Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Recommended Posts

1 час назад, improlight сказал:

В UK игруха разносит с 1 места чарта продаж за прошлую неделю:troll_face_54:

3 часть думаю особо долго ждать не придется👍

Орки были, тираниды есть, даешь некронов :57a8bd5db44f9_FROG16:

12 часов назад, musicant сказал:

Кто с багом сталкивался. Когда чекпойнт запускается, то неактивны ресурсы для взятия

У нас один раз за прохождение было нечто подобное на этапе где едешь на большом лифте и цепи защищаешь.

После того как мы слились и рестартанули с чекпоинта, у нас пропал большой ящик с патронами и мы не могли аптечки подбирать из тех что лежали там. Оружие могли.

ALF_9010 его как раз в своё время много наворачивал, и первую и вторую часть, ну хочется что-нибудь уже посвежее. Там вроде ещё и третья часть есть, но её все ругают поэтому я её даже не пробовал. Стоит попробовать?

2 часа назад, LimeNox сказал:

У нас один раз за прохождение было нечто подобное на этапе где едешь на большом лифте и цепи защищаешь.

После того как мы слились и рестартанули с чекпоинта, у нас пропал большой ящик с патронами и мы не могли аптечки подбирать из тех что лежали там. Оружие могли.

Абсолютно там же. Помогает только рестарт игры

20 минут назад, F1RaJEX сказал:

ПС5 проблемы

Мы когда проходили - у нас то же самое было, причем не только на этом уровне.
А у нас боксы и пека.

2 часа назад, Azzy сказал:

Стоит попробовать?

Сюжетку можно смело проходить: она достаточно длинная, относительно сложная, хоть, в целом, и не особо отличается в плане игры за разные расы.
Народ говнил мультиплеер, из-за этого ее и перестали поддерживать - поклонники не перешли на эту часть, потому что им сетевая игра не зашла.

Azzy если есть псп советую вот эту кайфуху

58156253ef5571919382ab944a355886.jpg

После неё собственно с вархамером и познакомился.

Осталось только узнать где моя псп валяется.

5 часов назад, Azzy сказал:

ALF_9010 его как раз в своё время много наворачивал, и первую и вторую часть, ну хочется что-нибудь уже посвежее. Там вроде ещё и третья часть есть, но её все ругают поэтому я её даже не пробовал. Стоит попробовать?

Я не играл в 3 тоже. 

5 часов назад, Azzy сказал:

На один раз сюжетку 3 части можно пробежать. Одна из проблем 3 части -  разрабы делали 3 часть как симбиоз первой и второй. В итоге получилось не очень. В мультике 3 часть не играл, не скажу.

последняя операция оказалась самой легкой на беспощадной сложности, прошли ее андерлевельными 11, 14 и 18 уровнями
IMG-5272.jpg

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

хз чего её говнили (вроде) в 2009 году.

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

там строить не надо.

Прошел. Ну что сказать, мы наконец-то получили игру по вахе, которую серия давно заслуживала, тут прямо все как надо. Финальные 2 часа совсем топчик. 

При этом это крепкие 8 баллов, больше поставить я бы не рискнул. Много болячек из игр 10-15 летней давности, ограниченная интерактивность, в кампании преступно мало всего - контента, типов врагов, оружия, боссов и тд. В финальном сражении прямо ждешь ну когда уже развернутся по полной, дадут схлестнуться с хелдрейком в воздухе, давить гадов в дредноуте, схлестнуться с демоном, но увы. Для 9/10 прямо не хватает каких-то совсем безумных креативных экшн сцен типа червя в гирзах или погони в анче 4.

Но в любом случае начало для себеров отличное, надеюсь им дадут карт бланш с третьей частью. 

5 часов назад, Alekzan сказал:

Дисочек куплен. Завтра врываюсь. За Императора!!!

imperial-fist-warhammer.gif