Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Gau сказал:

Ого) надеюсь, я быстрее управлюсь)

Дом я покрасил. Теперь надо ванну купить)

Да, у меня местами проблемы были даже просто локации проходить, поэтому столько и наиграл. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SENEL сказал:

- Водолазный колокол

3-й акт

Дом в который не пускают(возможно с паразитом нужно)

в каком месте?

Ну, вот ещё вспомнил только, что в горе фей есть нпц, который маску не даёт и говорит, что у меня уже есть маска в инвентаре.

С ним есть квест-доставка. Квест, вроде как, является частью условия, чтобы попасть в 3й акт

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

3-й акт

в каком месте?

С ним есть квест-доставка. Квест, вроде как, является частью условия, чтобы попасть в 3й акт

Я посмотрел уже про дом и оказался прав. Туда нужно так понимаю, чтобы потом исцелиться.

К мастеру масок тоже сходил ещё раз, сбил ему маску и там запускается диалог, но доставки никакой нет пока. 

Поделиться сообщением

Прошел на 100% без журнала охотника 51ч47мин, общее ощущение от игры что она перегружена. Оригинал 44ч на 112 проц (с багом пантеоны закрыл). По ощущениям они хотели сделать вечную метроидванию в стиле ММО, добавляя каждый год что то, лишь бы не делать новую часть. В плане визуала и детализации настолько дотошно никто в ближайшее десятилетие метроидвании точно не будет делать. По мне так боевка где ты получаешь урон от касания морально устарела, и чтобы бои выглядели эпично надо было от этого уйти. Хорнет реально ловкий перс и крутые мувсеты со знаками которые просто не работают потому что вечно бьешся телом обо всё что можно и ещё они так и не добавили комбо, бить по одному удару это сега-стайл какой то, особенно тупо это выглядит когда постоянно прыгаешь и делаешь только одно тычку, а летающих боссов куча. Платформинг тоже сделали приятным прям. В любом случае это легендарная игра, после оригинала я вообще узнал что есть такой поджанр/жанр метроидвании и только после него начал проходить подобные игры. 

Мне лично не хватило билдостроения, всю игры пробегал с жнецом, в 3 акте понял что на боссах странница самый топ с отхилом на 4+ягода+быстрый отхил и можно танковать даже последнего босса. Из самого сложного для меня было босс с проклятием, это ваще трындец без подхила и хоть каких то амулетов очень тяжко.

Поделиться сообщением

Я видимо уже в финал пойду сейчас. 

Потому что все моменты, которые были под вопросом, оказались для третьего акта. 

Еще я позволил себе немного погуглить и зелёного принца в цитадели нашёл, ну, и, совершенно случайно увидел на карте закуток в песках, который я пропустил. Причём я сегодня туда бегал, мне это место показалось странным, я там прыгал, не один раз, но безуспешно. Надо было внимательней присмотреться просто. 

Сейчас попробую вспомнить, осталось ли что-то ещё, что вызывало вопросы, но вроде бы нет, всё и везде куплено, взято и т.п.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SENEL сказал:

К мастеру масок тоже сходил ещё раз, сбил ему маску и там запускается диалог, но доставки никакой нет пока. 

Доставка появляется в Звонвилле, насколько помню.

Поделиться сообщением

В говноводье мочканул муху или кого там. Из зеленой жижи)

Потом сходил, кое куда, нашел грешницу. (Сразу нашел - а ведь многие пропустят)

Хороший бой) 

Поделиться сообщением

Какая-то, знаете, пустота осталась после прохождения и светлая грусть. Отличное произведение, что и говорить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alekzan сказал:

Доставка появляется в Звонвилле, насколько помню.

Да, но её нет. Возможно в третьем акте будет, я не знаю:upset:

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Да, но её нет. Возможно в третьем акте будет, я не знаю:upset:

У меня появилось до третьего акта. Но я без понятия, что служит триггером для этого.

Поделиться сообщением

49 минут назад, delete сказал:

А ты их пинал?:icon_lol:

А надо? :icon_mrgreen:

Я оказывается ещё босса пропустил в белых покоях. Вчера ползал, добивал журнал и смотрю, что там замок есть, про который я совсем забыл. Пришлось опять же погуглить, чтобы не ломать голову.

Еще я кусок катушки пропустил там. 

Да, решил таки добить журнал, чтобы не зудело и можно было в третий акт идти спокойно и там этим не заморачиваться уже. На самом деле оставалось немного, с десяток мобов. Ещё граммофон открыл для дома своего, ну, и, купил сразу.

Теперь думаю точно можно финалить и идти в третий акт. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Ну а я повариху завалил:icon_rolleyes: Жнец оказался самым удобным знаком для неё - удары дальше и 100% попадание сверху после её "жопного" удара.

И не в первый раз создаётся ощущение, что босс отлетает, когда игра понимает, что ты реально научился с ним справляться.

Бил по одной тычке, но успешно уклонялся ото всех атак, и в итоге как-то быстро всё закончилось.

Нафармил бусин, думал в Котле закуплюсь, а там же этот металл нужен особый ещё. Буду искать, но по-моему, кто-то его продаёт даже.

Поделиться сообщением

Ах, да, ещё нашёл одно место в цитадели, где мне кажется проход в потолке есть, но туда не допрыгнуть никак. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, delete сказал:

@SENEL

Они могут спать, и надо их пнуть, чтобы заговорили)):icon_lol:

Не, это я знаю, я их обычно иглончелью будил, не пинал. 

Там нет доставки просто, только обычные, за бусины. 

Не знаю, может ещё раз сбегать к мастеру масок, но думаю толку не будет. 

Поделиться сообщением

Что-то так все пугали блошинным фестивалем, я думал что там какой-то хардкор хардкорович будет, а оказалось не особо сложно, минут за 20 со всеми челленджами справился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

raziel пугали еще боссом в желчноводье, убил со 2 трая. :KCD_Run:

Ну вот с ним я немножечко попарился.

Поделиться сообщением

Такс, напомните. Я иду в финал, как есть, а потом если что можно откатиться и посмотреть с паразитом? Или наоборот идти с паразитом, а потом откатываться? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, SENEL сказал:

Такс, напомните. Я иду в финал, как есть, а потом если что можно откатиться и посмотреть с паразитом? Или наоборот идти с паразитом, а потом откатываться? 

Ты должен убить финального босса второго акта будучи под паразитом уже. Только так, если хочешь получить ачивку и посмотреть ролик. Или просто на ютуб иди.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Ты должен убить финального босса второго акта будучи под паразитом уже. Только так, если хочешь получить ачивку и посмотреть ролик. Или просто на ютуб иди.

Не, ну, ачивку можно так-то, все-таки игре столько времени отдано. 

Ну, т.е если я приду в 3 акт с паразитом, то потом просто квест выполняю на лечение и всё, больше ни на что это не повлияет, ну, наличие паразита? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SENEL сказал:

Ну, т.е если я приду в 3 акт с паразитом, то потом просто квест выполняю на лечение и всё, больше ни на что это не повлияет, ну, наличие паразита? 

Я могу ошибиться, но как ты попадешь в 3 акт с паразитом на себе, если убийство финального босса второго акта завершает игру?

Ты убиваешь босса под паразитом, потом загружаешься, снимаешь паразита, убиваешь босса и попадаешь в третий акт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу