Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yyJIMcJ.png

Дата релиза: 03.03.2023

Разработчик: Team NINJA

Издатель: Koei Tecmo

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong

Спойлер

Из темных глубин ввысь взлетает дракон.

Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA.

184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула.

Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе.

Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем.

Спойлер

Спойлер

azxsTwn.jpgsF0iRBp.jpg

MVyX7b2.jpgrmjnD4z.jpg

nNwDYkA.jpgY7FUKXH.jpg

ukngi9O.jpgX8xrlGF.jpg

WlokKxZ.jpgZFSyGPO.jpg

uPpeD77.jpg78DTd8T.jpg

obhI9ct.jpgRK5OeDi.jpg

du0u9Az.jpgrP1WIbW.jpg

uH8tB4f.jpgWyw60Ya.jpg

MBAYQ7g.jpgSXMk2Cs.jpg

cpON2Ru.jpgCS3CGmd.jpg

dPVg15X.jpgIkWBg9N.jpg

Opclnxh.jpgu94mBml.jpg

Спойлер

ZekDNDr.jpg

«Битва Чжунъюань» (Battle of Zhongyuan) - 29 июня 2023

«Завоевания Цзяндуна» (Conqueror of Jiangdong) - 27 сентября 2023

«Переворот в Цзинсяне» (Upheaval in Jingxiang) - 12 декабря 2023

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Whaaa сказал:

там пишут какую-то надпись

Whaaa знаки вопроса и заблокировано

1 час назад, JIe0H сказал:

Открываются сами собой после прохождений заданий

JIe0H доп миссий? А есть соответствие заданий и спеллов? Мне нужен только один, или падает разблок рандомно?

13 минут назад, Mountain View сказал:

у меня 19 было, а на 25 он прям слишком легче? ппц ты читер канеш :rasta:

Mountain View хз, но бить он стал меньше по дамагу по ощущениям. Но я до него бегал с петушинными на +1 всего и без бонусов, а потом вкачал +5 на 4*. Вот из-за этого он стал получать больше

Поделиться сообщением

18 минут назад, gesNake сказал:

доп миссий? А есть соответствие заданий и спеллов? Мне нужен только один, или падает разблок рандомно?

Хз

Я их все паралельно проходил и магией не пользовался считай

Поделиться сообщением

Прошёл коня, отличный босс. На парированиях проходится просто, они все кроме одного читаются легко.

Поделиться сообщением

Тэкс ну вроде точно всё. Все побочки выполнил, флаги все найдены, шмот полностью вкачен, основную хар-ку вкачал до 99, а в DLC буду вкачивать другую, хилка полностью прокачена. На НГ+ может пойду после последнего DLC как раз. Так что можно пацанам немного помочь по сети и отдыхать, хотя даже не устал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Нашел второй ключ от дома даоски, ОООО СОРЭ НО НО Ё НЭЭЭЭЭЭ :57a8bd5d040e4_FROG13:

У меня вопрос, какого хера ты, женщина, шарилась за тридевять земель в канализациях, где ползают крокодилы и пауки, словно из Резидента шагнувшие, вот реально, КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА ВАЩЕ??? Просто невероятно!! :lol: :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Нашел второй ключ от дома даоски, ОООО СОРЭ НО НО Ё НЭЭЭЭЭЭ :57a8bd5d040e4_FROG13:

У меня вопрос, какого хера ты, женщина, шарилась за тридевять земель в канализациях, где ползают крокодилы и пауки, словно из Резидента шагнувшие, вот реально, КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА ВАЩЕ??? Просто невероятно!! :lol: :QaAIgbl:

Пушо она сильная и независимая!

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIe0H сказал:

Пушо она сильная и независимая!

JIe0H я бы поспорил насчет этого)

поменял ей журавликов и еще какую-то хрень на другие ключи, ща пойду дыбарить чо там в сундуках заныкано, наверняка фигня какая-нибудь :-D

Поделиться сообщением

Mountain View она тебя прогнула идти в жопу мира по ключи пока сама пила сакэ под листьям сакуры :troll_face_48:а потом ещё и развела на ключи к барахлу которое небось осталось от непутёвого мужа:troll_face_25:

Поделиться сообщением

Я задавался этим же вопросом) ты не могла ключи возле двери потерять? 

Поделиться сообщением

JIe0H открыл, в сундуках норм всякая фигня, мне как раз нужна сталь на прокачку мечей, у Каджита есть товар!

11 минут назад, JIe0H сказал:

она тебя прогнула идти в жопу мира по ключи пока сама пила сакэ под листьям сакуры :troll_face_48:а потом ещё и развела на ключи к барахлу которое небось осталось от непутёвого мужа:troll_face_25:

та я думал, шо это её муж вялится на утёсе ваще, а это не муж, а какой-то бичуган левый

он, говорит, медитирует

у него рожа словно с бодуна, сидит кумарит там, норм медитация :Garold3: с ней поди и бухал, пока мужа не было :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Побегал в коопе. Ну в целом прикольно, как гопники в углу зажимаем босса и нету его.

Один раз нежданчик был когда кинуло на босса в НГ+ :upset:

Поделиться сообщением

Это что за сайдквест, цитирую :

" Цао Цао раздобыл новые крепкие напитки, выгнанные по новому рецепту, и приглашает вас на дегустацию в зарослях бамбука. 

Очевидно, что на уме у него не только горячительное..." :eb:

Да ну нахер, я не пойду. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Прошел, в целом норм, но до второго НиоХа не дотягивает, плюс куча странных геймплейных и дизайнерских решений - 7.5/10.

Поделиться сообщением

gesNake по поводу магии и как ее открыть. Справа на демонстрацией пишут название доп миссий. Например, опытный заклинатель, это миссия в разделе прочее. Там где всё в вопросах, значит ещё доп миссия не открылась. Мож ты уже разобрался, но я помню, ты спрашивал. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Whaaa сказал:

gesNake по поводу магии и как ее открыть. Справа на демонстрацией пишут название доп миссий. Например, опытный заклинатель, это миссия в разделе прочее. Там где всё в вопросах, значит ещё доп миссия не открылась. Мож ты уже разобрался, но я помню, ты спрашивал. 

ничего я не разобрался :troll_face_3:

Поделиться сообщением

gesNake ну вот, будешь знать) 

Сегодня по сайдам побегал. Три гуся из клана тигра норм дают прикурить. Дикая троица. Самый весёлый бой, а с молотом в руках ещё веселее. Это я ещё перекачаным пришёл, если бы пришёл ровно, знатно бы сгорел наверное) 

Поделиться сообщением

AnvNKZhVqCzNTt4sWPU3ziGKEbxWmcB3cVGwOp-7

Короче прошел. После Нио 1 и особенно 2, ощущается как 10 шагов назад. Из положительного могу выдумать только действительно приятные дефлекты и контратаки, как элемент боевой системы. Шмотизм не имеет никакого смысла в игре, к половине игры я тупо все разбирал не глядя. Кузнец и заточка тупая, настолько тупая, что им для заточки, даже лень было названия придумывать для материалов, просто Rank 1-9 metal. Статы слишком незначительные чтобы на них вообще заморачиваться и тратить время на заточку. Да и сама прокачка с 5ю элементами крайне посредственная. Зовите меня старомодным, но если ты проходишь игру с билдом гдет 5/5/70/5/5 и при этом у тебя там не что-то крайне экстравагантное, то это говняк. Ренджед оружие, тоже не нужно от слова совсем (но эт проблема еще  с нио тянется). Магия полностью бесполезна, только заточка оружий на некоторых мобов. Даже не смотря, на все недостатки, будь в игре нормальный челлендж она возможно бы толкала людей лучше подбирать шмот, скилы и т.д. но игра элементарная и под конец - банально скучная. Последние 3 мейн миссии я по-моему ниразу не умер вообще. Сайдстори ленивые, порезанные куски уровней. Да в нио были сайды на тех же картах, но там так же были и сайды со своими локациями. Дуэли тоже не порадовали, кроме той против 3х типов разом.  Крч, 6/10 тупо за счет боевки. Даже не знаю буду ли я играть длц. 

11 часов назад, Mountain View сказал:

не хочу душить, но тип в дырявом неткоде половину фрагов делает. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

AnvNKZhVqCzNTt4sWPU3ziGKEbxWmcB3cVGwOp-7

Короче прошел. После Нио 1 и особенно 2, ощущается как 10 шагов назад. Из положительного могу выдумать только действительно приятные дефлекты и контратаки, как элемент боевой системы. Шмотизм не имеет никакого смысла в игре, к половине игры я тупо все разбирал не глядя. Кузнец и заточка тупая, настолько тупая что им для заточки даже лень было названия придумывать для материалов просто Rank 1-9 metal. Статы слишком незначительные чтобы на них вообще заморачиваться и тратить время на заточку. Да и сама прокачка с 5ю элементами крайне посредственная. Зовите меня старомодным, но если ты проходишь игру с билдом гдет 5/5/70/5/5 и при этом у тебя там не что-то крайне экстравагантное, то это говняк. Ренджед оружие тоже не нужно от слова совсем (но эт проблема еще  с нио тянется). Магия полностью бесполезна, только заточка оружий на некоторых мобов. Даже не смотрят на все недостатки, будь в игре нормальный челлендж она возможно бы толкала людей лучше подбирать шмот, скилы и т.д. но игра элементарная и под конец - банально скучная. Последние 3 мейн миссии я по-моему ниразу не умер вообще. Сайдстори ленивые, порезанные куски уровней. Да в нио были сайды на тех же картах, но там так же были и сайды со своими локациями. Дуэли тоже не порадовали, кроме той против 3х типов разом.  Крч, 6/10 тупо за счет боевки. Даже не знаю буду ли я играть длц. 

не хочу душить, но тип в дырявом неткоде половину фрагов делает. 

Согласен, со шмотками над делать что-то, статы полезнее или сделать аля как в даркс солсах или ринге. Локи тож пара б уже сделать нормальными а не кишки. И мобы реюз реюзовичи. С этих демонов с молотками да с кинжалами дикие вайбы с нио да и не только с них. Разве что тигры порадовали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bushido20 сказал:

Согласен, со шмотками над делать что-то, статы полезнее или сделать аля как в даркс солсах или ринге. Локи тож пара б уже сделать нормальными а не кишки. И мобы реюз реюзовичи. С этих демонов с молотками да с кинжалами дикие вайбы с нио да и не только с них. Разве что тигры порадовали. 

да врагов тупо мало. Всю игру одних бичей валишь в перемешку с редкими демонами. Скука.

Со шмотками надо было делать не рандомно генерируемые вещи, а просто конкретные шмотки с конкретными статами, которые бы реально что-то меняли. Либо если ленивый ход, то поднимать цифры. Типо собирать сэт ради +3% к фатал страйку, это бред.

Поделиться сообщением

Цитата

Новое обновление Wo Long: Fallen Dynasty сегодня вышло обновление для ПК и консолей PlayStation, в котором исправлены различные проблемы, в том числе одна из основных, которая сильно влияла на управление мышью и клавиатурой на ПК.

Обновление 1.03, которое скоро появится на консолях Xbox и в версии игры для Microsoft Store, представляет новую опцию, позволяющую приглашенным игрокам пропускать сцены и покидать сессию после сражений с боссами, а также исправляет ряд ошибок, мешавших продвижению по игре и получению трофеев/достижений.

Как уже упоминалось выше, в новом обновлении Wo Long: Fallen Dynasty также устраняет некоторые специфические для ПК проблемы, такие как управление камерой при использовании мыши, белое мерцание, возникавшее в некоторых окружениях, недоступные варианты разрешения в некоторых окружениях и другие. Полное описание обновления можно найти на официальном сайте игры.

К сожалению, новое обновление Wo Long: Fallen Dynasty, похоже, не слишком помогает решить проблемы с производительностью, с которыми сталкиваются многие пользователи.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

какое же днище. выпускать такое после элден ринга, да блин, даже после своих же nioh 1 / 2 - полная деградация. я уже не говорю про техническую часть.

Поделиться сообщением

подустал играть уже - реюзы, новых врагов нет, челленджа нет, темп игры по сюжетным главам скатился в однообразную бегатню по локациям, даже хочется, чтобы побыстрее закончилась :frog25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу