Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

logo-cover.aa0bf19.png

Разработчик: Quantic Dream

Издатель: Lucasfilm Games

Дата выхода: TBA

Официальный сайт

 

Star Wars Eclipse — экшен-адвенчура, в которой игроки смогут принимать многочисленные решения, влияющие на судьбу многочисленных играбельных персонажей. В Quantic Dream сообщили, что у каждого персонажа своя история и важная роль в мире. Star Wars Eclipse станет первой игрой во вселенной, события которой будут разворачиваться в эру Расцвета Республики.

 

 

Edited by Spoony

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Lucasfilm Games и Quantic Dream анонсировали экшен-адвенчуру Star Wars Eclipse 

Игра находится на ранней стадии разработки.

 

Star Wars Eclipse — экшен-адвенчура, в которой игроки смогут принимать многочисленные решения, влияющие на судьбу многочисленных играбельных персонажей. В Quantic Dream сообщили, что у каждого персонажа своя история и важная роль в мире.

 

В кинематографичном трейлере показали локации, представителей различных рас и сражения на световых мечах. Геймплей в ролике не продемонстрировали.

 

Star Wars Eclipse станет первой игрой во вселенной, события которой будут разворачиваться в эру Расцвета Республики.

 

Дата выхода Star Wars Eclipse и платформы неизвестны.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

квантик дрим и екшон

ну пока одни только сомнения

да еще и релиз через сто лет

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

да небось qte экшен))

Ага, как в фаренгейте, сразу на двух стиках. Ну интересно посмотреть что выйдет.

Правда до сих пор не понимаю зачем они полезли делать игру по кинолицензии. Наверное Микки Маус слишком много бабла дал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Velldanas сказал:

Ага, как в фаренгейте, сразу на двух стиках. Ну интересно посмотреть что выйдет.

да будет все простенько для казуалов, пресс х ту вин, зато бои на мечах могут быть круто поставлены.

 

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Правда до сих пор не понимаю зачем они полезли делать игру по кинолицензии. Наверное Микки Маус слишком много бабла дал.

Да я думаю любой разраб мечтает по ЗВ хоть че нить делать)) Тем более мб даже сценарий от какого невышедшего фильма могут заюзать, уже попроще делать будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще сначала когда увидел лого лукасарта, и первый видеоряд, подумал что это возрождение 1313 от Хэннинг, но чем дальше показывали, тем яснее становилось что это новая игра. Квантики ? Кинцо ? Эм...неожиданно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Инсайдер: авторы Star Wars Eclipse вдохновляются The Last of Us 

Сценарист всех игр Quantic Dream Дэвид Кейдж принимает активное участие в разработке.

 

Блогер под ником AccNGT, который за неделю до презентации Star Wars Eclipse опубликовал кадры из трейлера и описание игры, поделился некоторыми деталями об экшен-адвенчуре Quantic Dream. Также несколько подробностей о тайтле рассказал инсайдер Том Хендерсон.

 

- Парижское подразделение студии работает над творческими аспектами игры, включая повествование, захват движений и создание артов локаций.

 

- Офис Quantic Dream в Монреале занимается геймплеем, дизайном уровней и мультиплеерной частью.

 

- Разработчики студии вдохновляются The Last of Us. Quantic Dream поставила перед собой цель создать запоминающиеся экшен-сцены и сильный нарратив. Геймплейно игра будет похожа на Jedi: Fallen Order.

 

- Том Хендерсон подтвердил, что парижский офис работает над сценарием Eclipse при активном участии Дэвида Кейджа, геймдизайнера всех игр студии.

 

- Релиз игры состоится как минимум через 3-4 года, подчеркнул Хендерсон. Это в том числе связано с тем, что в настоящее время Quantic Dream Paris испытывает кадровые трудности. Кроме того, внутренний движок студии создавали не для игр с открытым миром, из-за чего у разработчиков возникают дополнительные проблемы.

 

- Отвечая на вопрос одного из подписчиков, Хендерсон предположил, что через пару лет новые игры по «Звёздным войнам» начнут выпускать примерно каждые полгода. Однако блогер не раскрыл никаких подробностей об этих тайтлах.

 

Star Wars Eclipse анонсировали на церемонии The Game Awards 2021. Экшен-адвенчура станет первой игрой по франшизе, события которой будут разворачиваться в эпоху Расцвета Республики.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Релиз игры состоится как минимум через 3-4 года

 

Дурные чтоли?

 

1460815104_01.gif

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что, ждем Эллиота Пейджа в очередной унылой секс-сцене от Девида Кейджа?

 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Share this post


Link to post
Share on other sites

будет кросс-геном короче видать, аля пс5 и пс6, либо на прошках уже играть будем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Edited by Water

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец-то нормальная эпоха где можно много интересных мест показать, а не одни мусорные планеты как это делает сейчас дисней

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

k2A0kXMcxMenmhA1GT4MzQ.jpeg?800-auto

 

Несмотря на то, что в ближайшем будущем появится новая игра по "Звездным войнам", далеко не все в восторге от того, какая студия работает над проектом. В начале этой недели несколько фанатов "Звездных войн" начали протестовать против того, что Quantic Dream и Дэвид Кейдж вообще участвуют в Star Wars Eclipse.

 

У студии Quantic Dream за последние несколько лет появилась своя доля недоброжелателей. В 2018 году три отдельных французских новостных издания написали об обвинениях в том, что Quantic Dream допускала, а в некоторых случаях даже поощряла культуру расизма, сексизма и гомофобии на рабочем месте. В этих обвинениях конкретно упоминался глава студии Дэвид Кейдж, который якобы отпускал грязные шутки и делал неуместные комментарии о женщинах-актерах в своих играх. Кейдж заявил, что обвинения были ложными, и даже выиграл судебный процесс против одной из публикаций, но с другого издания, сообщившего об обвинениях, были сняты обвинения в клевете.

 

Хотя проблемы 2018 года остаются в основном нерешенными, несколько фанатов "Звездных войн" устраивают акции протеста из-за участия Quantic Dream. Некоторые СМИ даже поклялись не освещать игру до тех пор, пока в ней участвует Кейдж. В их число входит Star Wars Explained - аккаунт в социальных сетях и на YouTube, который считается одним из самых известных источников по всем вопросам вселенной "Звездных войн".

 

В Твиттере люди, стоящие за аккаунтом, написали, что известие о разработке новой игры во вселенной "Звездных войн" их очень взволновало. Однако они также испытывают отвращение к предполагаемому поведению Кейджа по отношению к женщинам и "сообществу педиков". В твите было сказано, что ресурс поддерживает попытку бойкота освещения Star Wars Eclipse до тех пор, пока Quantic Dream позволяет Кейджу участвовать в работе над игрой.

 

Другие участники бойкота выступили против Lucasfilm за партнерство с Quantic Dream в создании игры. Другие отметили, что во вселенной "Звездных войн" было много причудливых и маргинализированных персонажей, и что такое партнерство просто неуместно.

 

На данный момент ни Lucasfilm, ни Quantic Dream не сделали публичного заявления по поводу движения #blackoutstarwarseclipse. Похоже, это еще больше разозлило некоторых фанатов и заставило некоторых пообещать, что кампания в социальных сетях никуда не денется.

 

FG0TlS-UcAM5vP6?format=jpg&name=small

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Том Хендерсон: У Star Wars Eclipse проблемы в разработке

 

- Изначально игра разрабатывалась как MMORPG под кодовым названием Project Karma.

- Sony не одобрила проект, компания предпочла Detroit. Quantic Dream после этого запитчила игру Лукасфильму.

- Quantic Dream хотела выставить себя на продажу, но покупателей так и не нашлось. Причиной стали обвинения в токсичной среде внутри компании.

- Движок, который использует студия, не подходит для больших уровней и большого количества NPC.

- У QD проблемы с мультиплеерной составляющей игры.

- Игра находится в разработке уже 18 месяцев, но у QD до сих пор нет рабочего билда.

- У студии проблемы с набором персонала из-за обвинений.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Gefus сказал:

Зачем тогда анонс был

Попытка себе ценности прибавить для продажи кому-нибудь.:troll_face_18:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

mz8aeKhQB1yn_kjN778o5w.png.webp?800-auto

 

Один из главных анонсов прошедшей The Game Awards 2021 стал новый проект Quantic Dream. Авторы Detroit: Become Human, Heavy Rain и Fahrenheit представили амбициозную игру по мотивам "Звездных Войн" — Star Wars: Eclipse. Как сообщает авторитетный инсайдер Том Хендерсон, анонс этой игры прозвучал слишком рано, релиз придется ждать еще минимум четыре года.

 

Хендерсон в очередной раз подчеркивает, что студия столкнулась с проблемами в начале производства игры. Источник сильной задержки заключается во внутреннем движке студии Quantic Dream, которые не справляется со сложными сценами и отработкой больших декораций. По оценке самих разработчиков, выпустить игру смогут только через пять лет и если не возникнет дополнительных трудностей. С другой стороны это позволит реализовать разработчикам графику "нового уровня".

 

Инсайдер уверен, что Star Wars: Eclipse доберется до ПК и консолей не раньше 2026-2027 года. По большому счету разработка игры еще не началась и разработчики могут даже отправиться на поиске альтернативного движка.

 

1460815104_01.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Анонс Star Wars: Eclipse состоялся слишком рано. Игра выйдет не раньше 2026 года, но ожидание будет того стоить (Скрыть контент)

mz8aeKhQB1yn_kjN778o5w.png.webp?800-auto

 

Один из главных анонсов прошедшей The Game Awards 2021 стал новый проект Quantic Dream. Авторы Detroit: Become Human, Heavy Rain и Fahrenheit представили амбициозную игру по мотивам "Звездных Войн" — Star Wars: Eclipse. Как сообщает авторитетный инсайдер Том Хендерсон, анонс этой игры прозвучал слишком рано, релиз придется ждать еще минимум четыре года.

 

Хендерсон в очередной раз подчеркивает, что студия столкнулась с проблемами в начале производства игры. Источник сильной задержки заключается во внутреннем движке студии Quantic Dream, которые не справляется со сложными сценами и отработкой больших декораций. По оценке самих разработчиков, выпустить игру смогут только через пять лет и если не возникнет дополнительных трудностей. С другой стороны это позволит реализовать разработчикам графику "нового уровня".

 

Инсайдер уверен, что Star Wars: Eclipse доберется до ПК и консолей не раньше 2026-2027 года. По большому счету разработка игры еще не началась и разработчики могут даже отправиться на поиске альтернативного движка.

 

1460815104_01.gif

:QaAIgbl:

Все понятно, в общем, просто хотели что-то показать, чтобы привлечь инвесторов или покупателей, а по факту ничего не готово. Надеюсь никто не повелся на это.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Больше некуда вбрасывать

Новый геймплей отмененной 1313 :frog34:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

hahmUq3eyo0bEXh4Dck5sg.jpeg?800-auto

 

Инсайдер Том Хендерсон вернулся на страницы XFire, чтобы сбросить еще одну потенциальную бомбу. Судя по всему, разработка Star Wars Eclipse идёт не по планам Quantic Dream.

 

Star Wars Eclipse дебютировала на Games Awards 2021 с трейлером, способным взволновать всех поклонников «Звездных войн». Это новое приключение Quantic Dream, действие которого происходит в неизведанном регионе Внешнего Кольца в разгар эпохи Высокой Республики, обещает разнообразный набор игровых персонажей, каждый со своими собственными режимами, характерами, мотивами и способностями, а также разветвленное повествование с множеством вариантов для выбора.

 

Bv-tYqY3?format=jpg&name=small

 

Что-то, однако, идет не так, как хотелось бы. Том Хендерсон, который с самого начала сообщал, что до выхода Star Wars Eclipse осталось как минимум 3-4 года, заметил, что в Quantic Dream по-прежнему имеется большое количество вакансий: в настоящее время на официальном сайте размещено 67 объявлений о вакансиях, число даже выше, чем 60, зафиксированных три месяца назад по случаю объявления.

 

По словам Хендерсона, некоторые компании анонсируют игры так рано, чтобы привлечь таланты. Эта стратегия не сработала для Quantic Dream, несмотря на теплый прием, оказанный трейлеру. Следовательно, разработка еще не вышла на полную мощность, поэтому внутреннее окно запуска Star Wars Eclipse было бы перенесено на 2027–2028 годы.

 

По словам источника Хендерсона, Quantic Dream сделала такое раннее объявление еще и из-за скрытых мотивов, которые должны стать привлекательными для приобретения. Французская компания пыталась быть куплена более чем одним издателем после заключения эксклюзивного соглашения с Sony (что привело к рождению Heavy Rain, Beyond и Detroit), но безуспешно. Большая ИС, такая как Star Wars Eclipse, также послужит для привлечения потенциальных покупателей, чего, по-видимому, еще не произошло.

 

Спойлер

ZVny0a5hTX4y9DiZEZljcA.jpeg?800-auto

 

Согласно последним слухам, обнародованным инсайдером Томом Хендерсоном, доказавшим свою надежность в прошлом, разработка Star Wars Eclipse продвигается не лучшим образом, а у Quantic Dream возникли некоторые проблемы с наймом персонала.

 

Хендерсон сказал, что до запуска Star Wars: Eclipse ещё далеко, и теперь команда рассчитывает выпустить проект только примерно в 2027–2028 годах. Quantic Dream стало известно о слухах и через электронное письмо, отправленное в редакцию Gamesradar, прокомментировало историю. Однако представитель французской студии дал несколько расплывчатый ответ, который просто напоминает нам, что официальная дата запуска игры никогда не сообщалась.

Цитата

«Star Wars Eclipse не была отложена, потому что Quantic Dream никогда не объявляла окно запуска игры», — сказал представитель. «Найм персонала продолжается, поскольку компания работает над Star Wars Eclipse, сторонними публикациями и необъявленными проектами».

 

Что мы знаем точно, так это то, что Quantic Dream работает над тремя разными проектами и что разработчик фактически увеличил свою рабочую силу на 50% в течение 2021 года.

 

Star Wars: Eclipse анонсировали на The Game Awards 2021. Об игре на данный момент мало что известно, но Quantic Dream описывает ее как «сложно разветвленную приключенческую игру», действие которой происходит в эпоху Высокой Республики. Студия также сообщала, что её «можно испытать разными способами, и она отдает в ваши руки судьбы нескольких игровых персонажей».

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

1oOA57xDpq35AopraU9s4Q.jpeg?800-auto

 

По словам надежного инсайдера видеоигр, AccountNGT, разработка спорной Star Wars: Eclipse идет более гладко, чем предполагалось в недавних отчетах.

 

Возможно, вы не знакомы с AccountNGT, но этот инсайдер первым сообщил, что игра Quantic Dream Star Wars называется Eclipse, и выложил изображения из трейлера вместе с информацией о самой игре за несколько недель до того, как трейлер дебютировал на 2021 Game Awards в декабре. С тех пор у NGT было множество достоверных сообщений о других играх, и он был постоянным источником информации о событиях в Quantic Dream.

 

NGT предложил краткую информацию о проектах, над которыми работает Quantic Dream, через свой аккаунт в Twitter и поделилась следующим:

 

Цитата

Еще одно сообщение, которое я получил, снова подтверждает существование игры на основе Dark Sorcerer от Quantic Dream, о которой я сообщал несколько месяцев назад. SW Eclipse будет следующей крупной игрой, которую выпустит QD. Судя по всему, разработка идет лучше, чем некоторые хотели бы верить.

 

Судя по всему он ссылается на Тома Хендерсона, который также является очень надежным инсайдером в области видеоигр. Совсем недавно он сообщил для XFire, что Eclipse будет выпущена в 2027 или 2028 году из-за целого ряда проблем, основным фактором которых является то, что студия испытывает трудности с наймом персонала для проекта, а обвинения, с которыми столкнулась студия, более чем вероятно, являются ключевой причиной того, что студия испытывает трудности с наймом талантов, необходимых для игры.

 

NGT ответил пользователям Twitter и заявил, что, по его мнению, Eclipse "вероятно" выйдет в 2025 году, что на два-три года раньше, чем предполагал Хендерсон, и всего на один год позже первоначальных сообщений.

 

В статье Хендерсона утверждалось, что из-за трудностей студии с наймом персонала и проблем с движком QD, Eclipse была отложена с 2024 до 2027 или 2028 года. В сообщениях, связанных с проблемами разработки, отмечалось, что архитектура движка QD не рассчитана на игру такого масштаба, как Eclipse, в которой будут присутствовать элементы открытого мира, путешествия по нескольким планетам и многопользовательские функции.

 

Хендерсон даже сообщил, что одна из причин, по которой Eclipse была показана так рано, заключалась в надежде, что какой-нибудь издатель объявится и приобретет Quantic Dream, поскольку студия искала возможность приобретения после того, как в 2018 году закончилось соглашение с Sony на три игры. Недавно стало известно, что студию приобрела компания NetEase Games, которая ранее владела контрольным пакетом акций студии с 2019 года.

 

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

azQoLtsjpc3u_jjVKgqd7g.jpeg

 

Не желая пропустить День "Звездных Войн" 2022, ребята из Quantic Dream отпраздновали это важное событие с помощью цифрового фан-набора Star Wars Eclipse, полного обоев, аватаров и изображений.

 

Загружаемый бесплатно по ссылке, предоставленной французскими разработчиками в сообщении на Twitter, Fan Kit содержит сцены из захватывающего видеоролика анонса Star Wars Eclipse и предлагает всем поклонникам многочисленные цифровые бонусы, включая изображения для заставки, аватары и баннеры.

 

H0jxuuz0Wot81qm_ptckYQ.jpeg

DK6T6bKBUc1VIUfxZNoakQ.jpeg

plf9pJGXnPbSXw0cvOezxQ.jpeg

Z6-Jobkz__2pcDqqsH8B0A.jpeg

rZk1NTs-hht_80NX_m2I9A.jpeg

d2wqGo-U-DPMf4UrNi2a9g.jpeg

wv0CBDDIN-cgunVMPIc9Rg.jpeg

qz0ym-UGY5OYC9tXZFAVhQ.jpeg

xvI3O8rVjZNNb8CPM79Luw.jpeg

h2vMZ7HEXHVB2C-5JCCOZQ.jpeg

fLJYNCS4ZTcLOdNozbRXvQ.jpeg

G8Gr9sc9dvxe3ypus7dRzg.jpeg

QWoDUpStUslzCFXAs-l0RQ.jpeg

 

Бесплатный пакет обоев содержит изображения высокого разрешения в настольном и мобильном форматах, а в двойной пакет аватаров и баннеров команда Quantic Dream позаботилась о том, чтобы включить специальные папки с наиболее подходящими форматами и разрешениями для самых популярных социальных сетей.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×