Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Теперь главный вопрос ближайших дней - а можно ли ещё хуже или вторая презентация пройдет на том же, безусловно высоком уровне.

Поделиться сообщением

Дату выхода Плаги анонсируют 23

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

хуже

Покажут кучу синематиков и пипл снова будет недоволен. Ещё и где геймплей начнут ныть.

Не покажут - тоже попандос 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SENEL сказал:

Softik Мужик, граундед полтора человека так-то разрабатывало.

И касаемо студий. То, что они ничего не выпускают, не показывают - плохо, слухи о проблемах тоже заставляют задуматься, но студиям вроде дают время и ресурсы. Это плохо? Да, вроде бы нет.

Касаемо уровня, так мы всё таки ждём игры уровнем выше или такие же? Какой там уровень был у тех же последних проектов инксайл, нинзя теории или обсидиан? Уровень бардс тейл, вейстланда, аутер ворлдс или может хеллблейда, который тоже хз сколько лет разрабатывали? Я ничего против этих игр не имею, не пойми неправильно, но это как бы не трипл А проекты и если ты хочешь игры уровнем выше, хотя бы по продакшну, то придётся как раз ждать, а как иначе? 

ждать - не проблема, но пока хороших результатов нет (а те, что есть - лучше бы не было), когда будут - не понятно, а какие будут - тут уже опасения (базируясь на инфе шрайера и т.д.). это как с киберпанком было, там до релиза тоже были десятки сливов, что вообще все плохо, но народ в розовых очках игнорировал это. вокруг же одни хейтеры (типа хейтеры не заинтересованы в качественных играх). 

мы ждем проекты как минимум того же уровня, что оставляет простор для прогресса. но пока и этого нет. свобода в финансах и времени - это круто. если есть грамотный менеджинг. дело же не в том, что творец должен быть голодным. а в том, что он должен знать, что у его полетов фантазии есть рамки. несогласные могут идти разрабатывать физику простыней в старситизене.

в реальном мире уже давно есть parkinson's law, если бы хотя бы им руководствовались, было бы уже отлично.

я не знаю, сколько десятых человека пилили граундед и блидинг эдж, но знаю, что эти люди не работали над основными проектами студии, эти игры занимали свои слоты в конференциях, для них нанимали актеров озвучки, их рекламировали и поддерживали после релиза. это игры с негативной ценностью для тех, кто ждет основных релизов от этих студий. тут не может быть другого подхода. ладно, были бы там еще вменяемые игры, которые кормили бы студии, но это... ЭТО даже описать цензурно нельзя.

и очень важный момент. мне в данном контексте реально наплевать на платформу. я хочу чтобы компании выпускали качественные игры. и я согласен за них платить. поэтому я day one подписку для крупных синглов считаю провалом - она невозможна в реальных условиях, то, что сейчас есть у майков, это тупо агрессивный маркетинг, такое не может окупаться само по себе. с одной стороны, конечному пользователю должно быть пофиг, а с другой, форма по итогу начнет диктовать содержание, когда - как сейчас - геймпасс будет гвоздем программы и новые релизы будут точить под него с соответствующим подходом к окупаемости.

мой игровой опыт был бы не полным без дисхоноредов, без свитков, без трехмерных фоллов, без игр фромов, без гов 2018, 3-го ведмака и т.д. эти игры - причина, почему я еще играю вообще. и когда я вижу редфолл от аркейнов, мне хочется выть. потому что новую игру они выпустят через вечность, а тонна времени потрачена вот на это. а кроме редфолла мне предлагают терабайты инди по подписке. релизы ради релизов, чтобы потом инфографику красивую нарисовать и цифрами побряцать (1168 игр в ближайшие 12 месяцев и 1162 из них сразу в геймпассе!!!).

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

1 час назад, Softik сказал:

поэтому я day one подписку для крупных синглов считаю провалом

a9837db4dbb2754247397bbc9adb43d9.jpg

Люди хотели игр , люди получили по 1-2 в месяц и 50+% точно не шлак.

Майков они или нет - какая разница, право :frog27:

Кто-то брал бокс ради эксов Майков ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yuretz сказал:

Покажут кучу синематиков и пипл снова будет недоволен

Если по тем играм, о которых уже пару лет пишут, то пипл прав.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Если по тем играм, о которых уже пару лет пишут, то пипл прав.

Так геймплей же только перед релизом..

Осенью новый ивент на деслупу + следующие проекты.

Если я прав, то завтра будут синематики для игр на вторую половину 23

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yuretz сказал:

a9837db4dbb2754247397bbc9adb43d9.jpg

Люди хотели игр , люди получили по 1-2 в месяц и 50+% точно не шлак.

Майков они или нет - какая разница, ептить.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Кто-то брал бокс ради эксов Майков ?

Я брал, кстати. По сути я в хало, гири, форзу и играю:frog30:

Поделиться сообщением

Неожиданно шикарная игра намечается
Прошел первую главу на одном дыхании, персонажи классные, сюжет цепляет, выбора много и есть даже в конце главы ветка как в Детройте, показывающаа твои выборы
Визуальный стиль действительно интересный - классическое 3д совмещено с 2д анимацией, авторы смогли как-то в ротоскопии это все совместить так что стоп кадры не раздражают

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

почему неожиданно

я удивился, что местные зумеры на нее гнать начали

явно же фишка там не в супер-пупер графонии, а все делали сознательно и самобытно.

Поделиться сообщением

Цитата

Вчера журналист Bloomberg Джейсон Шрайер написал, что Avowed не стоит ждать на конференции Xbox x Bethesda (игру действительно не показали), поскольку Obsidian несколько раз перезапускала разработку.

Он добавил, что у тайтла в прошлом году сменился творческий руководитель, поэтому релиз явно неблизко. Вместе с директором Avowed в прошлом году покинули многие ключевые разработчики — об этом, кстати, говорил и Крис Авеллон.

А это сентябрь 21 года, Авеллон:

Цитата

У разработчиков Avowed проблемы, потому что из команды ушли несколько ведущих сотрудников, и это плохой знак. По данным, которые дошли до геймдизайнера, ведущий дизайнер и ведущий художник не работают над игрой, они ушли в одно время вместе с директором по проекту

Поделиться сообщением

Softik Я с тобой одновременно согласен и нет.

С одной стороны я расстроен положением дел и вчерашней презой сильно, с другой я не могу перестать думать рационально и анализировать это самое положение дел.

Т.е с одной стороны я согласен, что вместо редфолла силы могли направить на что-то другой, с другой я вижу, что допустим обсидиан недавно выпустили аутер вордс, а сами аркейн аналогичный трехкопеечный проект для конкурента и поэтому ждать игры от них здесь и сейчас как минимум групо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

почему неожиданно

я удивился, что местные зумеры на нее гнать начали

явно же фишка там не в супер-пупер графонии, а все делали сознательно и самобытно.

ну там грамотный сценарий и одна из авторок работала в кавнтик дрим над Хеви Рейн и Детройтом

Геймплейно это ближе к квесту, но есть кте простенькие

6 глав будет, в демке доступна была одна 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

Softik Я с тобой одновременно согласен и нет.

С одной стороны я расстроен положением дел и вчерашней презой сильно, с другой я не могу перестать думать рационально и анализировать это самое положение дел.

Т.е с одной стороны я согласен, что вместо редфолла силы могли направить на что-то другой, с другой я вижу, что допустим обсидиан недавно выпустили аутер вордс, а сами аркейн аналогичный трехкопеечный проект для конкурента и поэтому ждать игры от них здесь и сейчас как минимум групо. 

вот для етого и нужен правильный менеджмент! выезжать на сильных сторонах, не лезть в области, где нет экспертизы, четко ставить цели до начала активной разработки (everwild, кхм), адекватно оценивать результаты и перспективы. просто облажаться могут вообще все. но постоянно лажать и не обращать на ето внимания - это уже удел избранных. и если им все сходит с рук, они продолжат так же делать (так что анлим финансирования и других ресурсов - скорее вред, чем панацея). и кроме кошелька майков пострадаем еще и мы, игроки. потому что сроки разработки игр такие огромные, что каждый фейл отодвигает от нас следующий качественный релиз на годы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

Прошел первую главу на одном дыхании, персонажи классные, сюжет цепляет, выбора много и есть даже в конце главы ветка как в Детройте, показывающаа твои выборы
Визуальный стиль действительно интересный - классическое 3д совмещено с 2д анимацией, авторы смогли как-то в ротоскопии это все совместить так что стоп кадры не раздражают

В смысле она уже в пассе ? Тоже приглянулась

Поделиться сообщением

Только что, Minolta сказал:

В смысле она уже в пассе ? Тоже приглянулась

не, мне демку дали погонять по облаку)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

ну там грамотный сценарий и одна из авторок работала в кавнтик дрим над Хеви Рейн и Детройтом

Геймплейно это ближе к квесту, но есть кте простенькие

6 глав будет, в демке доступна была одна 

А дочитал воторое сообщение, демка значит

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

А ведь кто-то ещё и предзаказ сделает © :Aww-yeah-meme:

Вот удивительно, от Тодда получить классическую игру Тодда! Действительно ведь так неожиданно, что это будет "Скайрим в космосе", у которого кстати сто процентов будет дофига предзаказов!:57a8bd5f05fbe_FROG21: Я кстати тоже возьму, потому что люблю игры Тодда, насколько бы корявыми и кривыми они не были бы:frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aur0n сказал:

Вот удивительно, от Тодда получить классическую игру Тодда! Действительно ведь так неожиданно, что это будет "Скайрим в космосе", у которого кстати сто процентов будет дофига предзаказов!:57a8bd5f05fbe_FROG21: Я кстати тоже возьму, потому что люблю игры Тодда, насколько бы корявыми и кривыми они не были бы:frog23:

Блин, все ждали кинцо с прятками в кустах. Тодд подвёл.

Спойлер

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

(FYI) Forza Horizon only exists because Xbox turned down a Project Gotham Racing reboot

Только благодаря отмене ПГР на свет появилась Хорайзен 

Поделиться сообщением

Только не благодаря отмене PGR от Bizarre Creations а из-за того, что Playground предложили Майкрософт ребут PGR, но те отказались, и Playground чтобы не остаться без работы придумали что можно сделать с Forza.

Я бы кстати не отказался от того, чтобы Playground делали поочередно Forza Horizon и PGR.  

Поделиться сообщением

Greidis VERTEX Чуваки, я не о том что никто не играет в фолл76. Знаю, что у игры есть своё коммьюнити. Проблема в другом - раньше у беседки была весьма обширная фанбаза у свитков, особенно после fallout 4 много ньюфагов привалило. Именно обширная аудитория разгоняет хайп в комментариях, соцсетях и на ютубах. Именно они разгоняли хайп у четверки с показа на е3, а после релиза игру критиковали лишь старорежимные фанаты фоллычей. А сейчас ничего подобного у старфилда и близко нету. Тоже самое кстати произошло с близзард - помните какой хайп был у первого overwatch? Хотя это была мультиплеер моба игра за 60 баксов с очень скудным контентом на релизе. И никто её толком не срал, а сейчас близам приходиться сиквел переводить на f2p, чтобы хоть какое-то внимание привлечь. У диаблы сейчас ВЕСЬМА сдержанные ожидания. И подозреваю, что с CD Project Red происходят те же процессы после релиза киберпанка.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, RimasG сказал:

Greidis VERTEX Чуваки, я не о том что никто не играет в фолл76. Знаю, что у игры есть своё коммьюнити. Проблема в другом - раньше у беседки была весьма обширная фанбаза у свитков, особенно после fallout 4 много ньюфагов привалило. Именно обширная аудитория разгоняет хайп в комментариях, соцсетях и на ютубах. Именно они разгоняли хайп у четверки с показа на е3, а после релиза игру критиковали лишь старорежимные фанаты фоллычей. А сейчас ничего подобного у старфилда и близко нету. Тоже самое кстати произошло с близзард - помните какой хайп был у первого overwatch? Хотя это была мультиплеер моба игра за 60 баксов с очень скудным контентом на релизе. И никто её толком не срал, а сейчас близам приходиться сиквел переводить на f2p, чтобы хоть какое-то внимание привлечь. У диаблы сейчас ВЕСЬМА сдержанные ожидания. И подозреваю, что с CD Project Red происходят те же процессы после релиза киберпанка.  

Вот не сказал бы что сейчас у старфилд нету хайпа и фанбазы. Игра висела стабильно в топе самых ожидаемых игр наряду с элден рингом и гов рагнарок. На геймспоте в пользовательском голосовании старфилд был на первом месте со значительным отрывом. Люди любят эти игры и ждут, а кто-то до сих пор играет в заможенный фол4 илт скайрим. И они ждут старфилд как ману небесную. А беседка растеряла хардкорных фанов морроувинда и фола 1-2 еще во времена обливиона и фола3

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Цитата

As Dusk Falls is a co-op interactive drama for Xbox Series X and PC, centered around two families whose lives become entangled on one fateful day. It supports both online and couch co-op (as well as a mix of the two) for up to eight players.

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

:troll_face_14:

Главный челлендж этой игры будет убедить кого-то поиграть в этот кал для коопа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу