Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

55 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ult сказал:

13d490cc2bf67aeceb4263fa40c5b2c3_9185e2c

:frog40:

@ult Акварель? Красивая :frog23:    А есть еще?)

Конфу не смотрел, демку не играл, релиз жду, первая часть ремаки понравилась, делюкс на диске оплатил на днях, Сефик вроде живой в треде и СУГОЙ!!!! по полной программе, а значит все хорошо будет, верю))

В 08.02.2024 в 00:40, OkaRin сказал:

Новая номернуха ФФ должна быть ближе к истокам серии

@OkaRin ну вот, а ты говорил)

2 часа назад, Sefik сказал:

Тифа детка!! 

да ваще:cat-169:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Сефик вроде живой в треде и СУГОЙ!!!!

Вообще не показатель :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

@ult Акварель? Красивая :frog23:    А есть еще?)

Конфу не смотрел, демку не играл, релиз жду, первая часть ремаки понравилась, делюкс на диске оплатил на днях, Сефик вроде живой в треде и СУГОЙ!!!! по полной программе, а значит все хорошо будет, верю))

@OkaRin ну вот, а ты говорил)

да ваще:cat-169:

Ты заказал коллекционку? Да и вообще хватить дуться 

2 часа назад, Bushido20 сказал:

Пфф а говорили 100ч,что разрабы якудзы что эти обманщики:frog27:

Не бывает сюжета на 100 часов без сайдов 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

:agree:

:cq:

1644871495_15-fikiwiki-com-p-tfu-na-vas-

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

16 минут назад, FKNerv сказал:

:cq:

1644871495_15-fikiwiki-com-p-tfu-na-vas-

Не срамота, а тупо база! :clever:

Попробуй устоять перед таким мужчиной :troll_face_15:

Мой любимый перс семёрки :cat-102:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Вообще не показатель :troll_face_22:

В смысле не показатель? Сефик-то как раз и показатель, на нем все треды по финалкам держатся :troll_face_19:  Фанатище и добрая душа :57a8bd5c741d1_FROG11:

а кончающий Аристан для тебя показатель? :frog40:

В 07.02.2024 в 03:21, Arystan сказал:

Посмотрел...и кончил. Очень круто.

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Ты заказал коллекционку?

не, лимитку же

uYYM5JG.jpg

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Да и вообще

зима нахлобучила  :57a8bd5c3deb6_FROG10:  любовь идет по проводам :pled:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mountain View сказал:

Сефик-то как раз и показатель, на нем все треды по финалкам держатся :troll_face_19:  Фанатище и добрая душа

:eq::QaAIgbl:все так!

Чистая правда :McConaughey::troll_face_55::mario:

Поделиться сообщением

О FFVII Rebirth из последних интервью: 

— Китасэ: «Проведя почти 30 лет с персонажами, чем больше работаю над проектом, тем сильнее мысль сделать их счастливыми, подарить им счастливый конец. Однако, в команде есть разные мнения, поэтому будет не только добро и радуга».

— Сид вместе с Винсентом не присоединятся к группе в качестве гостевых персонажей. Хоть ранее и говорилось об их роли, как у Red XIII в ремейке (тот сражался с помощью AI), но тут Хамагути говорит, мол, в сражениях принимать участия не будут. Совсем. Никак. Узнаем побольше о персонажах с помощью второстепенных квестов. 

— Директор Хамагути: с его слов в игре есть сцена, которая найдёт сильный отклик у фанатов. Это совершенно новая сцена. Ожидайте в деревне Гонгага.

— Опера из Final Fantasy VI задала тон постановке, которую увидим в Золотом Блюдце. Комическое представление из оригинальной VII превратилось в великолепное зрелище. 

— Повторение — мать учения, поэтому проговорено ещё раз: игра не потребует вставить второй диск в процессе игры.

— Торияма: считает Rebirth самой масштабной игрой за всю историю франшизы (без MMO).

— Номура: если бы была его воля, то Мидгарский Золом (один такой оказался насажен Сефиротом на дерево) был бы в 10 раз больше, чем есть в Rebirth.

— В сцене в Нибельхейме аниматоры постарались передать одиночество во взгляде Сефирота. И у них получилось. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mountain View сказал:

а кончающий Аристан для тебя показатель?

:troll_face_47:

4 минуты назад, Sefik сказал:

Комическое представление из оригинальной VII превратилось в великолепное зрелище. 

:279:

Поделиться сообщением

Sefik УПАСИ БАЖЭ ЗОЛОМА БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ХВАТИЛО ЛЮБОВНОГО ПИСЬМА КРАТОШУ В ФФ16!:co:

Ясно, оставили остальных чаров на Парт 3, надеюсь шо рили так, а не ДЛЦ снова, пусть побыстрее уже закончат с ремакой и приступают к следующему проекту, не надо распылять силы, даже частично.

Возможно, к номернухе новой, раз у других команд не получается вывести в фавориты снова серию и поднять с колен продажи в Японии. Или пусть уже сборную солянку из всех тим собирают раз не выстреливает по одиночке.

Mountain View Давай-давай, Горище, у тя там ещё долгий список из японщины, ты ещё даже к Пэрусоне не приступал, Я ВСЁ ПОМНЮ!:cr::pled:

Тебе придётся укладывать вайфу штабелями в стресс-режиме аки стахановец! НУ, ты моряк Папай наш родной, тебе не привыкать работать сверхурочно!:troll_face_51:

Поделиться сообщением

11 часов назад, OkaRin сказал:

Sefik УПАСИ БАЖЭ ЗОЛОМА БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ХВАТИЛО ЛЮБОВНОГО ПИСЬМА КРАТОШУ В ФФ16!:co:

Ясно, оставили остальных чаров на Парт 3, надеюсь шо рили так, а не ДЛЦ снова, пусть побыстрее уже закончат с ремакой и приступают к следующему проекту, не надо распылять силы, даже частично.

Возможно, к номернухе новой, раз у других команд не получается вывести в фавориты снова серию и поднять с колен продажи в Японии. Или пусть уже сборную солянку из всех тим собирают раз не выстреливает по одиночке.

Mountain View Давай-давай, Горище, у тя там ещё долгий список из японщины, ты ещё даже к Пэрусоне не приступал, Я ВСЁ ПОМНЮ!:cr::pled:

Тебе придётся укладывать вайфу штабелями в стресс-режиме аки стахановец! НУ, ты моряк Папай наш родной, тебе не привыкать работать сверхурочно!:troll_face_51:

А чем плох вариант с видом и Винсом в длц? С юффи норм получилось 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Emerald Weapon сказал:

А чем плох вариант с видом и Винсом в длц? С юффи норм получилось 

Да распыление внимание!

Уже пусть делают 3 часть, чтоб успеть к 2027г. Судя по всему 3 часть будет самой объемной (так как очень многое осталось за бортом).

В Ребирте даже не весь первый диск (Вутая нет, Рокет Тауна нет). Про Винсента будет доп квест, где расскажут его историю (в теории всю историю должны), если внимательно играл в демку там в старом особняке Шинры есть портрет Лукреции вместе с Ходжо).

КАНОН :troll_face_7::troll_face_55: снова плакать :troll_face_55::frog22::frog34:

UAh9e9v.jpg

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Я вчера на ОИ накатил тсунами и нино модов, и о боже, как же круто снова погрузиться в свою любимую игру в очередной раз :cat-123:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sefik сказал:

В Ребирте даже не весь первый диск

Технически, первый диск это считай почти вся игра по объему. На втором диске просто много роликов было засунуто, а на третьем последний данж.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefik сказал:

В Ребирте даже не весь первый диск (Вутая нет, Рокет Тауна нет)

Но почти все локации уже есть. Дальше из новых не так много будет. Вроде были слухи, что игру начали делать в 2022. Поэтому я буду позитивен, что мы увидим 3 часть к концу 2026, учитывая срок в 4 года разработки как у rebirth.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Helic сказал:

делать в 2022. Поэтому я буду позитивен, что мы увидим 3 часть к концу 2026,

Да в конце 2022 (по словам Ториямы) начали делать 3 часть. У них уже готов сюжет, мир, персонажи. Скорее начало 2027 года, как раз юбилей ФФ7

Поделиться сообщением

2 hours ago, ult said:

Я вчера на ОИ накатил тсунами и нино модов, и о боже, как же круто снова погрузиться в свою любимую игру в очередной раз :cat-123:

А у меня как-то так вышло, что я одновременно и оригинал (в который я играл последний раз в детстве), и ремейк перепрохожу, причем в синхроне
Крайне любопытно наблюдать, как осовременили локации, музыку, диалоги. Но на удивление, остаются верны истории (за исключением дементоров), даже строчки диалогов некоторые совпадают.

Когда там уже 29 февраля…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chalovak сказал:

Когда там уже 29 февраля…

1591718573198335095.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, chalovak сказал:

за исключением дементоров

А кто по твоему канон и диалоги тебе верным оставляет. Явно не дядя Номура, или Торияма, последний предатель вообще бы Клода и Баррета скрестил прям там в баре :frog22:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

А кто по твоему канон и диалоги тебе верным оставляет

Кто? Китасе?... или Нодзима? Хто же ето может быть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Emerald Weapon С Юффи норм получилось, я знаю, у меня 100% там), более того, они часть механик интегрировали (иронично шо называется почти так же)) в Ребёрс.

Плюс обкатали технически наработки ПС5-билда свежего технологий, которые легли тоже в Ребёрс.

Но это всё лишние ресурсы. Ты отрываешь от производства команды часть и тратишь те же ресурсы, включая время, но я признаю, шо тогда вот именно это было уместно т.к. был переходный период на ПС5, с переносом всей техбазы. Мы все помним фэйл с дверьми и бэкграундом в ФФ7Р1 на ПС4. И конечно бабла подзаработали заодно.

Теперь уже если сиё произойдёт, имхо, это будет чисто сруб кэша, когда можно сделать просто идеально последнюю часть, влив в неё максимум сил, опыта и бюджета.

Подобная практика заодно послужит хорошей рекламой и поднимет репутацию (встречаю много злобных комментов до сих пор в адрес СЕ, лул, хотя там больше горят жопы за политику цен и решения верхушки вроде всей этой НФТ-эпопеи, тут уже никак не повлияешь изнутри играми, только если сам Кирью одумается когда-нить)).

Хотя, если Юффи была успешной по финансам, хитрожопый Китасе с инвесторами -- тупо захотят повторить трюк просто потому что it's just a business.:rasta:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Metroid said:

А кто по твоему канон и диалоги тебе верным оставляет.

Спасибо дементорам за наше счастливое детство. Номуре - за красивых персонажей. А Торияме - за бордель с пчелками 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу