Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Тут мне продавец всунул трешочок к классике в руки из-за того, что Трусель раньше времени получил игру на руки:frog22:

Спойлер

bTzx7ts.jpg

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Смотрю и думаю,  что надо ждать первый крупный патч.

Поделиться сообщением

Немного дополню про бонусы из демки, фф7ремейк,юффе длс.

Достаточно просто иметь сейв, необязательно проходить. Запустил ща длс за юффе, сохранился, зашел в реберз и дали бонусы.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ozu said:

Смотрю и думаю,  что надо ждать первый крупный патч.

Хочется, чтоб звук починили хотя бы

Поделиться сообщением

Спустя заклиринных два региона всеже могу сказать что опенворд тут забивали уже для галочки:frog27: Ну то есть на огромные лкоации игра выдает пару побочек (на втором вообще одну), а все остальное понатыкано - вышки источники и бои. Разве что специальные источники радуют, то там миниигра  из допа юффи то стелс с бандитами и тд. Причем вышки бы я вообще нафиг удалил, игра и так позволяет эксплорить локации за счет внутриигровых моментов  (аля сова) так еще и вышек десятки а показывают они только по 2-3 объекта рядом)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Тут мне продавец всунул трешочок к классике в руки из-за того, что Трусель раньше времени получил игру на руки:frog22:

Показать контент

bTzx7ts.jpg

Базированное комбо:drinks_cheers:

Пока великолепно идет. Лазить по карте интересно, клевый пока баланс всяких активностей. Насыпают порциями, их достаточно, но не чересчур как у Юбиков каких нибудь. Пока тупо залипаю во все по пути, челленджи, находки - везде приятные мини игры. Вот это как раз то, чего не хватало в 16ке(хотя она ништяк), карточная игра реально интересная кстати.

Ну и колупаться в наворотах боевки приятно, капец там конечно комбинаций в пати, а это еще плюс два вроде как будут. Ну минимум плюс два. Наворотили по кайфу. 
Кстати новая прокачка больше нравится чем эти сферы в ремаке. Ее еще и синергировали с прокачкой через крафт - вообще пока не прикопаться к геймдизайну в этом плане, прям вышечка.

Поделиться сообщением

12 часов назад, delphin сказал:

Лучше бы только двери конечно...вроде уже и на пс5 вышла, а все равно присутствует эта странная проблема с текстурами

Каррент ген морально устарел ещё до выхода, что поделать. Сони хоть догадалась SSD впихнуть.

Поделиться сообщением

Пол дня вчера просидел за игрой. Крутая игра получилась, огромный шаг вперед по сравнению с первым ремейком, который тоже был хорош, но даже близко не настолько. Улучшения боевки прям сочные, играется хорошо, местами сложно, где надо. Да и весь геймдизайн сделан так, что играть приятно, играть интересно. Опенворлд тоже порадовал, хотя местами перемещение по разным утёсам, холмам с разной топографией выглядит рвано и дергано.

Короче пока в восторге, сижу считаю часы до конца рабочего дня. :frog26:

Ну и в боевом симуляторе удивили долгие загрузки между волнами, когда там вообще нечему так долго грузится. Меджик ссд, ты где?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Дв я чёт тоже не пойму почему враги так долго грузятся у Чадли! Видимо Ходжо его тоже нужно пропатчить) Ну и помощницу его тоже было бы не плохо какой-нибудь кнопкой затыкать. А то эти ее рассказы в разгар битвы ну вообще ни к месту

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Улучшения боевки прям сочные

против воздушных целей лучше стало?

Поделиться сообщением

Я по демо улучшений вообще не заметил в боевке, тоже самое на первый взгляд.

Поделиться сообщением

А в демо просто кусок из середины или прям начало самой игры без вырезаний роликов и всего такого?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

Я по демо улучшений вообще не заметил в боевке, тоже самое на первый взгляд.

в демо особо нету такого разнообразия синергий и скиллов от синергии. Ну и более менее сложных противников, на которых надо все это юзать.

20 минут назад, Chornolio сказал:

А в демо просто кусок из середины или прям начало самой игры без вырезаний роликов и всего такого?

