Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yyJIMcJ.png

Дата релиза: 03.03.2023

Разработчик: Team NINJA

Издатель: Koei Tecmo

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong

Спойлер

Из темных глубин ввысь взлетает дракон.

Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA.

184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула.

Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе.

Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем.

Спойлер

Спойлер

azxsTwn.jpgsF0iRBp.jpg

MVyX7b2.jpgrmjnD4z.jpg

nNwDYkA.jpgY7FUKXH.jpg

ukngi9O.jpgX8xrlGF.jpg

WlokKxZ.jpgZFSyGPO.jpg

uPpeD77.jpg78DTd8T.jpg

obhI9ct.jpgRK5OeDi.jpg

du0u9Az.jpgrP1WIbW.jpg

uH8tB4f.jpgWyw60Ya.jpg

MBAYQ7g.jpgSXMk2Cs.jpg

cpON2Ru.jpgCS3CGmd.jpg

dPVg15X.jpgIkWBg9N.jpg

Opclnxh.jpgu94mBml.jpg

Спойлер

ZekDNDr.jpg

«Битва Чжунъюань» (Battle of Zhongyuan) - 29 июня 2023

«Завоевания Цзяндуна» (Conqueror of Jiangdong) - 27 сентября 2023

«Переворот в Цзинсяне» (Upheaval in Jingxiang) - 12 декабря 2023

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Mountain View Лол когда услышал про прыжок сразу подумалось шо ещё и ОВ сделали, но всё же нет).

Он СРАЗУ ЖЕ опроверг, лол, знает о чем народ подумал, OOOOOOHHHHHHH!:57a8bd5d80135_FROG15:

Меня скорее порадовало это, шо игра тогда будет динамичнее, хотя он говорит, что будут места свободные где можно будет побегать-поэксплорить малец.

Вощем это шото типа современного слэшера, сюжетно-ориентированный экшен Ниох-стайл с упором на стремительные бои. Ака агрессивные как в Бладборне -- вот зачем им этот продюсер, лол!

Меня только разочаровало, что он сказал, мол, экипировки собирать будем немного. Короче, намёк что чисто с боссов-демонов подбирать? Реально слэшер). Скорее всего оружие будет в паззлах или ещё каких-то механиках использоваться и будет прокачиваться/кастомизироваться.

Поделиться сообщением

Теперь официально. Игра выйдет также на PS5/PS4 и в Steam. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

HQ7ddVd.png

Поделиться сообщением

KrayZ  :knack4:

+ сайт официальный открыли:

https://teamninja-studio.com/wolong/

Поделиться сообщением

5 часов назад, OkaRin сказал:

Меня только разочаровало, что он сказал, мол, экипировки собирать будем немного.

OkaRin Там и оружия будет меньше, говорят. Зато мультиплеер подтвердили, такая же система будет, как в Нио-2. Это радует :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Бои будут короче, да, но зато намного быстрее. Супер кричерзов всяких добавили для эпических замесов, говорят. Получается эдакий фэнтазийный налет что-ли, ибо в Троецарствии этого конечно же не было, драконы и прочее неведомое дерьмо) Плюс из всего периода Троецарствия, а он был огромный, они в игре покажут лишь самое начало той эпохи. Может потом будет сиквел и дальше шагнут?) Поэтому здесь будут все известные герои показаны еще до того, как они прославились и стали узнаваемыми в народе. Становление легендарных личностей, короче.

Эй, Team Ninja, запилите мне Чжугэ Ляна из книги, слышите :uzi:Какой-то невероятный мудрец был вообще, как вспомню, что он там творил) :rasta:

Но круче и коварнее подонка Цао Цао никого не было все равно :lol: Таких отморозков надо еще поискать :troll_face_19: 

Цитата

Чжугэ Лян — один из персонажей китайского классического романа «Троецарствие» (XIV век), где он выступает как олицетворение мудрости, опыта, военной хитрости и изобретательности.

OkaRin Даже книгу перечитал бы наверное, может и перечитаю, кстати :rolleyes: 120 глав, 800 страниц:cat-156: эпическое дерьмо :GoW-9:

DBRfnna.jpg

5o5upKH.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь это будет тот же самый Nioh, только в китайской мифологии :57a8bd5c01dd0_FROG9:

В 13.06.2022 в 02:36, Mountain View сказал:

:Aww-yeah-meme:

Цао Цао, Лю Бэй - да, народ шарит, смотрю, за Троецарствие, ахах :lol:

я вот тоже не понял причем тут троецарствие, если разрабы сказали что это 950е года. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

разрабы сказали что это 950е года. 

А где они такое сказали, ссылку можно?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

А где они такое сказали, ссылку можно?

В шапке темы написано

События разворачиваются во времена Династии Поздняя Хань.

В вики написано это 950е

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis Это скорее всего криво наши так перевели, потому я сейчас читал огромное интервью от IGN, и там написано, что события игры разворачиваются во время восстания Желтых Повязок в период Троецарствия и посвящены концу правления династии Хань в Китае.

Цитата

The game is set during the Yellow Turban Rebellion. As our subtitle Fallen Dynasty implies, the Han dynasty is about to come to an end.

https://www.ign.com/articles/wo-long-fallen-dynasty-interview-team-ninja-soulslike-feudal-china

а Желтые Повязки это:

Цитата

Восстание Жёлтых повязок (184—204 годы) — народное восстание в Китае, которое привело к дестабилизации положения в стране и послужило одной из причин падения ханьской династии.

Про Троецарствие никакой ошибки быть не может, ибо:

Цитата

a dark fantasy version of the Three Kingdoms setting,” development producer Masaaki Yamagiwa said.

Цитата

“Wo Long is Chinese for ‘crouching dragon’. The dragon is probably the most iconic divine beast in Chinese mythology, so we decided to go for a title based on dragons from the beginning of the project. Fans of the Three Kingdoms period will probably relate this to military strategist Zhuge Liang, who was known as Wo Long. However, the reason we chose this title is because the idea of a dragon crouching to pounce symbolizes a hero before they are known. The Three Kingdoms period is very long, but we’re only depicting the beginning of it. During this timeframe, the iconic figures of the Three Kingdoms period were not known to the public yet. More than anyone else, though, the main character is one of those heroes yet to become famous,” Yasuda said.

5 часов назад, Greidis сказал:

надеюсь это будет тот же самый Nioh, только в китайской мифологии :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Пока что так и выходит, судя по всему, плюс они еще прыжок в игру добавили :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Greidis Заходим на официальный сайт: https://teamninja-studio.com/wolong/sch/#outline

Цитата

纵横三国乱世
一位义勇兵的传奇

时值东汉末年,生灵涂炭
无名义勇兵,借超群武艺,凭手中剑戟
踏破妖魔横行之乱世

Цитата

Across the Three Kingdoms Troubled Times
The legend of a valiant soldier

Смотрим интервью с разработчиками:

Если не веришь субтитрам, вот тебе дословно что такое sengoku jidai:

https://koei.fandom.com/wiki/Sengoku_Jidai

Поделиться сообщением

Я просто взял инфу из шапки и не стал проверять. А лишь загуглил период.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

еще подумал че к чему целую игру про какой-то всратый период в 3 года делать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну хорошо что про троецарствие, весьма крутой и эпичный период и сеттинг будет:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Mountain View Бесчинствующие евнухи!:57a8bd5d80135_FROG15:

Да, кот, это мощное произведение, но в играх особенно глубоко не раскрывают кроме коренных событий понаваристее, вот и ТН взялись основательно, такие же фэны как ты).  Ахахах, огонь, песня гениальная, такую нужно в ЯКУДЗАХ петь, а не всякие там бака митай, БАКИ!:57a8bd5b52b45_FROG6: Там смысла на 10 современных песен блин).

Слушай, неплохо бы нам в коопе объединить силы?:57a8bd5d040e4_FROG13:Два мудреца лучше чем один!

Чжугэ Лян говорят китайцы-эксперты, возможно там мелькал в премьерном роле, но не факт.

Цао цао будет как пить дать!:57a8bd5c741d1_FROG11:

Сиквел зависит от наших с тобой вливаний песо рупий лир! Продаж то бишь). Как видишь они сами японцы и видимо запарились уже экранизировать то что знают и видели часто, а вот троецарствие им в кайф фигачить, раз давно загорелись, теперь всё от нас зависит).

Я думаю лям-другой и дадут добро, учитывая что это 1-я часть и в целом вроде Коеи не сильно зашкварены думами об астрономических числах.

Greidis Да они молодцы вообще, у них крутые подходы к разработке, Тим Нинжа реально сильно выросли, я очень рад что они развиваются (а вот Платинумы, будучи коллегами по цеху экшенов, наоборот всё падают ниже и ниже, эх). Нужно брать на старте их игры и поддерживать по максу короче).

Поделиться сообщением

Цитата

military strategist Zhuge Liang, who was known as Wo Long

Про него кстати сейчас идет упоротое аниме, 

Ya Boy Kongming!

Про то как он попал в нынешний токио и занялся музыкальным бизнессом, используя свои стратагемы из своей эпохи:57a8bd5d80135_FROG15::57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Цитата

Team Ninja поделились подробностями о Wo Long: Fallen Dynasty

Порталу IGN удалось побеседовать с разработчиками из Team Ninja и узнать некоторые подробности о новой игре Wo Long: Fallen Dynasty, посвященной фэнтезийной версии средневекового Китая.

Над проектом трудится один из продюсеров Bloodborne, Масааки Ямагива.

Хотя на первый взгляд игра напоминает Dynasty Warriors от Koei Tecmo, общий геймплей и атмосфера больше похожи на Nioh.

Team Ninja утверждают, что опыт работы со студией From Software (им. в виду продюсер Бладборна) очень пригодился при разработке Wo Long: Fallen Dynasty.

Игра обещает быть довольно сложной и фанаты серии Nioh точно не будут разочарованы.

Выбор сеттинга обоснован тем, что издатель Koei Tecmo имеет огромный опыт в продвижении игр на тематику Троецарствия.

Мрачная атмосфера средневекового Китая, по мнению разработчиков является идеальным решением для игры в жанре soulslike. 

Действие игры разворачивается во время восстания Желтых Повязок в период Троецарствия и посвящено концу правления династии Хань в Китае.

Ясуда отмечает: "Это было время войны и разрухи. Это был мрачный период, когда люди постоянно сражались, что отлично подходит для игры в стиле Souls". Действие игры Wo Long происходит в Китае, она более масштабна по сравнению с нашими предыдущими играми, действие которых происходит в Японии, что позволило нам показать более суровый и мрачный мир".

В Wo Long: Fallen Dynasty появятся новые механики, завязанные на боевом духе.

После каждой смерти героя противники будут получать различные усиления, однако и награда за них будет выше.

Общая динамика игры будет заметно выше, чем у игр серии Nioh и геймплей станет более вертикальным, благодаря прыжкам. 

Редактор персонажа будет представлять собой улучшенную версию редактора из Nioh 2.

Мультиплеер также подтвержден, и хотя подробности еще не раскрыты, он будет похож на Nioh.

Цитата

«Во Лонг по-китайски означает «крадущийся дракон». Дракон, вероятно, является самым культовым божественным зверем в китайской мифологии, поэтому мы решили выбрать название, основанное на драконах с самого начала проекта. Поклонники периода Троецарствия, вероятно, свяжут это с военным стратегом Чжугэ Ляном, известным как Во Лонг. Однако причина, по которой мы выбрали это название, заключается в том, что идея дракона, приседающего, чтобы наброситься, символизирует героя до того, как его узнают. Период Троецарствия очень длинный, но мы показываем только его начало. В то время знаковые фигуры периода Троецарствия еще не были известны публике. Однако главный герой больше, чем кто-либо другой, является одним из тех героев, которым еще предстоит прославиться», — сказал Ясуда.

Чжугэ Лян конфирмед :57a8bd5d80135_FROG15:  OOOOHHHHHHHH :cat-169:  Crouching dragon, hidden ninja :frog40:

Поделиться сообщением

Mountain View Этих ниндзь драконистых ещё дождаться нужно в 2023!

А вот уже 14 октября выходит другой своеобразный последователь Тенчу!:57a8bd5d80135_FROG15:

Greidis Да, конечно в курсе, там топовый оп), одно из лучших аниме сезона.

Поделиться сообщением

Еще немного

Цитата

«В то время мы искали сеттинг, который мог бы подойти для сиквела Nioh. Мы уже сделали множество игр, основанных на японском периоде Сэнгоку, поэтому нам нужен был новый сеттинг. Именно тогда нам пришла в голову идея сделать игру о периоде Троецарствия в Китае. Годы, последовавшие за падением династии Хань, — это сеттинг, на котором специализируется Koei Tecmo, и который лично меня всегда интересовал. Я фанат манги и аниме, основанных на той эпохе. Игра с таким сеттингом казалась новым интересным вызовом», — сказал Ясуда, вспоминая первоначальный старт проекта.

Цитата

Нет сомнений, что это будет чрезвычайно сложная и требовательная игра, но мы придумали новые способы преодоления этих сложностей. В связи с этим игроки могут рассчитывать на удовлетворение, которого не было в более ранних играх Team NINJA», — сказал Ясуда.

«Мы хотели взять уникальную элегантность китайских боевых искусств и превратить ее в стильную форму действия. Использование этого действия для преодоления сложных сражений должно создать опыт, не похожий ни на что другое. Поскольку действие игры происходит во время войны периода Троецарствия, мы придумали систему, которая вращается вокруг боевого духа воина. И у игрока, и у врагов есть моральный статус, что приведет к новым стратегиям», — сказал Ямагива.

В некоторых недавних играх, похожих на Souls, реализованы уникальные системы, вращающиеся вокруг смерти игрока. Sekiro от FromSoftware представила силу воскрешения, которая позволяла игроку возрождаться на месте, в то время как в Sifu главный герой стареет каждый раз, когда игрок умирает. Для Во Лонга эта новая система морали повлияет и на смерть игрока.

«Вы получаете что-то, побеждая сильного врага, но то же самое можно сказать и о том, когда враг убивает игрока. Баланс между силой меняется всякий раз, когда кто-то умирает, — объяснил Ямагива.

Хотя в Wo Long все еще есть элементы RPG, которые позволяют вам создавать и развивать своего персонажа, убийство или смерть также влияет на то, насколько сильны главный герой и враги. Это система, которая звучит как Souslike адаптация системы Nemesis Shadow of Mordor.

Цитата

Во время нашего интервью Ясуда и Ямагива показали нам разрабатываемый геймплей на PS5, и хотя структура уровней не изменилась по сравнению с Nioh, области внутри этой структуры кажутся намного больше. Благодаря способности главного героя прыгать уровни Во Лонга имеют почти линейный подход. С классическими элементами, такими как лестницы, которые нужно сбросить, чтобы открыть шорткат, основной путь к следующей битве с боссом, кажется, по-прежнему имеет линейную структуру, но, похоже, на этом пути есть много места для исследования.

Цитата

Посмотрев геймплей, я могу сказать, что скорость боя определенно увеличилась по сравнению с Nioh. Не заблуждайтесь, это не тот экстремальный боевик, которым Team NINJA прославилась благодаря NINJA GAIDEN. Это что-то среднее.

«NINJA GAIDEN — это игра, которая действительно поддерживает игрока. Вы рубите врагов, просто нажимая кнопку, и есть много крутых движений, которые заставляют игрока чувствовать себя хорошо. Поскольку Wo Long похож на Souls, более важно, чтобы элементы управления были честными, поэтому вы не будете прыгать, как задира, не заслужив этого по-настоящему. Игрок контролирует все действия, что может сделать игру немного менее быстрой, чем в NINJA GAIDEN, но я думаю, что мы смогли сделать игру более приятной по сравнению с Nioh», — объяснил Ясуда.

«Вы можете блокировать, уклоняться или отражать атаку врага, пока вы атакуете. Этот непрерывный поток нападения и защиты является чем-то, что, по нашему мнению, является знаковым для китайских боевых искусств. Есть моменты полной силы, но есть и более мягкая и нежная сторона. Мы хотели показать эту особенность, создав более естественный переход между нападением и защитой», — сказал Ямагива.

В Nioh полоска выносливости заставляет ждать подходящего момента для атаки. Ясуда говорит, что это естественным образом создает напряжение, которое можно ожидать от дуэли на мечах в самурайском стиле. Однако в Во Лонге вы будете атаковать гораздо чаще, что в целом должно способствовать более быстрому бою.

В 15.06.2022 в 14:37, OkaRin сказал:

Чжугэ Лян говорят китайцы-эксперты, возможно там мелькал в премьерном роле, но не факт.

:frog32:

Сиквел зависит от наших с тобой вливаний песо рупий лир! Продаж то бишь). Как видишь они сами японцы и видимо запарились уже экранизировать то что знают и видели часто, а вот троецарствие им в кайф фигачить, раз давно загорелись, теперь всё от нас зависит).

На старте берем, тут думать даже не надо, ибо по сути это Нио-3, только в Китае, а вспоминая, сколько часов я провел в Нио и Нио-2 - это в общем дэй ван :57a8bd5a43147_FROG2:

Я думаю лям-другой и дадут добро, учитывая что это 1-я часть и в целом вроде Коеи не сильно зашкварены думами об астрономических числах.

У Нио продажи хорошие, мне кажется Во Лонга купят все, кому зашли прошлые приключения с ёкаями, плюс новые люди залетят в игру еще :uzi:

ANTzT6H.jpg

Бесчинствующие евнухи!:57a8bd5d80135_FROG15:

Правда жизни :frog40:

Там смысла на 10 современных песен блин)

Правда жизни :frog34:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Нет сомнений, что это будет чрезвычайно сложная и требовательная игра

А кто-то думал иначе ? Я первую Ниох бросил по этой причине. Ко второй даже подходить не хочу. Слешер для китайцев что играют на руле с педалями. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Ко второй даже подходить не хочу.

Вторая легче первой, поверь) Там можно принимать форму ёкая и выносить всех на раз-два. Первую часть я помню очень ждал, купил на старте, наиграл часов наверное 20 и бросил на боссе, где упоротая жаба курит кальян. Что-то пошло не так и меня дико выбесила игра. Хотя боевка с тремя видами стоек мне сразу зашла. Вторую часть ждал, но на старте уже брать не хотел после моего личного облома с первой частью, в итоге все таки взял и пропал на 350 часов. Потом вернулся в первую часть на фоне второй, разнес к хренам собачьим обкуренную жабу и всех остальных, прошел, дико кайфанул и навернул еще сверху 200 часов или около того, пройдя нг+ и тд, короче обе части Нио на платины задрочил. Это было весело :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

обе части Нио на платины задрочил

Ты человек вообще или азиат ? Признавайся. :frog22:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Velldanas сказал:

я кот :troll_face_48:

GMtMGTw.gif

Поделиться сообщением

Возможно я буду в меньшинстве, но я всё же надеялся, что игра не будет очередным недосуслом или недо нинзя гайденом как ниох и иже с ними. Хочется эпического приключения с экшен элементами наподобие ghost of tsushima, с упором на интересную историю (особенно интересно что про Китай троецарский наворотят с демонами) и запоминающихся персонажей. Я старый человек, я устал страдать, я устал собирать билды для боссов, я устал от бесконечных боёв и не хочу узнавать историю мира по записочкам и описанию сапог. Сделайте уже пожалуйста игру для обычных обезьян а не для азиатских роботов, разве я многого прошу :57a8bd5d39842_FROG14:? Хотя уже и так понятно что это будет очередной ниох в новой обёртке.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Truselyandr сказал:

Я старый человек, я устал страдать, я устал собирать билды для боссов, я устал от бесконечных боёв

Никто не заставляет вас играть же)

59 минут назад, Truselyandr сказал:

я всё же надеялся, что игра не будет очередным недосуслом или недо нинзя гайденом как ниох и иже с ними. Хочется эпического приключения с экшен элементами наподобие ghost of tsushima

Это Team Ninja, странно немного ждать от них своего рода Цусиму, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Они не сложные. Даже я в первом ниохе платину выбил когда-то. Второй, кстати, прикольнее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Степан сказал:

Они не сложные. Даже я в первом ниохе платину выбил когда-то. Второй, кстати, прикольнее. 

Та ты точно азиат. К тебе вопросов нет. :57a8bd5c741d1_FROG11:Нормальные белые казуалы как я, не могут пройти эту игру, тем более на платину. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу