Так как тема стора в Турции стала очень актуальной. Создал тему.

Сам туркостор - https://store.playstation.com/en-tr/ - смотреть под ВПН или инкогнито https://ru.psprices.com/region-tr/index - цены в туркосторе   https://apkcombo.com/ru/oldubil/com.colendi.oldubil/ - ссылка на APK Олдубилла для Андройда (версии 1.1.9 и выше запретили перевод по QR кодам)   Основные статьи по теме покупок в Туркосторе: https://dtf.ru/s/playstation/1219833 https://dtf.ru/s/playstation/1188815-kak-pokupat-igry-na-tureckom-akkaunte-v-ps-store
https://coop-land.ru/helpguides/solutions/23484-kak-pokupat-cifrovye-igry-dlya-playstation-cherez-turciyu.html   Лимит в месяц у Олдубил - 1250 лир (Аналогичный лимит и на кошельке туркостора)  Лимит сбрасывается 1 числа следующего месяца. Лимит сбрасывается по формуле: лимит = 1250 - остаток на счету. Таким образом накопить на счету больше лимита нельзя. Оставшийся лимит на текущий месяц смотреть тут - Приложение Олдубила->Deposit->Bank Transfer - Первая строчка ВАЖНО! Превышать лимиты нельзя - вы не получите свои лиры на счет. 
Курс на игры - в гугле переводим лиры в рубли и накидываем 100-300 рублей (плюс минус курс получится по итогу таким)   Пополнение кошелька PSN - Настройки->Ваш аккаунт->Учетная запись->Оплата и подписки->Add funds   Если у вас ошибка в Олдубил 10114, то смените язык на турецкий - потом можно на англ сменить.   Важно знать. При пополнении кошелька с карты в Турции(да и не только) в псн есть ограничения на операции. Обычно в 2 за раз, а далее идёт блок на какое то время. Так что например добавив два раза по 200 лир, дайте "отдохнуть" на несколько часов. Если вы добавили какую то сумму и на следующем пополнении выдает ошибку, дайте "отдохнуть" несколько часов. Если вы начнёте пытаются перебороть эту ошибку новыми попытками, то вам либо дадут бан на несколько дней по карте, либо вообще ее система блокнет навсегда. Так что просто наберитесь терпения. Например я делаю 2 пополнения, потом 3-6 часов как миниму не пытаюсь ничего положить. © shua03   Платежи рекомендуется проводить с консоли, а не веба - по статистике работает лучше.   https://1drv.ms/x/s!AmFT0Mt0HJ0Cpj89Q9_Sr1UMRQal - наличие русского языка в Туркосторе https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1Jv7bPbmOqWVnsxhtOeyHZ7rE7uL-5zouY_zckJuuuss/htmlview   https://www.oldubil.com.tr/limitler-ve-ucretler - Тарифы олдубила официальные. Там же есть и FAQ гугл/яндекс транслейт в помощь страждущим.    Oldubil позволяет переводить лиры между не авторизованными аккаунтами через QR переводы. Заходите в My Wallet, затем QR Transactions, затем Money Transfer with QR. Затем для отправляющего Transfer Money with QR, для получающего Receive Money with QR (в последней версии олдубила данные метод стал требовать авторизации аккаунта)   ВАЖНО! Во всех гайдах указано, что на бинансе надо выбирать для карты Ziraat и далее идет такая инструкция:
    мы советуем и очень рекомендуем выбирать "Банковский перевод" (ранее "Перевод по карте") вбивать туда обычный номер виртуалки олдубила и указывать банк, как TURK ELEKTRONİK PARA A.Ş, тогда продавец сразу будет знать номер вашей карты и скорее всего даже не задаст вам вопросы. Если ему потребуется IBAN скопируйте его из приложения олдубила в разделе Bank Transfer ( - пункт который надо найти)   PS: Приложение oldubil тупит оно может не логинится - это нормально. (Попробуйте с турецким ВПН)