там кусками. Пролога нету, начинается все с начала первой главы. Потом прерывается и можно погонять опенворлд. Крч, если ты уверен, что будешь брать, я рекомендовал бы демку не трогать, а получить более цельный эскпириенс. 

31 минуту назад, Ligfip1 сказал:

теперь есть пометки на скиллах которые работают в воздухе, которые их роняют на землю и т.д Не помню было ли это в первой, помоему нет. За счет синергий скиллов теперь можно их убивать особо не заморачиваясь. Как пример у клауда и барета есть синергическая атака, где барет стреляет в клауда а тот рикошетит пули во врагов. И ты можешь так атаковать бесконечно, т.к. это не требует АТБ. Поэтому в теории там можно кучу всего настроить, чтобы тебе было удобно против всех врагов. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ligfip1 сказал:

Притягивалка с винда появилась, помогает частенько, плюс, как мне кажется, летать они ниже стали, но это субъективно.

56 минут назад, ult сказал:

Дв я чёт тоже не пойму почему враги так долго грузятся у Чадли! Видимо Ходжо его тоже нужно пропатчить) Ну и помощницу его тоже было бы не плохо какой-нибудь кнопкой затыкать. А то эти ее рассказы в разгар битвы ну вообще ни к месту

Вот, да, тут согласен. Опять же, у Чада прошивка 3.2.x, никто не говорил что обновы как надо работают. Багфикса ждём.       А вообще, вчера отыграл около 8 часов, за это время зачистил первую локу полностью. Осталось только ии бои добить и в Кальме вроде ещё 3 квеста есть. Но город прям огонь, как же он прикольно выглядит. Новая карточная игра куда глубже чем на первый взгляд. Уже с третьего боя начинаешь продумывать свои ходы, жаль что их три только было, с другой стороны, сто пудов же есть ачивка на поиск всех карт. Что не немного смутило. Интерфейс меню, когда догадываешься где меню отряда, это не айс. Или когда у муглов выбиваешь книгу усиления, но не можешь её заюзать, прыгаешь по менюшке и ищешь тот самый подраздел, где можно. Но походу нельзя. Фаст тревелы, везде и всегда через каждые три метра. Понимаю, что никому не хочется бегать сотню времени по пустым докам, но как-то слишком много. Особенно с учётом остановок чокобо и вышек ( как же хорошо что по ним не надо ползать 10 минут, ток на них обычно мугловские билетики лежат), причем тут по активностям прям много. Да, иногда встречаются активности, где тебя прям как в тсушиме ведут, что удобно, не поспоришь. А про проблемы с текстурами, да, бывают горы до хайреза не прогружаются, но это ж не так уж прям критично. Лан, Фаст тревелы, но Чокобо прям лютый бурст скорости даёт, бегай и собирай ресурсы, мобы все равно не успевают реагировать. Из пустыни сделали болото для Змея, что выглядит атмосферно и более логично. Это я ещё из первого города не вышел, лол.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

Chornolio самое начало, рассказ Клауда о событиях В Нибеле. Идентично в демо и в финальной игре

Vaka с картами есть квест в Калме, там уже противники посерьезнее 2го и 3го уровня

Поделиться сообщением

37 минут назад, Chornolio сказал:

И, да, восхождение на гору можно пропустить, если играл в демку.  Тамошняя кишка меня немного смутила на самом деле

Поделиться сообщением

кстати карточная игра довольно легкая, еще ни разу не проиграл, хотя было две ничьих, что почему то засчитывается как проигрыш 

Поделиться сообщением

ult Тут субъективно, у меня сливы были по причине того, что я пытался разложить карты со всеми бурстами. А можно  было просто зерграшить и занимать точки на доске. А в нужный момент у тебя просто нет карты на перебивку занятой точки. Зато всем усиления раздал :troll_face_3:

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

По поводу атак в воздухе. Я теперь всегда Клаудом использую атаку сразу после переката. Там три рейндж атака в летающего гада фигачит. А если зажать квадрат, то Клауд устремляется прямо к летуну и можно его уже воздушным комбо месить.

Поделиться сообщением

Не удержался и прошел пролог, графон бомбический просто (режим графона), он и в ремейке был отличный, но тут уже чисто уровень CGI-фильмов, но тока странные подгрузки текстур встречаются (даже в катсценах), и они больше похожи на баг - так как текстуры сперва нормальные в кадре, а потом вдруг замыливаются, и опять нормальными становятся - надеюсь патчами пофиксят...

Ну и игра с первых минут эпиком и эмоциями заваливает.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

просто анрилка 4 не оч хорошо работает в опенворлде - факт
на пк я думаю вытянут в 60 фпс графон режима 30 фпс
в демке выглядело очень хорошо, тут вся проблема в мыле
но после ББ я привык к 30 фпс и в целом буду в них и играть)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

просто анрилка 4 не оч хорошо работает в опенворлде - факт
на пк я думаю вытянут в 60 фпс графон режима 30 фпс
в демке выглядело очень хорошо, тут вся проблема в мыле
но после ББ я привык к 30 фпс и в целом буду в них и играть)

У них кастомный УЕ4, поэтому, есть мнение, шо они какие-то плагины/библиотеки, которые щас компилируются для актуальной 5-й версии, не подгоняли толком. Это касается и масштабирования.

Честно, не занимаюсь профессионально, но судя по молве тех кто сталкивается, в Анриле проблемы с наследованием технологией и если ты ручками не оптимизируешь всё, то могут быть проблемы с функционированием.

Тоже играю в 30ФПС, привыкаешь. Модели и окружение в Грасслэндс -- моё почтение.

Хз о каких мылах речь, только в прологе были скалы лоуполи. Может где-то ещё есть, на нафига с лупой носиться как умалишённый, если в общем красиво то?

Никогда этого не понимал, в свои почти 35 годков, когда начинаешь ценить местами весьма эфемерные вещи, пушо, как сказал легендарный Тинёк "Я ТАК ЧУВСТВУЮ" -- тем более.

:Garold5:

Не в плюс карме разрабов, базару ноль, но тем не менее.

Зажрались люди).

А так, если прямо критично, то до ПК-версии (кот.хз когда) выйдет ПС5 Про осенью и можно сразу тогда взять бандлом Прошку с игрой по скидке 15-30% к тому времени.

Стандарты на дисках щас подешевеют до 5к+-, на следующей неделе когда массово завезут дешевые азиатки. Не буду прогнозы давать, но условно, диск ещё подешевеет точно со временем.

Хз че с цифрой будет и с курсами, внешние факторы непредсказуемы.

Когда выйдет Парт 3 -- будем надеяться, шо они сразу без болячек выпустят, учитывая шо Карта Мира уже есть, только расширить её, да настругать боссов и новых ассетов остального.

Пускай СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ тратят, мы потерпим, игр очень много выходит постоянно + бэклог вечный. Чем более отполированная будет -- тем лучше, оч важно 1-ое впечатление.

Да, скорее всего хер с маслом и манагеры будут торопить разрабов выпустить к концу поколения/старту нового, но кто знает какая тогда будет атмосфера в индустрии...

Вот щас игру подзасрут за графоны-цензуры на старте и сарафан не такой позитивный, обидно. Потенциально меньше копий.

Поделиться сообщением

По сообщениям Digital Foundry в режиме производительности разрешение находится в среднем в районе 1152p.

Я думал оно ниже, видимо сочетание ТАА+UE4 опять даёт дикое замыливание, из-за чего кажется, что там 640p, при таком сочетании зачастую не спасает даже нативные 4К, надо в 6-8К играть, чтобы картинка стала четкой. У них начиная с FF15 с этим беда. Сейчас то появились новые технологии, могли бы использовать FSR3 в качестве сглаживания.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OkaRin сказал:

СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ тратят, мы потерпим,

| Offtop: Кхм-кхм. Хотелось бы еще шестёрку на своем веку в такой же обёртке увидеть. И от девятки не отказался бы.

Поделиться сообщением

Надо быть реалистами, пс5 не тянет такую графику в таком разрешении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн