Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Recommended Posts

В США не только дешевле чем в других сторах но еще и кешбек с каждой покупки)

21 минуту назад, RisePhoenix сказал:

В США не только дешевле чем в других сторах но еще и кешбек с каждой покупки)

:troll_face_50:

Кореш купил себе пс5, попросил помочь завести турецкий аккаунт. Я такой - без проблем, ща на изичах за 5 минут сделаем. :57a8bd5a43147_FROG2: В итоге я пропустил момент когда сони запретили создавать турецкий акк... С приставки пишет "что-то пошло не так". А с браузера "can't create an account". :frog25: Турецкий впн использовал, не помогло.

1 минуту назад, Stan277 сказал:

Кореш купил себе пс5, попросил помочь завести турецкий аккаунт. Я такой - без проблем, ща на изичах за 5 минут сделаем. :57a8bd5a43147_FROG2: В итоге я пропустил момент когда сони запретили создавать турецкий акк... С приставки пишет "что-то пошло не так". А с браузера "can't create an account". :frog25: Турецкий впн использовал, не помогло.

Если есть андроид, качаешь приложение туркиш впн и через него создаешь, там даже встроенный браузер есть

11 минут назад, L3onS сказал:

Если есть андроид, качаешь приложение туркиш впн и через него создаешь, там даже встроенный браузер есть

Спасибо, попробую!

20 минут назад, Belich сказал:

Ого, если брать индийские карты, то цены выходят примерно как до последнего турецкого повышения

Да Индия вполне себе норм вариант :)

Дружба с Турцией прошла.

Теперь я ем рис руками.

В 16.07.2024 в 18:41, Blank сказал:

Дружба с Турцией прошла.

Теперь я ем рис руками.

А флажок с аватарки? 🙂

В 15.07.2024 в 09:49, Tarnumius сказал:

я не покупал сам плюс(он всегда требовал привязанную карту и проверки на той стороне), но для игр никаких плясок точно не надо. Это обычный PSN код, который вво

Это именно для туркоакка так сложно с плюсом? На британский акк без проблем из бумажника плюс оплачивал.

48 минут назад, Arrival сказал:

Это именно для туркоакка так сложно с плюсом? На британский акк без проблем из бумажника плюс оплачивал.

на турецком да, даже с бумажником.

Похоже местный представитель ининала офигел от количества писем и слился, некоторым тп сказала что ничего не будет и письма обратно вернутся :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Создать турецкий аккаунт оказалось непосильной задачей в 2024. Создал другу американский акк и сказал чтобы менял свои лиры на доллары, все равно теперь везде все дорого. :troll_face_18:

В 15.07.2024 в 20:34, L3onS сказал:

Upd: c 3 раза прокатило этим методом, создал турецкий акк, спасибо! Что интересно я использовал платный впн (думал типа он лучше :frog34:) и с ним всегда вылезала ошибка. А с халявным прокатило. :frog26:

Posted (edited)

опять лютейшее массовое подорожание, походу туркостору реально каюк

там пару лет назад поставили нового эффективного манагера в пстор, походу он только и делает, что мониторит лиру, вот чертила :troll_face_22:

Edited by gesNake

6 минут назад, gesNake сказал:

опять лютейшее массовое подорожание, походу туркостору реально каюк

там пару лет назад поставили нового эффективного манагера в пстор, походу он только и делает, что мониторит лиру, вот чертила :troll_face_22:

Жду всех в моем озере 

b%C3%B3br-bobr.gif

gesNake на предзаказы вроде оставили такие же гигансткие…

Или они еще и релизные какие-то придушили?

1 час назад, Temik сказал:

Dragn ты про польский стор?

Как вариант. Ещё вот индийский стор @Tarnumius хвалил 

Кто хочет повысить лимиты на Ининал.

Пишите им на почту, что отправляли документы в Лобно, но результата нету, дело сдохло. 

Можете сразу в электронном письме добавить все нужные документы, которые нужно было отправлять в Лобно. Есть большая вероятность, что активируют Плюс.

На 4PDA людям повышают лимиты.

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Кто хочет повысить лимиты на Ининал.

Пишите им на почту, что отправляли документы в Лобно, но результата нету, дело сдохло. 

Можете сразу в электронном письме добавить все нужные документы, которые нужно было отправлять в Лобно. Есть большая вероятность, что активируют Плюс.

На 4PDA людям повышают лимиты.

а есть пример письма и какой адрес почты и че за доки нужны ?

L3onS info@ininal.com сюда можно писать. Примера нету. Пишешь в духе, что получил письмо о возможности повышения лимита через отправку письма с документами в Лобню. Документы посылал, но их на почте никто не забрал и дело заглохло. Просишь активировать плюс так.

Отправляешь фото загранника, заполненную форму заявления и фото прописки РФ.

Формы заявлений:

https://transfiles.ru/67sik