Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Я пару месяцев назад брал и все норм.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tarnumius сказал:

Прокси или контролД не помогают? Я не покупал если что.

не пробовал

Поделиться сообщением

Я пытался купить турецкий PS Essential, перепробовал разные прокси из шапки и из интернета на консоли - бесполезно. Через компьютер пробовал турецкий VPN (NordVPN) на Windows с турецким временем и турецкой локализацией - бесполезно. Не пробовал только ControlD, но что-то у меня на этот квест уже сил не осталось.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen а стоит - ControlD никогда пока не подводил, на 4pda были ключи вроде. Ну и да последний VPN который работал был WndScribe

10 минут назад, Льюс Терин сказал:

не пробовал

Подписки напрямую никогда не покупались.

Прокси из шапки работали, но там надо понимать, что с ними надо долго и мучительно проверять, что есть коннект, так как они пускают только в сеть стора.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

а стоит - ControlD никогда пока не подводил, на 4pda были ключи вроде. Ну и да последний VPN который работал был WndScribe

Спасибо за информацию!

А сейчас все так же, через пополнение кошелька? Насколько помню, у людей за один присест вроде как получалось по 300-400 лир закидывать, получается, теперь чтобы накидать годовую подписку (1050 лир) нужно дня 3 кидать? :upset:

Поделиться сообщением

Получается нужно через прокси пополнить кошелек, а потом уже прбовать купить подписку? 

Поделиться сообщением

ox-y-gen с контролД можно накидать все и сразу :)  ну и вообще можно купить с карты, проблема с подписками в коннектах, а не в кошельке. 

Только что, Льюс Терин сказал:

Получается нужно через прокси пополнить кошелек, а потом уже прбовать купить подписку? 

Нет надо через прокси купить подписку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

с контролД можно накидать все и сразу :)  ну и вообще можно купить с карты, проблема с подписками в коннектах, а не в кошельке. 

О, это меняет дело, я думал что надо несколько дней кидать, а оказывается можно и сразу с карты купить. Надо будет попробовать ControlD, говорят на плати есть аккаунты по баксу, можно будет чекнуть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

О, это меняет дело, я думал что надо несколько дней кидать, а оказывается можно и сразу с карты купить. Надо будет попробовать ControlD, говорят на плати есть аккаунты по баксу, можно будет чекнуть.

Неделю назад закидывал деньги в кошелек с телефона через впн WindScribe. Все четко и без единой ошибки.

Поделиться сообщением

В общем гайд из шапки сработал, тот который с днс. Сработало достаточно быстро. Но если подписку пс+ соберусь покупать, тот тут наверное уже будет муторно по 200 лир на счет кидать. 

Поделиться сообщением

слетает скоро подписка, но в этот раз так лень возиться с днс..если я через посредников куплю соответственно с их картой, мне бан же не грозит? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gefus сказал:

слетает скоро подписка, но в этот раз так лень возиться с днс..если я через посредников куплю соответственно с их картой, мне бан же не грозит? 

Любая возня с посредниками - риск.

Поделиться сообщением

Наконец получилось купить подписку PS Plus Essential  :Garold6:

Купил "набор мамкиного сони-хакера" вот тут на плати за 150 рублей. Там  и аккаунт ControlD, и DNS+прокси "Hiddify" на 1 месяц и подробную инструкцию дают.

Сначала решил попробовать новый для меня Hiddify, там для привязки своего IP нужно зайти из домашней сети по индивидуальной ссылке, чтобы потом твоя консоль с тем же IP смогла использовать DNS и прокси. Я, как настоящий слоупок, сразу же открыл ссылку под VPN и привязал не тот IP. В итоге попытка прописать DNS и прокси в консоли приводила к отсутствию соединения с интернетом вообще. В подробных инструкциях я прочитал, что привязка действует до 03:30 (МСК), так что на следующий день можно все исправить, но кто будет ждать следующего дня, когда еще есть не запоротый ControlD? :Garold5:

Для привязки IP нужно было запустить приложение ControlD с выданным мне кодом ResolverID в домашней сети, тут уж я дважды убедился, что VPN отключен, запустил приложение, привязав IP. Прописал DNS в консоли, перезагрузил консоль и пошел покупать подписку. Тут облом, с карты покупать не хочет. Расстроился, но решил попробовать добавить лиры в кошелек, и о чудо, лиры начали добавляться! Добавил 1400 лир за 7 раз, выжидая по 30-60 секунд между пополнениями (чтобы не триггернуть какую-нибудь защиту от фрода) и купил, наконец, подписку! :Garold:

В общем, с разным инструментарием за 150 рублей пополняется гораздо проще и быстрее, чем перебор неработающих бесплатных проксей. Жалко лишь, что пришлось заплатить 4200 руб. за годовую подписку, хотя 2 недели назад была приятная цена в 3200 руб. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

передача аккаунта третьим лицам - это всегда риск. Можешь привязать карту ининала и подождать автопролонгации - так тоже прокатывает, главное чтобы деньги были на счету

Поделиться сообщением

ox-y-gen вы че прикалываетесь? Берешь самый свежий прокси тут https://spys.one/free-proxy-list/TR/ вбиваешь в плойку и покупаешь подписку. Если прокси не пашет, то берешь следующий. Ни разу больше 2-3 раз не искал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

передача аккаунта третьим лицам - это всегда риск. Можешь привязать карту ининала и подождать автопролонгации - так тоже прокатывает, главное чтобы деньги были на счету

а я хочу макс подписку сменить на обычную, хз прокатит ли продление 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Chornolio сказал:

ox-y-gen вы че прикалываетесь? Берешь самый свежий прокси тут https://spys.one/free-proxy-list/TR/ вбиваешь в плойку и покупаешь подписку. Если прокси не пашет, то берешь следующий. Ни разу больше 2-3 раз не искал.

Оно по-разному работает. Друг половину вечера перебирал, ни один не работал. Дал акк мне, у меня с первого раза с проксей из шапки зашло и все закинуло. 

Поделиться сообщением

Tarnumius Не подскажешь, а продление подписки уже списывается с привязанной карты без проблем? По-моему были разговоры, что главное купить первую подписку, потом само списывается, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Tarnumius Не подскажешь, а продление подписки уже списывается с привязанной карты без проблем? По-моему были разговоры, что главное купить первую подписку, потом само списывается, или я ошибаюсь?

Все верно

Поделиться сообщением

ox-y-gen Бланк верно ответил, ну и я выше писал - автопродление работает автоматически с привязанной карты.

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 14:39, Gefus сказал:

а я хочу макс подписку сменить на обычную, хз прокатит ли продление 

Тоже хочу Екстру на Ессеншал перевести и не совсем понимаю как технически это сработает, поэтому пока ничего не делаю :troll_face_5:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Myist сказал:

Тоже хочу Екстру на Ессеншал перевести и не совсем понимаю как технически это сработает, поэтому пока ничего не делаю :troll_face_5:

Я пока тоже думаю 🤔 

Поделиться сообщением

Такая ситуация: оставался месячный лимит около 500 лир, докинул эти лиры через Сбербанк (показывал количество переведенных средств в у.е., а не лирах), с карты банка деньги ушли, на ининал - не пришли. как я понимаю, был превышен лимит. кто сталкивался, подскажите, что дальше будет, в следующем месяце они могут появится в ининале, или вернуться в сбер? или так и зависнут где-то

Поделиться сообщением

NekiiMolla 

1. Написать в чат саппорт на сайте ининала - он русско-говорящий, там помогут.
2. Написать в саппорт сбера, им тут почти никто не пользуется и вряд ли тебе помогут советами.
3. Не пользоваться сбером в будущем, а только Золотой Короной, чтобы такого не повторились, так как там ты указываешь именно лиры.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн