Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

На боксе?

Или 2,9 везде, а 0,1 на боксе?

Общие. Отдельно по платформам не было статистики.

П.с. на ПК она тоже была в Пассе.

Не понимаю твоего виляния сейчас 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dragn сказал:

Действтиельно, Дисонорд и Прей явно нахлебники делалали 

Игры отличные, только и прей, и дисоноред 2 официально коммерческие провалы. Пасс и их сумел достать ещё до своего появления!

У 33 сами продажи хорошие. Для них ГП бонус 

В смысле хорошие продажи? ГП же уничтожает продажи.

А учитывая, что добавление в ГП имеет разные "цены", то разрабы могут в итоге получить меньше, чем от чистых продаж без ГП. 

Ну вот самая простая тактика спустя 3-6-12 месяцев добавление новинок. У других же работает. 

Мне кто-нибудь объяснит каким образом дополнительная "опция" и для игроков и для разработчиков вредит индустрии? Колонтонио кто-то заставляет в пасс свою игру класть? Каких-то игроков заставляют подписаться? Оно вредит только тем компаниям, которые сами делают свои расчеты, сами принимают решение и сами ошибаются (или нет)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

Не понимаю твоего виляния сейчас

Его нет в стиме. Эти пкашники нездоровы все, у них если игры нет в стиме, они её не покупают :troll_face_22:

57 минут назад, Formalin сказал:

кто-то заставляет

Я думаю что изначально МС очень сильно приседала на уши разработчикам, зовя их в пасс. Они это умеют, сами вот видим.

Возможно, кстати, в договорах есть пункт что нельзя про пасс плохо говорить какое-то время.

Это в принципе у них частая практика. Например, многие крупные кинокомпании подписывая команды запрещают им критиковать продукт в открытых источниках.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я думаю что изначально МС очень сильно приседала на уши разработчикам, зовя их в пасс. 

То есть высказывание должно звучать как "приседание на уши вредит индустрии"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Мне кто-нибудь объяснит каким образом дополнительная "опция" и для игроков и для разработчиков вредит индустрии? Колонтонио кто-то заставляет в пасс свою игру класть? Каких-то игроков заставляют подписаться? Оно вредит только тем компаниям, которые сами делают свои расчеты, сами принимают решение и сами ошибаются (или нет

Продажи игр на хбоксе без геймпасса посмотри и сразу все поймёшь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Объективность сказал:

Продажи игр на хбоксе без геймпасса посмотри и сразу все поймёшь

Какие продажи и где ты смотришь? И как это связано вообще с моим вопросом? Если без геймпасса вы заработаете больше то...... может просто не добавлять свою игру в геймпасс??

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Его нет в стиме. Эти пкашники нездоровы все, у них если игры нет в стиме, они её не покупают :troll_face_22:

Как нету, экспедиция до сих пор в топах бестселлеров в стиме

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Какие продажи и где ты смотришь? И как это связано вообще с моим вопросом? Если без геймпасса вы заработаете больше то...... может просто не добавлять свою игру в геймпасс??

Ты спросил про вред геймпасса. Вред в том, что сейчас продажи игр на хбоксе стали гораздо меньше. Если раньше соотношение продаж игр пс5/хбокс было 2:1, то сейчас, судя по последним данным, разница достигает 4:1. 

После того как добавили геймпасс, многие просто перестали покупать игры за 70$ и играют только в том, что дают в подписке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Объективность сказал:

Ты спросил про вред геймпасса. Вред в том, что сейчас продажи игр на хбоксе стали гораздо меньше. Если раньше соотношение продаж игр пс5/хбокс было 2:1, то сейчас, судя по последним данным, разница достигает 4:1. 

После того как добавили геймпасс, многие просто перестали покупать игры за 70$ и играют только в том, что дают в подписке.

Мне даже интересно откуда у тебя данные про ratio продаж всей мультиплатформы и до и после с привязкой к конкретным пользователям. Лично я пока не было пасса просто продал Хуан и играл меньше, покупая несколько игр в год на пс4 по скидке. Сейчас я покупаю игры и на пс и на бокс и плачу за подписку и сижу с кучей игр и пытаюсь понять где я пострадал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

пытаюсь понять где я пострадал.

Xbox просел, студии поувольняли, игр всё меньше, фанаты всё злее.
А ты сидишь довольный и не понимаешь где пострадал.
Tы прям как пассажир в самолёте с пробитым корпусом, который радуется что у него сиденье удобное, но не замечает катастрофы.
Pass поначалу кажется кайфом, но это кайф подобный сахару, всё круто пока зубы не начали гнить.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Xbox просел,

Без геймпасса он летел? Напомню, 

студии поувольняли,

Странно, я думаю у этих студий без иксбокса и пасса было бы всё отлично. 

игр всё меньше

Ммм, помню,, как раз до запуска геймпасса от мс так много релизов было, и все совсем не из "зоны мочи", вообще не понимаю откуда этот мем пошёл.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Formalin сказал:

Без геймпасса он летел? Напомню, 

хбох 360 без пасса летел и всё было так как надо

20 минут назад, Formalin сказал:

Ммм, помню,, как раз до запуска геймпасса от мс так много релизов было

Да было много игр, из них даже не мало хороших, начиная с 2012 года и до появления пасса у хбох были очень хорошие игры: хало 4, эксклюзивный dead rising 3, Gears of War: Judgment, state of decay, killer instinct, FM5 & 6, Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Halo: The Master Chief Collection, Ori and the Blind Forest, временный эксклюзив Rise of Tomb Raider, Halo 5, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Halo: wars 2.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Объективность сказал:

Если раньше соотношение продаж игр пс5/хбокс было 2:1, то сейчас, судя по последним данным, разница достигает 4:1. 

Так консолей продано на столько же меньше. Тоже самое с геймпасом и пс плюс - число подписчиков зависит от числа консолей, что бы там Майки не плели про Иксбокс везде. 

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

хбох 360 без пасса летел и всё было так как надо

Ну да, а потом на 360ом геймпасс запустили и всё рухнуло

17 минут назад, Truselyandr сказал:

Да было много игр, из них даже не мало хороших, начиная с 2012 года и до появления пасса у хбох были очень хорошие игры: хало 4, эксклюзивный dead rising 3, Gears of War: Judgment, state of decay, killer instinct, FM5 & 6, Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Halo: The Master Chief Collection, Ori and the Blind Forest, временный эксклюзив Rise of Tomb Raider, Halo 5, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Halo: wars 2.

Ещё косынку забыл и солитёр. Алло, иксбокс был так успешен до геймпасса что его вообще закрыть хотели) Сейчас игр от них было бы ровно нуль 0 Зиро.

Поделиться сообщением

Журналист Джез Корден заявил, что финансовый директор Microsoft Эми Ху́д предъявила к Xbox завышенные требования, которые он назвал «нереалистичными».

«Финансовый директор Microsoft поставила перед Xbox в основном недостижимые цели, которые продолжают разрушать внутренние процессы. И это ещё не конец».

По словам Кордена, именно из-за этих требований Xbox приняла жёсткие решения — от отмены проектов вроде Perfect Dark и Everwild до закрытия целых студий, включая The Initiative, а также масштабных сокращений, меняющих курс всей платформы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Ещё косынку забыл и солитёр. Алло, иксбокс был так успешен до геймпасса что его вообще закрыть хотели) Сейчас игр от них было бы ровно нуль 0 Зиро.

Всё ведь шло неплохо у коробонька - и железки классные, и игры вкусные.
Если бы в 2020-м с выпуском нового поколения они не полезли со своим "пассом в каждый дом", а сосредоточились на внутренних студиях, добили сделку с Беседкой и потом с Актями, сделав всё это добро эксклюзивом ПК и бокса - консоль бы продавалась лучше, игры по фуллу шли бы как горячие пирожки, все были бы довольны: и игроки, и Майки, и разрабы.
Но вместо этого они выбрали модель "всё по подписке", и сами же себя в ловушку загнали.
Пасс оказался сладкой приманкой с ядом внутри и теперь яд разъедает всё: студии, игроков, саму экосистему.

Поделиться сообщением

Ozu хотелось бы конечно узнать что там за требования. Может она просит не делать игры по 15 лет и продавать хотя бы больше 100к копий.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ozu сказал:

Журналист Джез Корден заявил, что финансовый директор Microsoft Эми Ху́д предъявила к Xbox завышенные требования, которые он назвал «нереалистичными».

«Финансовый директор Microsoft поставила перед Xbox в основном недостижимые цели, которые продолжают разрушать внутренние процессы. И это ещё не конец».

Чит на бесконечные деньги пропатчили :butcher:

1 час назад, Formalin сказал:

СМИ: Microsoft хотела закрыть Xbox, но выбрала путь покупки разработчиков и издателей, а уже потом закрыть Xbox  :devil_2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

пропатчили 

занерфили

Поделиться сообщением

Всё ведь шло неплохо у коробонька - и железки классные, и игры вкусные.
Если бы в 2020-м с выпуском нового поколения они не полезли со своим "пассом в каждый дом", а сосредоточились на внутренних студиях, добили сделку с Беседкой и потом с Актями, сделав всё это добро эксклюзивом ПК и бокса - консоль бы продавалась лучше, игры по фуллу шли бы как горячие пирожки, все были бы довольны: и игроки, и Майки, и разрабы.
Но вместо этого они выбрали модель "всё по подписке", и сами же себя в ловушку загнали.
Пасс оказался сладкой приманкой с ядом внутри и теперь яд разъедает всё: студии, игроков, саму экосистему.

А потом ты проснулся в мире где игры дабл файн, компалшен геймс, инксайл и аркейн никто не покупал и не покупает и кроме как в формате контента для подписки никто их проекты финансировать не будет.

Умрёт геймпасс и эти студии сразу закроют, и нужно быть эмм наивным чтоб считать иначе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

компалшен геймс, инксайл и аркейн никто не покупал и не покупает и кроме как в формате контента для подписки никто их проекты финансировать не будет.

Я их покупал, покупаю и буду покупать и уже много лет прошу следовать моему примеру.

Ты их покупал, советовал купить и или как и все остальные в геимпассе взял?
Прежде чем обвинять других, нужно начать с себя.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Да и кстати говоря игры Майков то не совсем дей1 в ГП. Просто они фактический релиз обозвали ранним доступом и сделали отдельное издание по повышенной цене. Во время этого раннего доступа они зачастую даже патчей то не выпускают. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Usurper сказал:

Да и кстати говоря игры Майков то не совсем дей1 в ГП. Просто они фактический релиз обозвали ранним доступом и сделали отдельное издание по повышенной цене. Во время этого раннего доступа они зачастую даже патчей то не выпускают. 

Че го?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Я их покупал, покупаю и буду покупать и уже много лет прошу следовать моему примеру.

Ты их покупал, советовал купить и или как и все остальные в геимпассе взял?
Прежде чем обвинять других, нужно начать с себя.

Ты всё покупаешь, это, как мы видим, не делает все игры хитами продаж. 

Я покупал дисоноред 2 дэйван и она не была в пассе и результат - провал и забвение серии. 

Дезалуп тоже не стала хитом продаж, прей не стал хитом продаж. Форца хорайзон 5 была в пассе и это мегахит. Тогда можно сказать что без пасса игры проваливаются а с ним становятся хитами? Нет, потому что не пасс это определяет блин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу