Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Manson сказал:

Хз на одном дыхании только что прошёл первую часть за 50 часов и сел играть во вторую, полёт нормальный.

для меня 50 часов это прохождение на месяц примерно, я не играю больше 2 часов в день в одну игру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

для меня 50 часов это прохождение на месяц примерно, я не играю больше 2 часов в день в одну игру

Ну я примерно месяц и проходил, каждый вечер пару часов играл.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Как с топами на гамаге история

fix

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a1chu сказал:

fix

Первый топ вышел вовремя, не надо тут )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Первый топ вышел вовремя, не надо тут )

И тебе не понравилось, мы поняли.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lex Mercer сказал:

И тебе не понравилось, мы поняли.

не, классный получился 

Поделиться сообщением

Чёт Гроал отлетел как бобик, та же повариха больше убивала. Пока милашка Лэйс, Фантом и Троббио лучшее что есть средь боссов. Осталось почистить карту и в 3 акт

Поделиться сообщением

Вчера чуток совсем побегал. Но зато в первом Hades совершил первый побег. Вроде на 19-20 попытке с копьем.

В силксонге же еще вроде бы осталось мало всего (но я и не подсматриваю нигде). Почти не играл вчера.

Осталось 

Спойлер

ловушку взять (пока хз где) по квесту для третьего акта, видимо. А судя по тому, что в говноводье я душу взял сильно раньше, игра думала, что я туда намного позже пойду, наверное)))) Мол, слева направо надо было играть?:) Тогда и паразита бы нашел тоже сильно позже (а не 15 часов назад).

Вчера повторно сходил в коралловый замок. Мало того, что есть странный выступ слева, так еще и есть выступ справа сверху от него - оч любопытно) 

Еще кайфанул от локи с пугалом - оч приятный сюрприз) 

Ну и так мелочи остались какие-то, которые, конечно, не совсем пока понятно, где брать) - а тупо по сюжету продвигаться тоже стремно, т.к. можно, думаю, что-то профукать

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gau сказал:

в говноводье

Там в локации ещё один синий артефакт спрятан

z5uzDed.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, raziel сказал:

Там в локации ещё один синий артефакт спрятан

Синий?:) Я уж не помню, что находил, но вроде избегано все.

19 минут назад, raziel сказал:

z5uzDed.jpeg

Да-да)) все родные слова)) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Gau сказал:

Синий?:) Я уж не помню, что находил, но вроде избегано все.

Это просто был последний артефакт которого мне не хватало для полной коллекции, рогатка. Подобрал уже в самом конце в 3 акте.

Поделиться сообщением

5 часов назад, raziel сказал:

Это просто был последний артефакт которого мне не хватало для полной коллекции, рогатка. Подобрал уже в самом конце в 3 акте.

Рогатка - это та, что позволяет "двойные" инструменты запускать? Есть у меня давно уже) Оч кайфово можно многое использовать с ней)

Или то, что удлиняет полоску шелка? Тоже есть)

Вчера в очередной раз пошел в "гнездо" ловушки ради. Уже раз третий за время квеста. Нашел-таки) Устал заходить туда, как дурак)

Еще нашел кусочек маски и одну блоху) и еще похожего на лошадь нпс) 

Еще вспомнил, что однажды натыкался на освобожденного из клетки зеленого жука. Может его еще поискать. 

А так, могу сдавать квест с душами и ловушкой. Хз, пропущу ли что во втором акте из-за этого или нет.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Gau said:

могу сдавать квест с душами и ловушкой

Я вчера его сдал, шлепнул босса и... ничего :icon_eek: поговаривают, я шлепнул его как-то не так, без должного уважения, наверное.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gau сказал:

Рогатка - это та, что позволяет "двойные" инструменты запускать? Есть у меня давно уже)

Да, она. А я вот как-то её пропустил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemnet сказал:

Я вчера его сдал, шлепнул босса и... ничего :icon_eek: поговаривают, я шлепнул его как-то не так, без должного уважения, наверное.

по попке шлепнул хоть?

Только что, raziel сказал:

Да, она. А я вот как-то её пропустил.

Крутая штука. Я ей чуток пользовался с тройными ножами, с "бомбами/минами" и с кнопками тоже круто - просто как крупу просыпал)))

Но сильно не пользуюсь много, т.к. становится уж как-то слишком нечестно)

Кстати, не обращал внимания - запас инструментов также тратится в 2 раза быстрее при использовании рогатки или нет?

Вообще из амулетов любимые:

- красные - тройные ножи, 1 дротик большой, бумеранг, кнопки

- желтые - понятное дело компас, магнит бусинок и буст на камушки. Еще нравятся когти на ноги)

- синие - череп до сих пор со мной (почти с самого начала игры), яд, иногда надеваю зеленый амулет или белый для ускоренного восстановления шелка, т.к. больше не знаю, что еще надеть. 

Хотя вру... последнее время со мной еще крюк, чтобы бусины вытягивать с врагов. И иногда еще надеваю перо воровское, чтобы тоже больше бабла выбивать) 

Поделиться сообщением

Крутая штука. Я ей чуток пользовался с тройными ножами, с "бомбами/минами" и с кнопками тоже круто - просто как крупу просыпал)))

Но сильно не пользуюсь много, т.к. становится уж как-то слишком нечестно)

Кстати, не обращал внимания - запас инструментов также тратится в 2 раза быстрее при использовании рогатки или нет?

Два апгрейднутых бумеранга наверное вообще всё живое убивают! А я так и не попользовался этим артефактом, я так понял что он просто из арсенала героини пускает сразу два снаряда, так что просто в два раза быстрее тратит инструменты, да.

- желтые - понятное дело компас, магнит бусинок и буст на камушки. Еще нравятся когти на ноги)

С арфой ещё прикалываться хорошо можно, блошиный хор устраивать)

- синие - череп до сих пор со мной (почти с самого начала игры), яд, иногда надеваю зеленый амулет или белый для ускоренного восстановления шелка, т.к. больше не знаю, что еще надеть. 

Хотя вру... последнее время со мной еще крюк, чтобы бусины вытягивать с врагов. И иногда еще надеваю перо воровское, чтобы тоже больше бабла выбивать) 

В третьем акте использовал комбуху с двойной ягодой от друида, замедленное улучшенное лечение и двойное зеркало от Троббио и класс Странницы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, raziel сказал:

Два апгрейднутых бумеранга наверное вообще всё живое убивают!

Апгрейднутых?:)

Поделиться сообщением

Собрал всех блох) ток двух пришлось докупить. И те, можно сказать, были довольно простыми)

Поделиться сообщением

Апгрейднутых?:)

Ну да, бумеранг у муравьёв в 3 акте апгрейднуть можно, там два склеенных бумеранга таких.

Поделиться сообщением

4 часа назад, raziel сказал:

Ну да, бумеранг у муравьёв в 3 акте апгрейднуть можно, там два склеенных бумеранга таких.

А, ну я еще не перешел туда)

К слову, проверил вчера - с рогаткой в 2 раза быстрее запасы инструментов тратятся, да.

Поделиться сообщением

Прошел на 100% (67 часов),  игра кончено стоит всех своих денег), но по мне так слишком ее сделали долгой. Под конец игра душить начала.Ну и минус, что некоторые вещи, без гайда просто не найти

Поделиться сообщением

Я в шоке от 3 акта) в положительном плане

Поделиться сообщением

Ух ты! Опять мелкая и крутая деталь.

Я в шоке от 3 акта) в положительном плане

Лучшие боссы в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу