Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Alekzan сказал:

Я могу ошибиться, но как ты попадешь в 3 акт с паразитом на себе, если убийство финального босса второго акта завершает игру?

Ты убиваешь босса под паразитом, потом загружаешься, снимаешь паразита, убиваешь босса и попадаешь в третий акт.

Я об этом и спрашивал изначально, запутались мы с тобой:icon_mrgreen:

Понял, спасибо:agree:

Поделиться сообщением

Ееее, я во втором акте, всё ещё люблю эту игру:cat-157:

надеюсь, мне хватит лет, чтобы пройти её до конца. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 19:00, Alekzan сказал:

Я могу ошибиться, но как ты попадешь в 3 акт с паразитом на себе, если убийство финального босса второго акта завершает игру?

Ты убиваешь босса под паразитом, потом загружаешься, снимаешь паразита, убиваешь босса и попадаешь в третий акт.

Намудрили блин) не люблю, когда в играх такие концовки разные. Особенно, если, выполнив одну, не выполнишь другую.

Особенно на пс5, где нельзя сейв скинуть на флешку, например. Ток через облако) 

Но я и на пс4 так единожды делал только в секиро.

К слову, за выходные даже не поиграл в силксонг. А хотел! 

Зато много достаточно поиграл в сф6 и в первого аида погонял на волне релиза второго (у меня в первом-то было наиграно часов 5-10 только).

Нормально аид стал раскрываться дальше. Но вторую пока не вижу смысла брать. Можно и в первой по подобному голод утолить 

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gau сказал:

Намудрили блин) не люблю, когда в играх такие концовки разные. Особенно, если, выполнив одну, не выполнишь другую.

Особенно на пс5, где нельзя сейв скинуть на флешку, например. Ток через облако) 

Это проблемы только тех, кто охотится за ачивками или пытается делать МАКСИМАЛЬНО 100% всего. 

Я считаю, что достаточно того, что потратил кучу времени на то, чтобы открыть 3 главу. 

Зато много достаточно поиграл в сф6

Вот это по-нашему, православному. Геснаке одобряет.:bowsette5:

первого аида погонял на волне релиза второго

Если планируешь играть во второй после, то лучше не играть дальше в первый, а то впечатления могут выйти плохими.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Alekzan сказал:

Это проблемы только тех, кто охотится за ачивками или пытается делать МАКСИМАЛЬНО 100% всего. 

Я считаю, что достаточно того, что потратил кучу времени на то, чтобы открыть 3 главу. 

ну да

я обычно сам люблю все зачистить или собрать, но не ачивок ради

даже на пс4/5 почти не гонюсь за ачивками - обычно они там еще и отвратительные какие-нибудь в духе пройти все сто раз и тд.

вот в ГОВах нормальные ачивки для платины - просто тупо пройти игру и все собрать

в секиро же мне платина эта тупо подпортила впечатления, т.к. пришлось уже после всего-всего просто бегать фармить ресурсы, чтобы прокачать оставшееся оружее - такое себе достижение

в шиноби новом, например, осталось только пройти аркадный режим все уровни на S - это нормально и кайфово по-своему

46 минут назад, Alekzan сказал:

ну еще бы:)

46 минут назад, Alekzan сказал:

Если планируешь играть во второй после, то лучше не играть дальше в первый, а то впечатления могут выйти плохими.

я пока не уверен (но вдркг второй аид - это такой же первый, но на стероидах, как силксоонг и первый хн?:)

а что со вторым не так? 

ой, можно поделюсь тут?

я "психанул" и записал хд вибрацию в силксонге на разных контроллерах - чуток усилилось из-за стола. Но впечатления примерно такие. 

на про от второго свича капельки звучат очень сочно

и вот мне интересно, как на пс5 звучит джойстик)) 

там вроде вибрация таких звуков не издает (хотя я не так много во что на ней играл)

в ретернал крутой звук контроллера - но там из динамика идет.

может и в силксонге тоже из динамика

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gau сказал:

ну да

я обычно сам люблю все зачистить или собрать, но не ачивок ради

даже на пс4/5 почти не гонюсь за ачивками - обычно они там еще и отвратительные какие-нибудь в духе пройти все сто раз и тд.

вот в ГОВах нормальные ачивки для платины - просто тупо пройти игру и все собрать

в секиро же мне платина эта тупо подпортила впечатления, т.к. пришлось уже после всего-всего просто бегать фармить ресурсы, чтобы прокачать оставшееся оружее - такое себе достижение

в шиноби новом, например, осталось только пройти аркадный режим все уровни на S - это нормально и кайфово по-своему

ну еще бы:)

я пока не уверен (но вдркг второй аид - это такой же первый, но на стероидах, как силксоонг и первый хн?:)

а что со вторым не так? 

ой, можно поделюсь тут?

я "психанул" и записал хд вибрацию в силксонге на разных контроллерах - чуток усилилось из-за стола. Но впечатления примерно такие. 

на про от второго свича капельки звучат очень сочно

и вот мне интересно, как на пс5 звучит джойстик)) 

там вроде вибрация таких звуков не издает (хотя я не так много во что на ней играл)

в ретернал крутой звук контроллера - но там из динамика идет.

может и в силксонге тоже из динамика

Ну, на боксе такой вибрации нет конечно:icon_mrgreen:

1 час назад, Alekzan сказал:

Я вот, кстати, не охочусь и вообще подумал, а может ну его паразита этого:upset:

Да, тоже не играл несколько дней уже получается. Немного приболел тут и как-то не тянет пока. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SENEL сказал:

Да, тоже не играл несколько дней уже получается. Немного приболел тут и как-то не тянет пока. 

Поправляйся!

Я сам задолбался уже гайморит лечить. Неделю в соплях весь :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

а что со вторым не так? 

Это конечно вещь субъективная, так что такое.

Мне не понравилась большая часть дизайна персонажей, мне не понравилась история и лор в сиквеле, персонажи, на удивление вообще пресные, музыка не запоминающаяся и конечно же геймплей. Абсолютно не понравилась система магии, оружия вообще не ощущаю и...самое главное...Никакого кайфа от игры. Единственный плюс, что цена разумная оказалась и жаба не душила о потраченных деньгах.

1 час назад, SENEL сказал:

Немного приболел тут и как-то не тянет пока. 

Поправляйся.

1 час назад, SENEL сказал:

Да, тоже не играл несколько дней уже получается

Такая проблема когда в игру прям залпом играешь и, если она долгая. Выгоришь и потом всё. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alekzan сказал:

Это конечно вещь субъективная, так что такое.

Мне не понравилась большая часть дизайна персонажей, мне не понравилась история и лор в сиквеле, персонажи, на удивление вообще пресные, музыка не запоминающаяся и конечно же геймплей. Абсолютно не понравилась система магии, оружия вообще не ощущаю и...самое главное...Никакого кайфа от игры. Единственный плюс, что цена разумная оказалась и жаба не душила о потраченных деньгах.

Понятно. Мне, если честно, и первый изначально не зашел особо. Я его купил уже чуть позже релиза по скидке. Но хайп-то какой был! Игра года и все такое.

Я этого не заметил сразу.

Пару лет назад я почти вальнул боследнего босса - два раза доходил до второй фазы. У меня тогда наиграно было меньше 10 часов. Попыток было не более 10-12.

Игра, конечно, потихоньку обрастает мясом. Прикольно, что все озвучено и типа что-то происходит. Но по факту я сразу забываю, о чем они все говорят) Часто скипать стал.

Также бесил интерфейс - ужасно неинтуитивный. Потихоньку, конечно, понимаешь, что и где смотреть. Но все равно довольно мучительный опыт.

К слову, мне кажется, что на втором свиче игра выглядит четче, что в портативе, что на телевизоре. Помню, мелкость и мыльность на первом свиче сразу смутили.

Но кайфовать от игры можно :)

Поделиться сообщением

Так, а про какого паразита вы тут говорили для одной из концовок? Не про того ли самого 

Спойлер

Для знака ведьмы?

Если да, то я что, профукал концовку одну?:)

Поделиться сообщением

@Alekzanхихикает он тут) 

Как можно это предвидеть, не заглядывая никуда? 

Играю продуктивно - игра сама поощряет эксплоринг похлеще метройдов, например)

Тот же дред проходил когда, осознанно с самого начала почти понял, что пойду зачищать локи к концу игры.

А тут наоборот - может найтись что угодно совершенно. 

Печалька (( 

Блин, вчера прошел с первого захода одну арену, в верхних палатах. Мне там помочь предложил местный 

Спойлер

Дон Кихот

Потом увидел на ютубе, что 

Спойлер

Шакра тоже могла помогать

Прикольно.

Но надо было записать видосик. Хоть и на 30 секунд на нс2.

А вообще эти 30 секунд уже немного смешно, учитывая, что пс5 может чуть ли не фильмами записывать)

Ну дали бы на свиче выбор записать хотя бы минут 5, я не знаю. Флешки-то у всех разные.

Лучше бы вместо этого ссаного С-чата (который жрет ресурсы конечно) добавили функцию норм записи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

Как можно это предвидеть, не заглядывая никуда?

Методом тыка. :gigi:

2 часа назад, Gau сказал:

Потом увидел на ютубе, что 

Чтобы помог этот НПС, нужно цепочку его личного квеста выполнить до конца. Мало кто выполнял в правильной последовательности.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alekzan сказал:

Методом тыка. :gigi:

Ох уж эти методы. Видел еще, что 

Спойлер

перо может быть другого цвета, если его не у Шакры купить, а где-то в других местах потом взять. Есть вроде еще 2 расцветки

1 час назад, Alekzan сказал:

Чтобы помог этот НПС, нужно цепочку его личного квеста выполнить до конца. Мало кто выполнял в правильной последовательности.

Спойлер

это понятно, что Дон Кихот на блохе тоже не просто так у меня там оказался) У меня, возможно, с Шакрой еще не все куплены карты. Может поэтому не она там была.

Блин, какая же прекрасная игра! Я не мОжу))) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gau сказал:

перо может быть другого цвета, если его не у Шакры купить, а где-то в других местах потом взять. Есть вроде еще 2 расцветки

в гимёрке у Троббио можно взять, или даже в третьем акте у Шадоу Троббио. Но на первом прохождении без пера туговато было бы.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, raziel сказал:

в гимёрке у Троббио можно взять, или даже в третьем акте у Шадоу Троббио. Но на первом прохождении без пера туговато было бы.

ну вот как это придет в голову?:) не взять его в начале игры, а взять через 20-40 часов? 

Поделиться сообщением

У меня, кстати, есть видос, как я в палатах этих, на волне той самой ничего не делаю:icon_mrgreen:

Про перо, кстати, не понял, может и брал, может нет, не помню даже уже. 

А вот с паразитом вроде понятно, ну, т.е он найден был и в принципе, я думаю, что отнёс бы его куда надо "благополучно", если бы тут никто не писал, чем всё закончится т.е кому его отдать я нашёл сам. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ахахахахаха, идите нафиг!

Я ещё видел как чел на арене с лавовой мухой сражается с наверное примерно 30 Лэйс одновременно

Поделиться сообщением

Дошел и сразу победи с первой попытки последнего босса. Посмотрел небольшие титры.

Теперь, видимо, надо заканчивать второй акт) Жаль, что секретного босса профукал, ну да ладно. Этот последний босс несложным оказался

39 часов, кстати.

Но у меня почти все зачищено, что только можно:)

Поделиться сообщением

Открыл уйму всего, убил кучу боссов, но заставить себя сесть и допройти не могу. Как с первой частью история.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shibito сказал:

Открыл уйму всего, убил кучу боссов, но заставить себя сесть и допройти не могу. Как с первой частью история.

Хз на одном дыхании только что прошёл первую часть за 50 часов и сел играть во вторую, полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу