждет еще более масштабное обновление, которое принесет с собой долгожданные функции, такие как поддержка сверхшироких мониторов, приватные PvE-лобби и специальную арену для спаррингов.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кто с багом сталкивался. Когда чекпойнт запускается, то неактивны ресурсы для взятия

Поделиться сообщением

Прошел только что с друзьями игру. В конце конечно нереальный эпик :frog26:. Эмоции запредельные :frog23:

Поделиться сообщением

• Йост ван Дройнен, аналитик отрасли и основатель новой исследовательской фирмы Aldora, поделился некоторыми интересными данными о недавно выпущенной Warhammer 40,000: Space Marine 2. Он сравнил ее предполагаемый доход с другими играми, основанными на этой интеллектуальной собственности.
  • В своем информационном бюллетене Йост ван Дройнен оценивает доход Space Marine 2 в 202 миллиона долларов. Данные могут быть довольно точными, учитывая успех игры во всем мире, с 2 миллионами проданных копий, лидирующими позициями в чартах и более 225 тысячами одновременных игроков только в Steam.
  • Углубляясь в цифры, ван Дройнен рассмотрел показатели других игр Warhammer 40k. Похоже, что в 2023 году они в совокупности принесли 108 миллионов долларов (совокупные данные AppMagic, VG Insights и Aldora) — 41 миллион долларов на мобильных устройствах и 67 миллионов долларов на ПК и консолях.
  • Доход от каждой игры остается нераскрытым, но ван Дройнен ранее подсчитал, что до запуска Space Marine 2 в продаже было 29 игр Warhammer 40k. Он только упомянул, что самым успешным проектом стала мобильная стратегическая игра Tacticus от Snowprint Studios, которая принесла 35 миллионов долларов до вычета сборов и налогов платформы.
  • Это означает, что, несмотря на то, что Space Marine 2 была доступна на рынке всего неделю (с момента запуска расширенного доступа 5 сентября), она уже в 1,87 раза опережает выручку 2023 года всех остальных игр Warhammer 40k.

KDPD4jRle2Ro1-Od8dZlCg.jpeg

Поделиться сообщением

я бы что-то глобальное типа цывы поиграл. RTS тоже было бы здорово, но у меня в них плохо получается как раз из-за того что нужно одновременно строить и воевать, а я все же люблю поочерёди.

В этом плане наверное подойдет и Total War, но я их очень много раз пытался играть, почему-то не могу нормально их освоить. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, F1RaJEX сказал:

с друзьями

Не с друзьями, а братьями!

Поделиться сообщением

8 часов назад, musicant сказал:

Кто с багом сталкивался. Когда чекпойнт запускается, то неактивны ресурсы для взятия

Аптечки не брались, но после катсцены все заработало

Поделиться сообщением

Подбешивают баги, когда враги стреляют сквозь укрытыя, дико подгорает от этого

Поделиться сообщением

Фан факт - капитан Акеран выглядит один в один, как офф минька капитана в фобос арморе. Сейберы прям шарили, что делали. Прикольно видеть каноничного кэпа второй роты в игре.
6068340414.jpg

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

В UK игруха разносит с 1 места чарта продаж за прошлую неделю:troll_face_54:

3 часть думаю особо долго ждать не придется👍

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Есть же Гладиус.

О, причем игра есть у меня в библиотеке! Видимо покупалась она очень давно по скидке и в комплекте с чем-то ещё, что идет на macOS. Хорошо что напомнил, благодарю :agree: 

Поделиться сообщением

:gigi:

Hq-Y0-Zuiw-GR8w-ST4tah-Y-Wg-png.webp

Azzy 

Цитата

RTS тоже было бы здорово, но у меня в них плохо получается как раз из-за того что нужно одновременно строить и воевать, а я все же люблю поочерёди.

Dawn of War 2 c аддонами наверни, там строить не надо. Мне кстати нравится эта часть, хз чего её говнили (вроде) в 2009 году.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу