Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Это цитадель

Да

Но она большая, а то, о чем пишешь ты, похоже на часть в районе печей. Это не про это место. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alekzan сказал:

Так это и есть самая дальняя часть в правой стороне в середине мелководья. Еще правей есть только в самом вверху на одном же уровне с жабой.  

Так, я сбегал к рыбам, да, меня там первый раз убило и я потом туда не вернулся, а по карте думал что у меня там уже всё разведано, чуть не пропустил кусок маски там! А секретный ход находится двумя этажами выше, там вот первая яма с говном, где ничего нет, потом вторая яма с говном где можно сплавать чуть налево, а если проплыть к стенке вправо то там проход будет. Могу карту скинуть, если не найдёшь сам. Маякни.

Кстати когда приходишь на экран к жабе из длинного коридора, то если взобраться по стенке вверх, то там проход где можно разжится шелком перед сражением.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

raziel Нашел. Самое забавно, я там был, у секретного прохода. Чисто ради прикола один раз бил стенку и ноль импакта было. Стоило в говно упасть и с воды, она билась. Во:uzi::protest:

15 минут назад, raziel сказал:

рыбам

Кстати. Эти "рыбы" тоже в журнал засчитываются.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ********* ************ ******* ********** ********

cheering-baby-yeah.gif

Поделиться сообщением

raziel Я вот сейчас до Евы добрался. Так сказать случайно, когда квест сдавал, решил в ту область сходить, ну, и, набрел на неё. 

Короче, Череп по квесту какой-то бесячий, без прыжка двойного. Перепрыгнуть его проблематично, бъет больно. По итогу загасил его из под козырька, не стал голову себе забивать, раз можно так, значит можно:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIe0H сказал:

как будто нарачито сделано по ублюдскому и чтоб выводить игрока

Я думаю, что это чисто ради рофла. 

Мне интересно было глянуть как жабу мочат, и попал на несколько ютуберов с какими то разборами. И вот там прям говорят, что босс ублюдский, и сочитает в себе все о чем разрабам писали игроки по первой части ещё, но они ж у нас в Интернеты не заходили (ога), поэтому сделали с точностью наоборот. Там и куча летающих, и миньоны, и говно пол и так далее. Тим чери срать на мнение, они угорают, я думаю. Да блин, им пишут, что со второго акта какое-то говно, а они нерфят первый, ой лол. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Попал в дальние поля и понимаю, что мне оттуда не выйти, нужно что-то, чтобы взлететь на воздухе. Нашёл швею, фармлю шипы, но собрал только половину, больше не выпадают. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SENEL сказал:

Короче, Череп по квесту какой-то бесячий, без прыжка двойного. Перепрыгнуть его проблематично, бъет больно.

Я его вроде косым наскоком гасил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Ппц...Ты где это нашел

Ну, она ломается, так что не радуйся)) 

Все это в новых

Спойлер

Болотах)) 

А блоха — новая блоха Там же в болотах в такой жопе, что я сам хз, как туда залез😅будет с караваном катать. 

У меня восемь

У меня 9

:icon_razz:

Ключ отступника в тех же болотах. 

сложный, но интересны бой с Одиночным боссом?

Не, спасибо, меня пока в белых покоях лечит жирный хрен😂, я ключик нашёл таки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

Попал в дальние поля и понимаю, что мне оттуда не выйти, нужно что-то, чтобы взлететь на воздухе. Нашёл швею, фармлю шипы, но собрал только половину, больше не выпадают. 

Нужно сами шипы бить, которыми выстреливает этот моб. Они в стенках и полу застревают.

5 минут назад, NeONich сказал:

в болотах

Что за новые болота, где искать?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Alekzan сказал:

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ********* ************ ******* ********** ********

cheering-baby-yeah.gif

Я так понимаю, что это жаба) 

15 минут назад, raziel сказал:

Что за новые болота, где искать?

Спойлер

Через мемориум

Но я туда попал, когда торгашку искал, опять. 

Поделиться сообщением

Две пчелки какие-то ублюдские, сколько там в них ввалить дамага нужно, в чем прикол? 

У меня рука уже устала по кнопкам долбить. 

raziel Да, может, но я пришёл со знаком странницы, потом перешёл на жнеца. Череп это там ещё непонятно как-то достаёт под козырька до меня, когда удар свой проводит с ходу. В итоге пришлось выходить наружу и там его гасить. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeONich сказал:

Ключ отступника в тех же болотах. 

Ключ там нашел. Туда доступ открывается после жабы. Но, я так понимаю, ты опять через какую-то жопу залез(тобишь нашел другой путь):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нпс нашел, вот шашлыки делаю из мобов теперь для него.

19 минут назад, NeONich сказал:

блоха

Вот это любопытно. Честно, блохи самая милая и крутая вещь. Это их зов "аууууу" такой прикольный.

20 минут назад, NeONich сказал:

Не, спасибо, меня пока в белых покоях лечит жирный хрен😂, я ключик нашёл таки. 

Давай дерзай. Я как раз благодаря нескольким смертям, смог мобов прикончить нужных для журнала:pled:

6 минут назад, NeONich сказал:

что это жаба) 

Даааа Использовал "тройную булавку" и "ракушечный резак", и сделал, от силы, по ней ударов 5-7 всего лишь.

7 минут назад, NeONich сказал:

Но я туда попал, когда торгашку искал, опять. 

Странно. Я её находил. Добегал до конца, но стенка никак не ломалась.

NeONich Подожди. Только не говори мне, что это то место, где нужно через моба забраться?:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Всё. Способ немного другой. Но я попал в эти новые болота:pled:

Поделиться сообщением

Переключил на жнеца, вроде полегче с пчёлками, правда перс опять поворачивается в одну сторону. Не понимаю, это у знака лаг что ли такой, странно вообще:confused:

Поделиться сообщением

Сходил погулял, потрогал траву покушал шашлычка, отдохнул, вернулся в силксонг и снёс этого БОССа с первого трая, правда это всё ещё самый хаотичный и тупой БОССфайт.

Поделиться сообщением

Ладно, пчелки таки отлетели, но у меня реально от них забились руки и такое ощущение, чем больше было попыток, тем хуже шли дела. 

Улучшил полоску нити и взял там ещё кусок маски, ну, и, Ева улучшила знак охотницч, но я пока наверное на страннице останусь. 

Кстати, улучшение это чувствуется или как, кто играл до и после? 

Такая конечно ультимативная локация получилась. Там по сути полторы кишки, но навалили всего и сразу.:rasta:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

улучшение это чувствуется или как, кто играл до и после? 

Трудно точно сказать. Вроде бы и да, но скорей всего нет.

raziel 

Спойлер

Кубики можно получить и по-другому. Просто прийи и забрать их с трупа. У меня так вышло. Пришел, а трупик лежит.

Поделиться сообщением

Теперь наверное уже пойду в панцерный лес, пройду по квестам, что изначально и хотел сделать, но что-то пошло не так:icon_mrgreen:

Хотя... у меня ещё в червоточине ход есть, может туда податься:upset:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Решил раз мне не везёт с говно лавовой мухой пойду посмотрю чё там в этих грешных путях, обшарил их везде никакого прохода дальше не нашёл, шож :troll_face_2:

Думаю ок, пошёл к плите, побегал там, карту не нашёл, нашёл зиму говна, замёрз, ушёл

Окей игра, пойду хоть одного сюжетного вальну - пошёл в верхние палаты, спокойно исследовал, попал на типичный (как я думал) моб раш, после 5й понял что не обычный а ТОТ САМЫЙ.

После 4х попыток по 5-10 минут дошёл (как я понимаю) до последней волны с двумя амбалоидами на арене 4х4 метра, сгорел

Вышел

Разработчики ненавидят людей

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

ты опять через какую-то жопу залез

Блин, наверное, я не могу от туда к жабе попасть)) 

из мобов теперь для него

А мне к нему надо обратно уже. 

Я еще осколки фармлю...

Странно. Я её находил. Добегал до конца, но стенка никак не ломалась.

А я выше полез, и выше) и там сломалась😅

Блоха оч высоко...там через зад к ней, и искать ещё. Если правильно помню. 

48 минут назад, Alekzan сказал:

NeONich Там же нет никакого босса? А то нашел огромную просторную территорию и пусто:57a8bd5f05fbe_FROG21:

В новых болотах? Хз, я до конца их не дошёл. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

ТОТ САМЫЙ

Он самый, да.

4 минуты назад, NeONich сказал:

Блин, наверное, я не могу от туда к жабе попасть)) 

Не, не сможешь. Ты когда жабу убьешь, как раз с её стороны сможешь опустить ворота и получится такой, другой путь.

12 минут назад, NeONich сказал:

Я еще осколки фармлю...

Забавно, что этот квест имеет софт-лок, если нет нужных вещей:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу