Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Recommended Posts

22 минуты назад, prafesianal сказал:

а кстати бета тест в рф без впн рабюотает ?

Я думаю такие приколы только в батлнете могут быть

Часик проиграл. Как по мне, сейчас это тот же МВ2019 со всеми его...косяками эээ...фичами.

Звуки шагов вновь слышны за версту - традиционно полкоманды сидит и кемперит слушает, когда в проходе появится жертва. Перка на уменьшение шума шагов нет, опять модификация. Ненужная (большую часть времени) миникарта, на которой не отражаются противники. Отстойный оружейник, из которого снова удалили точные характеристики и вернули невнятные полоски изменений. Ну и обязательное снижение ADS при использовании кучи обвесов, куда ж без этого. Отдельный комментарий за интерфейс и всякие менюшки - это катастрофа. Что там у них произошло, какой то новый энергичный руководитель UI появился? Изменения в системе перков пока не осмыслил, карты сходу не поразили - ни в отрицательном, ни положительном смысле.

Графика достойная. Озвучка стволов, да и всего остального - отличная. В общем, допилить бы несколько моментов, и было бы супер. А пока - средненько. Лично мне cold war игралась (да и продолжает) бодрее.

Edited by Arrival

43 минуты назад, prafesianal сказал:

а кстати бета тест в рф без впн рабюотает ?

Насчёт пк не знаю, на консолях нужен акк вне русского региона 

21 минуту назад, MisticK93RUS сказал:

Насчёт пк не знаю, на консолях нужен акк вне русского региона 

Я так понимаю только для скачивания, так как у нас просто её нет в сторе

2 минуты назад, Baydrock сказал:

Я так понимаю только для скачивания,

Конечно, скачал и играешь на российском акке без проблем.

по ощущениям чисто мв19 но прокачанный везде, одно ток быстрое переключение на пекаль чего стоит

все остальное на том же уровне либо лучше

ттк и правда чуть выше стал, поприятнее, но не уровень говна как в шлакопс

короче король вернулся, даже без конкурентов

10 минут назад, dozensnake сказал:

по ощущениям чисто мв19 но прокачанный везде, одно ток быстрое переключение на пекаль чего стоит

все остальное на том же уровне либо лучше

ттк и правда чуть выше стал, поприятнее, но не уровень говна как в шлакопс

короче король вернулся, даже без конкурентов

Так и не понял как пистолет выхватывать. Добавляйтесь кто играет. Ник как на форуме

Сравнительное видео Call of Duty: Modern Warfare 2 на PlayStation показывает, что консоли прошлого поколения тащат на дно.

Одно из первых видео-сравнений Call of Duty: Modern Warfare II было выпущено на основе бета-версии игры, работающей на PS5, PS4 Pro и PS4.

Бета-версия предстоящей следующей части Call of Duty стартовала вчера на платформах PlayStation, и ElAnalistaDebits сравнил визуальные эффекты игры на разных платформах PlayStation друг с другом. Системные требования на ПК не сильно отличаются от Modern Warfare 2019 года, и глядя на визуальные эффекты бета-версии на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro, действительно нет большой разницы с первой игрой.

В то время как версия для PS5 предлагает лучшую окклюзию окружающей среды, LOD, анизотропную фильтрацию, тени и некоторые текстуры с более высоким разрешением, в целом совершенно ясно, что эта игра была разработана с использованием консолей прошлого поколения в качестве основы. Таким образом, кажется, что Modern Warfare II сдерживается прошлым поколением.

Edited by ALF_9010

Вроде как нельзя. Мне даже интересно, будет ли клиент беты в ру-сторе иксбокса, после покупки через Аргентину. учитывая, что самой игры там нет в принципе. 

24 минуты назад, Slimchanskiy сказал:

Игру не предзаказывал, но бетку на завтра никак не предзагрузить?

Можешь разве что ключ на плати ру купить и играть

3 часа назад, Arrival сказал:

Часик проиграл. Как по мне, сейчас это тот же МВ2019 со всеми его...косяками эээ...фичами.

Звуки шагов вновь слышны за версту - традиционно полкоманды сидит и кемперит слушает, когда в проходе появится жертва. Перка на уменьшение шума шагов нет, опять модификация. Ненужная (большую часть времени) миникарта, на которой не отражаются противники. Отстойный оружейник, из которого снова удалили точные характеристики и вернули невнятные полоски изменений. Ну и обязательное снижение ADS при использовании кучи обвесов, куда ж без этого. Отдельный комментарий за интерфейс и всякие менюшки - это катастрофа. Что там у них произошло, какой то новый энергичный руководитель UI появился? Изменения в системе перков пока не осмыслил, карты сходу не поразили - ни в отрицательном, ни положительном смысле.

Графика достойная. Озвучка стволов, да и всего остального - отличная. В общем, допилить бы несколько моментов, и было бы супер. А пока - средненько. Лично мне cold war игралась (да и продолжает) бодрее.

По поводу интерфейса-эту мадам ты можешь лицезреть в ролике по оружейнику где-то выше. Я как ее увидел/услышал, сразу написал, юх вышел из чата))) насчёт перков, после 8 часов игры, могу сказать идея отличная. Так как по началу бпла решает, все бегают почти на равных, после, чем ты скилловей, тем быстрее получишь плюшки. Карты отличные как по мне. По звуку шагов-снова каша и хер проссышь откуда идут, особенно в вертикале. Особо проблем с чрезмерной громкостью не заметил. Но да, мертвую тишину я бы засунул в третий сорт перков, и тогда был бы выбор-призрак или тишина. Насчёт характеристик-я хочу верить что они вернут подробные характеристики, ибо это реально ужас. Насчёт адс-ну, такое, но жить можно. А вот эфемерные полоски, невозможность видеть точные цифры и невозможность видеть характеристики оружия вне оружейника вкупе с омерзительным юх, это очень плохо

А ну и из бесчего и тревожного-ак представлен в виде аксу, и судя по описанию, в другие модели не конвертируется, только в рамках пп. Вопрос: КАКОГО ЛЕШЕГО??? Санкционочка? 
и кто интересовался: ВСЕ модули шарятся на все стволы, с ними совместимые, т.е открываются один раз и навсегда. Идея конверсий интересная в целом, извращаться над той же hk шкой одно удовольствие, превращая мп5 в пулемёт и пулемёт в 7.62мм вариацию мп5 с коробом). Жалко дмр psg до след. Выходных не открыть

В бете как то можно включить 120фпс ? ТВ с поддержкой есть 120 имеется. Прокачался до 15 ранга , но дальше почему то больше прогресс не идёт :( Хз, почему :(( Бету качал с турецкого региона.

Только что, chupachups08 сказал:

В бете как то можно включить 120фпс ? ТВ с поддержкой есть 120 имеется. Прокачался до 15 ранга , но дальше почему то больше прогресс не идёт :( Хз, почему :(( Бету качал с турецкого региона.

Нельзя. По прокачке кап 15лвл. На след. Выходные(старт беты на боксе/пк) кап поднимут до 30

6 минут назад, chupachups08 сказал:

В бете как то можно включить 120фпс ?

А сейчас там сколько? Вчера играл на пс5, по ощущениям все 120 фпс.

acid guy В бете нет режима 120 фпс. Стабильные 60. Может ты увеличил ФОВ и засчет широкого угла игра ощущается быстрее.

Только что, Temik сказал:

acid guy В бете нет режима 120 фпс. Стабильные 60. Может ты увеличил ФОВ и засчет широкого угла игра ощущается быстрее.

Хз. Может быть.

Temik есть 120 фпс. Смотрел стримера он смог себе включить. 

А ну понятно, опять надристали, я думал от этой параши избавятся в МВ2, все равно насрали и надо включать костылями через пресеты Цоне. Хахаха, какой позор.. Не мудрено, что вчера многие писали, что в игре нет режима 120.. 

Инструкция на всякий случай, кто не понял о чем речь 

How to Get 120 FPS on Modern Warfare PS5

You’ll need to change your PS5’s system presets to “Performance Mode” to get 120 FPS on Modern Warfare.

To turn on Performance Mode, simply follow these steps: 

Head to “Settings” from the PS5 home page (top right)

Scroll down to “Save Data and Game/App Settings” 

Click on “Game Presets” 

Change Performance Mode or Resolution Mode to “Performance Mode” 

You will be automatically put into any game’s performance mode on startup.

Edited by Temik

24 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

Нельзя. По прокачке кап 15лвл. На след. Выходные(старт беты на боксе/пк) кап поднимут до 30

А другие люди почему то бегаю с 16 например))) Или это глюк ?))

14 минут назад, Temik сказал:

А ну понятно, опять надристали, я думал от этой параши избавятся в МВ2, все равно насрали и надо включать костылями через пресеты Цоне. Хахаха, какой позор.. Не мудрено, что вчера многие писали, что в игре нет режима 120.. 

Инструкция на всякий случай, кто не понял о чем речь 

How to Get 120 FPS on Modern Warfare PS5

You’ll need to change your PS5’s system presets to “Performance Mode” to get 120 FPS on Modern Warfare.

To turn on Performance Mode, simply follow these steps: 

Head to “Settings” from the PS5 home page (top right)

Scroll down to “Save Data and Game/App Settings” 

Click on “Game Presets” 

Change Performance Mode or Resolution Mode to “Performance Mode” 

You will be automatically put into any game’s performance mode on startup.

Сделал все так , но вроде вообще ничего не изменилось:((

5 минут назад, chupachups08 сказал:

Сделал все так , но вроде вообще ничего не изменилось:((

Ну значит действительно его нет, как люди и писали вчера)