Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Масок вообще сколько собрать можно? Я вот одну собрал.

Еще вальнул вчера этого жука, который кислотой фигачит с потолка, на пути в червоточину. Ничего интересного, камень зверя получил только. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Масок вообще сколько собрать можно? Я вот одну собрал.

Еще вальнул вчера этого жука, который кислотой фигачит с потолка, на пути в червоточину. Ничего интересного, камень зверя получил только. 

9 черепов максимум, но основная масса в конце игры

2 минуты назад, SENEL сказал:

Ничего интересного, камень зверя получил только. 

С большинства боссов нет никакого лута либо награды, поэтому осколок зверя еще нормально.

Поделиться сообщением

Greidis Я заметил, просто думал, может там откроется что-то или типа того. Его так то можно не валить, этот коридор пробегает я даже без бега. 

Я просто вспомнил про него и решил попробовать интереса ради вальнуть. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeONich сказал:

но нет

14 минут назад, Alekzan сказал:

Что игра сделает, так похоронит себя

12 минут назад, Greidis сказал:

Согласен

e6ea4a358dcddb718dfa51d62a1f7259.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

e6ea4a358dcddb718dfa51d62a1f7259.jpg

Чел, я так то тоже не пальцем деланный и этих игр перепрошел на комплиты, считать устанешь. Но вместо того чтобы, что-то тут доказывать, я просто еще недельку подожду и посмотрим как ситуация (и ваши мнения) повернутся.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

Чел, я так то тоже не пальцем деланный и этих игр перепрошел на комплиты, считать устанешь

Дядь, не надо воспринимать всё так серьезно. Ты большой молодец и т.д., но большинство людей знают что будет дальше - всё тоже самое, только ещё больше, ещё сложнее, ещё меньше сохранений, ещё больше врагов и т.д. и т.п.

Человечество пока ничего другого не придумало. Мне нормально, я к этому готов, знал на что подписывался.

18 минут назад, Alekzan сказал:

Меня забавляло то, как механические пилы, тупо рандомно отнимали у тебя то 1хп, то 2хп. Каким **** образом это работает я вообще не понял.

Если они тебя били два раза, то отняли две жизни. Если один, то одну. 

16 минут назад, Greidis сказал:

Каких механик то?

Разных. В одной игре. Прежде всего меня радуют всякие мелочи типа перемещений - вот жук по старинке, вот лифты-телепорты в городе.

Можно стиль игры за счёт гербов поменять. Иногда полностью, что называется.

По сравнению с первой частью разные способы получения карты локаций.

По сравнению с первой частью новые квесты.

Совершенно другая механика передвижений - я такие комбы у Хорнет творю, что аж глаз радуется.

@Greidis ты как-то слишком близко к сердцу эту игру принимаешь. Это просто лучший проект в жанре, а не повод уходить в агрессивный запой :troll_face_3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

ещё сложнее,

В чем сложность?  Сложности в игре как таковой нет, кроме тупого затягивания и бегания из одной карты в другую, или если когда речь заходит о боссах, то идёт тупое закидывание мясом. Это не сложность, а лень разработчиков. Или, если они серьезно это принимают за сложность, то это конечно печально. 

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если они тебя били два раза, то отняли две жизни. Если один, то одну. 

Когда дойдешь до этого момента, расскажешь мне потом в подробностях.

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Это просто лучший проект в жанре

Искусственное ограничение и затягивание = лучшее в жанре. Забавно когда за подобное ругают в одних играх, а тут: О Боже мой, шедевр поколения.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

Сложности в игре как таковой нет, кроме тупого затягивания и бегания из одной карты в другую, или если когда речь заходит о боссах, то идёт тупое закидывание мясом. Это не сложность, а лень разработчиков. Или, если они серьезно это принимают за сложность, то это конечно печально. 

А какие у тебя примеры обратного? Когда сложность есть, беготни нет и никто мясом не закидывает?

Как говорится, давайте уточним термины.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

А какие у тебя примеры обратного? Когда сложность есть, бегатни нет и никто мысом не закидывает?

Так ты сам не привел пример обратного. В чем выражается сложность в данной игре? 

В игре, на данном этапе, где я нахожусь, сложности как таковой нет. Зато есть:

- просто отвратительное управление на пс5, за которое им нужно руки ломать.

- очень маленькое количество интересных и захватывающих сражений с ОДИНОЧНЫМИ боссами

- просто ленивый подход к созданию сдвоенных боссов или тупое напихивание босса в миньонами, или волны мобов с боссом.

- автоматическая смена нового знака на найденный( кто **** это придумал в здравом уме)

У меня лично особых проблем, пока что, с картами и лавочками не было, но я могу прекрасно понять недовольство Неоныча или кого-то другого.

После такого забавно читать и видеть оценки такие по игре. Она максимально далека от этого. Да черт возьми, Второй Дарк на фоне Силксонга выглядит Шедевром на все времена. Оригинальный, а не школяр.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Так ты сам не привел пример обратного. В чем выражается сложность в данной игре? 

Вот это описание Dark Souls, Bloodborne  и первого Hollow Knight.

27 минут назад, Alekzan сказал:

кроме тупого затягивания и бегания из одной карты в другую, или если когда речь заходит о боссах, то идёт тупое закидывание мясом

А DS, BB и первый HK это сложные игры.

3 минуты назад, Alekzan сказал:

автоматическая смена нового знака на найденный( кто **** это придумал в здравом уме)

Из всего что ты написал могу только здесь согласиться. Очень неудачное решение во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Игра легкая, о чем вы )))

Пока что, полностью с тобой согласен.

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

Вот это описание Dark Souls, Bloodborne

Вот бы вот это всё увидеть здесь. Не в виде шорткатов.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Я уже научился летающих врагов в качестве ягод использовать и вертикально по их бошкам подниматься. Управление в игре очень четкое. 

Поделиться сообщением

Alekzan А чего там с управлением на пс5? 

Мне вот на боксе, на крестовине неудобно, но там крестовина сам понимаешь какая. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

Alekzan А чего там с управлением на пс5? 

Мне вот на боксе, на крестовине неудобно, но там крестовина сам понимаешь какая. 

Я на боксе играю.

На крестовине я только прыгаю по ягодам/шарам. Когда у тебя первы герб на крестовине скорость выше.

Поделиться сообщением

У меня ещё прикол со аналогом на боксе. У меня перс вправо всегда поворачивается, видимо дрифт или центр смещен. Я нажимаю влево, чтобы ударить, а перс все равно вправо бъет, пока нормально так не отклонишь стик влево и не продолжишь держать:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Вот бы вот это всё увидеть здесь

Что? Сумасшедшие по длине забеги до Логариуса и Орнштейна со Смоугом?

Засирания экрана всем и вся во время сложных боссов/мест в первой части ХК?

Всё есть.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ну, вот, я тоже прыгаю на крестовине по годам и иногда где-то её использую, когда не нужна гибкость аналога. 

Поделиться сообщением

SENEL Весело на стиках, особенно когда приходит время проводить пируеты на вишенках, пилах и им подобным. Особенно когда это всё на время. Как ни странно это было бы, но с врагами в бою проблем нет.

Поделиться сообщением

Ладно, не мне вас расколдовывать. 

Увидимся ещё через 20 часов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Что? Сумасшедшие по длине забеги до Логариуса и Орнштейна со Смоугом?

Всё что есть в игре, это тупые кишки с прыжками по пилам\ягодкам. Если это считается, то хорошо.

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Засирания экрана всем и вся во время сложных боссов/мест в первой части ХК?

Ничего пока что здесь не видно было. Хотя вру. Было один раз. Битва с мухой, часть вторая. Кто в здравом уме решил при лаве, дать мобам стрелять огнём с одним и тем же тоном.  Ах и да, это опять пососный бой с миньонами. Тобишь говно. 

Поделиться сообщением

Мне в управлении прямо не очень нравятся ножи и ловушки выпускать, на бампер и вверх. Хотелось бы без двойных нажатий, одной кнопкой. 

Вчера ещё обнаружил, что на правый аналог можно смотреть вверх и вниз быстро. 

Спрашивается нафига тогда это и на левом аналог реализовано, но в медленном виде:confused:

Поделиться сообщением

Вы слишком много играете. 50 часов за неделю в одной и той же игре. Нужно делать перерывы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу