Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

дмз для людей, которым тяжело играть против задротов в БРе. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Чисто кал для тиктукхеров 

от клоунов еще забыл добавить

Поделиться сообщением

Попробовал вчера... Это не Варзона,которую мы все знаем,а уродец,который получился после пьяной случки между баттлой и пубгом. Серая ,тубекулезная цветовая гамма-ну,ладно,стерпим.  В соло бежишь 10 минут (до встречи с первым противником) занимаясь онани...лутом. Накой мне лутовка в варзоне,если есть ПУБГ? Куча ячеек,замени ,отмени... иконки микроскопические,малочитабельные. Бег,лут,бег,лут,бег,лут-вот и весь варзон. Привыкну ,конечно,но на старую варзону это вообще не похоже. Кальдера неожиданно засияла новыми красками. Это первое впечатление,поэтому не претендую на объективность.

Поделиться сообщением

Не догоняю я концепцию варзоны, в частности весь этот лутодрочинг, который содержит в себе кучу данных которые необходимо обрабатывать, в результате чего сжирается минимум 50 кадров, если не все 100.

Почему нельзя сделать как в мультике, где заходишь со своим любимым, престреляным комплектом. Это было бы в разы френдли для массового игрока. 

Ну Котику виднее конечно, но мне в такое играть не интересно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grantovich сказал:

Почему нельзя сделать как в мультике, где заходишь со своим любимым, престреляным комплектом. Это было бы в разы френдли для массового игрока. 

Чтоб задроты с метовым оружием уже сидели в нычках, а ты даже не успевал бы приземлиться с парашютом ? ну да, очень френдли и очень весело было бы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, L3onS сказал:

Чтоб задроты с метовым оружием уже сидели в нычках, а ты даже не успевал бы приземлиться с парашютом ? ну да, очень френдли и очень весело было бы.

Я не слишком хорошо знаком с игрой, там действительно есть механика предварительного выхода на локацию задротов, до того как начнётся десантирование?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Grantovich сказал:

Я не слишком хорошо знаком с игрой, там действительно есть механика предварительного выхода на локацию задротов, до того как начнётся десантирование?

нет, но очевидно что задроты знают куда лучше высаживаться и тд, в отличии от челов зашедших первый раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, L3onS сказал:

нет, но очевидно что задроты знают куда лучше высаживаться и тд, в отличии от челов зашедших первый раз.

Задрот нагнул нуба залётного... Эка невидаль... И что теперь в онлайн шутаны не играть... Научится как нибудь, если захочет. Все когда то были нубами.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Что отлично в вз2 - это карта и современный сеттинг, оружие и ганплей. Лутинг просто ужасен и есть тонна багов и проблем

Поделиться сообщением

14 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Что даёт Сизон пасс?

3 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

кал для тиктукхеров 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Что даёт Сизон пасс? Есть смысл брать? 

SBMM - будет к тебе благосклонно относится, в пати лоунубов для тебя будет собирать более активно.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grantovich сказал:

Для этого есть режим Добыча, во вторую Варзону его ещё не добавили (но в файлах игры его уже нашли), вон там бесконечный респаун и собственные комплекты.

5 часов назад, Grantovich сказал:

Не догоняю я концепцию варзоны, в частности весь этот лутодрочинг, который содержит в себе кучу данных которые необходимо обрабатывать, в результате чего сжирается минимум 50 кадров, если не все 100.

Ну, в этом суть любой королевской битвы. 

3 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Что даёт Сизон пасс? Есть смысл брать? 

Он даёт хоть какой-то контент и смысл качаться и продолжать играть. Лично мне без батлпасса как-то скучновато уже играть.

1 час назад, Grantovich сказал:

SBMM - будет к тебе благосклонно относится, в пати лоунубов для тебя будет собирать более активно.  

Это работает с покупными бандлами, после которых некоторое время тебя будет кидать к игрокам попроще, но батлпасс покупает чуть ли не половина игроков, в результате разница в лобби всё равно небольшая (если и вовсе не отсутствует).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

кто понял как чертежи юзать :troll_face_8:

когда оружие выбираешь, внизу кнопка арсенал, там чертежи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Для этого есть режим Добыча, во вторую Варзону его ещё не добавили (но в файлах игры его уже нашли), вон там бесконечный респаун и собственные комплекты.

Если там не будет лутодрочинга - в это мы поиграем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, L3onS сказал:

когда оружие выбираешь, внизу кнопка арсенал, там чертежи.

в дмз или варзоне? у мну нету

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

в дмз или варзоне? у мну нету

мб просто нет чертежей ? в вз проверил ща

Поделиться сообщением

а всё, нашел, баг видать

там просто показывает, мол есть, а по факту нихрена нету :troll_face_5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grantovich сказал:

Ну Котику виднее конечно, но мне в такое играть не интересно.

Я сам всё никак понять не могу смысла батлроялей и варзоны в частности. Играть в них тупо скучно. 20 минут бегаешь и пытаешься не сдохнуть. Сразу скажу. За 7 матчей 3 раза попадал в топ10. Один раз чуть победу не вырвал, хотя в батлрояли не играю.

На изи в первые места можно попасть по тактике:

1. Выбираешь максимально далёкую точку от траектории самолёта. На парашуте до неё не долететь, но можно у какой-нить тачки приземлиться и на край карты умотать. Пока я там лутался и выполнял контракты - меня никто не потревожил.

2. Как только зона начнёт двигать - максимально держаться к краю, смотря по сторонам и, зная карту, стараться выбрать максимально удобный маршрут с тактической точки зрения.

3. Самая заруба, когда круг последний и до него всё сохранить, что налутал. 

И придерживаясь такой тактике топ10 гарантирован без особых усилий. А привыкнув и топ1 можно брать, но ровторюсь - играть в это скучно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

1. Выбираешь максимально далёкую точку от траектории самолёта. На парашуте до неё не долететь, но можно у какой-нить тачки приземлиться и на край карты умотать. Пока я там лутался и выполнял контракты - меня никто не потревожил.

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

Играть в них тупо скучно. 20 минут бегаешь и пытаешься не сдохнуть.

Даже не знаю почему тебе скучно, ума не приложу.

И тактика в новой варзоне нерабочая. Топ1 возьмут пацаны которые вытащили свой лодаут из горячих точек, а не шарохались по отшибам.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

8 часов назад, .l1te сказал:

а всё, нашел, баг видать

там просто показывает, мол есть, а по факту нихрена нету :troll_face_5:

Есть, в магазине!:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KuP9I сказал:

Есть, в магазине!:Aww-yeah-meme:

это еще с колд вара прикрутили что ты все блупринты видишь, даже которых у тебя нет. Чтоб каждый раз когда ты пушечку открываешь там было "СЛЫШ КУПИ" 

Поделиться сообщением

Конечно, обидно, что снайперки не ваншотят в голову и в целом имеют оч слабый урон в варзоне :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 часов назад, O6ambl4 сказал:

И придерживаясь такой тактике топ10 гарантирован без особых усилий. А привыкнув и топ1 можно брать, но ровторюсь - играть в это скучно.

Ну так и тактика у тебя максимально скучная. Когда я начинал играть в первую Warzone, то так же играл, но такое быстро надоедает. Да и топ-1 в большинстве случаев не возьмёшь, ибо побеждают чуваки, у кого рука набита и перестреляют любого такого "осторожного" игрока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу